Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 15 January 2011 02:33:00
Римский зоопарк - Bioparco di Roma
Римский зоопарк - один из самых старых зоопаарков в Европе, основан в 1911 году.
На данный момент в зоопарке содержится около 1000 животных 200 различных видов.
http://www.bioparco.it/index.html
Что мне там понравилось - многие вольеры почти полностью отгорожены от посетителей, есть только небольшие окошки, в которые можно заглядывать, наблюдая за зверьём. То есть животные посетителей почти не видят, соответственно - меньше стресса.
Ну и конечно территория, которая и не снилась нашему Зоо) Всё это находится на вилле Боргезе - огромный парк-заповедник. У животных очень большие угодья и возможность полностью скрыться от глаз человека, например на терриитории волков - фактически небольшая рощица, деревья старые, при постройке зоо почти ничего не вырубалось.
Photo by Mustela)))
Неактивен
#2 15 January 2011 02:36:40
Re: Римский зоопарк - Bioparco di Roma
Неактивен
#7 15 January 2011 02:48:17
Неактивен
#8 15 January 2011 02:54:10
А вот это было вообще эпично ХD))
Тут на фото не очень понятно, но пройдя по ссылке можно посмотреть в более крупном размере.
В общем, в загон с овцами каким-то случайным образом забрела морская свинка. Обычная такая длинношёрстная свинка. Так вот в течении минут 15ти мы наблюдали, как она ШУГАЛА находящегося рядом ягнёнка. Как только ягнёнок пытался прилечь возле стены, она вспрыгивала на месте и пищала, а он в ужасе отшатывался)) Потом свинка свалила куда-то)
http://fotki.yandex.ru/users/mustelattic/view/298936/
Неактивен
#9 15 January 2011 03:13:08
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
В какой-то передаче рассказывали и показывали этот зоопарк, об этом мне напомнили жирафы на первой фотографии, а также львы.
Такую большую, а можно сказать и огромную (в сравнении с ягненком) морскую свинку и я бы испугался. Хотя, они же довольно кроткие.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен