Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 22 December 2010 13:14:45
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
:-)))
Per aspera ad astra
Неактивен
#202 22 December 2010 13:59:55
- Ириша
- Профессор
Victor :
прикольная фотка )
http://pics.qip.ru/10014Io.jpg
Прикольно)) Я до амбуля очень хотела бультерьера. Собаки классные на самом деле! Жаль, что я так и не исполнила свою мечту.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#203 22 December 2010 14:04:05
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Мне внешность бультерьеров не нравится...Американский бульдог симпатичнее...
Отредактировано Аллозавр (22 December 2010 14:06:29)
Per aspera ad astra
Неактивен
#204 22 December 2010 14:08:33
- Ириша
- Профессор
Аллозавр :
Мне внешность бультерьеров не нравится...Американский бульдог симпатичнее...
Кому как. Я вапче многогранный человек! мне всякие нравятся
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#205 28 December 2010 03:03:54
- Jamaika
- Забанен
Да, почитаешь инфу и обалдеешь, я не сказочница, но бультерьер очень умная и сватывающая обстановку собака. Пишу не понаслышке, у самой деваха из первых в Россее будет. Да они с характером, но они преданные,очень ранимые из-за того что думающие. Предательства для них не приемлимо. Она, сама порода не подлая, а прямолинейная.
Выясняет отношения смотря в глаза. Полные оптимизма и огромной преданностью.
Обтикаемая в солидарности с тем кто живет рядом. Готовая принять под себя чужих щенков и вырастить. Бультерьер эта та порода как и каждая которая имеет право на то чтобы быть.
Но не для дилетанта и не для самоутверждения того хозяина, который сам в своей жизни самоутверждается ради кого-то, за счет кого-то.
Бультерьера не надо сравнивать со стафордами, питами,стафбулями,амбулями и они готовы стоять плечом к плечу вместе, рядом, вот такие разные, преданные и умные если что...
Отредактировано Jamaika (28 December 2010 03:08:24)
#206 28 December 2010 03:11:00
- Jamaika
- Забанен
Моя любимица..которой со мной нет..здесь она глубокая старушка.......
#207 28 December 2010 03:39:52
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
прикольная фотка )
http://pics.qip.ru/10014Io.jpg
Надо ж так, поймать такой момент! Хорошее фото получилось.
Неактивен
#208 28 December 2010 07:30:37
- Ириша
- Профессор
Jamaika :
Да, почитаешь инфу и обалдеешь, я не сказочница, но бультерьер очень умная и сватывающая обстановку собака. Пишу не понаслышке, у самой деваха из первых в Россее будет. Да они с характером, но они преданные,очень ранимые из-за того что думающие. Предательства для них не приемлимо. Она, сама порода не подлая, а прямолинейная.
Выясняет отношения смотря в глаза. Полные оптимизма и огромной преданностью.
Обтикаемая в солидарности с тем кто живет рядом. Готовая принять под себя чужих щенков и вырастить. Бультерьер эта та порода как и каждая которая имеет право на то чтобы быть.
Но не для дилетанта и не для самоутверждения того хозяина, который сам в своей жизни самоутверждается ради кого-то, за счет кого-то.
Бультерьера не надо сравнивать со стафордами, питами,стафбулями,амбулями и они готовы стоять плечом к плечу вместе, рядом, вот такие разные, преданные и умные если что...
Да! Согласна с вами! Скольких я знала бультерьеров (у нас раньше мода на них была), замечательные собаки! Всё как вы написали, подходит под описание к булькам. И к детям хорошо относились. Я однажды, (в школьные годы) с бультерьером познакомилась. Девочка (не хозяйка бульки, а соседка их) с ней гуляла. Так вот, собака меня первый раз в жизни видела, а не отказалась со мной побесится в сугробах. Очень тёплое отношение у меня к этой породе.
И сейчас в районе рядышком булька живёт, ну золото просто! Умные собачки и смышлённые.
Неактивен
#209 28 December 2010 07:32:14
- Ириша
- Профессор
Jamaika :
Моя любимица..которой со мной нет..здесь она глубокая старушка.......
http://pics.qip.ru/3044W2x.jpg
Славная девочка
Неактивен
#210 28 December 2010 08:18:48
- Сorvin
- Модератор
МИЛОСТЛИВАЯ СУДАРЫНЯ, ВАМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА АВАТАРУ, ОСКОРБЛЯЮЩУЮ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Советую сменить её в самое ближайшее время, иначе за игнорирование замечания может последовать более радикальное действие. Да, и будьте любезны, всерьёз задумайтесь над содержанием своих постов.
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#211 28 December 2010 08:27:42
- Ириша
- Профессор
Сorvin :
МИЛОСТЛИВАЯ СУДАРЫНЯ, ВАМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА АВАТАРУ, ОСКОРБЛЯЮЩУЮ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Советую сменить её в самое ближайшее время, иначе за игнорирование замечания может последовать более радикальное действие. Да, и будьте любезны, всерьёз задумайтесь над содержанием своих постов.
Аватор сменила. А с постами всё ок!
Неактивен
#212 28 December 2010 14:18:37
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Ямайка и Ириша мне тоже очень нравятся були, видел хороших булей в плане воспитания, нормально выполняющих команды которым их учили, видел и не воспитаных, но там больше вина хозяев была. Собакой надо заниматься с щенячьего возраста.
Неактивен
#213 28 December 2010 22:12:02
- Ириша
- Профессор
Hot :
2 Ямайка и Ириша мне тоже очень нравятся були, видел хороших булей в плане воспитания, нормально выполняющих команды которым их учили, видел и не воспитаных, но там больше вина хозяев была. Собакой надо заниматься с щенячьего возраста.
Да, согласна. Вообще, наверное, не бывает плохих пород собак. Бывают не достаточно грамотные хозяева. Все породы по своему хороши с присущим им темпераментом
Неактивен
#214 06 January 2011 14:24:12
- Victor
- Забанен
пес для охоты на кабана
Неактивен
#215 06 January 2011 15:05:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
пес для охоты на кабана
http://pics.qip.ru/1001ewR.jpg
Вы в теме амбули выкладывали фото белого бульдога в отличной кондиции,который тоже использовался в охоте на кабана.Обе собаки и по размерам и экстерьерно похожи.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#216 07 January 2011 09:02:42
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#217 10 January 2011 05:54:30
#218 10 January 2011 12:12:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Jovan :
Привет из Сербии...Это мой бультерьер
http://img571.imageshack.us/img571/5295/picture163r.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/1542/picture153z.jpg
Привет, какой возраст кобеля?
Неактивен
#219 10 January 2011 23:12:39
- Jovan
- Заглянувший
Он три года..имеет 3 борьбе..
Неактивен
#220 11 January 2011 02:46:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Хорошо выглядит, не жирный, мышцы видны.
Неактивен
#221 11 January 2011 05:24:38
- Jovan
- Заглянувший
Спасибо..Я очень много работаю на нем.мы борьбе запланирован на весну против питбуля
Неактивен
#222 11 January 2011 09:37:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Jovan :
Спасибо..Я очень много работаю на нем.мы борьбе запланирован на весну против питбуля
В Сербии бои собак не запрещены? Сколько матчей он провел и с кем ,какой результат?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#223 11 January 2011 16:44:27
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Раньше в России существовало мнение, что бультерьеры запрещены на своей родине, т.е. в Англии, я также поддавшись данному мнению был крайне удивлен увидев фотографию на которой был запечатлен Майкл Оуэн (для тех кто не знает поясню: экс форвард сб. Англии и ФК "Ливерпуль") со своим бультерьером по кличке Бомбер.
Так вот, я тогда подумал, что даже в такой консервативной стране как Англия для все сильных мира сего закон не писан. Однако все это про запрет, на деле оказалось просто байкой!
Да и разве может такое быть, что в такой стране как Англия, запретили собаку, которую сами же вывели и которая у них очень популярна, которой они гордятся и называют шедевром английской кинологии. Это же все равно, что убить футбол!
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#224 11 January 2011 17:08:45
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Jovan :
Привет из Сербии...Это мой бультерьер
http://img571.imageshack.us/img571/5295/picture163r.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/1542/picture153z.jpg
Красивый бультерьер....
В Сербии бои собак не запрещены? Сколько матчей он провел и с кем ,какой результат?
Per aspera ad astra
Неактивен
#225 11 January 2011 17:24:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Rafailov :
Раньше в России существовало мнение, что бультерьеры запрещены на своей родине, т.е. в Англии, я также поддавшись данному мнению был крайне удивлен увидев фотографию на которой был запечатлен Майкл Оуэн (для тех кто не знает поясню: экс форвард сб. Англии и ФК "Ливерпуль") со своим бультерьером по кличке Бомбер.
Так вот, я тогда подумал, что даже в такой консервативной стране как Англия для все сильных мира сего закон не писан. Однако все это про запрет, на деле оказалось просто байкой!
Да и разве может такое быть, что в такой стране как Англия, запретили собаку, которую сами же вывели и которая у них очень популярна, которой они гордятся и называют шедевром английской кинологии. Это же все равно, что убить футбол!
В англии запрещены собачьи бои ,но не собаки !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен