Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#576 28 December 2010 09:27:26

NORD
Без пяти минут зоолог

Re: Кане корсо

Где продаются хондропротекторы . Дорогие в цене ??
Хруст , прикольный щенок , холенный такой !

Неактивен

#577 28 December 2010 09:34:28

Xrust
Любитель животных

NORD :

Спасибо, это он первые дни у меня, 1,5 месяца.
Сейчас огромное разнообразие на рынке, купить в любом зоомагазине, по цене тоже ОЧЕНЬ разные, к примеру я пропаивал 8in1 Глуказамин, там 3 курса о бщей сложности получилось около 6 тыс. 3 месяца. Можно и дешевле можно и дороже. Заводчик порекомендавал именно этот препорат. Шар пею я давал Гелокан тоже не плохой препорат но больше профелактический.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#578 28 December 2010 09:36:15

Базунова Мария
Любитель животных

Из хондропротекторов я бы посоветовала Страйд+ лучше в каплях, он есть также в порошке, Гелакан, Петвиталь ГАГ..... Джерику даю Петвиталь, мы покупаем банку 180 таблеток около 2000р, даю по 4 таблетки в день.... По цене все вышеперечисленное прим. одинаково, но Страйд и Гелакан давать с осторожностью, отрицательно влияет на ЖКТ.

Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!

Неактивен

#579 28 December 2010 09:38:24

Базунова Мария
Любитель животных

Xrust :

NORD :

Спасибо, это он первые дни у меня, 1,5 месяца.
Сейчас огромное разнообразие на рынке, купить в любом зоомагазине, по цене тоже ОЧЕНЬ разные, к примеру я пропаивал 8in1 Глуказамин, там 3 курса о бщей сложности получилось около 6 тыс. 3 месяца. Можно и дешевле можно и дороже. Заводчик порекомендавал именно этот препорат. Шар пею я давал Гелокан тоже не плохой препорат но больше профелактический.

На счет Хлюкозамина......он практически не усваивается организмом и мало помогает если не добавить Хондроитин и кое какие связующие витамины........пошарьте по и-нету.....

Неактивен

#580 28 December 2010 09:39:13

Xrust
Любитель животных

Базунова Мария :

Из хондропротекторов я бы посоветовала Страйд+ лучше в каплях, он есть также в порошке, Гелакан, Петвиталь ГАГ..... Джерику даю Петвиталь, мы покупаем банку 180 таблеток около 2000р, даю по 4 таблетки в день.... По цене все вышеперечисленное прим. одинаково, но Страйд и Гелакан давать с осторожностью, отрицательно влияет на ЖКТ.

Мария, а Страйд тоже курсом надо пропивать?

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#581 28 December 2010 09:41:36

Xrust
Любитель животных

Это 8in1:
В 1 таблетке кормовой добавки содержится 600 мг глюкозамина гидрохлорида, 400 мг  хондроитина сульфата, 100 мг метилсульфанилметана, 75 мг витамина С, 30 мг босвеллиевой кислоты, 5 мг марганца, а также пивные дрожжи, дикальций фосфат, глицерин, железа оксид, магния стеарат, кремния диоксид, стеариновая кислота.

Отредактировано Xrust (28 December 2010 09:42:26)

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#582 28 December 2010 09:55:53

NORD
Без пяти минут зоолог

Спасибо за советы ! Буду покупать , другого выхода нет .

Неактивен

#583 28 December 2010 10:00:30

Xrust
Любитель животных

Всегда рады, просто знай что как писала Мария (мне тоже заводчики говорили) ...ЧТО Страйд и Гелакан давать с осторожностью, отрицательно влияет на ЖКТ.

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#584 28 December 2010 10:02:37

Ириша
Профессор

NORD :

Попробуйте ещё хрящи давать щенку. У моего просто лапки задние (скакательные) чуток сближены были. Я давала каждый день грызть хрящи различные. И через неделю результат меня ошеломил (в лучшую сторону)! А протекторы на моего не действуют почему-то...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#585 28 December 2010 10:05:18

Xrust
Любитель животных

Ириша :

NORD :

Попробуйте ещё хрящи давать щенку. У моего просто лапки задние (скакательные) чуток сближены были. Я давала каждый день грызть хрящи различные. И через неделю результат меня ошеломил (в лучшую сторону)! А протекторы на моего не действуют почему-то...

Тоже читал об этом и наткнулся на статью где писали что в КУРИНЫХ лапах очень много клюказамина, надо варить в кророварке 3-4 часа и получившееся желе остывшее давать с кором, но у многих собак алергия на курицу...и у моего после 5-6 раз начались признаки алергии и я прекратил это.

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#586 28 December 2010 10:09:26

Ириша
Профессор

Xrust :

Ириша :

NORD :

Тоже читал об этом и наткнулся на статью где писали что в КУРИНЫХ лапах очень много клюказамина, надо варить в кророварке 3-4 часа и получившееся желе остывшее давать с кором, но у многих собак алергия на курицу...и у моего после 5-6 раз начались признаки алергии и я прекратил это.

У моего тоже аллергия на курицу началась. И я заменила куринные на говяжьи хрящи и свинные (ушки). Родственники алабаев держат. Они им куринные головы, лапки давали. Собаки очень крепкие, мошные, проблем с лапами не было. Ряхи здоровенные)))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#587 28 December 2010 10:32:45

Базунова Мария
Любитель животных

Про холодец я тоже слышала много разных отзывов......сварила как то своему 5 говяжих копыт......но у меня собака, как выяснялось неоднократно ненормальная, он отказался есть холодец.........просто ни в каком виде......потом пару паз предлагала ему свой "человеческий" холодец, в кот. мяса больше чем бульона.......дык тоже самое, харю воротит подлец!

Неактивен

#588 28 December 2010 10:39:11

Базунова Мария
Любитель животных

Xrust :

Базунова Мария :

Мария, а Страйд тоже курсом надо пропивать?

Страйд тоже курсом.
Также можно проколоть пару курсов человеческого препарата Хондролон, знакомые выправляли щену задние лапы именно этим препаратом, колят курсом по 2 упаковки, один укол ч-з день, получается 40 дней, месяц перерыв и снова курс! По цене выйдет дешевле, чем ветеринарные  препараты, а я б сказала даже эффективнее!

Неактивен

#589 28 December 2010 10:41:19

Ириша
Профессор

Базунова Мария :

Про холодец я тоже слышала много разных отзывов......сварила как то своему 5 говяжих копыт......но у меня собака, как выяснялось неоднократно ненормальная, он отказался есть холодец.........просто ни в каком виде......потом пару паз предлагала ему свой "человеческий" холодец, в кот. мяса больше чем бульона.......дык тоже самое, харю воротит подлец!

Интересно, а как холодец влияет на печень и желудок. Ещё дают желатин. Но тоже отзывы не очень. Что, вроде, как печень посадить можно. Лично я не знаю.

Неактивен

#590 28 December 2010 10:42:18

Xrust
Любитель животных

У меня когда Шар Пей был, так тот вообще очень превередливый к еде был...вообще кроме корма и рубца не ел...
А этот порасенок все сметает...что не дай все съест, марковку, капусту, свеклю, даже лимон...а все что месное об этом вообще молчу, миску рубца хомячит секунд 15...

Отредактировано Xrust (28 December 2010 10:42:50)

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#591 28 December 2010 10:43:03

Базунова Мария
Любитель животных

Ириша
влияет отрицательно........но в небольших кол-вах ничего страшного, при варке обязательно полностью снимается жир! лучше даже процедить. Мне веты г-рили, что на вес моей собаки 55 кг, в день надо надавать 1-2 столовых ложки с горкой......большее кол-во все равно не усвоится, а только навредит.

Отредактировано Базунова Мария (28 December 2010 10:44:58)

Неактивен

#592 28 December 2010 10:48:56

Xrust
Любитель животных

А еще на даче и  городе очень любит ягоды ЛЮБЫЕ даже сейчас съест шиповник что остался висеть на кустах (о ветки колючие же, это надо видеть как он пробираеть если увидет одну шиповенку в дебрях)))...рябину опавшую..с кустов ел смородину летом)

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#593 28 December 2010 11:09:09

Базунова Мария
Любитель животных

Xrust :

А еще на даче и  городе очень любит ягоды ЛЮБЫЕ даже сейчас съест шиповник что остался висеть на кустах (о ветки колючие же, это надо видеть как он пробираеть если увидет одну шиповенку в дебрях)))...рябину опавшую..с кустов ел смородину летом)

У меня до корсо был всеядный ризен, кот. жрал все, что не приколочено, а остальное отколачивал и тоже жрал, теперь с Джером я вспоминаю как это было здорово, когда не заморачиваешься за песью кормежку, вокруг этого чудика приходится носится с сыром, титбитом, творогом, все это маленькими порциями добавлять в корм, еще следить, чтобы кот собаку не объел......Летом ездили на Челябинские озера, брали с собой в сумке-холодильнике сырое мясо для Джера, у людей вокруг был шок, килограмм мяса пес ел в течении часа........еще и уговаривать приходилось.....от курицы на природе вообще нос воротит, ест только дома......на ОКД работал только за спасибо или игруху.....кусок не катит..

Отредактировано Базунова Мария (28 December 2010 11:10:08)

Неактивен

#594 28 December 2010 11:17:30

Ириша
Профессор

Базунова Мария :

Ириша
влияет отрицательно........но в небольших кол-вах ничего страшного, при варке обязательно полностью снимается жир! лучше даже процедить. Мне веты г-рили, что на вес моей собаки 55 кг, в день надо надавать 1-2 столовых ложки с горкой......большее кол-во все равно не усвоится, а только навредит.

Спасибо за ценную для меня информацию! А то я однажды сварила холодец, а потом стояла и гадала, сколько ж давать-то надо))

Неактивен

#595 28 December 2010 11:29:03

NORD
Без пяти минут зоолог

Желатин я начал давать . он потом стал срыгивать все что ел , я прекратил .

Неактивен

#596 28 December 2010 11:49:20

Jamaika
Забанен

Про натуралку я выложила здесь, будут вопросы обращайтесь

http://bulldrow.unoforum.ru/?1-3-0-0000 … 1292704532

Отредактировано Jamaika (28 December 2010 11:54:08)

#597 28 December 2010 18:12:36

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Xrust :

Очень красивый и ОЧЕНЬ разветый парень, если учитывать что около года то вообще красавчик! Beaytiful не могли бы уточнить ТОЧНЫЙ возраст на этих фото!? Мне просто интересно как добились такого рельефа к году. Я сколько не гоняю своего, сколько не тренеруюсь и не нагружаю такого результата а нам уже 10 мес. нет! Если проконсультируете по упражнениям то буду очень благодарен!

На момент съемки Канзасу было 15 месяцев (1год и 3 месяца)
По поводу его кондиции. Дима (хозяин Канзаса) никаких особых нагрузок не дает. Прогулки по полтора- два часа два раза в день. Живут за городом, рядом лес и поля - ходят туда гулять. Канзас собака вольерного содержания, живет круглый год на улице. Кормят его сухим кормом, плюс ГАГ-петвитал (Канина) и Вельпелькальк (Канина) - первый препарат - хондропротектор, второй - кальций.
Если у Димы выходной, то гулять уходят на несколько часов. В этом году Канзас начал бегать за велосипедом. Ну и плавали в озере, пока тепло было. Вот и все физ нагрузки. Никаких грузов и шин точно не было.

Неактивен

#598 28 December 2010 18:21:26

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

по поводу хондропротекторов.

говорю сразу - дорого.
Но помогает в 90% даже при очень плохих связках.

Если с нногами совсем плохо, очень хорошо Canina Petvital Arthro-Tabletten  в комплексе с Canina PETVITAL GAG

цены и анотацию можно тут посмотреть http://zoofavorit.com.ua/catalogs/203/? … 3woddHn_oA

Неактивен

#599 28 December 2010 18:25:10

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

своим щенкам и сукам в период беременности и лактации даю Canvit chondro maxi. Его же даю щенкам, если не вижу особых проблем со связочным аппаратом. Если вдруг ноги начинают "ехать", тогда перехожу на более дорогую Canina (Артро+ГАГ)

Неактивен

#600 02 January 2011 14:43:42

NORD
Без пяти минут зоолог

Где то в этой теме кто то прям злился , когда речь заходила о том , что некоторые корсы похожи на другие породы . Вот читайте :

Кане корсо собака достаточно крупная, сильная, мощная, спортивная и одновременно элегантная, пластичная, с прекрасной динамикой.
Как мы знаем, порода сравнительно молода, находится в стадии становления, поэтому, прослеживая этапы формирования, условно можно выделить несколько типов.
Тип «мастино»:
Массивные, грузные, несколько тяжелые и рыхловатые собаки, слишком брылястые, с сырыми, толстыми отвисшими губами, с опущенными веками, с чрезмерным количеством складок, с коротковатой шеей и излишним подвесом, весьма похожие на мастино - наполетано.
Тип «дог»:
Собаки чрезмерно крупные, высокие на ногах, не достаточно мощные и костистые, несколько легковатые, узкогрудые, иногда излишне вытянутые. Голова небольшая, лоб плосковат, «стоп» сглажен. Линии лба и спинки носа параллельны. Черепная часть не достаточно объемная, со слабо выраженными скулами, вытянутая, прямоугольной формы. Морда длинновата и узковата. Собака похожа на дога.
Тип «бульмастиф».
Крупные и мощные, хорошо физически развитые собаки с глубокой грудью, крепкой, широкой и сильной спиной. Шарообразная форма головы напоминает голову бульмастифа за счет круглого (а не квадратного) черепа, излишнего округлого лба, слишком глубокого «стопа», небольших, близко и глубоко посаженных глаз, излишне короткой (меньше 34  морды с большим количеством складок, толстыми, сырыми губами и отвислыми брылями.
Тип «боксёр»:
Не крупные, среднего и ниже среднего размера, коренастые, компактные, квадратного формата собаки, с бочкообразной грудью. Характерны кругловатый череп, чрезмерные скулы, излишне вздёрнутая, «закурношенная» морда, вогнутая спинка носа. Часто значительный перекус. Нарушен прямой профиль морды, нижняя челюсть слишком выступает вперед. Кругловатые глаза.
Тип «Американский Стаффтерьер»:
Среднего размера, правильного строения, с хорошо развитой мускулатурой. Форма головы напоминает Американского стаффордширского терьера за счёт схождения боковых линий морды, формирующих клинообразную, сужающуюся к мочке носа морду (при осмотре сверху), и недостаточно объемного и глубокого, как бы несколько сплющенного черепа (при осмотре сбоку). Нередко такие собаки бывают излишне агрессивны и драчливы.
Еще раз подчеркну, что выше перечисленные типы, условны. Они не желательны, и в процессе племенной работы, при составлении пар и подборе производителей необходимо учитывать названные недостатки и стремиться к их исправлению.
http://www.antoniobanderos.com/forum/12-93-1

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry