Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#51 22 December 2010 19:13:37
- Ириша
- Профессор
Re: Защита от нападения собак
Алекс :
Почему флуд - это реальная защита от нападения собак ,с амбулем не страшно ходить по таким местам
Да я уже давно поняла, что вы любитель собачьих боёв. Ни к чему это лишний раз показывать
Реальная защита от нападения собак-не провоцировать. Меня собаки любят! И поэтому не трогают
Отредактировано Ириша (22 December 2010 19:14:01)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#52 22 December 2010 20:03:52
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Вот ,реальный случай когда подросток убил ножом тигра ,а вы собак боитесь! http://www.youtube.com/watch?v=Qyc3kpZCfrQ
Ха-ха, спасибо, подняли настроение после напряженного дня!:-)
Неактивен
#53 22 December 2010 20:28:18
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Заходите в "Смешные фотографии собак", там много фоток.)
Per aspera ad astra
Неактивен
#54 26 December 2010 10:29:08
- Xrust
- Любитель животных
http://www.youtube.com/watch?v=9iI0VVm4 … re=related Корс уходит от удара ногой, молодец!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#55 26 December 2010 14:27:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Xrust :
http://www.youtube.com/watch?v=9iI0VVm4wwg&feature=related Корс уходит от удара ногой, молодец!
Учебный бой с максимальным подъигрыванием собаке.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#56 26 December 2010 14:51:02
- Xrust
- Любитель животных
Buster :
Xrust :
http://www.youtube.com/watch?v=9iI0VVm4wwg&feature=related Корс уходит от удара ногой, молодец!
Учебный бой с максимальным подъигрыванием собаке.
ТАк и не спорю, конечно, но видемо для этого и учат. просто красиво...разве нет?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#57 26 December 2010 17:07:23
- Victor
- Забанен
Немецкий боксер, атака в наморднике и без, работа по программе "Собака сопровождения"
http://www.youtube.com/watch?v=J9lRsoQzy80 - видно где примерно на 1:30 - 1:40 мин собака с ноги переключается на руку, которая начинает ее бить палкой.
тут очень хорошо видно (есть повтор) как собака перехватывает на руку, которая на нее замахивается с палкой - в итоге обе руки не работали бы
http://www.youtube.com/watch?v=SjOgzUdE … re=channel
Отредактировано Victor (26 December 2010 17:34:17)
Неактивен
#58 26 December 2010 18:49:04
- Svarshikzsp
- Любознательный
Victor :
тут очень хорошо видно (есть повтор) как собака перехватывает на руку, которая на нее замахивается с палкой - в итоге обе руки не работали бы
Прикольно, в конце видео у собаки отчетливо видно титановые клыки)))
Неактивен
#59 26 December 2010 19:08:31
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Перехваты на ударяющую руку или ногу четко видны у малинуа и нем. овчарок на ютюбе.
В принципе это часть дрессуры, хотя есть индивидумы бьешь его рукой, а он казалось бы должен взять руку, но берет тебя за яйца, за задницу, оббегая тебя сзади берет за лодышку. Вот это реально опасно, предугадать или пытаться управлять атакой, подставляю руку с жестким рукавом, просто нереально.
Неактивен
#60 26 December 2010 19:28:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, если ударить под жэивот с ноги, то никакой ротвейлер не выстоит. Другое дело что попасть под живот во время атаки собаки сложно.
#61 26 December 2010 20:27:27
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Прикольная тренировка! А в конце действительно зубы большие!
Per aspera ad astra
Неактивен
#62 26 December 2010 21:18:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Опять же — по предварительной информации — в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5037008/ Реальный случай! Два дня назад в гостях был чел из Германии ,смотрел моих собак ,хочет амбуля их еще там не запретили,стафов заставили кастрировать . Так вот ,он мне рассказал ,что если собака не в наморднике и поводке ,полицейский имеет право застрелить ,или сразу изьять собаку и усыпить ,так что дела обстоят у наших питомцев в ближайшем будущем безпреспективно! А если выходить с собакой в наморднике и с поводком ,читайте ссылку выше ,собака не помеха!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#63 26 December 2010 21:28:06
- Victor
- Забанен
Алекс :
Опять же — по предварительной информации — в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5037008/ Реальный случай! Два дня назад в гостях был чел из Германии ,смотрел моих собак ,хочет амбуля их еще там не запретили,стафов заставили кастрировать . Так вот ,он мне рассказал ,что если собака не в наморднике и поводке ,полицейский имеет право застрелить ,или сразу изьять собаку и усыпить ,так что дела обстоят у наших питомцев в ближайшем будущем безпреспективно! А если выходить с собакой в наморднике и с поводком ,читайте ссылку выше ,собака не помеха!
мож у него пекинес был...
Неактивен
#64 26 December 2010 21:38:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Если собака в наморднике и на поводке ,без разници ,с пикинесем зарежут,с крупной собакой застрелят !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#65 26 December 2010 21:40:44
- Victor
- Забанен
Алекс :
Если собака в наморднике и на поводке ,без разници ,с пикинесем зарежут,с крупной собакой застрелят !
если захотят убить, ни телохранители не помогут, ни бронерованные автомобили.
Неактивен
#66 26 December 2010 22:56:34
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Хот, если ударить под жэивот с ноги, то никакой ротвейлер не выстоит. Другое дело что попасть под живот во время атаки собаки сложно.
Написал из своего опыта? Или так... просто?
Неактивен
#67 26 December 2010 23:06:45
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Алекс - у вас сомнения что собака может защитить хозяина от нападения? Если так, меняйте породу на ту которая сможет, у которой это заложено на генном уровне.
Я ваще не понимаю такого рода разговоров.
Даже мой мелкий ротв, весом 30кг, сами знаете что это за собака и вес, даже он (при мизерном весе) будучи в наморднике, так просто не здался бы перед нападением с ножем. Пошел бы в наморднике на нападаюжего и бил его намордником пытаясь укусить, тем самым развязав мне руки и ноги. Можно делать ноги, а можно и переломать что нить нападающему занятому собакой.
Хотя конечно можно предположить другой вариант, идет человек с питом по улице, ковыряя козявки в носу, на него нападают с ножем, режут/убивают/расчленяют "собак" стоит и наблюдает за этим действием. Такое конечно возможно, и такое было я описывал тут, на чела знакогом с питом напали, балду отбивали пока не дал собаке команду.
Неактивен
#68 26 December 2010 23:17:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, это факт. И из опыта и из анатомии. Собака не держит пресс, это не человек. Я как-то слегонца ударил свою ВЕО, которая весила больше меня, и ей явно стало не по себе.
#69 26 December 2010 23:24:21
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Хот, это факт. И из опыта и из анатомии. Собака не держит пресс, это не человек. Я как-то слегонца ударил свою ВЕО, которая весила больше меня, и ей явно стало не по себе.
Ну я так и понял.
Говорим о ротв. а не о ВЕО, спаниэлях, таксах и прочих. Когда собака кусает, тело как боченок круглое, и напряженное, ногой бьешь а нога отскакивакет, в это время отпружинивает, собака давит тебя масой, рвет в стороны рукав и на ногах прет на тебя или в второну пытается оттащить. Я пытался бить ротв. ногами, хоз-ва давали добро, зная собак, подход к ним, мне чессно неудалось его вырубить ударяя по пах, по яйцам, ребрам.
Когда собака атакует и на рукаве уже, она входит в раж, и я не резал, но мне кажется если е] вовремя атаки резать, отиливать ноги, это мало спасет атакуемого.
Неактивен
#70 26 December 2010 23:26:30
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Если по улице идет/бежит собачка, и внезапно шарахнуть его ногой в пах, эффект конечно будет, и будет думаю сильный. Но тут надо разделять атаку когда собака входит в раж, и просто прогулку. НО опятьже, далеко сможешь убежать после такого удара, вот в чем вопрос.:-)
Неактивен
#71 26 December 2010 23:27:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
2 Алекс - у вас сомнения что собака может защитить хозяина от нападения? Если так, меняйте породу на ту которая сможет, у которой это заложено на генном уровне.
Я ваще не понимаю такого рода разговоров.
Даже мой мелкий ротв, весом 30кг, сами знаете что это за собака и вес, даже он (при мизерном весе) будучи в наморднике, так просто не здался бы перед нападением с ножем. Пошел бы в наморднике на нападаюжего и бил его намордником пытаясь укусить, тем самым развязав мне руки и ноги. Можно делать ноги, а можно и переломать что нить нападающему занятому собакой.
Хотя конечно можно предположить другой вариант, идет человек с питом по улице, ковыряя козявки в носу, на него нападают с ножем, режут/убивают/расчленяют "собак" стоит и наблюдает за этим действием. Такое конечно возможно, и такое было я описывал тут, на чела знакогом с питом напали, балду отбивали пока не дал собаке команду.
Может,но в очень редких случаях ,в СМИ только и пишут ,убили,зарезали в присутствии собаки ,а конкретных случаев защиты собакой хозяина единици,хотя вроде дрессеруют тисячи!Я на собаку не надеюсь,привык свои проблемы решать сам, а вот частный сектор и двор -это другое дело !
Неактивен
#72 26 December 2010 23:35:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, я это все понимаю. Попасть в собаку куда надо при нападении сложно. Удар в бок куда чаще всего попадает нога может быть не эффективным. Попробуй своего рота ударить именно под живот.
#73 26 December 2010 23:39:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Да никто в серьез такие опыты делать не будет,тем более с своей собакой. Собаку тренировать можна ,только надеяться и раслаблятся не стоит ,в жизненных ситуциях все намного сложнее !
Неактивен
#74 26 December 2010 23:47:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Я когда ходил со своей собакой, то знал что перед одним "челом с ножом" у меня всегда есть преимущество - собака + поводок (я использую цепные поводки, а это оружие).
#75 27 December 2010 01:28:44
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Да никто в серьез такие опыты делать не будет,тем более с своей собакой. Собаку тренировать можна ,только надеяться и раслаблятся не стоит ,в жизненных ситуциях все намного сложнее !
Со вторым предложением согласен на 100%.
Неактивен