Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 22 November 2010 00:15:46
- Victor
- Забанен
Re: Смешанный бой (видео)
я понял, время вообще не имеет значения, главное то, как будет всести себя собака когда у нее уже не будет физических сил.
просто пит как очень сильный и выносливый может драться часами
говорят более крупные собаки физически просто не выдерживают тренировочные нагрузки пита...Но физуха и гейм - разные вещи.
Отредактировано Victor (22 November 2010 00:18:34)
Неактивен
#202 22 November 2010 00:22:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
я понял, время вообще не имеет значения, главное то, как будет всести себя собака когда у нее уже не будет физических сил.
просто пит как очень сильный и выносливый может драться часами
Все зависит от подготовки и весовой категории ,часовики обычно весят до 20кг ,кусачи разрушители обычно прибивают опонента до 40минут ! Может сейчас другие правила подготовки молодой собаки к матчу в 90 годах был лемит теста 30 минут ,по желанию хозяев возможно увеличивали время теста.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#203 22 November 2010 00:23:38
- Victor
- Забанен
Алекс :
30 минут это общепризнаное время для проверки собаки которая будет готовиться к матчу ,какой смысл до изнеможения -это уже будет реальный бой ,молодых питов так не проверяют ,а опытным участвувавшим в матчах оно уже ненада.
видимо считается что за 30 мин собаки этой породы достаточно устают что бы проверить, если можно так выразится, морально-волевые качества
Неактивен
#204 22 November 2010 00:26:57
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
просто пит как очень сильный и выносливый может драться часамиВсе зависит от подготовки и весовой категории ,часовики обычно весят до 20кг ,кусачи разрушители обычно прибивают опонента до 40минут ! Может сейчас другие правила подготовки молодой собаки к матчу в 90 годах был лемит теста 30 минут ,по желанию хозяев возможно увеличивали время теста.
сейчас как правило маленькие питы, более 25 кг уже редкость, 20 с хвостиком уже считается чуть ли не слон.
30 кг и более собакам вообще рекомендуют забыть о боях, их место на цепи - охранять дом - это их предел
Неактивен
#205 22 November 2010 00:29:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
30 минут это общепризнаное время для проверки собаки которая будет готовиться к матчу ,какой смысл до изнеможения -это уже будет реальный бой ,молодых питов так не проверяют ,а опытным участвувавшим в матчах оно уже ненада.
видимо считается что за 30 мин собаки этой породы достаточно устают что бы проверить, если можно так выразится, морально-волевые качества
Ну если взять во внимание ,что многие матчи чемпионов заканчивались и в меньшее время ,чем 30 минут . К примеру ,зачем боксеру Тайсону гейм ,если он почти все бои выигрывал нокаутом в первые 3-5 раундов ? Были и питы типа Тайсона .которым не нада было часа для победы ,все заканчивалось гораздо раньше ,по ходу ихний гейм так и не проверили !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#206 22 November 2010 00:46:45
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Алекс :
Ну если взять во внимание ,что многие матчи чемпионов заканчивались и в меньшее время ,чем 30 минут . К примеру ,зачем боксеру Тайсону гейм ,если он почти все бои выигрывал нокаутом в первые 3-5 раундов ? Были и питы типа Тайсона .которым не нада было часа для победы ,все заканчивалось гораздо раньше ,по ходу ихний гейм так и не проверили !
есть питы с хорошим укусом, которые действительно разрушают своих противников за короткое время. Самое интересное, что это мнеие действительно разделяют некоторые питмены, говоря что многие чемпионы, особено эти самые разрушители, которые ни разу не проигрывали, не проверили свой гейм и вполне могут оказаться дворней. И об их гейме можно только гадать.
Про Тайсона у специалистов ходил такой вопрос: обладает ли он выносливостью на все 12 раундов и как он держит удар, т.к. он за счет своей просто блистательной техники и скорости вырубал противников в первых раундах и фактически не пропускал ударов. И только когда не смог в двух своих боях накаутировать противников и выиграл по очкам, вопрос о его выносливости отпал. А когда он стал уже забивать на тренировки, ушел от своего тренера Руни и вооще стал катиться вниз и в итоге проиграл первый раз, пропустив ОГРОМНОЕ количество ударов и в результате проиграл накаутов, только стало ясно что он хорошо держит удар.
Неактивен
#207 22 November 2010 00:53:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Иногда собака проводит матчи очень короткие(быстро разрушает оппонентов),как узнать геймная эта собака или нет.Если питмен хочет разводить геймных питов,а не кусучих шавок,то он перед вязкой обязательно протестирует такую собаку.Многие питмены не тестируют собак,несколько ролей и в матч.Для матча тест не особо нжен. И тест-это для опытных профи(или в их присутствии),т.к.можно сломать собаку.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#208 22 November 2010 01:11:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
]Были и питы типа Тайсона .которым не нада было часа для победы ,все заканчивалось гораздо раньше ,по ходу ихний гейм так и не проверили !
Да,их гейм так и не проверили.Было очень много случаев,когда эти "тайсоны" вставали колом,когда встречали достойного оппонента.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#209 22 November 2010 01:31:10
- Victor
- Забанен
Алекс :
Гейм нельзя проверить за пять минут ,в пит спорте есть тест 30 минут , тогда пита готовят уже на матч ,за англичанина даже незнаю ,возможно для них и три минуты много
просто то что он шел вперед, награни жизни и смерти (даже лапы подкашивались) - это его гейм или боевой дух,
то что он впал в такое состояние через 4 минуты боя - это его физуха.
Неактивен
#210 22 November 2010 01:35:06
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Алекс :
Гейм нельзя проверить за пять минут ,в пит спорте есть тест 30 минут , тогда пита готовят уже на матч ,за англичанина даже незнаю ,возможно для них и три минуты много
просто то что он шел вперед, награни жизни и смерти (даже лапы подкашивались) - это его гейм или боевой дух,
то что он впал в такое состояние через 4 минуты боя - это его физуха.
Вообще выставлять английского бульдога на бои-особая разновидность садизма.И за что его так ненавидел хозяин?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#211 22 November 2010 01:37:40
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Алекс :
то что он впал в такое состояние через 4 минуты боя - это его физуха.Вообще выставлять английского бульдога на бои-особая разновидность садизма.И за что его так ненавидел хозяин?
видимо хозяева начитались истории породы, но не отдавали себе отчета о ее нынешнем состоянии...
Отредактировано Victor (22 November 2010 01:40:13)
Неактивен
#212 23 November 2010 16:05:55
- Guron
- Любознательный
Buster :
Я слышал,что В.Кузьмичев выставлял своих бульдогов(Вампира,Гезера и Гурона) на смешаные бои.Что это были за турниры и какой результат,может Bulldrow знает?
Вампир и Гурон-одна и та же собака. Когда я притравливал его на медведя ,я там познакомился с хозяином северо-кавказского волкодава. Мы сразу после медведя поставили наших собак против дгуг друга.После этого этот человек посмотрел у меня на видео притравку с медведем,очень удивился и предложил мне приехать под Коломну драться с волкодавами с.Через неделю я приехал туда и выставил Вампира(Гурона)против азиата по кличке Гаяж.Это была хорошая собака.Он выигрывал раньше у всех собак,приехавших в тот день и хозяин не знал с кем его поставить.Хозяин сообщил мне об этом и сказал,что ставил свою собаку против пита и Гаяж порвал его,как грелку.Вампир ни разу не дрался и мне было психологически не просто. Я впервые увидел,как моего большого бульдога швыряют об землю как мешок. Азиат был действительно очень жестким и опытным бойцом,но примерно через 8 мин Вампир сломал его и азиат побежал и проиграл.Вампир был не плохим бойцом и исключительно храброй собакой,но классным бойцом у меня был другой бульдог-Гезер. Он дрался против больших питбулей,против азиатов,бультерьера и тд. Может быть размещю его бои
Неактивен
#213 23 November 2010 16:42:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Guron :
Buster :
Я слышал,что В.Кузьмичев выставлял своих бульдогов(Вампира,Гезера и Гурона) на смешаные бои.Что это были за турниры и какой результат,может Bulldrow знает?
Вампир и Гурон-одна и та же собака. Когда я притравливал его на медведя ,я там познакомился с хозяином северо-кавказского волкодава. Мы сразу после медведя поставили наших собак против дгуг друга.После этого этот человек посмотрел у меня на видео притравку с медведем,очень удивился и предложил мне приехать под Коломну драться с волкодавами с.Через неделю я приехал туда и выставил Вампира(Гурона)против азиата по кличке Гаяж.Это была хорошая собака.Он выигрывал раньше у всех собак,приехавших в тот день и хозяин не знал с кем его поставить.Хозяин сообщил мне об этом и сказал,что ставил свою собаку против пита и Гаяж порвал его,как грелку.Вампир ни разу не дрался и мне было психологически не просто. Я впервые увидел,как моего большого бульдога швыряют об землю как мешок. Азиат был действительно очень жестким и опытным бойцом,но примерно через 8 мин Вампир сломал его и азиат побежал и проиграл.Вампир был не плохим бойцом и исключительно храброй собакой,но классным бойцом у меня был другой бульдог-Гезер. Он дрался против больших питбулей,против азиатов,бультерьера и тд. Может быть размещю его бои
Алексей сколько весил Гезер ? Можна обменяться дисками с боями наших собак?
Неактивен
#214 23 November 2010 16:50:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Guron :
Он дрался против больших питбулей,против азиатов,бультерьера и тд. Может быть размещю его бои
Алекс :
Можна обменяться дисками с боями наших собак?
Лучше на торрент трекере зарегистрировать свое видео и через него раздавать, тогда допустим если гурон раздаст видео мне, то я будучи в онлайне смогу его оже раздавать, и уже будет 2 источника на раздаче. Быстрее процесс пойдет. И докачка есть к тому же.
И 4 гига видео на диске, при нынешних скоростях, это пшик, 2-3 часа скачать.
Неактивен
#215 23 November 2010 21:46:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Guron :
Buster :
Алексей,а есть у вас фото Гезера перед боем.Я слышал что вы его сушили с 60 до 45 кг? Или это слухи?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#216 23 November 2010 22:46:47
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Guron мне очен интересует как работают ам.були по медведю, если не сложна раскажите как работала ваша собака на притравке. Он питалса дерат хватки или кусал и отпригивал на безопасном растаяние. Какой бил вес медведя? И вобше как вы думаите с ам.булдогами в реалних условиях можна ахотитса на медведях или слишкам велика опасност потери собак?
Неактивен
#217 24 November 2010 00:28:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE, на медвежат можна ,на медведя нет ,все что тяжелее 150кг опасно и для тигра ! Тесты на медведя -это чисто проверка на силу духа !
Неактивен
#218 24 November 2010 09:42:07
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Алекс в интернете била информация(если правилна помню ктота и на этом форуме поставил копию того текста) о том что булдогов из г. Владимира испробовали в ахоте на медведя и опитние егеря асталис удивленними их работой. Мне очен интересна узнат как работали те булдоги, там писали что ест и видео но я не смог найти этат видео в интернете.
Неактивен
#219 24 November 2010 10:12:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE :
Алекс в интернете била информация(если правилна помню ктота и на этом форуме поставил копию того текста) о том что булдогов из г. Владимира испробовали в ахоте на медведя и опитние егеря асталис удивленними их работой. Мне очен интересна узнат как работали те булдоги, там писали что ест и видео но я не смог найти этат видео в интернете.
О тестах на медведя слышал,об охоте нет! Думаю Алексей сам раскажет.
Неактивен
#220 24 November 2010 18:49:23
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Я тоже надеюс что раскажет. Будим ждат.
Неактивен
#221 24 November 2010 19:31:26
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Охоты на медведя не было.
Неактивен
#222 25 November 2010 14:31:52
- Guron
- Любознательный
Buster :
Guron :
Buster :
Алексей,а есть у вас фото Гезера перед боем.Я слышал что вы его сушили с 60 до 45 кг? Или это слухи?
Цифровых фото наверно нет, но мы действительно его сушили и может быть до 45 кг. Гезер готовился к бою в другом городе, и когда я приехал на бои, я ужаснулся...у него были видны все ребра. он напиминал узника концлагеря, но человек, готовивший его к бою, сказал, что это идеальная кондиция. и даже большой бульдог в такой форме может драться очень долго. так все и получилось.
Неактивен
#223 25 November 2010 14:49:03
- Guron
- Любознательный
Алекс :
Guron :
Buster :
Алексей сколько весил Гезер ? Можна обменяться дисками с боями наших собак?
Александр, Гезер был сыном знаменитого Реванша, сто процентного классика. но вырос в большого, рослого бульдога с довольно длинной мордой. весил он 55-60 кг. в 6 месяцев он впервые начал атаковать людей. самостоятельно принимая решения атаковать или нет. в год он превратился в очень серьезную собаку, я выгуливал его только на поводке. первый бой он провел в год и 2 месяца. это был страшный бой. мой полущенок дрался против огромного , более чем 30 кг питбуля по кличке Мен.Его привезли к нам на бои из другого города. и он уже выигрывал бой против большого питбуля Махно из Мурома. желающих ставить против него собаку не было. и мы с человеком, готовившим моего бульдога, приняли решение поставить Гезера. хозяева питбуля заявили, что Мен сделает из бульдога фарш за 2 минуты. попросили сразу еще противника. в результате бой длился 24 минуты. и Гезер выиграл. питбуля сняли хозяева. бой очень длинный, надо подумать как его разместить здесь. после этого боя Гезер сформировался как боец и абсолютно точно знал в ринге, что ему делать. с интересом смотрел бой вашего дога с питбулем. дог действительно классный боец. он не делал в ринге ни одного лишнего движения. абсолютно рационально он сделал захват и делал забегания и закручивания с противником, придавливая при этом его локтем.уверен, что после такого 16 минутного боя, дог практически не имел повреждений и был неуставший. в этом и заключается класс бойца. он выводит для себя формулу победы и очень лаконично без лишней суеты и напряжения идет к этой победе. второй бой Гезера был против бультерьера и техника боя была абсолютно такой же. я очень удивился, увидев одинаковую манеру боя против небольших собак. постараюсь тоже показать этот бой.
Неактивен
#224 25 November 2010 20:00:01
- Victor
- Забанен
Очень интересно посмотреть бои Ващего ам. бульдога.
Скажите какие еще породы участвуют в смешанных боях.
Встечаются ли крупные молоссы, такие как мастино, дог, тоса-ину и прочие?
Попадаются ли еще боксеры?
Неактивен
#225 25 November 2010 21:03:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Guron :
Гезер сформировался как боец и абсолютно точно знал в ринге, что ему делать
Рокки тоже после теста с питом понял как нада вести себя с противником в 15 месяцев ,хотя первый бой провел в 13 месяцев с САО . Думаю если у Вячеслва до лета будут щенки от Юрмалы ,то приеду в гости с видео своих собак ,там и обменяемся . Алексей ,какие у вас сейчас амбули ,если можна фото?
Неактивен