Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#176 20 November 2010 15:17:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Смешанный бой (видео)
Гладиатор :
Алекс :
Дог больше похож на метиса дог+пит .
Мне тоже так показалось!
А как вам бой щенков азиатов в горном ауле?(((((
А бой тибетского мастифа?- весь бой валял по-полю пита... и ,устал или, надоело ? - пару раз ( хват за глотку) я думал, задавит...
На счет щенков ,мои амбули точно так же в 2-3 месяца тягали друг друга, а Рокки когда было 2.5 месяца ,по серьезному подрался с двумя 4месячными щенками бультерьера 2 против одного ,жаль что в 96году небыло чем снимать ! Обычная картина боя большой собаки с маленькой ,если большая не наносит серьезных повреждений ,то у нее пропадает интерес к противнику ,устать за 5-10 минут никак нельзя!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#177 20 November 2010 19:42:26
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Бой щенков поразил просто!
2 Гладиатор благодарю за инфу по вставке видео.
Неактивен
#178 20 November 2010 20:17:23
http://video.mail.ru/mail/korbelev/150/2216.html
бой алабая и кангала
если погладишь-мил да хорош,непогладишь,костей не соберешь
Неактивен
#179 21 November 2010 00:25:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
alpha :
бой алабая и кангала
И кто здесь победил?Алабай?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#180 21 November 2010 00:36:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кто нибудь знает:проводятся ли сейчас на европейской территории СНГ смешанные бои? И если да,то на какие деньги?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#181 21 November 2010 01:24:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Кто нибудь знает:проводятся ли сейчас на европейской территории СНГ смешанные бои? И если да,то на какие деньги?
Последние лет 8 не слышал ,у нас в Николаеве проводят отдельно турниры САО и КВ и отдельно матчи с питами,только последние в закрытом режиме. Думаю в Азиатских странах СНГ есть .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#182 21 November 2010 01:31:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я слышал,что В.Кузьмичев выставлял своих бульдогов(Вампира,Гезера и Гурона) на смешаные бои.Что это были за турниры и какой результат,может Bulldrow знает?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#183 21 November 2010 01:43:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Я слышал,что В.Кузьмичев выставлял своих бульдогов(Вампира,Гезера и Гурона) на смешаные бои.Что это были за турниры и какой результат,может Bulldrow знает?
Вячеслав (Bulldrow) точно знает что как ,но думаю это были приватные поединки без финансового интиреса! Ролик амбуля Макса с кавказцем уже выкладывали.
Неактивен
#184 21 November 2010 01:50:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Вячеслав (Bulldrow) точно знает что как ,но думаю это были приватные поединки без финансового интиреса! Ролик амбуля Макса с кавказцем уже выкладывали.
Где можно посмотреть ролик?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#185 21 November 2010 05:16:14
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Бой щенков поразил просто!
2 Гладиатор благодарю за инфу по вставке видео.
Незачто, мы должны помагать друг другу.....
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#186 21 November 2010 05:18:36
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
alpha :
бой алабая и кангала
Кангал по-моему по-очкам победил - азартно бился , трепал весь бой - разняли , кажется и из-за неактивных действий алабая . Gerge и писал, что пастушьи на порядок функциональней, более приспособлены, более опытны, чем заводские! - пост по-моему , это подтверждает! Кангал понравился! - активен , азартен...
Отредактировано Гладиатор (21 November 2010 05:22:37)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#187 21 November 2010 10:07:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Buster :
Где можно посмотреть ролик?
Спроси у Bulldrow.
Неактивен
#188 21 November 2010 14:44:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
alpha :
бой алабая и кангалаКангал по-моему по-очкам победил - азартно бился , трепал весь бой - разняли , кажется и из-за неактивных действий алабая . Gerge и писал, что пастушьи на порядок функциональней, более приспособлены, более опытны, чем заводские! - пост по-моему , это подтверждает! Кангал понравился! - активен , азартен...
Кангал весь бой доминировал,потом начал делать повороты и уклоняться от боя и их разняли,получаетс он проиграл,если у них такие правила или это было просто роллирование?Побед по очкам у собак не бывает.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#189 21 November 2010 14:51:37
- Victor
- Забанен
Слышал что, например в Казахстане, есть еще смешанные бои. В Магнитогорске один огромный пит (50кг) дерется с волкодавами (сайт где обитает его хозяин http://vlclub.borgir.ru/index.php?act=idx)
Помоему ставки там на порядок ниже, чем у питмэнов.
Вообще я считаю что если уж проводить такие бои, то они должны проходить по весовым категориям (типа дог с волкодавом или мастино, боксер со стаффордом или бультерьером).
Отредактировано Victor (21 November 2010 15:07:28)
Неактивен
#190 21 November 2010 15:23:04
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
Buster :
Да, Алекс именно так и было.
Неактивен
#191 21 November 2010 15:26:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW,где можно увидеть бой WF s Макса с кавказцем?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#192 21 November 2010 15:27:48
- BULLDROW
- Любитель зоологии
NORD :
Так это же из книги Байдера , про мышей , кроликов и кошек . Тогда в 90е эта книга была просто бумом .
Для справки. Байдер это псевдоним. Это вполне конкретный московский парень, который не хотел светиться в своё время.
Неактивен
#193 21 November 2010 15:31:27
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Buster :
BULLDROW,где можно увидеть бой WF s Макса с кавказцем?
Есть на SMOTRI, но кажется его вижу только я. Для остальных этот ролик недоступен.
Перекину его на что-нибудь другое.
Неактивен
#194 21 November 2010 16:06:39
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Bulldrow
если не сложно перекинте на ютубе, мне тоже очен интересна смотрет бой ам.буля с кавказцом.
Неактивен
#195 21 November 2010 16:23:05
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Victor написал: "В Магнитогорске один
огромный пит (50кг) дерется с
волкодавами (сайт где обитает его
хозяин http://vlclub.borgir.ru/
index.php?act=idx
"
.
Уже не деретса. Этого пита(по кличке кинг) в последное время активна вяжут. Хатят получит такихже огромних питов. К тамуже как говорил владелев этого пита и так били не много желаюших поставит сним свойх собак.
Неактивен
#196 21 November 2010 21:47:22
- Victor
- Забанен
Алекс :
Ягды рабочие собаки ,я вот посмотрел бы карликовых бультереров (если они конечно похожи по характеру на нормальных)
интересно что про булей и стафов мнение почти дословно такое:
"почему каких-то стаффордов и бультерьеров называют бойцовыми собаками (всерьез как бойцовые они вообще не воспринимаются), а настоящих бойцовых собак (ягд, джек-рассел и т.д.) не упоминают"
Интересно, что мнение питмэнов относительно стаффордов и бультерьеров такое, что у этих собак гейм - абсолютный ноль.
и что даже если хороший стафф будет драться час, то он все равно в итоге не пойдет на скретч когда у него кончатся силы.
Отредактировано Victor (21 November 2010 22:22:20)
Неактивен
#197 21 November 2010 22:30:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Ягды рабочие собаки ,я вот посмотрел бы карликовых бультереров (если они конечно похожи по характеру на нормальных)
"почему каких-то стаффордов и бультерьеров называют бойцовыми собаками (всерьез как бойцовые они вообще не воспринимаются), а настоящих бойцовых собак (ягд, джек-рассел и т.д.) не упоминают"
Интересно, что мнение питмэнов относительно стаффордов и бультерьеров такое, что у этих собак гейм - абсолютный ноль.
и что даже если хороший стафф будет драться час, то он все равно в итоге не пойдет на скретч когда у него кончатся силы.
В таком случае они противоречат сами себе ,так как тест перед настоящим матчем длиться 30 минут ,потом собак пускают на три скрейтча ! Получаеться ,что все проигравшие питы неимеют гейма ?
Неактивен
#198 21 November 2010 23:19:21
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Алекс :
и что даже если хороший стафф будет драться час, то он все равно в итоге не пойдет на скретч когда у него кончатся силы.В таком случае они противоречат сами себе ,так как тест перед настоящим матчем длиться 30 минут ,потом собак пускают на три скрейтча ! Получаеться ,что все проигравшие питы неимеют гейма ?
я сам уже запутался, но видемо те которые проигрывают отказом от боя считаются без гейма
Неактивен
#199 22 November 2010 00:08:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
В таком случае они противоречат сами себе ,так как тест перед настоящим матчем длиться 30 минут ,потом собак пускают на три скрейтча ! Получаеться ,что все проигравшие питы неимеют гейма ?
Тест может длиться и больше 30 мин,если собака очень выносливая.Смысл теста-довести собаку до полного изнеможения с сильным противником.Известны собаки,которые и через 30 мин после нескольких оппонентов были свежими.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#200 22 November 2010 00:15:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
30 минут это общепризнаное время для проверки собаки которая будет готовиться к матчу ,какой смысл до изнеможения -это уже будет реальный бой ,молодых питов так не проверяют ,а опытным участвувавшим в матчах оно уже ненада.
Неактивен