Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#151 19 November 2010 22:01:43

Kot
Любопытный

Re: Смешанный бой (видео)

Victor, если, вы ко мне обратились, то считаю это правильные слова, абсолютно согласен. Я своего пита никогда не тренировал на дворнягах, и когда снова заведу новую собаку, также буду делать. И, тоже суку, кабель-это слишком геморройные хлопоты.

Неактивен

#152 19 November 2010 22:04:08

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster :

Victor :

Если у собаки в бою посинел язык, это что значит?

Это значит у не наступил гиповолемический шок

а если собака при этом пытается продолжать бой в таком состоянии, о чем это может говорить?

Это говорит,что это очень геймная собака,но ее нужно срочно снимать и реанимировать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#153 19 November 2010 22:04:47

Victor
Забанен

Kot :

Victor, если, вы ко мне обратились, то считаю это правильные слова, абсолютно согласен. Я своего пита никогда не тренировал на дворнягах, и когда снова заведу новую собаку, также буду делать. И, тоже суку, кабель-это слишком геморройные хлопоты.

да нет, не лично к Вам, просто раньше (в 90е) ходила инфа что именно так тренируют бойцовых собак. Меня это вседа выбешивало как любителя животных. И наконец я убедился что питмэны так же считают это бредом.

Неактивен

#154 19 November 2010 22:09:06

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Buster :

Это значит у не наступил гиповолемический шок

а если собака при этом пытается продолжать бой в таком состоянии, о чем это может говорить?

Это говорит,что это очень геймная собака,но ее нужно срочно снимать и реанимировать.

я выкладывал тут видео из серебряного бора где принял участие английский бульдог. Бой длился всего 4 мин 37 секунд. Естественно современный англичанин видимо получил этот шок через несколько минут. Причем на скретч полетел как ласточка, но его сняли когда заметели что у него синий язык. Видно что даже когда стафа снимали с бульдога, бульдог пытался цапнуть его.
У него что гейм? или тут дело в другом?

(для просмотра кликнуть на картинку)
http://content.video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/i-3.jpg

Неактивен

#155 19 November 2010 22:10:05

Kot
Любопытный

Victor :

Kot :

да нет, не лично к Вам, просто раньше (в 90е) ходила инфа что именно так тренируют бойцовых собак. Меня это вседа выбешивало как любителя животных. И наконец я убедился что питмэны так же считают это бредом.

Также, от кого-то слышал, ктото тренировал питов на кошках, каждый день на раздербанивае по кошке, я просто шокирован был этим фактом.

Отредактировано Kot (19 November 2010 22:11:03)

Неактивен

#156 19 November 2010 22:15:28

Kot
Любопытный

Victor :

Buster :

Victor :

я выкладывал тут видео из серебряного бора где принял участие английский бульдог. Бой длился всего 4 мин 37 секунд. Естественно современный англичанин видимо получил этот шок через несколько минут. Причем на скретч полетел как ласточка, но его сняли когда заметели что у него синий язык. Видно что даже когда стафа снимали с бульдога, бульдог пытался цапнуть его.

http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … eo/i-3.jpg

Интересно, я так понимаю, по выражению лица, она игриво этот бой ведет))

Неактивен

#157 19 November 2010 22:16:24

Victor
Забанен

Kot :

Victor :

Kot :

Также, от кого-то слышал, ктото тренировал питов на кошках, каждый день на раздербанивае по кошке, я просто шокирован был этим фактом.

как раз pitman 2000  форума. Фрагмент интервью владелицы какого-то легендарного пита:

"Как мы теперь понимаем, В конце 90-х вопрос о "грамотных" тренерах и "хендлерах" не стоял в принципе. Да, были люди, которые имея возможность общаться с родоначальниками породы обладали базовыми знаниями, но было их очень мало. И делиться этими знаниями они не спешили (что вполне понятно). Так что осенью 1993 года я не была ни тренером, ни хендлером. В моём окружении были люди, которые считали себя доками, в выращивании пит-булей, но сейчас вспоминать их рекомендации просто смешно. А ведь были конкретные советчики, которые рекомендовали "тренировать на кроликах и кошках". Я люблю животных, и с психикой у меня всё хорошо. "

Неактивен

#158 19 November 2010 22:27:25

NORD
Без пяти минут зоолог

Так это же из книги Байдера , про мышей , кроликов и кошек . Тогда в 90е эта книга была просто бумом .

Неактивен

#159 19 November 2010 22:29:39

Victor
Забанен

NORD :

Так это же из книги Байдера , про мышей , кроликов и кошек . Тогда в 90е эта книга была просто бумом .

да, я читал, видимо это из-за недлстака инфы в то время.

Зато анализ пород там очень хороший на мой взляд

Неактивен

#160 19 November 2010 23:07:37

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Кстати в видео,где он дерется с САО,он в одном из моментов начинает убегать,а потом снова включается в бой-это говорит о нем очень многое как о "хорошем" бойце.

Начинает убегать можно обьяснить просто,  кто его родители? дед,  бабка,  бойцы? - врятли,  скорее просто собаки. А у питов сотню лет выводили по боевым качествам,  и то,  до сих пор они тикают с ринга. А ты хочешь что б дог который просто молодчага не убегал с ринга. Вот если их культивировать,  дальше по боевым качествам,  вот догда можно добиться большего.

Кстате,  где глянуть видео этого дога с САО?

Неактивен

#161 19 November 2010 23:39:06

GERGE
Без пяти минут зоолог

Nord
написал:
"Так это же из книги Байдера , про
мышей , кроликов и кошек .
Тогда в 90е эта книга была просто
бумом ."
да у байдера аписан такой способ вирашивания собак для боев но врядли эта абязателна чтоби из пита сделат убицу собак. Похожая методика вирашивания чабанских собак била знакома любителям боев в грузию за долго до появления у нас книги байдера. Щенка кармили живими сушествами и аграничивали контакт как с людми также и с животними, особенна с собаками. Кагда щенок подрастал запирали в темноте и начинали кормит малинкими щенками. постепенна увеличивая возраст и размери щенков предназначених для корма. Через несколко месяцов такого содержания собака становилас кровожатним хишником. Так дабивалис некоторие любители собачих боев со сломанной психикой приучению чабанских собак к убиват подчиненних противников(что не своиственна нормалним чабанским собакам).

Неактивен

#162 19 November 2010 23:47:44

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster :

Victor :

Такой гейм для английского бульдога действительно большая редкость.У него есть боевой дух,но тело не может воплотить в реальность его желание драться.И из-за короткого носа у него быстро наступил перегрев.Кстати бульдог этот мог вполне умереть от этого.Т.к. собак с таким слабым здоровьем тяжело реанимировать.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#163 20 November 2010 00:24:46

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Buster :

Такой гейм для английского бульдога действительно большая редкость.У него есть боевой дух,но тело не может воплотить в реальность его желание драться.И из-за короткого носа у него быстро наступил перегрев.Кстати бульдог этот мог вполне умереть от этого.Т.к. собак с таким слабым здоровьем тяжело реанимировать.

Получается англичанин показал гейм и продолжительность боя тут совсем не причем. Я читал что некоторые питмэны перед тестом специально бегают кроссы, чтобы побыстрее убедится в гейме своей собаки.

Смысл в том, что когда собака, обладающая геймом, полностью лишина сил и (или) травмирована, но не хочет сматать из ринга, а продолжает драться и уверенна в своей победе даже умирая. А собака у которой гейма нет уходит от боя, когда выдыхается. Только пит выдыхается через несколько часов, а английскому бульдогу было достаточно нескольких минут.

Отредактировано Victor (20 November 2010 01:19:01)

Неактивен

#164 20 November 2010 01:34:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Hot :

Buster :

Кстати в видео,где он дерется с САО,он в одном из моментов начинает убегать,а потом снова включается в бой-это говорит о нем очень многое как о "хорошем" бойце.

Начинает убегать можно обьяснить просто,  кто его родители? дед,  бабка,  бойцы? - врятли,  скорее просто собаки. А у питов сотню лет выводили по боевым качествам,  и то,  до сих пор они тикают с ринга. А ты хочешь что б дог который просто молодчага не убегал с ринга. Вот если их культивировать,  дальше по боевым качествам,  вот догда можно добиться большего.

Сообщение 82

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#165 20 November 2010 01:38:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Гейм нельзя проверить за пять минут ,в пит спорте есть тест 30 минут , тогда пита готовят уже на матч ,за англичанина даже незнаю ,возможно для них и три минуты многоsmile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#166 20 November 2010 02:55:57

Hot
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Hot :

Buster :

Сообщение 82

Посмотрел,  какой вес был у дога? И сколько он прожил,  есть инфа?

Неактивен

#167 20 November 2010 07:15:34

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Hot :

Виктор,  как вы вставили это видео? Можно код?

http://i036.radikal.ru/1011/b8/f80f2e062862.jpg

Выбирая код  там где стрелки , копировать, и вставлять в сообщение - результат :- картинка кадра, кликнув на которую, запускаете ролик, размещённый в моём мире и смотрите...

Касательно ягдов, я выкладывал на разных ветках фото работы ягда по-лисице, по-медведю, по-барсуку - и всегда говорил и спорил за наличие у ягда первозданного гейма! И если готовить ягдов по-питовски с теми же нагрузками и т. и п. - ягд был-бы противник достойный
http://s008.radikal.ru/i306/1011/e2/ed7d49efd4bc.jpg
ягд на дереве за кошкой...!!!!!!

http://s06.radikal.ru/i179/1011/50/d9fa62a51b68.jpg после барсука

Отредактировано Гладиатор (20 November 2010 10:00:41)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#168 20 November 2010 07:19:29

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

GERGE :

Nord
написал:
"Так это же из книги Байдера , про
мышей , кроликов и кошек .
Тогда в 90е эта книга была просто
бумом ."
да у байдера аписан такой способ вирашивания собак для боев но врядли эта абязателна чтоби из пита сделат убицу собак. Похожая методика вирашивания чабанских собак била знакома любителям боев в грузию за долго до появления у нас книги байдера. Щенка кармили живими сушествами и аграничивали контакт как с людми также и с животними, особенна с собаками. Кагда щенок подрастал запирали в темноте и начинали кормит малинкими щенками. постепенна увеличивая возраст и размери щенков предназначених для корма. Через несколко месяцов такого содержания собака становилас кровожатним хишником. Так дабивалис некоторие любители собачих боев со сломанной психикой приучению чабанских собак к убиват подчиненних противников(что не своиственна нормалним чабанским собакам).

Похоже на этот случай - кликните по-картинке - и смотрите ролик боя щенкоа кавказских пастухов)))))))

http://content.video.mail.ru/mail/evgenij.64/206/i-949.jpg

Неактивен

#169 20 November 2010 09:17:05

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Hot :

Посмотрел,  какой вес был у дога? И сколько он прожил,  есть инфа?

Вес до 64кг ,рост 87см,КВ на 40кг тяжелее. С догом история очень неприятная ,хозяева взяли себе пита ,тот вырос ( 37кг), вместе с догом ,жили они зимой в закрытом парнике где выращивают цветы ,уходя хозяева их садили на цепь ,на всякий случай ,хотя они не конфликтовали ,но в один из дней -это случилось ,у дога оборвался цепь ,когда подоспели хозяева ,кровью были забрызганы все стены и пит лежал весь в ранах , хозяин сделал глупость ,избил дога лопатой и тот ушел из дому ,больше его никто не видел ,скорее всего его подстрелили ,да возраст около 7лет.

Неактивен

#170 20 November 2010 09:39:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

ВНИМАНИЕ ! Все кто общаеться в теме"СОБАКИ" Ставлю в известность ,совет форума может закрыить тему ,если будет идти обсуждение схваток животных виртуально  кто кого . В данной теме можна выкладывать ВИДЕО смешаных боев с коментариями ,все остальные породы давайте по раздельности обсуждать в соотвествующих темах,если нет,то мне прийдеться чистить сообщения и делать предупреждения . Всем спасибо за понимание !

Неактивен

#171 20 November 2010 10:17:29

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Видео с догом (?) в китае и питом ( большим) - до-конца не доигрывает - там хват за лапу и повторы пробуксовки
http://content.video.mail.ru/mail/evgenij.64/206/i-954.jpg
Тибетский мастиф и стафф
http://content.video.mail.ru/mail/evgenij.64/206/i-957.jpg

Отредактировано Гладиатор (20 November 2010 11:12:20)

Неактивен

#172 20 November 2010 11:37:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Гладиатор :

Видео с догом (?) в китае и питом ( большим) - до-конца не доигрывает - там хват за лапу и повторы пробуксовки
http://content.video.mail.ru/mail/evgen … /i-954.jpg
Тибетский мастиф и стафф
http://content.video.mail.ru/mail/evgen … /i-957.jpg

Дог больше похож на метиса дог+пит . В Киеве был метис пит+ САО , очень здорово дрался против КВ , на турнире в Кировограде проиграл нашему догу ,может позже выложу видео.

Неактивен

#173 20 November 2010 11:43:23

Victor
Забанен

дог пожалуй один из лучших среди крупных молоссов и наверное лучший среди европейцев на данный момент. 
немцкие породы вообще отличаются функциональным экстеръером и хорошей психикой

Неактивен

#174 20 November 2010 14:10:39

Victor
Забанен

на титане прочитал мнение почему нельзя травить маленькую на большую:

"Уважаемые Ekaterina+Виталий (SDBR), Вы немного неправы. И Ваш знакомый знаток КО и САО тоже. Большинство современных питбулей весят до 25кг, а пускать их против алабаев как минимум жалко и глупо. Так как средний вес алабая в 2 раза больше. Ещё ни один человек-боец не отважился выйти в ринг против гориллы!
Далее-если алабая и питбуля кинуть в клетку, то тут уже алабай будет спасать свою жизнь, а не думать, как сигануть из ринга, а в этом случае, окусываясь, он намного раньше убьет пита! 16 лет назад в родном городе Алекса был бой 22кг пита с 87кг алабаем. Алабай несколько раз уклонялся от поединка и пытался гордо убежать , но питбуль догонял его, будучи весь разрушенный. У алабая были зубы со спичечный коробок! И видно было, что дерется без энтузиазма. Но, еслиб их заперли в тесной клетке-он бы грохнул питбуля за пару минут. Алабай порвал питбулю легкие, сломал позвоночник, питбуль раздулся как шар через 10 минут боя. Было мерзко и жалко превосходного и очень геймного питбуля!"

Неактивен

#175 20 November 2010 14:34:57

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Дог больше похож на метиса дог+пит .

Мне тоже так показалось!

А как вам бой щенков азиатов в горном ауле?(((((

А бой тибетского мастифа?- весь бой валял по-полю пита... и ,устал или, надоело ? - пару раз ( хват за глотку) я думал, задавит...

Отредактировано Гладиатор (20 November 2010 14:58:28)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry