Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#226 16 November 2010 22:12:46
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Re: Метисы
Victor пишет: "как то видел научный труд еще
советских времен "Признаки
породообразования". Запомнился
такой момент:
в помете ротвейлера и эрделя
часть щенко чистокровные
ротвейлеры получились, часть
чистокровные эрдели, остальны
метисы с разными признаками
образующих пород."
этого писали о метисах первого поколения или второго покаления? В первом поколение такое не должна произоити. А в втором(если метисов первого поколения скрешивали между собой) поколение эта вполне вераятна.
Неактивен
#227 16 November 2010 22:14:36
- Victor
- Забанен
GERGE :
Victor пишет: "как то видел научный труд еще
советских времен "Признаки
породообразования". Запомнился
такой момент:
в помете ротвейлера и эрделя
часть щенко чистокровные
ротвейлеры получились, часть
чистокровные эрдели, остальны
метисы с разными признаками
образующих пород."
этого писали о метисах первого поколения или второго покаления? В первом поколение такое не должна произоити. А в втором(если метисов первого поколения скрешивали между собой) поколение эта вполне вераятна.
по памяти, это как раз про первое писалось
Неактивен
#228 16 November 2010 22:17:34
- Victor
- Забанен
поправка - это называлось "племенное дело в служебном собаководстве"
цитата: "Чистопородная сука ротвейлер Дина (1) — была покрыта двумя кобелями — ротвейлером и эрдель-терьером и дала в одном помете чистопородных ротвейлеров (2) и помесь ротвейлеров-эрдель-терьеров (3)" - рисунки прилагаются
вот ссылка http://lib.rus.ec/b/174834/read
Неактивен
#229 16 November 2010 22:21:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
GERGE :
А ктонибут имеет информацию про метисов питбуля с ротвейлерами? Интересна насколко упешни такие метиси в бою? У меня ест старие записи боев ротвейлеров с пито-стафами(записи сделани в серебрянном бору) и как я заметил у ротвеилера неплохие физ. Данни для боев но не хватает желания дратса и вабше психика не подходяшая для боев. Вот поетаму и интересна метис ротвейлера с питом. Если физические данние ротвейлера и психика пита обединятса в одной собаке(панятна что не легко взят с каждой собаки самие подходяшие качества для конкретних целей но всеже...) такая собака должна бит хорошим боицом.
насколько я знаю питмэны считают, что собака другой породы, которую скрещивают с питом, портит гейм пита.
по этой логике вывели бэндогов (помесь пита и молосса, как правило мастино)
но надежды не оправдались, т.к. после минут 15-20 доменирования бэндога пит все равно брал верх над ним
Небольшой коментарий ! Если бендог за 15-20 минут не выводил из строя пита ,он часто отказывался от боя ,тоже самое происходит и в поединках с волкодавами,но это не значит что всегда побеждали питы!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#230 16 November 2010 22:22:09
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Victor да я знаю что у такого метиса не будет питовского геима, но намного болше будет подходит по психике для боев чем ротвейлер. Наверное многие видели боя ротвейлера по кличке лойд(серебрянни бор), мне очен понравилса его стил, он делал очен хорошие хватки и трепал очен силна пративника. Если у нево билби психика боле подхадяшая для боев он билби хорошим боицом.
Неактивен
#231 16 November 2010 22:25:48
- Victor
- Забанен
GERGE :
Victor да я знаю что у такого метиса не будет питовского геима, но намного болше будет подходит по психике для боев чем ротвейлер. Наверное многие видели боя ротвейлера по кличке лойд(серебрянни бор), мне очен понравилса его стил, он делал очен хорошие хватки и трепал очен силна пративника. Если у нево билби психика боле подхадяшая для боев он билби хорошим боицом.
мне кажется такая психика как у этого Лойда характерна для многих ротвейлеров того времени в России. Но это результат безконтрольных вязок.
Настоящий ротвелер думаю показал бы себя гораздо лучше.
Отредактировано Victor (16 November 2010 22:26:03)
Неактивен
#232 16 November 2010 22:28:30
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Victor пишет: "поправка - это называлось
"племенное дело в служебном
собаководстве"
цитата: "Чистопородная сука
ротвейлер Дина (1) — была
покрыта двумя кобелями —
ротвейлером и эрдель-терьером и
дала в одном помете
чистопородных ротвейлеров (2) и
помесь ротвейлеров-эрдель-
терьеров (3)" - рисунки
прилагаются
вот ссылка http://lib.rus.ec/
b/174834/read"
эта уже савсем другое дело. Этим проста даказивается что в одном помете щенки могут бит от разних кобелей.
Неактивен
#233 16 November 2010 22:32:24
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
GERGE :
А ктонибут имеет информацию про метисов питбуля с ротвейлерами? Интересна насколко упешни такие метиси в бою? У меня ест старие записи боев ротвейлеров с пито-стафами(записи сделани в серебрянном бору) и как я заметил у ротвеилера неплохие физ. Данни для боев но не хватает желания дратса и вабше психика не подходяшая для боев. Вот поетаму и интересна метис ротвейлера с питом. Если физические данние ротвейлера и психика пита обединятса в одной собаке(панятна что не легко взят с каждой собаки самие подходяшие качества для конкретних целей но всеже...) такая собака должна бит хорошим боицом.
насколько я знаю питмэны считают, что собака другой породы, которую скрещивают с питом, портит гейм пита.
по этой логике вывели бэндогов (помесь пита и молосса, как правило мастино)
но надежды не оправдались, т.к. после минут 15-20 доменирования бэндога пит все равно брал верх над нимНебольшой коментарий ! Если бендог за 15-20 минут не выводил из строя пита ,он часто отказывался от боя ,тоже самое происходит и в поединках с волкодавами,но это не значит что всегда побеждали питы!
победит, если сразу покалечит пита, пока сам не выдохнется...это понятно
кстати у меня есть касета из 90х
там пара волкодавов были, которые дрались не как другие волкодавы - не трепали, а просто молча хватали по месту и не отпускали, хват не перехватывали, держали очень долго - до конца, стафы ничего не могли поделать (ролики были на время - мин 15 кажется). Потом место где держал волкодав (это был САО) превращалось в месево.
так же этот же пес бился с тосой - тоса не смогла сделать не одного хвата, но несмотря на это рвалась в бой и так и не отступила(собак разняли по времени)
Отредактировано Victor (16 November 2010 22:33:51)
Неактивен
#234 16 November 2010 22:39:40
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Victor вы случайна не о боях габо разказиваите?
Неактивен
#235 16 November 2010 22:54:23
- Victor
- Забанен
GERGE :
Victor вы случайна не о боях габо разказиваите?
ту собаку звали Циклоп
еще похоже дрался Питон
Неактивен
#236 16 November 2010 23:09:14
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Да у меня тоже ест бой циклопа. циклоп дралса не плохо но он не умел убиват и если бой не бил на время он проигралби харошаму питу, вет азиат устанет ранше чем пит.
Неактивен
#237 16 November 2010 23:23:28
#238 16 November 2010 23:35:53
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Странна но в книге байдера "боевые собаки мира" фото этой собаки ест в разделе мастино.
Неактивен
#239 16 November 2010 23:49:47
- Victor
- Забанен
GERGE :
Странна но в книге байдера "боевые собаки мира" фото этой собаки ест в разделе мастино.
у меня фото в конце книги, подпись к фото - бэндог
Неактивен
#240 16 November 2010 23:55:05
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
цитата: "Чистопородная сука ротвейлер Дина (1) — была покрыта двумя кобелями — ротвейлером и эрдель-терьером и дала в одном помете чистопородных ротвейлеров (2) и помесь ротвейлеров-эрдель-терьеров (3)" - рисунки прилагаются
Я вкурсе, такое может быть. Так как есть суки, которые отдают только то что в них вложил кобель. Это образно говоря, мне так спец по немцам говорил. У немцев такие суки ценятся, можно такую среднюю суку вязать с первоклассным кобелем, и получать очень хороший помет.
Неактивен
#241 17 November 2010 10:32:35
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Victor :
На своем опыте знаю , что когда вязал суку с одним кобелем , а контрольную вязку делал с другим , то щенки рождались от двух кобелей . В дальнейшем я не раз такое практиковал .
Неактивен
#242 17 November 2010 11:40:08
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Nord в этам нет ничего удивителного. Вет шенки рождаютса не от адной яицеклетки а ат разнихи. соответственна разние яицеклетки оплодотворяютса разними сперматозоидами и канешна не имеет значение эти сперматозоиди от одного кобеля или от разних.
Отредактировано GERGE (17 November 2010 11:41:21)
Неактивен
#243 17 November 2010 13:31:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE :
Nord в этам нет ничего удивителного. Вет шенки рождаютса не от адной яицеклетки а ат разнихи. соответственна разние яицеклетки оплодотворяютса разними сперматозоидами и канешна не имеет значение эти сперматозоиди от одного кобеля или от разних.
Вернее часть яйцеклеток оплодотворяеться первым кобелем , другая часть вторым !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#244 17 November 2010 15:05:21
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Алекс наверное многое зависит от случая. Может виити и так что все щенки будут от первого кобеля, может виити и так что все щенки будут от второго кобеля но болше шансов что щенки будут от обеих кобелей но невозможна определит какое количества щенков будут от первого и какое от второго.
Неактивен
#245 17 November 2010 15:56:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE :
Алекс наверное многое зависит от случая. Может виити и так что все щенки будут от первого кобеля, может виити и так что все щенки будут от второго кобеля но болше шансов что щенки будут от обеих кобелей но невозможна определит какое количества щенков будут от первого и какое от второго.
Согласен!
Неактивен
#246 18 November 2010 07:46:47
- NORD
- Без пяти минут зоолог
В моем случае обычно от второго кобеля один-пара щенков были . Это из 7-8 шт.
Неактивен
#247 18 November 2010 08:13:01
- mihol1
- Любитель животных
Алекс :
mihol1 :
боксер+или пит или амбуль (хозяин сам точно не знает)
http://i51.tinypic.com/4in320.jpg
http://i56.tinypic.com/5o6q9v.jpg
http://i54.tinypic.com/2myybg9.jpg
http://i55.tinypic.com/20fopqb.jpg
с ам.бульдогом
http://i56.tinypic.com/osh09j.jpgВ принципе очень похожи на амбуля стандартника . Где нибудь продаеться кожаная защита как на фото ? Или есть эскизы для пошива?
действительно очень похож на стандтиков, причем "побульдожее" некоторых из них. насчет защиты не знаю, но они продаются в некоторых буржуйских интернет-магазинах
Неактивен
#248 18 November 2010 08:17:21
- mihol1
- Любитель животных
GERGE :
mihol1 а какой рост и вес у метиса боксера? Он кажетса дастатачна болшим на фоне ам.булдога.
к сожалению, массо-габаритов этого пса не знаю. сам он не кажется очень большим, средненький, а эта бульдожка вероятно сама небольшая. оба принадлежат одному хозяину. если бы не форма головы, можно было бы подумать что, это однопометники
Неактивен
#249 18 November 2010 14:34:44
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
A вы не имеите информацию кем эти собаки приходятса друг-другу(случаина ани не мама и син)?
Отредактировано GERGE (18 November 2010 14:35:28)
Неактивен