Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2451 04 November 2010 12:37:18
#2452 04 November 2010 13:06:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог
BULLDROW :
Бульдров Айвенго
http://s009.radikal.ru/i308/1011/cf/428bd468d7b8.jpg
Вячеслав ,а вместе с Юрмалой и Айвенго фото можна сделать? Как у вас с погодой ? У нас сегодня +20 невериться что скоро зима и холода настанут!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2453 04 November 2010 22:31:36
- foxylana
- Любознательный
Алекс :
foxylana :
Скажите пожалуйста, если у амбуля глаза светло голубые - это брак или косметический недостаток
http://ambulldog.org/viewtopic.php?f=5&t=297 Косметический недостаток.
Спасибо за информацию
Неактивен
#2454 04 November 2010 23:44:39
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
Бульдров Айвенго
http://s009.radikal.ru/i308/1011/cf/428bd468d7b8.jpgВячеслав ,а вместе с Юрмалой и Айвенго фото можна сделать? Как у вас с погодой ? У нас сегодня +20 невериться что скоро зима и холода настанут!
Везёт вам. У нас тепло 5-7 выше ноля, но дождливо. Совместное фото попробую сделать.
Неактивен
#2455 05 November 2010 13:07:59
- Ольга
- Любознательный
Nastja :
Добрый вечер! У меня сука амбуля 2 года. Покупали собу для души. Очень интересно мнение специалистов по породе о моей собаке:
1. Какому типу относится
2. Судя по экстерьеру стоит ли ее выставлять
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i32 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i19 … 4.jpg.html
Здравствуйте отличная девченка у вас,а как ее зовут?в каком городе проживаете?
Неактивен
#2456 05 November 2010 13:10:45
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
http://s016.radikal.ru/i335/1011/8c/161f09fc0c34.jpg В ожидании прогулки.
Такие мордахи сурьезные у девченок.
Неактивен
#2457 05 November 2010 13:22:45
- Ольга
- Любознательный
Ириша :
Алекс :
Кормление чипсами для ленивых ,неверю в полезность кормления сухим кормом -это не естественно для хищных животных,хотя согласен что в редких случаях можна давать,ну типа ,мы пиво с чипсами любим
Ну, я бы подругому сказала. Не всем собакам корма сухие подходят. Например, спаниелька у меня питается всю жизнь практически "Педи Гри". И как ни странно, анализы отличные! Здоровье отменное! Крепкая собака. Ветеринары всё время восхищаются ею, называют её "аборигеном"))) Шерсть густая, блестящая! Линяет строго два раза в год! (НИКАКОЙ кругогодичной линьки). Мышцы твёрдые! Выносливая. А ей 9 лет как никак! И за всю жизнь практически не болела! Она у меня вообще уникум! Хоть саломой корми, а будет сиять!
Чего не могу сказать об ам.булях. Часто читаешь про них, то одно болит, то другое. Аллергии, проплешины, органы, опухоли, а у некоторых АЖ ОТ МЯСА АЛЛЕРГИЯ!
Ириш ненадо об аллергии это у нас самое больное место,я тоже некогда недумала что может быть аллергия на мясо,бред просто,но сушка для нас оказалась просто спасением хотя сердце кровью обливается когда вижу как Бонька грызет эти сухари так и хочеться ей рубца из доркиных запасов дать,поэтому считаю что кормление сушкой только в крайнем случае но ни как не из-за лени,мы же не кормим детей душираком из-за того что устали или нам лень.
Неактивен
#2458 05 November 2010 13:26:35
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
Nastja :
То что бегать и прыгать с весом нельзя это понятно)) Я немного другое имела в виду мне интересен процесс с самого начала... с какого веса начинать? Через какой промежуток времени добавлять утяжелители? Как не переборщить? Необходимы ли какие-то добавки для суставов?
P.s. Если пишу не в той теме заранее прошу извинить))Лично я своих начинал с пустого ската от жигуля ,ежедневно по 1-2км , каждый месяц добавляя 2кг ! На счет добавок ,смотря чем кормите ,если чипсы ,то добавки нужны ,если натуралка с мясом и овощами ,то необязательно!
Алекс у меня опять к вам вопрос,вот мы с Бонькой оттаскали целый месяц шину теперь нам нужна прибавка к весу груза,как ее сделать?
Неактивен
#2459 05 November 2010 13:32:47
- Ольга
- Любознательный
Ириша :
Алекс :
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/28.html Вчера гуляли с братом Титаном , в таком темпе куча мала 25 минут без перерыва + купание .
Талия не просматривается у дам))) Зажжжррались
Моей бы даме так зажраться))))) а то ходит талией крутит)),красавицы девченки,небольшой излишек сальца им не помеха вон как выглядят холенно .
Неактивен
#2460 05 November 2010 14:02:23
- Ириша
- Профессор
Ольга :
Ириша :
Алекс :
http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/28.html Вчера гуляли с братом Титаном , в таком темпе куча мала 25 минут без перерыва + купание .
Моей бы даме так зажраться))))) а то ходит талией крутит)),красавицы девченки,небольшой излишек сальца им не помеха вон как выглядят холенно .
Я не говорю, что собаки плохие. Но я предпочитаю, чтоб талия хоть присутсвовала. Ну раз вольерные, к зиме суровой готовятся, то ладно. Хозяин-барин! Мне-то всё равно. Я сказала, что увидела. Изменения на лицо. Собаки округлились.
У "БУЛЬДРОВ" нравятся собаки. Особенно понравилась одна сучка (искать фото в посте не буду), которая поджарая, мышцы отменные, и талия есть, грудь и ляхи широкие (а не живот) и в то же время сила чувствуется (через фото передаётся хорошо). Вообще у Вячеслава многие собаки такие.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2461 05 November 2010 14:30:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга :
Алекс :
Nastja :
То что бегать и прыгать с весом нельзя это понятно)) Я немного другое имела в виду мне интересен процесс с самого начала... с какого веса начинать? Через какой промежуток времени добавлять утяжелители? Как не переборщить? Необходимы ли какие-то добавки для суставов?
P.s. Если пишу не в той теме заранее прошу извинить))Лично я своих начинал с пустого ската от жигуля ,ежедневно по 1-2км , каждый месяц добавляя 2кг ! На счет добавок ,смотря чем кормите ,если чипсы ,то добавки нужны ,если натуралка с мясом и овощами ,то необязательно!
Алекс у меня опять к вам вопрос,вот мы с Бонькой оттаскали целый месяц шину теперь нам нужна прибавка к весу груза,как ее сделать?
В принципе для поддержания формы достаточно и пустой покрышки ,если хотите,то можна добавить пол кирпича и начать с меньшей дистанции !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2462 05 November 2010 14:34:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга :
Ириша :
Алекс :
Последние фото 2437 сообщение , там тоже талия не просматриваеться? Возможно на видео впечетление от брата Титана,он на самом деле перекормленный ,с ним гуляют редко ,а кормят на убой
Неактивен
#2463 05 November 2010 15:07:28
- Ириша
- Профессор
Дорогие форумчане!))) Подскажите пожалуйста! А то я с таким впервые сталкиваюсь. Почему у моего Гангстера нос будто в трещинку, на самом вверху носопырки. Это с чем связано? Это нормально или так не должно быть? Может, он нос не облизывает? Засушился будто. А нижняя часть носа нормальная, влажненькая и без трещинок. У кого-нибудь такое есть?
P.s. Борсучим жиром пока помазала
Отредактировано Ириша (05 November 2010 15:43:50)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2464 05 November 2010 15:56:59
- Redbull
- Любознательный
Такое ощушение, что к зиме собы готовится. Моя тоже 5 кг добавила, хотя специально не перекармливал. И двигатса тоже продалжаем как раньше. Заднюю часть спины уже себе без стона неможет почесать зубами. Свой плюс в этом тоже есть. На днях со стафом во время прогулки устроили разборки. Тот стаф не божий одувачик, но моей девке сильно помогла нарошая жировая прокладка на шее. Осталось несколько следов от зубов стафа на щеке и шее но в остальном нормально. Я уже смеялса что скоро кожа будет как у шарпея.
Неактивен
#2465 05 November 2010 18:59:40
- Ириша
- Профессор
Если рубец ошпарить кипятком, полезные свойства утеряются?
Неактивен
#2466 05 November 2010 19:07:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Лично я кипячу 5-10 минут,очень опасные глисты попадаються в сыром виде !
Неактивен
#2467 05 November 2010 19:20:54
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Просто ошпарить - это как, посто облить кипятком? Пользы/вреда от такого никакой. Кипятить надо, 5-10 минут. Я своим 10 минут кипятил.
Неактивен
#2468 05 November 2010 19:27:33
- Ириша
- Профессор
Hot :
Ириша :
Просто ошпарить - это как, посто облить кипятком? Пользы/вреда от такого никакой. Кипятить надо, 5-10 минут. Я своим 10 минут кипятил.
Ну я воду в кострюле кипячу. Как вода скипит, туда рубец кидаю. Минуты две-три и вынимаю.
Неактивен
#2469 05 November 2010 21:51:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Спрошу также и здесь.
Если кормить собаку лишь сухим кормом и иногда баловать консервами она ведь всегда будет голодной? Сухой корм животное ест не с таким аппетитом как мясо или консервы.
Или у вас не так?
Хотя многие ветеринары советуют именно сухой корм.
#2470 05 November 2010 22:23:54
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Голодной не будет, если норму давать.
Неактивен
#2471 05 November 2010 22:24:24
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Спрошу также и здесь.
Если кормить собаку лишь сухим кормом и иногда баловать консервами она ведь всегда будет голодной? Сухой корм животное ест не с таким аппетитом как мясо или консервы.
Или у вас не так?
Мой мастино наедался сухим кормом, голодняка не было.
Неактивен
#2472 05 November 2010 22:32:05
- Ириша
- Профессор
Crazy Zoologist :
Спрошу также и здесь.
Или у вас не так?
Не будет голодной У меня Джена консервы+сух. корм кушает. Довольная, подвижная и сытая)) Как сказали выше, нуно норму правильную давать. Что хорошо в сух. кормах, так это то что желудок не расстягивается. (терпеть не могу когда у собак животы расстянуты и брюхо висит, жаль их)
Неактивен
#2473 05 November 2010 22:34:53
- Ириша
- Профессор
Добавлю. Если собака будет питаться одним кормом, и не дразнить её чем-то другим (мясом или ещё чем-то), то собака будет нормально кушать корм, с апетитом.
Неактивен
#2474 05 November 2010 22:50:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Так если давать иногда консервы это и получается "дразнить". СОбака постоянно будет хотеть консервы. А сухой корм может лежать в миске, а она все равно будет искать что-то повкуснее. У меня и собака и кошка ведут (собака к сожалению уже в прошедшем времени) себя таким образом.
#2475 05 November 2010 22:52:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Бульдроу и Хот, так своей собаке я давал норму, но бывало часто что она корм не доедала, но при этом как увидит что я что-то ем - смотрит в руки.
И котенок также - корма не доел, увидел что я ем скажем котлетку - смотрит в руки. Дал консерву - набросился и все сожрал.