Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 04 November 2010 13:22:04
- ЮЛИЯ И ГРЕТА
- Гость
Re: Кане корсо
Представляю форумчанам свою корсу:
ОНЛИ Ю ГРЕТА 2 ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ (Эксклюзив-Н Блек х Чезарро Лоррс Гераделли) ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Победитель промежуточного класса на 10 нац. чемпионате эксп.. ГВИДО ВАНДОНИ, хендлер Гайдукова Эмилия (ВЛ. ПИТ ДИНАСТИЯ ЧЕМПИОНОВ)
Грете 1,5 года выставка в Твери, ТИТУЛЫ - ЛПП, ПОБЕДИТЕЛЬ ВИГ -2 ГРУППЫ, БЕСТ 3 МЕСТО
Отредактировано ЮЛИЯ И ГРЕТА (04 November 2010 13:25:54)
#352 04 November 2010 13:37:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ЮЛИЯ И ГРЕТА :
Здравствуйте, Алекс, Хрусту я указала только на то что на этой фотке его родной дед, по посту он этого не пишет - возможно не знает, (скорее лохонулся) а даже если этот тип ему не нравится пусть выставляет фотку другого похожего пса, а не позорит родню... (Послушай Зин, не трогай шурина, какой ни есть а он родня .. это по Высоцкому)
Я прочитала все посты этой темы - в суе всеми тонкими знатоками были затронуты самые известные собаки самых известных питомников- не пощадили даже президента НКП (на одной из фоток снят корс дома у Шлычковой),
а так вообще- мне все равно нравится ему дед или нет. С Уважением Юля
Юля знатоками не рождаються ,а становяться ,все прошли и пройдут через это Порода интиресная ,но Вы наверное заметили,что на этом форуме больше интирес к рабочим качествам собак,чем к титулам . Как пример ,есть пирочиные ножи и боевые ,последние ценяться в деле,а не в красоте
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#353 04 November 2010 20:02:32
- ЮЛИЯ И ГРЕТА
- Гость
Уважаемый Алекс, в данном конкртном посте Хрустом обсуждалась анатомия конкретной собаки на что я и указала автору, так сказать познакомила с дедом и кстати он не является чемпионом, живет в любящей семье, (откуда у хруста информация о его титулах)
а обсуждать рабочие качества по фото(портрету) просто невозможно
Поэтому я и написала
#354 04 November 2010 22:04:11
- Klarissa
- Любопытный
Вот скажите пожалуйста,почему собака с такой длинной мордой чемпион?Ведь по стандарту морда должна быть короче головы!И если это сильно не влияет на получение титула,то почему тогда рубят итальянские эксперты такие морды?пы.сы. Без обид,к Вашей собачке притензий нет.просто интересно как так ?
Отредактировано Klarissa (04 November 2010 22:10:24)
Собака настолько предана человеку,даже не вериться что мы этого достойны!
Добро пожаловать на наш сайт: http://imcorso.jimdo.com/
Неактивен
#355 04 November 2010 22:56:02
- ЮЛИЯ И ГРЕТА
- Гость
Это у кого морда длинная - у Греты?
Гвидо Вандони итальянец, стоявший у истоков возрождения породы- судил 10 нац. чемпионат Вы не внимательно читали предыдущие посты, а Грета заняла 1 место в классе и получила КЧК
Кстати на Вашей аватарке - тоже достаточно не короткая морда да и череп узковат..
Отредактировано ЮЛИЯ И ГРЕТА (04 November 2010 22:59:38)
#356 05 November 2010 09:38:23
- Xrust
- Любитель животных
Юлия, добрый день, я не являюсь знатаком Кане Корсо, я даже не любитель, просто анализирую то что читаю и делюсь с форумчанами, знаю про Лео (не надо быть знатоком что бы сравнить голову стандарта и голову Лео, это гдето есть на форуме), знаю что он родственник, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне не нравиться, как ТИП, даже Шлычкова пишет о типах как вы знаете, мне не нра корсы (обоксеренный) с перекусом, и мое личное мнение. Форумчане с другого форума мне помогли собрать инфу очень подробныю о предках моего щенка, я не говорю что собаки плохие или что то типо того, я лишь высказываю свое эстетическое суждение. И еще раз, я совсем не знаток и если Вы меня поправите в чем то, и объективно и конструктивно объясните в чем я ошибаюсь, буду только признателен.
И...приветствую Вас на форуме)!
Отредактировано Xrust (05 November 2010 09:46:52)
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#357 05 November 2010 12:18:42
- ЮЛИЯ И ГРЕТА
- Гость
Здравствуйте, Хруст. Я написала Вам про Лео, только потому что указывать на определенные особенности конкретной собаки некорректно по отношению к родственнику, нужно было выбрать другую фотку другого пса и на нем упражнятся
#358 05 November 2010 13:17:27
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ЮЛИЯ И ГРЕТА :
Гвидо Вандони итальянец, стоявший у истоков возрождения породы- судил 10 нац. чемпионат Вы не внимательно читали предыдущие посты, а Грета заняла 1 место в классе и получила КЧК
Кстати на Вашей аватарке - тоже достаточно не короткая морда да и череп узковат..
Это и есть Ваш ответ на вопрос о длинной морде? А по существу ответить можно, на конкрентный вопрос?
Неактивен
#359 05 November 2010 14:16:26
- ЮЛИЯ И ГРЕТА
- Гость
На какой вопрос я не поняла
#360 05 November 2010 14:22:34
- NORD
- Без пяти минут зоолог
ЮЛИЯ И ГРЕТА :
Здравствуйте, Уважаемый тонкий знаток породы Кане-корсо ХРУСТ.
Увидела Ваши посты о породе и поразилась Вашим знаниями.
Меня зовут Юля я являюсь владельцем Вашей бабушки Онли Ю Греты 2 из Династии Чемпионов, СООТВЕТСТВЕННО ЗАВОДЧИЦЕЙ САМУРАЯ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ (Вашего папы)а этот пет так Вам не понравившейся ВАШ РОДНОЙ ДЕДУШКА - ЛЕО (ИЗ ПИТОМНИКА ДЕЛЬ РОССО МАЛЬПЕЛО) ТАК СКАЗАТЬ -НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ПИТЬ ПРЕДЕТЬСЯ.Xrust :
Вот еще пес с явным сильным перекусом и НЕ стандартной головой НО ОН чемпиони многих стран и т.д. и т.п, грусно смотреть на такое:
http://s009.radikal.ru/i307/1011/46/669500b41586.jpgИ тем более в правилах хорошего тона выставлять фотографии собак только с разрешения автора снимка и фамилии
Фотки моей собаки я Вам не предоставляла для всеобщего просмотра и обсуждения
Кстати именно вот с такой головой мне нравятся корсы . Это мое личное мнение . Нет ли фото этого кобеля в полный рост ?
Неактивен
#362 05 November 2010 19:18:08
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ЮЛИЯ И ГРЕТА :
На какой вопрос я не поняла
Вот вопрос:
Klarissa :
Вот скажите пожалуйста,почему собака с такой длинной мордой чемпион?Ведь по стандарту морда должна быть короче головы!И если это сильно не влияет на получение титула,то почему тогда рубят итальянские эксперты такие морды?пы.сы. Без обид,к Вашей собачке притензий нет.просто интересно как так ?
Добавлю, у Лео на фото выше морда визуально намного короче, даже можно сказать приплюснутая.
Неактивен
#363 05 November 2010 19:23:27
- Klarissa
- Любопытный
ЮЛИЯ И ГРЕТА :
Вот и я о том же! Наша морда на аватарке 1/3 часть от головы,так как в кстандарте.У Вашей собачки такая же,я ничего плохого здесь не вижу.А вот итальянец Марьяно Ди Кико сказал -длинная морда.Вот почему я и спросила.Ведь он породник! Голова в стандарте,суке 18 месяцев.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Я лично была в шоке от его заявления по нашей голове.
Неактивен
#364 05 November 2010 19:28:45
- Klarissa
- Любопытный
кстати другой итальянский эксперт нам замечаний таких не сделал,как впрочем и остальные эксперты.
Неактивен
#365 08 November 2010 20:10:27
- Peter
- Любопытный
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
Неактивен
#366 09 November 2010 08:17:43
- Xrust
- Любитель животных
Куда как объективней как раз таки на родственниках))) (простите если задел чьи то чувства), как мы уже много тут писали есть стандарт и от этого никаду не денешся. И как вы все знаете породники эксперты в ОЧЕНЬ большое внимание удиляют именно пропорциям головы...это чуть ли не породный признак...
Еще добавлю от себя, когда были на выставке в Твери виделись с отцом моего щенко и его владельцем, мне очень понравился кобель Самурай, в простонородии Сэм, особенно его голова, как заметел сам владелец голова нашего щенка один в один Сэмовская в таком же возрасте...эксперт на выставке отметил голову.
ГОЛОВА: Брахицефальная. Ее общая длина достигает 3,6/10 от,
высоты холки. Ширина скул равна длине черепной коробки и имеет больше половины общей длины головы, достигая 6,6/10 от данной длины. Долгота осей, черепной коробки и морды, несколько совпадает между собой. Периметр головы, измеряя скулы, превышает более чем в два раза общую длину головы. Голова является умеренно очерченной с ярковыраженными скульными дугами. Шкура плотная, но скорее прилегающая к нижерасположенным тканям, гладкая и достаточно упругая.
Отредактировано Xrust (09 November 2010 08:26:33)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#367 09 November 2010 14:27:28
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Кстати Хруст , тебя интересовала голова моего кобеля . Какое впечатление ? Только правду напиши .
Неактивен
#368 09 November 2010 15:03:20
- Xrust
- Любитель животных
по тем фото что есть могу сказать что мне понравилась голова!)
Глаза посажены правельно, достаточно большая, губы V образные, скулы широкие, вот еще бы фотку крупным планом (как у меня на аве)! Это мое личное мнение, я не эксперт, но в стандарте написано так и я сравниваю с ним!
Отредактировано Xrust (09 November 2010 15:05:46)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#369 09 November 2010 15:23:47
- NORD
- Без пяти минут зоолог
А это корса ?
Неактивен
#370 09 November 2010 15:26:27
какой-то неаполитан
если погладишь-мил да хорош,непогладишь,костей не соберешь
Неактивен
#371 09 November 2010 20:35:37
- Klarissa
- Любопытный
Это корсо,но сыроватый!
Неактивен
#372 09 November 2010 21:01:11
- Hot
- Без пяти минут зоолог
alpha :
какой-то неаполитан
Мне тоже показалось какойто нездорового вида мастино
Неактивен
#373 10 November 2010 15:18:02
- Xrust
- Любитель животных
Я мне кажеться это все таки Косро...метис но Корсо, МН веки опущены нижние очень сильно, шерсти (складок) на голове и носу маловато...
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#374 10 November 2010 19:18:20
- Klarissa
- Любопытный
Это не метис,просто сырая очень голова.Такое у корсо до сих пор вылазит.У меня по соседству живет такая сука,хотя у ее родителей таких проблем с сыростью нет.А если бы этому кобелю купировали бы уши,то сомнений ни у кого бы не было.Кстати я обещала фото нашей мамы:
к сожалению фотка только такая.
Неактивен
#375 12 November 2010 19:56:44
- Базунова Мария
- Любитель животных
Всем здравствуйте! Я тоже являюсь владелицей кане корсо!! Примете в компанию? Моего корсика зовут Фортуна Андреолы Веселый Роджер (РБЛ Кокос х РБЛ Примадонна), для своих просто Джери! Родился Джер 24.08.2008г. А вот в общем то и он!
Это мы вместе с Джерой!
Рост у Джера 68 см, вес на сегодняшний день 55-56 кг.
Отредактировано Базунова Мария (12 November 2010 19:58:01)
Ступают мягко, как пантеры
Во взгляде бдительность храня
В них сила есть легионеров
И чуткость к тем, кто дорог для меня!
Неактивен