Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2301 20 October 2010 00:54:29
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Re: Американский бульдог
Алекс :
А кроме ФЦИ другие организации тоже имеют право на присвоение титула чемпиона страны? В Европе как с этим лохотроном дела обстоят?
Конечно имеют. Но ведь и в профессиональном боксе титул Чемпиона присваивается по разным версиям (разными организациями). Да и титулы чемпиона страны в рамках организации не признающей породу - весьма сомнительная штука. Но люди с наслаждением играют в эти игры и получают от этого удовольствие.
Отредактировано BULLDROW (20 October 2010 00:58:20)
Неактивен
#2302 20 October 2010 00:55:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Притравка двух братьев. Поведение собак немного отличается.
http://video.mail.ru/mail/bulldrow/1/124.html
Вячеслав,все же считаю для амбуля тест на кабана в контакт более реальным ,где собака может себя показать на все 100% ,с мишкой получаеться как безконтактный спаринг ,ну тест с собакой тоже показатель характера и умения!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2303 20 October 2010 00:59:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Алекс :
А кроме ФЦИ другие организации тоже имеют право на присвоение титула чемпиона страны? В Европе как с этим лохотроном дела обстоят?
Конечно имеют. Но ведь и в профессиональном боксе титул Чемпиона присваивается по разным версиям (разными организациями). Да и титулы чемпиона страны в рамках организации не признающей породу - весьма сомнительная штука. Но люди с удовольствием играют в эти игры и получают от этого удовольствие.
Похоже как при СССР был лохотрон МММ Лично мне достаточно одной оценки хорошего эксперта,а остальные деньги потратить на своего питомца ,чем кормить чьи то хари
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2304 20 October 2010 01:23:09
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Любой тест должен быть разумным. С мишкой может быть контактный спарринг, но не со всяким. Против серьёзного самца у собаки не много шансов уцелеть. Кабаны тоже разные. Кабанчик весом до 100 кг вполне годится в спарринг партнёры.
Неактивен
#2305 20 October 2010 01:39:58
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
Похоже как при СССР был лохотрон МММ Лично мне достаточно одной оценки хорошего эксперта,а остальные деньги потратить на своего питомца ,чем кормить чьи то хари
Хорошего эксперта по амбулям ещё поискать надо. Да и человек по своей натуре довольно честолюбив. Ему всегда надо хоть в чём-то, но выделяться на общем фоне. Кто-то старается приобретать новомодную одежду, кто-то модный дорогой автомобиль, кто-то молодую красивую любовницу, а кто-то собирает титулы для своей собаки и гордится ими. Но я не берусь осуждать этих людей, да и сама идея проведения выставок не так уж плоха, её только извращать и девальвировать не следует. Выставка должна быть местом демонстрации достижений заводчиков, проводится в нормальном месте и с хорошей экспертизой. Вот тогда это будет солидное зоотехническое мероприятие, на котором можно будет отслеживать состояние поголовья и определять меры по его совершенствованию. И атмосфера на ней должна быть доброжелательной и конструктивной.
Отредактировано BULLDROW (20 October 2010 02:35:29)
Неактивен
#2306 20 October 2010 01:46:02
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Неактивен
#2307 20 October 2010 02:08:08
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Фотографии с выставки, на которую ребята заехали перед притравкой по зверю.
Кобели не выставлялись, но удостоились внимания президента РКФ, который подошёл к ним и интересовался их происхождением, содержанием и кормлением. Сергей рассказал, что парень уличный, кормится рубцом, живёт с алабаем и дворняжкой. Рассказал, что парень сейчас поедет на притравку по зверю. Президент поинтересовался, почему не выставляются. Ребята сказали, что сейчас им гораздо интереснее протестировать собак.
Неактивен
#2308 20 October 2010 09:08:39
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
Похоже как при СССР был лохотрон МММ
Алекс, при СССР лохотрона МММ не было. Это уже после развала СССР (Великой державы планетарного масштаба) придумали различные циничные способы изъятия денег у населения.
Неактивен
#2309 20 October 2010 09:55:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
удостоились внимания президента РКФ
Одна дама на форуме бульдогов заявила ,что Иншаков категорически против тестирования амбулей ? Шо то сомневаюсь ,мужик известный спортсмен и мог так высказаться на счет проверки рабочих качеств амбулей
Неактивен
#2310 20 October 2010 10:01:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Алекс :
Похоже как при СССР был лохотрон МММ
Алекс, при СССР лохотрона МММ не было. Это уже после развала СССР (Великой державы планетарного масштаба) придумали различные циничные способы изъятия денег у населения.
Кстати,при союзе с выставками так же такого бардака небыло. Нада протестированным абулям тоже выписать сертификаты о присвоении звания "супер-пупер мегачемпион СНГ и всех морей-океанов ,гор,долин и каньонов"
Неактивен
#2311 20 October 2010 10:09:03
- Ольга
- Любознательный
Всем доброго времени суток, у нас вчера на прогулке с Бонькой произошёл неприятный случай,мы возвращались домой где то около 7 часов вечера было уже темно и недоходя до деревни где то около 2.5км она стремительно понеслась в поля ну естественно я с сыном за ней и там мы увидели такую картину Бонька гоняет стадо овец а за ней бегает хозяин этой отары и орет,Боньку конечно же мы изловили овцы не пострадали но разбежались по всей округе и теперь хозяин овец мне предявляет счет типо за потерянных овец,но я же незнаю сколько было овец на самом деле может они у него все нашлись а он просто хочет нагреться на этом случае,чем все это может обернуться?и как себя вести в этой ситуации?
Неактивен
#2312 20 October 2010 10:19:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга :
Всем доброго времени суток, у нас вчера на прогулке с Бонькой произошёл неприятный случай,мы возвращались домой где то около 7 часов вечера было уже темно и недоходя до деревни где то около 2.5км она стремительно понеслась в поля ну естественно я с сыном за ней и там мы увидели такую картину Бонька гоняет стадо овец а за ней бегает хозяин этой отары и орет,Боньку конечно же мы изловили овцы не пострадали но разбежались по всей округе и теперь хозяин овец мне предявляет счет типо за потерянных овец,но я же незнаю сколько было овец на самом деле может они у него все нашлись а он просто хочет нагреться на этом случае,чем все это может обернуться?и как себя вести в этой ситуации?
Послать его на три веселых буквы ... А нападение мотивировать провокацией дворовой собаки с стороны отары Поле в котором была прогулка не частное ,предоставленных трупов и пострадавших овец небыло ,скажите хозяину ,что потеряли свой кошелек с баблом ,пусть возместит
Неактивен
#2313 20 October 2010 10:40:41
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
Ольга :
Послать его на три веселых буквы ... А нападение мотивировать провокацией дворовой собаки с стороны отары Поле в котором была прогулка не частное ,предоставленных трупов и пострадавших овец небыло ,скажите хозяину ,что потеряли свой кошелек с баблом ,пусть возместит
ну вобщем я так и сказала ему,а он грозился привести сотрудника милиции вот теперь ждемс,но я надесь что обойдется,а собы в отаре не было у нас вообще животинка пасется сама по себе я все время этому удивляюсь подезжай на машине лови барашка и уезжай,просто хозяин овец в это время как раз приехал гнать отару домой ну и увидел все это безобразие,зато морда у нашей охотницы была супер довольной.
Неактивен
#2314 20 October 2010 10:48:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга ,если этот крендель обратился в милицию ,значит собака обязательно была как раздражитель ,и не обязательно с отарой ,для ментов ваше слово против слова овечника( Вы понимаете о чем я ?) Нет трупа ,нет состава преступления
Неактивен
#2315 20 October 2010 10:49:52
- Ольга
- Любознательный
И еще Алекс хотела у вас спросит вот ваши девченки живут на улице и кушают один рубец,вот сколько в день они его съедют? и меняете ли вы кол-во рубца в зиму? наша старшая Диора тоже на натуралке но она на завтрак ест запаренный геркулес с перемолотыми оващами а на ужин 1кг рубца
Неактивен
#2316 20 October 2010 10:55:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга :
И еще Алекс хотела у вас спросит вот ваши девченки живут на улице и кушают один рубец,вот сколько в день они его съедют? и меняете ли вы кол-во рубца в зиму? наша старшая Диора тоже на натуралке но она на завтрак ест запаренный геркулес с перемолотыми оващами а на ужин 1кг рубца
Мои едят не только рубец ,по количеству до 500гр на вечер с кашей !
Неактивен
#2317 20 October 2010 10:55:50
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
Ольга ,если этот крендель обратился в милицию ,значит собака обязательно была как раздражитель ,и не обязательно с отарой ,для ментов ваше слово против слова овечника( Вы понимаете о чем я ?) Нет трупа ,нет состава преступления
Спасибо Алекс,я все понела,а по поводу милиции может наврал,просто может подумал сейчас напугаю и она денежку то и выложит.ладно прорвемся еще нечего страшного не случилось.
Неактивен
#2318 20 October 2010 10:57:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
На счет зимы ,ничего не меняю ,у нас что зима ,что осень одинаково ,морозы бывают редко и недолго !
Неактивен
#2319 20 October 2010 10:59:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ольга :
Алекс :
Спасибо Алекс,я все понела,а по поводу милиции может наврал,просто может подумал сейчас напугаю и она денежку то и выложит.ладно прорвемся еще нечего страшного не случилось.
Будьте внимательны -этот крендель может отравить собаку ,лучше в опережение предупредить его о последствиях !
Неактивен
#2320 20 October 2010 11:08:02
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
удостоились внимания президента РКФ
Одна дама на форуме бульдогов заявила ,что Иншаков категорически против тестирования амбулей ? Шо то сомневаюсь ,мужик известный спортсмен и мог так высказаться на счет проверки рабочих качеств амбулей
На то она и дама. Никакой негативной реакции на тестирование по медведю, про которое рассказывал ему Сергей, с его стороны не было. Это дама собственное негативное отношение к тестированию президенту приписала. Боится она всяких зверюшек, да и в собственных собаках не очень уверена.
Отредактировано BULLDROW (20 October 2010 11:08:28)
Неактивен
#2321 20 October 2010 11:32:03
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
Ольга :
Мои едят не только рубец ,по количеству до 500гр на вечер с кашей !
Ну тогда извеняюсь просто в посте 2253 было написано что одним рубцом ,наверно я не так понела,а поповоду зимы везет же вам у нас в том году до -42 доходила.
Неактивен
#2322 20 October 2010 11:41:12
- Ольга
- Любознательный
Алекс :
Ольга :
Алекс :
Будьте внимательны -этот крендель может отравить собаку ,лучше в опережение предупредить его о последствиях !
я ему сказала что если с моими собами случиться что то то его вся живность тоже сдохнет,но надеюсь до такого решения проблемы у нас не дойдет.
Неактивен
#2323 20 October 2010 12:42:56
- Redbull
- Любознательный
Я вот что хотел спросить! Смотрю у многих собак форумчан глаза слезятса, у моей тоже самое. Потому, что заворот ресниц режит и раздрожает глаза. Один раз уже оперировали, но увы, проблема продолжаетса. Нехочетса девку наркозами травить еще. Но с другой стороны врачи советует еще раз оперировать, чтоб мол зрение собы неизпортилось. Что посоветуйте?
Неактивен
#2324 20 October 2010 14:19:37
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Redbull :
Я вот что хотел спросить! Смотрю у многих собак форумчан глаза слезятса, у моей тоже самое. Потому, что заворот ресниц режит и раздрожает глаза. Один раз уже оперировали, но увы, проблема продолжаетса. Нехочетса девку наркозами травить еще. Но с другой стороны врачи советует еще раз оперировать, чтоб мол зрение собы неизпортилось. Что посоветуйте?
Кгм, не думаю чо сдесь посоветуют что то лучше чем врачи. Максимум что можно, показывать собаку 2-3 врачам в разных клиниках. И там делалать вывод. Я так делал.
Неактивен
#2325 20 October 2010 14:35:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Redbull :
У моих амбулей такого небыло ,а с чем это связано ?
Неактивен