Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2076 05 October 2010 11:01:07
- GrandLord
- Любознательный
Re: Американский бульдог
Вот ещё другой вариант ,булли-тип,и классиками их не назвать,да и в функциональности они не сильно уступят стандартикам.
Неактивен
#2077 05 October 2010 12:33:59
- Kazido
- Любопытный
Алекс :
первую собаку определю в классики с перечисленными недостатками по голове ,а вторую в стандартники с недостатками по корпусу .
Т.е. при таком подходе обе собаки с недостатками Интересный подход
Неактивен
#2078 05 October 2010 13:13:50
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Вот ещё другой вариант ,булли-тип,и классиками их не назвать,да и в функциональности они не сильно уступят стандартикам.
http://s003.radikal.ru/i202/1010/39/f2769eb08f9d.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1010/11/63e59649baa8.jpg
Нравится такой тип
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2079 05 October 2010 13:15:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
http://s003.radikal.ru/i202/1010/39/f2769eb08f9d.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1010/11/63e59649baa8.jpg
Это как раз типичный классик ,и по моему морда короче 5см !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2080 05 October 2010 13:22:37
- GrandLord
- Любознательный
У них это называется bully , да и не сравнить с нашими классиками.
Неактивен
#2081 05 October 2010 13:26:54
- GrandLord
- Любознательный
Вот ещё такого типа собака
Неактивен
#2082 05 October 2010 13:28:08
- GrandLord
- Любознательный
Неактивен
#2083 05 October 2010 13:29:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Kazido :
Алекс :
первую собаку определю в классики с перечисленными недостатками по голове ,а вторую в стандартники с недостатками по корпусу .
Т.е. при таком подходе обе собаки с недостатками Интересный подход
"Стандартный тип: Морда должна быть средней в длину от 2 до 4 дюймов. Она должна составлять от 35% до 45% от общей длины головы.
Булли тип: Морда должна быть широкой от 2 до 3 дюймов в длину и должна составлять от 25% до 35% от общей длины головы.
Недостатки: Обвисшие брыли. Узкая морда. Полностью чёрная маска.
Примечание: Морда должна быть в пропорции к голове и размерам. Корпус: Широкий; глубокая грудь; достаточно компактный; сильный и хорошо сбалансированный. Грудь не должна быть узкой или чрезмерно широкой. А также локти не должны быть выворочены или втянуты. Спина должна быть широкой и умеренно короткой, показывать большую мощь.
Недостатки: Спина не должна быть узкой, чрезмерно длинной и не должна раскачиваться." Если у этих собак есть несоотвествие с приведенным мной стандартом , это и будет недостаток ! Я не эксперт ,спросили мое мнение я ответил ,если не прав ,скажите свое мнение?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2084 05 October 2010 13:35:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
У них это называется bully , да и не сравнить с нашими классиками.
Это почему ? Лично мне коротконогие и меньше 5см морды не нравяться . Природу не обманешь,покажите мне хоть одного хищника из отряда Карнивора с подобными пропорциями тела и головы с перекусом зубов ,за все 65млн эволюции таких не было ,а есть только благодаря извращенному подходу селекции ,хотели получить гиганского англичанина ,получили ,большой разници между ними не вижу !
Неактивен
#2085 05 October 2010 13:39:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Вот ещё такого типа собака
http://s59.radikal.ru/i165/1010/b3/b813fb79b33b.jpg
Культуристами не рождаються ,а становяться ,любой амбуль при правильном питании культуриста и физ нагрузок будет иметь такой обьем мышц и рельеф ,не ведитесь на европейские сказки Андерсона о генетической предрасположенности таких собак к рельефу ! Говорю как спортсмен с 32 летним стажем ,знаю что такое протеины,креатины и .... Кстати,кто хочет себе такую собаку вам сюда http://forum.steelfactor.ru/index.php?s … owforum=17
Неактивен
#2086 05 October 2010 13:42:41
- GrandLord
- Любознательный
Да тема на счет того ,что это гигантский англичанин уже была на другом форуме,а закончилось тем,что люди просто не верят что такие собаки могут что то делать.Это при том то что у нас часто за классика считают развалину весом кг под 70,а стандартиков ваще за бульдога не считают.
Неактивен
#2087 05 October 2010 13:46:41
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
знаю что такое протеины,креатины и ....
Я тоже знаю,обычный спорт.пит. ,который без тренировок и правильного питания может привести только если к ожирению,собаке это не нужно,по сути в корме всё тоже самое.Ну метан и т.п. лучше ваще в расчет не брать
Неактивен
#2088 05 October 2010 13:49:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Да тема на счет того ,что это гигантский англичанин уже была на другом форуме,а закончилось тем,что люди просто не верят что такие собаки могут что то делать.Это при том то что у нас часто за классика считают развалину весом кг под 70,а стандартиков ваще за бульдога не считают.
Они должны не что то делать,а уметь пробежать летом в30 градусов жары 20км ,об остальном не буду ,так как сомневаюсь ,что их тестировали с другими собаками и проводили другие тесты на звание настоящего бульдога !
Неактивен
#2089 05 October 2010 13:52:46
- GrandLord
- Любознательный
Вот какраз про их темперамент я ничего не скажу.Вячеслав уже писал про Мону Лизу,что характера там небыло.... А вот про "европейские сказки Андерсона о генетической предрасположенности таких собак к рельефу ! " У меня Амон с детства был рельефным.У всех собак по разному.
Неактивен
#2090 05 October 2010 13:53:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Алекс :
знаю что такое протеины,креатины и ....
Я тоже знаю,обычный спорт.пит. ,который без тренировок и правильного питания может привести только если к ожирению,собаке это не нужно,по сути в корме всё тоже самое.Ну метан и т.п. лучше ваще в расчет не брать
В корме нет креатина и тестостерона -это всего лишь чипсы с определенным набором белка,углеводов,жира ,на счет витаминов сомневаюсь ,что при сушке в 100 градусов,они там остаються. А вот та собачка на фото ,явно получала то что я перечислил в начале поста
Неактивен
#2091 05 October 2010 13:55:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Вот какраз про их темперамент я ничего не скажу.Вячеслав уже писал про Мону Лизу,что характера там небыло.... А вот про "европейские сказки Андерсона о генетической предрасположенности таких собак к рельефу ! " У меня Амон с детства был рельефным.У всех собак по разному.
Просто всех собак по разному кормят ,и уделяют внимание физ. нагрузкам. Все как у людей
Неактивен
#2092 05 October 2010 14:15:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
70кг шоу классику дать хороший тренинг ,и он скинет 10кг жирка и будет эфектно выглядеть
GrandLord :
а стандартиков ваще за бульдога не считают
А вот это неправильная политика первых заводчиков ,которые в начале имели почти все стандартников ,а потом предали (,иначе назвать не могу ) самый рабочий тип амбуля ,поменяв на более эфектных для простых любителей собак классиков ,разница в цене этому поттверждение ,в отличии от Европы и Америки ,у нас всегда как не у нормальных цивилизованных странах=это факт!
Неактивен
#2093 05 October 2010 14:37:58
- GrandLord
- Любознательный
Ну в общем то и классики бывают рабочие,например собаки Алексея Кузьмичева.Да и стандартики бывают разные,бывают и такие,что больше на уиппета похожи(были где то фотки,сейчас не буду искать)
Отредактировано GrandLord (05 October 2010 15:12:22)
Неактивен
#2094 05 October 2010 17:14:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Ну в общем то и классики бывают рабочие,например собаки Алексея Кузьмичева.Да и стандартики бывают разные,бывают и такие,что больше на уиппета похожи(были где то фотки,сейчас не буду искать)
Почему бывает ? Они должны быть рабочими ,просто нужно придерживаться рамок стандарта породы и чемпионам шоу выставок потверждать свое право на разведение некоторыми тестами ,хотя бы как боксеры у немцев ! Собрала собака САСы на чемпиона ,будьте добры предоставить в комиссию справку о дисплазии , пройдите тест на рабочие качества и психику , только после этого выдавать сертификат чемпиона породы ,а не конкурса красоты .Вот тогда можна будет избавиться от той же дисплазии ,трусости и смертей в 30градусную жару ,ведь 99% заводчиков вяжут своих собак с чемпионами,а результата не видно ,кто нибудь прикинул,сколько на данное время имееться в СНГ чемпионов ??? В америке такого бардака с рабочей породой нет и не будет , представте себе в каждом селе проводились бы соревнования по боксу ,одержал три победы из двух участников и стал чемпионом страны , Кличков и Валуевых было бы сотни ,тысячи . Второй вариант конкурс красоты у женщин ,проходит в три этапа ,до королевы красоты ,почему ей не дают звание чемпион ? а для собаки не пишут королева красоты ,или король Короче вся эта система гамняная и не отражает любви к породе ,а только бизнес !
Неактивен
#2095 05 October 2010 17:40:01
- Kazido
- Любопытный
BULLDROW :
Одна из них с мощным атлетичным корпусом, рельефной мускулатурой, широкогрудая, но при этом с довольно длинной мордой и не очень объёмной головой. А вторая собака довольно беднокостна, узкогруда, высоконога, но при этом с кругленькой головкой и с короткой мордочкой. К какому типу ты их отнесёшь?
BULLDROW,а Вам не кажется,что в данном примере приведены две крайности.Для обеих описанных собак существует термин "непородны".
Неактивен
#2096 05 October 2010 19:00:44
- Ириша
- Профессор
Алекс :
GrandLord :
Почему бывает ? Они должны быть рабочими ,просто нужно придерживаться рамок стандарта породы и чемпионам шоу выставок потверждать свое право на разведение некоторыми тестами ,хотя бы как боксеры у немцев ! Собрала собака САСы на чемпиона ,будьте добры предоставить в комиссию справку о дисплазии , пройдите тест на рабочие качества и психику , только после этого выдавать сертификат чемпиона породы ,а не конкурса красоты .Вот тогда можна будет избавиться от той же дисплазии ,трусости и смертей в 30градусную жару ,ведь 99% заводчиков вяжут своих собак с чемпионами,а результата не видно ,кто нибудь прикинул,сколько на данное время имееться в СНГ чемпионов ??? В америке такого бардака с рабочей породой нет и не будет , представте себе в каждом селе проводились бы соревнования по боксу ,одержал три победы из двух участников и стал чемпионом страны , Кличков и Валуевых было бы сотни ,тысячи . Второй вариант конкурс красоты у женщин ,проходит в три этапа ,до королевы красоты ,почему ей не дают звание чемпион ? а для собаки не пишут королева красоты ,или король Короче вся эта система гамняная и не отражает любви к породе ,а только бизнес !
+100!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2097 05 October 2010 19:28:49
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
GrandLord :
Дак я не отрицаю,вот только реально ли это в нашей стране.
Неактивен
#2098 05 October 2010 20:38:54
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Kazido :
BULLDROW :
Одна из них с мощным атлетичным корпусом, рельефной мускулатурой, широкогрудая, но при этом с довольно длинной мордой и не очень объёмной головой. А вторая собака довольно беднокостна, узкогруда, высоконога, но при этом с кругленькой головкой и с короткой мордочкой. К какому типу ты их отнесёшь?
BULLDROW,а Вам не кажется,что в данном примере приведены две крайности.Для обеих описанных собак существует термин "непородны".
В данном случае этот пример приведён в качестве подтверждения, что деление по типам вещь весьма условная и в некоторых случаях не всегда это можно сделать с лёгкостью, как утверждал Алекс. Теперь отвечу на Ваш вопрос. На самом деле это не такие уж крайности. Подобных собак не мало. И непородными их считать нельзя. Дело в том, что за форму головы, высоконогость, широкогрудость, тип мышечной структуры отвечают разные гены. И у разных амбулей они встречаются в разных сочетаниях. Поэтому деление на типы всегда в определённой мере вещь условная, тем более когда типа всего два, а собак переходного типа множество. И степень их приближения к одному из типов у разных собак различна. Теперь про анаболики и прочее.
Алекс, поверь (говорю поверь потому, что у себя ты мог не видеть классиков или булли типа собак (что одно и тоже) с такой мышечной структурой. В Украине они очень редки) в действительности такие классики существуют и они в значительной мере отличаются от тех "классиков", которых ты мог встречать на выставках. Эти собаки более атлетичные, с другой мышечной структурой и она обусловленна не многочасовыми тренировками этих собак. Просто они обладают именно таким типом мышц и унаследовали его от своих предков. Такова данность. Амбули очень разные. Соглашусь с тобой, что представленные собаки булли типа слишком короткомордые и кроме того они довольно мелкие, но весьма атлетичные. В этих собаках больше концентрация кровей ангичан. Этот тип амбулей довольно популярен у многих заводчиков в мире. Они эффектно смотрятся, но конечно жару они переносят хуже, чем длинномордые собаки. С этим трудно спорить. А по поводу того, что все классики априори уступят в спортивных дисциплинах стандартникам, то это смотря какие дисциплины. Вот например в Штатах довольно популярно пятиборье для амбулей. Так вот как минимум в трёх дисциплинах из пяти классики (только речь о настоящих классиках, а не мешках с опилками) могут легко соперничать и выигрывать у стандартников. Это перетягивание каната, вис на канате и сила укуса. Конечно, в скорости бега им соперничать трудно со стандартниками.
Отредактировано BULLDROW (05 October 2010 21:08:23)
Неактивен
#2099 05 October 2010 21:36:41
- BULLDROW
- Любитель зоологии
GrandLord :
Про Мону Лизу. К собакам она была довольно агрессивной. А вот по человеку работала не очень.
Про генетическую предрасположенность к рельефу уже написал.
Неактивен
#2100 05 October 2010 22:28:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
в действительности такие классики существуют и они в значительной мере отличаются от тех "классиков", которых ты мог встречать на выставках.
Вячеслав ,можна фото как пример из нашего СНГ разведения ?
Неактивен