Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#226 30 September 2010 21:08:22
- antyaneto4ka
- Любопытный
- Вебсайт
Re: Кане корсо
Nord, уважаемый, а можно поинтересоваться кто у вас на аватаре?
Best regards, Levit Anna Kennel "Grand Vittorio", Israel http://grandvittorio.webs.com/
Неактивен
#227 30 September 2010 21:10:16
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Peter - корсо то древняя, только вот практически вымерла. Да и до вымирания, сами пастухи (у которых фанаты потом брали якобы чистых собак) подмешиали к корсам марему и еще какую то борзую. Я писал где то в ветке корс это, или в ветке молосов.
И в современное время, как можно понять из материалов в инете, корс размешивали, сами же итальяшки. Почитайте ветку корс и молосы. Молосы где то 32 страница, помоему там я ссылки давал.
NORD :
Уважаемые дамы ! Вы хотите сказать , что приведенные выше фотографии корсов ненапоминают боксера , мастино , ротвейлера , бульмастифа , дога ? Я не спорю , что это корсо . Но ведь они все разные по типам . Лично мне нравятся те , которые напоминают боксеров и бульмасов .
Я вот тоже не могу этого понять, не ужели фанатизм затмил очi. И не видно сходства с другими породами.
Неактивен
#228 01 October 2010 08:42:12
- NORD
- Без пяти минут зоолог
antyaneto4ka :
А вы как думаете , кто это ?
Неактивен
#229 01 October 2010 09:00:01
- Xrust
- Любитель животных
похож на анг.бульдога.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#230 01 October 2010 10:34:00
- antyaneto4ka
- Любопытный
- Вебсайт
NORD :
antyaneto4ka :
А вы как думаете , кто это ?
Вы видимо с Одессы, если отвечаете вопросом на вопрос
Ну если следовать вашей теории что все собаки братья, то я предположила бы что на аватаре раскормленный пинчер
Best regards, Levit Anna Kennel "Grand Vittorio", Israel http://grandvittorio.webs.com/
Неактивен
#231 01 October 2010 10:46:08
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Да вы посуществу , а то и так дохрена базара здесь напустили .
Неактивен
#232 01 October 2010 10:47:49
- antyaneto4ka
- Любопытный
- Вебсайт
что не пинчер? а похож....
А вы считаете что 10 страниц до этого написаны по существу?
Неактивен
#233 01 October 2010 10:54:14
- Xrust
- Любитель животных
Вот стандартный МН ротвелер англ.мастиф и вот стандартный КК
Отредактировано Xrust (01 October 2010 11:19:36)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#234 01 October 2010 11:15:29
- Peter
- Любопытный
Кане корсо не стандартный. Хвост слишком коротко купирован, меньше 4-ёх позвонков.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
Неактивен
#235 01 October 2010 11:20:35
- Xrust
- Любитель животных
Peter :
Кане корсо не стандартный. Хвост слишком коротко купирован, меньше 4-ёх позвонков.
исправился, заметил сам но подумал что не кретично для сравнения голов и телосложения...вот теперь самый что не наесть стандартный Bazir!!!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#236 01 October 2010 11:22:43
- Peter
- Любопытный
Согласен!
Неактивен
#237 01 October 2010 14:54:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Xrust - к чему были все эти фото? Вы думаете тут народ не может пользоваться инетом?
Или Вы отрицаете сходство некоторых кане корсо с боксерами, ротвейлерами, стафами? Это ж видно не вооруженным взглядом. Я спецом для Вас приводил фото из макарннных питомников, фото канеков, с боксерскими головами, ротвейлерами. Просмотрите эту ветку сначала. просмотрите ветку молосы с 32 страницы. Там есть инфа из изтории породы! А не та, которую хочется услышать заводчикам!
Неактивен
#238 01 October 2010 14:57:51
- Xrust
- Любитель животных
Hot :
Xrust - к чему были все эти фото? Вы думаете тут народ не может пользоваться инетом?
Или Вы отрицаете сходство некоторых кане корсо с боксерами, ротвейлерами, стафами? Это ж видно не вооруженным взглядом. Я спецом для Вас приводил фото из макарннных питомников, фото канеков, с боксерскими головами, ротвейлерами. Просмотрите эту ветку сначала. просмотрите ветку молосы с 32 страницы. Там есть инфа из изтории породы! А не та, которую хочется услышать заводчикам!
Я не отрицаю но если вся тема ВАМИ сводить к этому то нафига вообще продолжать...попытаюсь коректно ВЫ в 100 раз говорите одно и тоже и Вам соглашаються, да типы ращные ДА похожи на ротвелеров, мастино и мастифов ДА...и что дальше, одно и тоже, приходят новые участники и выкладывают своих питомце и опять ДА они похожи...не тема и базар стал!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#239 01 October 2010 15:09:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Я к тому, что хорошие канеки, мне очень нравятся. Таковые есть в родословной троя, выше Вы сами давали ссылку. Вот мне лично хочется видеть ТАКИХ собак в породе кане корсо а не боксеров, ротвейдеров с медалими, чемпионскими званиями... Сугубо личное мнение и желание:-) Хочется что б порода была породой, а не метисом разных пород.
Неактивен
#240 01 October 2010 15:14:19
- Xrust
- Любитель животных
я полность согласен, и мне тоже хочеться таких видеть, и таких много больше чем метисов, возможно в будешем и остануться тепичные Канеки!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#241 01 October 2010 15:15:25
- Peter
- Любопытный
Мой корс без медалей, званий и даже без родословной. Она мне и не нужна. Мне СОБАКА. МОЯ. И он меня полностью устраивает!
Пы. Сы. Без родословной по некоторым этическим проблемам. А по экстерьеру и рабочим качествам - из лучших. Его смотрели судьи итальянцы и восхищались...
Неактивен
#242 01 October 2010 15:39:28
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Peter :
Мой корс без медалей, званий и даже без родословной. Она мне и не нужна. Мне СОБАКА. МОЯ. И он меня полностью устраивает!
Пы. Сы. Без родословной по некоторым этическим проблемам. А по экстерьеру и рабочим качествам - из лучших. Его смотрели судьи итальянцы и восхищались...
Для домашнего питомца не обязательно иметь родословную или медали, для души собака с медалью лучше не станет!:-) Ваш хорош внешне.
А вот для питомника, породного разведения, я считаю уже все должно быть намного строже.
З.Ы.Я счас подкармливаю на улице двортерьера, маленькую такую, очень нравится. Может заберу её себе. :-)
Неактивен
#243 01 October 2010 15:43:14
- Xrust
- Любитель животных
Hot :
Peter :
Пы. Сы. Без родословной по некоторым этическим проблемам. А по экстерьеру и рабочим качествам - из лучших. Его смотрели судьи итальянцы и восхищались...Для домашнего питомца не обязательно иметь родословную или медали, для души собака с медалью лучше не станет!:-) Ваш хорош внешне.
А вот для питомника, породного разведения, я считаю уже все должно быть намного строже.
З.Ы.Я счас подкармливаю на улице двортерьера, маленькую такую, очень нравится. Может заберу её себе. :-)
Все правельно, титулы и регалии они конечно хорошо но для хозяина который этого сам хочет, я вот повез щена на вставку дали оценку хорошую и большую перспективу от хорошего эксперта и этого мне вполне достаточно, сомое главное воспитать правелно и раб.качества что бы были.ИМХО
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#244 01 October 2010 15:46:59
- Peter
- Любопытный
Главное, чтобы хозяин и собака дышали и смотрели в одну сторону.И не имеет никакого значения ни порода, ни медали, ни документы. Когда я родился, у нас дома жил волкопёс - мать волчица, отец овчарка. Родители оставляли меня с ним на улице в любом месте. Ни я уползти не мог, ни ко мне никто приблизиться не мог. Т.ч. породность ни о чём не говорит, если только речь не идёт о специфическом применении собаки.
Неактивен
#245 01 October 2010 16:04:41
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Xrust :
Hot :
Или Вы отрицаете сходство некоторых кане корсо с боксерами, ротвейлерами, стафами? Это ж видно не вооруженным взглядом. Я спецом для Вас приводил фото из макарннных питомников, фото канеков, с боксерскими головами, ротвейлерами. Просмотрите эту ветку сначала. просмотрите ветку молосы с 32 страницы. Там есть инфа из изтории породы! А не та, которую хочется услышать заводчикам!Я не отрицаю но если вся тема ВАМИ сводить к этому то нафига вообще продолжать...попытаюсь коректно ВЫ в 100 раз говорите одно и тоже и Вам соглашаються, да типы ращные ДА похожи на ротвелеров, мастино и мастифов ДА...и что дальше, одно и тоже, приходят новые участники и выкладывают своих питомце и опять ДА они похожи...не тема и базар стал!
Xrust , а по-началу так и было , общались ,высказывали свою точку зрения . Но некоторые , врываясь на форум , превратили тему в базар , недовольные тем , что кто-то из форумчан высказал свое мнение , что какие-то из особей корсов имеют определенное сходство с другими близкородственными породами . Но при этом не сказали , что эти корсо плохие . Вспомни что недавно было в теме про амбулей - такой же базар . Кстати в канарцах тоже одни разборки . И еще заметь , кто устраивает базар , флуд и разборки .
Неактивен
#246 01 October 2010 16:11:49
- Xrust
- Любитель животных
NORD :
Xrust :
Hot :
Или Вы отрицаете сходство некоторых кане корсо с боксерами, ротвейлерами, стафами? Это ж видно не вооруженным взглядом. Я спецом для Вас приводил фото из макарннных питомников, фото канеков, с боксерскими головами, ротвейлерами. Просмотрите эту ветку сначала. просмотрите ветку молосы с 32 страницы. Там есть инфа из изтории породы! А не та, которую хочется услышать заводчикам!Я не отрицаю но если вся тема ВАМИ сводить к этому то нафига вообще продолжать...попытаюсь коректно ВЫ в 100 раз говорите одно и тоже и Вам соглашаються, да типы ращные ДА похожи на ротвелеров, мастино и мастифов ДА...и что дальше, одно и тоже, приходят новые участники и выкладывают своих питомце и опять ДА они похожи...не тема и базар стал!
Xrust , а по-началу так и было , общались ,высказывали свою точку зрения . Но некоторые , врываясь на форум , превратили тему в базар , недовольные тем , что кто-то из форумчан высказал свое мнение , что какие-то из особей корсов имеют определенное сходство с другими близкородственными породами . Но при этом не сказали , что эти корсо плохие . Вспомни что недавно было в теме про амбулей - такой же базар . Кстати в канарцах тоже одни разборки . И еще заметь , кто устраивает базар , флуд и разборки .
))) МДА...ладно, будем стараться своими силами держать тему!
Вот красивый кобель Kobe
BRUCE (морда похожа на боксера чем то)))) толи свет так падал, окрас красивый очень, мне нра
Отредактировано Xrust (01 October 2010 16:14:19)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#247 01 October 2010 16:15:44
- Xrust
- Любитель животных
Знаменит производител BAYRON
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#248 01 October 2010 16:17:09
- Xrust
- Любитель животных
Красивая сука ANITA
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#249 01 October 2010 16:21:07
- Xrust
- Любитель животных
Вот тут можно посмотреть как работают Кане, интересная инфа http://zvdog.ru/forum/viewtopic.php?t=26
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#250 01 October 2010 16:53:05
- Xrust
- Любитель животных
MASTRO
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА