Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#226 28 September 2010 17:17:18
Re: Преса канарио
Ох уж мне это меряние пипирками….а вы туда ходили а сюда не ходили
Ну вот встречались в ринге дважды Аргон и Санчес, счет 1:1, да и при чем оба раза ЛПП сукам уступили и что дальше….мое мнение о этих собаках от этого результата не изменилось
А ваше – ну ваше мнение мне совершенно не интересно
Что касается Аргона – да хорошая собака, но ваша то заслуга тут какая ? Рассказывайте о своей собаке (или собаках) , мнение породников, результаты выставок и т.д.
А писать о чужих оч.хорах, вы свои вспомните для начала
Отредактировано Divine (28 September 2010 17:19:08)
Неактивен
#227 28 September 2010 17:39:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ребята давайте жить дружно Уже вторая тема превращаеться в выяснение отношений! Все по фактам ,если есть вранье можна писать в личку !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#228 28 September 2010 17:57:01
#229 28 September 2010 18:05:07
- Grinusia
- Любопытный
Алекс :
Ребята давайте жить дружно Уже вторая тема превращаеться в выяснение отношений! Все по фактам ,если есть вранье можна писать в личку !
Вы уж нас извините ...
Просто на Ваш форум пришлась наша точка кипения. Завелись в дружных рядах канаролюбов двое-трое склочников , бродящих по форумам , копируя одни и те же посты , и поливающих всех остальных грязью. Единственный раз хотели подискутировать , а все куда-то рассосались... А вранья в ихних постах полным-полно , это-то мы и хотели обсудить.
Неактивен
#230 28 September 2010 18:09:56
- Kysik
- Любознательный
INDJA :
[b]
Видела. У меня даже есть его фото сделанные мной, он очень забавно смотриться на фоне канарских догов. Но вот у меня вопрос, почему эту собаку ни разу не вывели под эксперта из Испании, хотя они несколько раз судили в Москве. Интересно ж повести свою собаку под эксперта, кот. судил собак на родине породы, но хозяевам не интересно. Ни разу не записали его на выставку, где был записан Аргон, почему?
Про солидную выставку... Вы наверно пишете про европу 2007 года, когда он выграл класс из двух собак. Ну, что бывает, повезло. Но этот же эксперт, видимо набравшись опыта в судействе породы, через два года опять его судил и поставил заслуженую оценку - очень хорошо.
.
Дааа??? только вот не забывайте что под этим же экспертом эта собака получила ЛК
Неактивен
#231 28 September 2010 18:11:20
- Kysik
- Любознательный
Анют, знаешь как-слепой услышит, а зрячий увидет.
Неактивен
#232 28 September 2010 19:24:03
- Ириша
- Профессор
Grinusia :
Xrust :
Очень красивый у вас собы...мне все больше и больше нравяться канарцы) если решусь завести друга для своего Кане то будет канарец!
И это собака РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ !!! Которое некоторые особы из зависти стараются охаять на каждом углу. И скажу Вам по секрету , именно этот рыжий красавец сподвиг меня на приобретение своей канарейки. Я увидела его года четыре назад и пропала , влюбилась по уши. А потом год ждала щенка похожего типажа от его сестры - известной российской суки Тэшли Харт.
Разве можно в него не влюбиться ?!
http://s003.radikal.ru/i203/1009/2f/a4c14dfce7ea.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/dc/0d74f08a94c4.jpg
А это его сестрица , мама Роньки. Правда красотка ? Характер виден даже на фото.
http://s004.radikal.ru/i205/1009/03/8f81b4d24219.jpg
http://i074.radikal.ru/1009/a5/113c5ccfb4fa.jpg
Невозможно! Я тоже влюблена!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#233 28 September 2010 22:18:30
- Kysik
- Любознательный
О да, эти собаки не могут оставить равнодушными многих людей, особенно красочные и душевные фото
Неактивен
#234 28 September 2010 22:20:52
#236 28 September 2010 22:23:37
#237 29 September 2010 01:03:21
- Grinusia
- Любопытный
INDJA :
Рождение черных собак это тайна покрытая мраком. И рождение таких собак у Курто, не тоже самое, что рождение таких собак в России
Мама дорогая ...
Это чем же ? Законы генетики в России отдыхают ? Чем же мы , несчастные , так провинились...
Стандарт породы пишется, когда есть определенное количество однотипных собак, а не наоборот, есть стандарт, подгоняем под него собак.
Кто бы с этим спорил ...
Да, ну, перестаньте. Чего такого делает Ваша собака чего не может моя?
Елена , не читайте между строк... Я этого не писала . Мой рыхлый увалень лежит на подушках , мы с мужем ленимся и он тоже. Может конечно изобразить что-то , но это баловство. А вот собачка многочисленно охаенная Вами на всех форумах может , и по деревьям лазает и с трех метров вниз прыгает и бегает и охраняет . Спортсмен-атлет . Думаю , что Ваша собачка одной десятой не сумеет.
И , кстати посмотрите на его грудь.
Вы обвиняли в отсутствии высокозадости ... Собака в свободной стойке , его никто спецом не расклячивает , как Вы любите на рекламных фотках. Признаете свою ошибку ?
Если бы были доказательства, кроме визуальных, Вы бы со мной не вели бы диалог. Но доказать все возможно, попросив ген паспорта родителей Фарука у Курто, и сделать анализ российским собакам, в Питере есть клиника, кот. делает такой анализ.
Вы будете просить у Курто ? Флаг Вам в руки...
Про какие Вы все визуальные доказательства разговор ведете ? Я Вам сейчас пяток бэндогов найду один в один с Вашими собами , сразу побежите анализы делать ? Думаю вряд ли. Аборигенные породы похожи , а особенно молоссы , не мне Вам объяснять. Да и от искусства фотографа многое зависит. Я , например , никогда не выбираю фотки , анализируя на кого похож мой кобель , главное , чтобы они мне нравились и в них характер был.
Если будет такой анализ, и если по его результатам, каким-то невообразимым образом я окажусь не права, я готова признать свою ошибку и публично извиниться.
Не маловато ли будет... Вы честных людей и красивых собак грязью обмазывали на протяжении полугода на всех форумах не имея при этом ни одного доказательства .
А когда выяснится , что Вы облажались , просто извинения... Не-ееее , не катит. Возмещение морального вреда в размере миллиона ... Рублей , не пугайтесь... И тут же идем на анализ.
Видела. У меня даже есть его фото сделанные мной, он очень забавно смотриться на фоне канарских догов. Но вот у меня вопрос, почему эту собаку ни разу не вывели под эксперта из Испании, хотя они несколько раз судили в Москве. Интересно ж повести свою собаку под эксперта, кот. судил собак на родине породы, но хозяевам не интересно. Ни разу не записали его на выставку, где был записан Аргон, почему?
Про солидную выставку... Вы наверно пишете про европу 2007 года, когда он выграл класс из двух собак. Ну, что бывает, повезло. Но этот же эксперт, видимо набравшись опыта в судействе породы, через два года опять его судил и поставил заслуженую оценку - очень хорошо.
И опять очередная лажа.... Этот эксперт судил Фарика трижды , два раза поставил ему отлично , присуждал ЛПП , один раз заочхорил. Это случилось на монопородке , которую потом выиграла сука принадлежащая той же девушке , что и Фарик. Вас естественно там не было , а ретранслятор Ваш , стоящий за рингом , не донес , что
Фарик , нервничавший по поводу присутствия свой подруги , сделал резкий выпад в сторону висевшей на ограждениях группы мужчин . И оценка была снижена именно за этот швырок. Попросите в следующий раз доносить до Вас достоверную информацию или присутствуйте на месте событий сами..
Давайте не будем, меня тоже не спрашивали можно разместить фото моей собаки или нет.
Я нигде не размещала фотки Вашей суки , никогда и ни с кем ее публично не обсуждала... Мало того я ее даже не фотографировала. Зуб даю...
Неактивен
#238 29 September 2010 01:30:33
#239 29 September 2010 03:18:29
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Kysik :
а это одна из последних, моя любимая
Хороша собой...
Неактивен
#240 29 September 2010 08:16:55
- Xrust
- Любитель животных
Kysik :
Xrust :
Спасибо еще раз, еще хочу попросить, размести фото в белом платье и Татошку...очень суперская фото!
Ну вы меня прям за смущали... а какую фото? у меня их несколько
Может эту? если нет, то разместите сами
http://s54.radikal.ru/i143/1009/cb/dd4a298de1ebt.jpg
ДА...ДА...ДА..именно эту...супер...
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#241 29 September 2010 08:24:07
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Да-а , у нас опять разборки .
Неактивен
#242 29 September 2010 09:54:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NORD :
Да,это плохо,и как видно в многих темах где владельци собак женщины
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#243 29 September 2010 09:57:05
- Xrust
- Любитель животных
что то опять не поделили...хотя собы у все у них достойные! Это и надо обсуждать и показывать!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#244 29 September 2010 11:53:03
#245 29 September 2010 11:54:53
#246 29 September 2010 11:58:39
- Kysik
- Любознательный
Hot :
Хороша собой...
спасибо
Неактивен
#247 29 September 2010 11:59:25
Алекс :
NORD :
Скажите, а вы бы повели себя как-то иначе в такой ситуации ?
Ну не нравится кобель да не вяжитесь с ним, нахваливайте того с кем повязались
Я конечно понимаю что "черный пиар" он тоже пиар и количество посетителей на форуме и на сайте зашкалило (эх давно бы обновить надо а руки не доходят), но зачем вылезать за счет хаяния чужих заслуг и прочее
Неактивен
#248 29 September 2010 12:01:23
- Grinusia
- Любопытный
Алекс :
NORD :
Ну простите меня , ради Бога !
Как Вам доказать , что я НИКОГДА ДО ЭТОГО не ввязывалась в такого качества споры , сейчас просто накипело , пришлось даже пожертвовать своим загородным отдыхом. И дело совсем не в гендерном вопросе , а в вопросах порядочности.
Обещаю : больше ни одного поста по поводу гнилых разборок , только позитив.
Как мне загладить свою вину ?
Можно я поставлю ссылки на видео последней монопородки с островов , где отлично видны все типы канарского дога.
http://www.youtube.com/watch?v=6fM8p4h8 … eature=sub
Неактивен
#249 29 September 2010 12:16:36
Grinusia :
Можно я поставлю ссылки на видео последней монопородки с островов , где отлично видны все типы канарского дога.
http://www.youtube.com/watch?v=6fM8p4h8 … eature=sub
Оооо !!! видео то от 22.09.2010 - эх хорошая штука интернет, если пользоваться с умом , можно сказать смотрим почти в прямом эфире Спасибо Ань
Неактивен
#250 29 September 2010 13:04:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Grinusia :
Как мне загладить свою вину ?
Видео и фото с хорошей инфой,всегда лучше мало приятных разборок
Неактивен