Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 15 September 2010 16:16:21
- Xrust
- Любитель животных
Re: Преса канарио
А сука действительно хороша, гармонично развита!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#127 15 September 2010 16:19:18
- INDJA
- Любопытный
Xrust :
А сука действительно хороша, гармонично развита!
Мне тоже очень нравиться эта собака, есть конечно недостатки, если придираться, но в целом очень и очень.
Неактивен
#128 15 September 2010 16:25:36
- Xrust
- Любитель животных
сколько ей, чем занемаеться сейчас, какие успехи в карьере?
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#129 15 September 2010 16:29:36
- INDJA
- Любопытный
Сейчас ей 3 года, бралась под разведение, ее особо по выставкам не водят, только для получения разводной оценки.
Неактивен
#130 15 September 2010 17:03:46
- Xrust
- Любитель животных
просветите, что такое разводная оценка?
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#131 16 September 2010 08:41:26
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Xrust :
Если не ошибаюсь , то достаточно получить на выставке один раз оч.хор. и сука допускается в разведение , а щенки могут получать родословную .
Неактивен
#132 16 September 2010 22:55:12
- INDJA
- Любопытный
NORD :
Xrust :
Если не ошибаюсь , то достаточно получить на выставке один раз оч.хор. и сука допускается в разведение , а щенки могут получать родословную .
Для кобелей не ниже отлично, для сук - очень хорошо.
Неактивен
#133 17 September 2010 12:15:43
Всем здравствуйте. Почитала темку и вот что хочу сказать, стандарт не менялся, рост как был у кобелей максимум 65 см так и остался. Как кто то писал выше про Свтло-палевого кобеля, что он низкий, если он на нижней границе стандарта, значит не низкий, а собака в стандарте. Стандарт никто не отменял.
Мы немого подросли выкладываю фотки.
Канарский дог Tyrannus Baluarte de los Perros WDS 2010 Denmark - Excellent 2
Канарский дог (Dogo Canario) T-Rex in Denmark
Dogo Canario (Канарский дог) Tyrannus Baluarte de los Perros & Rubia Baluarte de los Perros
Отредактировано Vampire (17 September 2010 12:29:42)
Неактивен
#135 17 September 2010 12:28:46
Так же хотелось бы,для примера, поставить фотографии канарских догов которых разводят в Испании и Польше, а это самое сильное разведение в мире этой породы.
Я с одним из представителей известнейшего Испанского питомника
Канарский дог (Dogo Canario) Vader
Andy Cielo de Canarias (Испания)
3-х кратный Чемпион Мира, Чемпион Испании
Отредактировано Vampire (17 September 2010 12:58:26)
Неактивен
#137 17 September 2010 12:56:54
Неактивен
#138 17 September 2010 13:03:21
- Xrust
- Любитель животных
Uro de los Cardones Просто красавчек..
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#141 17 September 2010 13:09:57
Думаю, что достаточно примеров в картинках, чтобы понять экстерьер данной породы. Да, у каждого есть свои плюсы и минусы, но то, что все они типичны и по корпусу и по голове понять не сложно. Заметьте ни у одной собаки нет закурношенной морды, что не типично для данной породы.
Неактивен
#142 17 September 2010 14:35:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Vampire :
Думаю, что достаточно примеров в картинках, чтобы понять экстерьер данной породы. Да, у каждого есть свои плюсы и минусы, но то, что все они типичны и по корпусу и по голове понять не сложно. Заметьте ни у одной собаки нет закурношенной морды, что не типично для данной породы.
Интиресные фотки ,а как судьи относяться к купированию ушей ,ведь в ФЦИ это не приветствуют?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#143 17 September 2010 14:41:20
Алекс :
Интиресные фотки ,а как судьи относяться к купированию ушей ,ведь в ФЦИ это не приветствуют?
В нашей породе, судьи - породники предпочитают купированных собак. Приведу один из примеров. На последнем Чемпионате мира в Дании, нас судил испанский судья Rafael Malo Alcrudo. Так вот он при осмотре собак с ушами, просил уши завернуть на голову, т.к., как он сказал, что с ушами они ему не нравятся и он их не понимает. И опять, как пример, испанцы практически всех своих собак купируют и польша тоже.
Неактивен
#144 17 September 2010 14:46:59
Алекс :
Интиресные фотки
У меня очень много фоток , сделанных лично мной, как взрослых собак, так и щенков. Я часто езжу в Польские питомники. До Испании пока не доехала, но вот в следующем году собираюсь, т.к. получила приглашение от хозяйки одного, достаточно известного, Испанского питомника. Надеюсь что все сложится удачно (ттт)
Неактивен
#145 17 September 2010 14:52:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Vampire :
Алекс :
Интиресные фотки
У меня очень много фоток , сделанных лично мной, как взрослых собак, так и щенков. Я часто езжу в Польские питомники. До Испании пока не доехала, но вот в следующем году собираюсь, т.к. получила приглашение от хозяйки одного, достаточно известного, Испанского питомника. Надеюсь что все сложится удачно (ттт)
А видео ролики есть? Я вот тоже теперь решил будущим своим амбулям купировать уши ,на снижение за это оценки наплевать. Есть какие то тесты для канарцев, или только шоу показы?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#146 17 September 2010 15:03:56
Алекс :
А видео ролики есть? Я вот тоже теперь решил будущим своим амбулям купировать уши ,на снижение за это оценки наплевать. Есть какие то тесты для канарцев, или только шоу показы?
К сожалению видео роликов у меня нет, хотя у меня на камере отснято более 3 кассет, но я их не обрабатывала и нигде не выкладывала. Тестов как таковых нет. Есть, если я не ошибаюсь какой то человек в Чехии, который разработал свою программу тестирования, но она не официальная. А так для канарцев все как обычно, окд, зкс и так далее. В Польше, прежде чем пустить суку в разведение ей надо пройти, как они это называют тесты-психичны , но они так же стандартные как и у всех. Америка более повернута на рабочих качествах собак, Европа же больше ушла в шоу разведение. Но поверьте мне, мой кобель много выставляется, но на участок или в квартиру ко мне вы не сможете зайти Охранные качества у них присутствуют даже в шоу разведении. и давайте не будем забывать, это все таки не служебник, как овчарки, это охранная собака, а это разные вещи.
Что касается здоровья, то многие польские питомники делают своим собакам снимки на дисплазию. (про Испанию ничего не могу сказать, не знаю)Я своим тоже делала, выглядит это вот так . Забыла сказать, что как в России так и в Польше и испании снимки не обязательны.
Канарский дог. Фото.
Делаем снимки на дисплазию 8-)
HD "А"
Отредактировано Vampire (17 September 2010 15:05:19)
Неактивен
#147 17 September 2010 15:15:16
- Xrust
- Любитель животных
Купированные уши не только красота а еще и некая неуязвимость во время драки, мой щен когда начинает драться с амстафон его дружком тот так и наравит за ухо (а его то и нет) в свою очеред мой подставляет зад м пока тот пытаеться сосредоточиться на заде берет его за ухо (а они большие) и амстаф вижит от боли! Вот!
А SENTAYA Fuego de Volcanes очень красивая сука, видел ее фото еще на других форумах, приятный вид!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен