Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1651 15 September 2010 12:10:12
- Белка
- Забанен
Re: Американский бульдог
Алекс :
лично мне на площадке сидеть целый день времени нет ,нада работать и кормить семью ,но я нахожу время ЛИЧНО с своими собаками прогуляться по полям часок -два
Выходит у вас диванные бульдоги,а мы женщины у которых работа,дом,дети и мужья и не по одному бульдогу представьте себе на дресс площадках ещё обитаем.И не ноем как нам некогда и как сложно.Есть слово НАДО.
Знаете мне очень одно выражение по душе
"Кто хочет тот ищет возможности ,кто не хочет тот ищет причины"
Отредактировано Белка (15 September 2010 12:13:51)
#1652 15 September 2010 12:20:04
- INVENTOR
- Забанен
Белка :
Выходит у вас диванные бульдоги
+ 10
ффффточку...
#1653 15 September 2010 12:35:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Алекс :
лично мне на площадке сидеть целый день времени нет ,нада работать и кормить семью ,но я нахожу время ЛИЧНО с своими собаками прогуляться по полям часок -два
Выходит у вас диванные бульдоги,а мы женщины у которых работа,дом,дети и мужья и не по одному бульдогу представьте себе на дресс площадках ещё обитаем.И не ноем как нам некогда и как сложно.Есть слово НАДО.
"Кто хочет тот ищет возможности ,кто не хочет тот ищет причины"
Мои амбули вольерные ,в отличии от ваших, при +30 под кондишеном не сидят . Вам для мегаполиса нужны послушные дресированные собаки, мне достаточно выполнение собакой элементарных команд и охрана територии где я живу .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1654 15 September 2010 12:46:14
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
Мои амбули вольерные
В вольерах "на диване" лежат...
#1655 15 September 2010 12:46:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
а кто прав то я не поняла? Борис или Макаров?
Я написал в многом прав ( Борис) не во всем ,я тех собак о которых дисскусия в деле невидел , телосложение у них отличное , форма головы мне не нравиться ,кстати к Борису уже отписались с претензией ,а ведь он высказал свое мнение!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1656 15 September 2010 12:49:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
Алекс :
Мои амбули вольерные
В вольерах "на диване" лежат...
Им 6 соток територии хватает нормально развиваться ,или этого мало?
Неактивен
#1657 15 September 2010 12:53:33
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка :
Алекс :
"Кто хочет тот ищет возможности ,кто не хочет тот ищет причины"Мои амбули вольерные ,в отличии от ваших, при +30 под кондишеном не сидят . Вам для мегаполиса нужны послушные дресированные собаки, мне достаточно выполнение собакой элементарных команд и охрана територии где я живу .
дык мои бы тоже на свежем воздухе под кондеем не сидели бы.Мне не для мегаполиса нужна дрессированная собака,а для себя.Это называется ВНУТРЕННЯЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
#1658 15 September 2010 12:55:12
- Xrust
- Любитель животных
То что собака занемаетсья на дрес.площаке вообще не очем не говорит! Если в моем сообщение увидели то что хотелось...Я писал о том что дать амбулю то что он хочет, нуждаеться (генетика)...и подраться думаю тоже нужно и притравить иногда.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1659 15 September 2010 12:56:00
- Белка
- Забанен
Белка :
Алекс :
Белка :
"Кто хочет тот ищет возможности ,кто не хочет тот ищет причины"Мои амбули вольерные ,в отличии от ваших, при +30 под кондишеном не сидят . Вам для мегаполиса нужны послушные дресированные собаки, мне достаточно выполнение собакой элементарных команд и охрана територии где я живу .
дык мои бы тоже на свежем воздухе под кондеем не сидели бы,они и в + 30 не сидят.Сидели в виде исключения этим летом..Мне не для мегаполиса нужна дрессированная собака,а для себя.Это называется ВНУТРЕННЯЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
#1660 15 September 2010 12:57:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Мне не для мегаполиса нужна дрессированная собака,а для себя.
Для себя хожу в спортзал на 2 часа,а амбули для души
Неактивен
#1661 15 September 2010 12:58:23
- INVENTOR
- Забанен
Xrust :
То что собака занемаетсья на дрес.площаке вообще не очем не говорит!
Конечно ни о чем. Вас же не научили писать грамотно в школе. Потому и отзывы такие о школе собачьей.
Отредактировано INVENTOR (15 September 2010 12:59:35)
#1662 15 September 2010 13:05:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR , орфография для большинства мужчин тяжело даеться , в то время когда Вы учились в университетах,некоторые пять лет отдали Родине дань, служа в армии,а там с писульками туговато -это я о себе , Просьба слабую в орфографии мужскую половину в этом не упрекать
Неактивен
#1663 15 September 2010 13:06:15
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
INVENTOR :
а кто прав то я не поняла? Борис или Макаров?
Я написал в многом прав ( Борис) не во всем ,я тех собак о которых дисскусия в деле невидел , телосложение у них отличное , форма головы мне не нравиться ,кстати к Борису уже отписались с претензией ,а ведь он высказал свое мнение!
Борису намекнули чтобы корректнее выражался.
Видимо он до этого уже где-то отличился. Я правда не видела где, надо глянуть на досуге.
А в чем прав Борис? Макаров сказал, что собаки переразвиты, что похожи на англичан. В этом тоже есть доля правды. И как вы можете знать выносливы они или нет?
Потом я кажется уже где-то писала что бульдог не стайер. Нет у него выносливости в полном смысле этого слова.
#1664 15 September 2010 13:09:05
- Xrust
- Любитель животных
Я спокойно к этому отношусь, твердая 3- у меня была по рус.язу., тут ничего не поделаешь (но я стараюсь, честно)
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1665 15 September 2010 13:09:27
- INVENTOR
- Забанен
Алекс :
INVENTOR , орфография для большинства мужчин тяжело даеться , в то время когда Вы учились в университетах,некоторые пять лет отдали Родине дань, служа в армии,а там с писульками туговато -это я о себе , Просьба слабую в орфографии мужскую половину в этом не упрекать
Я не упрекала, а подколола. Пусть тогда глупостей не пишут, мужчины - тугодумы...))))
ЗЫ. А все равно, грамоте то в школах обучают, а не в армиях.
#1666 15 September 2010 13:10:36
- Xrust
- Любитель животных
ООО...если уж амбули не выносливы...Чаплин нервно курит.
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1667 15 September 2010 13:11:02
- INVENTOR
- Забанен
Xrust :
Я спокойно к этому отношусь, твердая 3- у меня была по рус.язу., тут ничего не поделаешь (но я стараюсь, честно)
Ну и чудненько! Уж извиняйте, коли что не так.
#1668 15 September 2010 13:13:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
И как вы можете знать выносливы они или нет?
Я и написал ,что ихней функционалки не знаю , выносливость понятие растяжимое ,ее проверить можна только практически ,пример бег 20км если пробежал такому амбулю зачет , кстати уже писали ,что были поединки амбулей свыше 90 минут,а это уже супер выносливая собака !
Неактивен
#1669 15 September 2010 13:15:44
- INVENTOR
- Забанен
Xrust :
ООО...если уж амбули не выносливы...Чаплин нервно курит.
Да пусть хоть обкурится...это есть правда. Они выносливы конечно, но по-своему. Смотря с чем (кем) сравнивать.
#1670 15 September 2010 13:16:48
- Xrust
- Любитель животных
Интервью с Айлин Яворовски (usa) - заводчиком американских бульдогов, владельцем питомника “Топлайн”, судьей АВА, Abna.
...Американский бульдог — рабочая порода, а раз так, то выносливость — очень важное породное качество. Да, Ваш американский бульдог должен быть достаточно вынослив для того, чтобы сопровождать Вас во время пробежек. Это также может стать бесценным источником как тренировок, так и общения для вас и вашей собаки. Убедитесь, что вы не форсируете события, не слишком резко увеличиваете нагрузки. Начните с 20-тиминутных пробежек и постепенно доводите их продолжительность до максимума. Обязательно проверяйте подушечки лап собаки на наличие раздражения и стригите когти. Ваш американский бульдог обязательно полюбит бегать с Вами и будет с нетерпением ожидать следующей возможности провести с Вами время...
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1671 15 September 2010 13:19:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
INVENTOR :
ЗЫ. А все равно, грамоте то в школах обучают, а не в армиях.
Интиресно какой процент пацанов в классе умели грамотно писать ? У меня на весь класс было всего пару ботаников ,остальные как все в 80 годах
Неактивен
#1672 15 September 2010 13:24:02
- Xrust
- Любитель животных
Inventor скажите вынослисть амбуля вы сравниваете с выносливостью какой породы?
У амбуля хорошо развита, широкая гру.клетку, для токой массы и роста достаточно большой объем легкий, мышцы развиты если правельно то что мешает быть выносливой?
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1673 15 September 2010 13:31:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ну наверное сравнение идет с ездовыми собаками ,или гончими охотничьими ? Хотя амбуль чисто фермерская собака с свободным выгулом ,но никак не квартирная с уклоном на дресс площадку ,для этого лучше завести добермана или бельгийскую овчарку , их можна и какать в унитаз приучить
Неактивен
#1674 15 September 2010 13:35:40
- INVENTOR
- Забанен
Xrust, а вы собак Яворовски (у нее кста сейчас другая фамилия) видели?
А тот отрывок из интервью (мною на амбуле размещенного) внимательно читали?
А бегать вообще бегали? А знаете что у собаки 4 ноги, а не 2?
Ох, извините, столько вопросов к вам.
Это какой же инвалид должен быть чтобы 20 минут не пробежать рядом с человеком. И кстати заметьте, она не пишет что собака должна бежать рядом с великом, а именно рядом с человеком. Вы поймите, это советы для тупых, чтобы не навредить. Ничего полезного вы оттуда не почерпнете.
Отредактировано INVENTOR (15 September 2010 13:36:29)
#1675 15 September 2010 13:38:11
- Белка
- Забанен
Алекс :
Ну наверное сравнение идет с ездовыми собаками ,или гончими охотничьими ? Хотя амбуль чисто фермерская собака с свободным выгулом ,но никак не квартирная с уклоном на дресс площадку ,для этого лучше завести добермана или бельгийскую овчарку , их можна и какать в унитаз приучить
Да,Вы что.Вот заведите добера или бельгийца.И я на вас гляну как вам весело заживётся.У меня сложилось стойкое ощущение,что вы вообще в породах не разбираетесь.Только по книжкам судите,кстати я каждый день по два часа тренеруюсь,а не по два часа-ну не знаю сколько вы там раз в неделю это делаете .