Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 27 August 2010 11:55:30
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог
Впринципе если разобраться то амбуль и волкодав практически одинаковые породы по своему роду деятельности . Обе универсальны . Разница в длине шерсти , ну и в нервной системе . Мне трудно вспомнить еще такие универсальные породы , как эти .
Неактивен
#1302 27 August 2010 13:16:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Можна еще провести аналогию с людьми ,те кто служил в СА знают ,кто то прошол тест ,а кто нет . Спросите у родителей у которых сыны служили в армии ,на 100% вам ответят,что пришол из службы совсем другой человек ,то есть была проверка на гейм и рабочие качества ,некоторые вешались,стрелялись -естественный отбор ,почему когда делаються тесты для собак некоторые считают это утешением своего самолюбия
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1303 27 August 2010 15:30:47
- Xrust
- Любитель животных
вполне исчерпывающе, никого не хотел обидеть просто действительно интересно было зачем притравка амбулей!
А вероятность что генетически передет к потомству "геймовость" есть?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1304 27 August 2010 15:55:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Xrust :
вполне исчерпывающе, никого не хотел обидеть просто действительно интересно было зачем притравка амбулей!
А вероятность что генетически передет к потомству "геймовость" есть?
Без тестов геймовость канет в лета . Вяжут сук с чемпионами выставок ,как узнать есть у него гейм или нет если его не тестировали ? Да и летом кросс в 20км ,я уверен 90% чемпионов не пробежит ,то есть картинка есть ,а внутри пусто (к сожелению).
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1305 27 August 2010 16:06:25
- Xrust
- Любитель животных
Так вот и спрашиваю! Те ко занемался притравкой и если уже результаты?
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1306 27 August 2010 16:15:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Xrust :
Лично я занимался и дети моего Рокки отлично прошли тест ,а больше я незнаю кто из владельцев абулей тестировал с собаками ,возможно только еще Гурон ! Различные уличные стычки и разборки не в счет ,собака должна выполнить скрейтч . Пример утери геймности стаф терьер ,50 лет разделения с питами и результат налицо,хотя есть еще некоторый процент геймных стафов.
Неактивен
#1307 27 August 2010 16:35:14
- Xrust
- Любитель животных
Вот это я и хотел услышать, что бы сложить картинку полностью!
Спасибо!
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Неактивен
#1308 27 August 2010 17:19:14
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Xrust :
Лично я занимался и дети моего Рокки отлично прошли тест ,а больше я незнаю кто из владельцев абулей тестировал с собаками ,возможно только еще Гурон ! Различные уличные стычки и разборки не в счет ,собака должна выполнить скрейтч . Пример утери геймности стаф терьер ,50 лет разделения с питами и результат налицо,хотя есть еще некоторый процент геймных стафов.
Вы думаете в сша еще травят амбулей и проверяют геймность? Помоему это анриал. Там строгие законы з насилие над животными, много "добрых соседей", защитников животных и прочих.
Неактивен
#1309 27 August 2010 17:55:33
- Viking
- Забанен
Добрый день, Guron, BULLDROW,
Сколько лет было Вашей собаке на момент тестирования на медведя, и сколько примерно он тогда весил? какой Вы считаете его оптимальный, с точки зрения функциональности вес?
Вы также упоминали бои с САО, участвовал ли он в боях с собаками до теста с медведем?
Было бы очень интересно посмотреть видео поединков с собаками. Возможно после некоторых странных комментариев и советов "постыдиться такое выкладывать" - желание что-то показывать отпадает...но подобный бред неотъемлемая часть общения в интернетах. На видео Алекса, при явном преимуществе там амбуля, также хватало критических отзывов от "экспертов". Но этот форум интересен тем, что здесь присутствуют насколько человек – практиков, а не только всезнающие интернет-теоретики. Поэтому читать/смотреть как все выглядит на практике, мне как начинающему, интересно и полезно.
А Вампир интересует еще и как предок моего щенка.
Отредактировано Viking (27 August 2010 17:58:29)
#1310 27 August 2010 18:11:52
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Жаль фотокарточка мелкая...
Видимо, из-за того, что уши и хвост купированы, кажется что не похож на ам.буляsmile Думаю, это американский бульдог стандартного типа.Этот кобель весил 40кг ,в те времена 1956год практически всем купировали уши -это были рабочие собаки уничтожавшие стаи бродячих собак и участники собачьих боев . Конечно стандартники лучше подходили для этой работы ,классики охраняли дома и членов семьи .
Согласна!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1311 27 August 2010 18:35:24
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Ребята, Guron не может выйти на форум. Сбросьте ему пароль на Kuzmichev-aleks@yandex.ru
Неактивен
#1312 27 August 2010 18:36:39
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Viking :
...... Возможно после некоторых странных комментариев и советов "постыдиться такое выкладывать" - желание что-то показывать отпадает...но подобный бред неотъемлемая часть общения в интернетах. На видео Алекса, при явном преимуществе там амбуля, также хватало критических отзывов от "экспертов".....
Тебе как начинающему "эксперту" стоило бы для начала усвоить этику. Потом писать про не отьемлимую часть часть общения в интернете. Умник нашелся. Начинающие для начала много читают, потом ходят по выгулам собак, смотрят, общаются с владельцами, а не умничают на форумах.
У людей в том числе и у меня есть свое мнение, и оно такое как я написал. Перечитай еще 25 раз и попробуй понять. Я сравнивал притравку с тем что видел до этого на других породах, и эта притравка меня абсюлютно не впечатлила, о чем и написал.
Отредактировано Hot (27 August 2010 18:38:10)
Неактивен
#1313 27 August 2010 18:37:43
- Hot
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Ребята, Guron не может выйти на форум. Сбросьте ему пароль на Kuzmichev-aleks@yandex.ru
При логине на форуме есть ссылка вспомнить пароль. Там нажать и придет новый пасс. на емейл.
Неактивен
#1314 27 August 2010 18:40:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Сегодня уже было не до смеха ,мои девки пошли на контакт ,как и подобает настоящему бульдогу . Выделив молодую корову они ее загнали в воду ,что и увидите на ролике ,дальше мне было не до сьемки ,скажу что пришлось плыть 200м за белой амбулькой Тинкой и спасать корову и снимать с спины свою девку ,извиняюсь за маты ! http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/8.html Теперь я уверен ,что моих амбулей через время можна тестировать на кабана
Неактивен
#1315 27 August 2010 18:42:43
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Сегодня уже было не до смеха ,мои девки пошли на контакт ,как и подобает настоящему бульдогу . Выделив молодую корову они ее загнали в воду ,что и увидите на ролике ,дальше мне было не до сьемки ,скажу что пришлось плыть 200м за белой амбулькой Тинкой и спасать корову и снимать с спины свою девку ,извиняюсь за маты ! http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/8.html Теперь я уверен ,что моих амбулей через время можна тестировать на кабана
И чем все кончилось?
Собаки еще в стае, поэтому и тяжелее ими управлять.
Неактивен
#1316 27 August 2010 18:44:12
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Я у себя не вижу подобной ссылки. Захожу на форум автоматически. Где найти эту ссылку?
Отредактировано BULLDROW (27 August 2010 18:44:29)
Неактивен
#1317 27 August 2010 18:46:22
- Hot
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
Я у себя не вижу подобной ссылки. Захожу на форум автоматически. Где найти эту ссылку?
Надо нажать Выйти.
Вверху меню
Список Пользователи Правила Поиск Профиль Выйти
Вообщем нажать Выйти.
Затем загрузить сайт заново, нажать Войти или Вход.
Появится страница для ввода логина/пароля и там чуть ниже будет
Забыли пароль?
Отредактировано Hot (27 August 2010 18:48:20)
Неактивен
#1318 27 August 2010 18:48:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
И чем все кончилось?
Собаки еще в стае, поэтому и тяжелее ими управлять.
Догнал собаку снял ее с коровы и вместе поплыли к берегу ,а перепуганая корова удачно добралась до берега и присоеденилась к ревущему на всю округу стаду , хорошо что у нас еще за 30 гр. в тени ,вода была теплой
Неактивен
#1319 27 August 2010 18:49:28
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Модераторы, помогите Guron зайти на форум.
Неактивен
#1320 27 August 2010 18:58:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Hot :
Алекс :
И чем все кончилось?
Собаки еще в стае, поэтому и тяжелее ими управлять.Догнал собаку снял ее с коровы и вместе поплыли к берегу ,а перепуганая корова удачно добралась до берега и присоеденилась к ревущему на всю округу стаду , хорошо что у нас еще за 30 гр. в тени ,вода была теплой
Да уж. пипец.:-) А пастуха или хоз-на коров не было рядом?
У меня просто был похожий случай с коровами, на дачу шел, и от стада отошел громадный бык и попер на нас. Я то пулей на забор забрался а пес мой ваще даже не видел его, он шел себе спокойно и собак высматривал. И когда бык подошел и нюхал моего пса а затем сделал наклон головой попытался боднуть его рогом. Мой взял его за горло и начал трепать, рвал сильно, бык орал, крутился на месте, я переживал что б незатоптал моего пса, молодой еще был, рано ему помирать. Потом пастух откуда то появился, начал палкойь бить пса моего, на меня орать...
Вообщем жарко было и напряженно очень. Я готов был пастуха на забор затянуть и там порвать его, за то что несмотрит за питомцами своими и еще бил моего пса.
Разняли их спустя хз сколько времени 3-5 минут, точно немогу сказать, не до подсчетов был. Бык упал, я тогда смог слезть с забора и забрать своего. Руки треслись.. пипец просто. Много коров вокруг, бычара лапами бьёт как бешеный, пастух тут, собака в азарте. Пастух еще буянил, мол счет предьявлю, проблемы потом были небольшие.
Неактивен
#1321 27 August 2010 19:04:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Да маленько набежало народа с претензией ,но они меня знают и связываться бояться ,пару тройку мягких слов с моей стороны и все закончилось Зато я ихнего бычка научил плавать и нырять
Неактивен
#1322 27 August 2010 19:05:57
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Да маленько набежало народа с претензией ,но они меня знают и связываться бояться ,пару тройку мягких слов с моей стороны и все закончилось Зато я ихнего бычка научил плавать и нырять
:-)
Ваще я впервые узнал и увидел что коровы могут плавать. :-)
Отредактировано Hot (27 August 2010 19:06:10)
Неактивен
#1323 27 August 2010 19:06:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Модераторы, помогите Guron зайти на форум.
Лично я не знаю как ,но отправил сообщение в модерацию , потом отпишусь!
Неактивен
#1324 27 August 2010 19:10:34
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Viking :
Добрый день, Guron, BULLDROW,
Сколько лет было Вашей собаке на момент тестирования на медведя, и сколько примерно он тогда весил? какой Вы считаете его оптимальный, с точки зрения функциональности вес?
Вы также упоминали бои с САО, участвовал ли он в боях с собаками до теста с медведем?
Было бы очень интересно посмотреть видео поединков с собаками. Возможно после некоторых странных комментариев и советов "постыдиться такое выкладывать" - желание что-то показывать отпадает...но подобный бред неотъемлемая часть общения в интернетах. На видео Алекса, при явном преимуществе там амбуля, также хватало критических отзывов от "экспертов". Но этот форум интересен тем, что здесь присутствуют насколько человек – практиков, а не только всезнающие интернет-теоретики. Поэтому читать/смотреть как все выглядит на практике, мне как начинающему, интересно и полезно.
А Вампир интересует еще и как предок моего щенка.
Пока Алексей не может войти, но завтра может сам отпишет.
Пока за Алексея отвечу на Ваши вопросы.
Гурону на этом видео 2 года. Это его первое тестирование. Там же на притравочной станции после медведя Гурон пожевал азиата. Азиат сдулся очень быстро. Хозяин азиата прекомендовал проверить Гурона на более серьёзном сопернике и через некоторое время Гурон с блеском выиграл у очень достойного азиата в Коломне. Вес Гурона в 2 года немногим более 50 кг.
Неактивен