Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 26 August 2010 13:16:31
#604 26 August 2010 13:19:46
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
BULLDROW :
Боксёр из старой советской книжки по собаководству.
Никакой утрированности. Всё целесообразно и функционально.
Красивый пес, и морда длинная.
Неактивен
#607 26 August 2010 13:23:17
- Hot
- Без пяти минут зоолог
mihol1 :
нарыл немного нестандартных боксеров
из Пакистана
На первых двух фото, кажется перегруженый пес.
А вот этот на фото из пакистана, ваще метис какой то. И ноги Х образные задние.
Неактивен
#608 26 August 2010 13:34:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Боксеры с купироваными ушами выствавляються на ФЦИ- их выставках?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#609 26 August 2010 16:24:30
- BULLDROW
- Любитель зоологии
BULLDROW :
[...
Боксёр это рабочая собака, которая должна не только легко и элегантно бегать по кругу. Боксёр должен быть прочным в первую очередь, иметь крепкое сложение, что мы и видим кстати на упомянутой скульптуре Фридерум Штокман. Лучший из её кобелей (на мой взгляд) Lustig v. Dom был был именно таким. У него не было утрированной высокоперёдости (столь любимой многими заводчиками сегодня), чрезмерной короткомордости, и чрезмерной элегантности, хотя его силуэт был довольно элегантным, но не чрезмерно. Это был очень прочный и атлетичный кобель.
Особенно грешат чрезмерной элегантностью боксёры из Северной Америки. Теряется костяк, хорошая ширина груди, размер головы и ... поведение собак довольно сильно связано с типом конституции.
Боксёры крепкого сложения необходимы для селекционной работы, чтобы выправлять различные новомодные крены в породе, диктуемые сиюминутной выставочной модой.
Вот только скульптуру госпожи Штокман я имел ввиду другую.
Вот эта её скульптура кормящей суки боксёра.
Неактивен
#610 26 August 2010 18:24:13
- NORD
- Без пяти минут зоолог
BULLDROW :
BULLDROW :
[...
Боксёр это рабочая собака, которая должна не только легко и элегантно бегать по кругу. Боксёр должен быть прочным в первую очередь, иметь крепкое сложение, что мы и видим кстати на упомянутой скульптуре Фридерум Штокман. Лучший из её кобелей (на мой взгляд) Lustig v. Dom был был именно таким. У него не было утрированной высокоперёдости (столь любимой многими заводчиками сегодня), чрезмерной короткомордости, и чрезмерной элегантности, хотя его силуэт был довольно элегантным, но не чрезмерно. Это был очень прочный и атлетичный кобель.
Особенно грешат чрезмерной элегантностью боксёры из Северной Америки. Теряется костяк, хорошая ширина груди, размер головы и ... поведение собак довольно сильно связано с типом конституции.
Боксёры крепкого сложения необходимы для селекционной работы, чтобы выправлять различные новомодные крены в породе, диктуемые сиюминутной выставочной модой.Вот только скульптуру госпожи Штокман я имел ввиду другую.
Вот эта её скульптура кормящей суки боксёра.
http://s41.radikal.ru/i093/1008/b0/364ec30d9863.jpg
Да уж , эту боксершу наверное надо принимать за эталон породы ! Ничего лишнего , все при ней . И строение тела , и строение головы . Красивая собака , несмотря на то что это не фото .
Неактивен
#611 27 August 2010 04:10:11
- mihol1
- Любитель животных
BULLDROW :
mihol1 :
нарыл немного нестандартных боксеров
...С какой целью?
нарыл - это я неправильно выразился, специально ничего не искал, просто подвернулись интересные фото
Неактивен
#612 27 August 2010 09:44:53
- Ветер
- Любитель зоологии
Боксер для началы карьеры собакавода подходит??
Неактивен
#613 27 August 2010 10:16:58
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Вполне.
Неактивен
#614 27 August 2010 13:02:27
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Пятнистый Ветер-Acinonyx :
Боксер для началы карьеры собакавода подходит??
Конечно, мягкий характер в отношении хоз-на и членов семьи, легко дрессируется. Разве что надо иметь ввиду его склонность к дракам с другими собаками. А так отличная собака как для начинающего так и не очень начинающего:-)
Неактивен
#615 27 August 2010 13:23:07
- Balboa
- Любознательный
Еще желательно чтобы человек заводящий боксера обладал чувством юмора
У боксеров невероятная мимика и ужимки. Бывает такую рожицу состроит что даже угрюмый человек улыбнется)))))
Неактивен
#616 12 September 2010 13:49:34
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
У боксеров невероятная мимика и ужимки. Бывает такую рожицу состроит что даже угрюмый человек улыбнется)))))
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#617 12 September 2010 21:07:36
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Balboa :
У боксеров невероятная мимика и ужимки. Бывает такую рожицу состроит что даже угрюмый человек улыбнется)))))http://i076.radikal.ru/1009/9a/3c6a1be4a75d.jpg
Вполне подходит для пацифиста и милитариста...!
Ха-ха.:-))
Неактивен
#618 13 September 2010 03:42:53
- DIDJ
- Любопытный
"Боксер из России" /фото от mihol1/ помоему красив. Не знаю как он укладывается в стандарт породы или нет, но глаз "цепляет".
Неактивен
#619 18 September 2010 22:33:08
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#620 29 September 2010 21:30:32
- Ветер
- Любитель зоологии
Профи по боксерам пишите!
Неактивен
#621 30 September 2010 22:27:01
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Профи по боксерам пишите!
Это к добру или к худу?
Неактивен
#622 01 October 2010 12:15:55
- Ветер
- Любитель зоологии
Как умны боксеры при исполнении команд по сравнению с другими породами...Владельцам других пород насколько часто на дресс. площадках вы видите боксеров.И как они популярны?
Неактивен
#623 01 October 2010 15:04:47
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Как умны боксеры при исполнении команд по сравнению с другими породами...Владельцам других пород насколько часто на дресс. площадках вы видите боксеров.И как они популярны?
Слышал такую пословицу или поговорку - не бывает дурных учеников, бывают дурные учителя.
Что значит умны? Все собаки имхо на одном уровне ума. Есть упрямые, есть покладистые, есть с характером, есть безхарактерные. Есть хозяин который видит собаку насквозь, предвидит все её действия на шаг вперед. Есть долбоны ля-ля-ля а собака тем временем кого то рвет, нападает на людей и прочее.
Я немало видел боксеров, были отдрессированы отлично, были и недрессированые. Но с таким дебилом хоз-ном, другого быть не может.
А в целом по породе, как я заметил, очень покладистый характер в отношении хозяина и членов семьи.
Неактивен
#624 01 October 2010 15:38:14
- Ветер
- Любитель зоологии
Hot :
А в целом по породе, как я заметил, очень покладистый характер в отношении хозяина и членов семьи.
Да я об этом и спрашивал....Я того же мнения,вот я Фобоса не очень правильно воспитал...
Неактивен
#625 02 October 2010 08:57:21
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Да я об этом и спрашивал....Я того же мнения,вот я Фобоса не очень правильно воспитал...
В чём проблема вашего Фобоса?
Советую смотреть на канале Animal Planet- Ролики Цезаря Милано по исправлению поведения собак любых пород ! Тема называется " Переводчик с собачьего"
- кликни и смотри ролик!
Нет испорченных бесповоротно собак - есть люди неправильно понимающие свою роль в связке человек-собака...Всё можно исправить- нужно желание и упорство...
Отредактировано Гладиатор (02 October 2010 08:59:49)
Неактивен