Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1201 24 August 2010 20:47:49

BULLDROW
Любитель зоологии

Re: Американский бульдог

Алексей, молодец, что зарегистрировался. Это покруче, чем с алабаем будет. Прямой контакт с очень сильным соперником. На видео работают собаки Алексея Гурон и Вента (брат с сестрой).

Неактивен

#1202 24 August 2010 23:30:46

Vital8
Гость

BULLDROW :

Алексей, молодец, что зарегистрировался. Это покруче, чем с алабаем будет. Прямой контакт с очень сильным соперником. На видео работают собаки Алексея Гурон и Вента (брат с сестрой).

А чем круче?Мишке походу и маникюр сделали и воли он никогда не видел.Из-за такого состояния зверей я детей в цирк не вожу.

#1203 24 August 2010 23:47:44

Victor
Забанен

Guron :

Предлагаю посмотреть притравку моего бульдога на медведя
http://www.youtube.com/watch?v=0GT79ivl0I8

видно что собака очень неповоротливая и не очень понимала что ей делать, хватку сколько нибудь продолжительную так и не сделала

видел как-то видео из Пакистана - там медведи конечно тоже с маникюром (что было и во времена староанглийских бульдогов), но собаки без промедления делали хватку и висели

это мое впечатление...

Отредактировано Victor (24 August 2010 23:49:29)

Неактивен

#1204 25 August 2010 00:56:27

BULLDROW
Любитель зоологии

Vital8 :

BULLDROW :

А чем круче?Мишке походу и маникюр сделали и воли он никогда не видел.Из-за такого состояния зверей я детей в цирк не вожу.

Попробую объяснить. Мишка с маникюром это медведица с притравочной станции. По этому медведю регулярно тестируют охотничьих собак. Так вот многие из них не идут на медведя. Даже не пытаются его пощипывать сзади, как это делают лайки. Просто гуляют и делают вид, что погулять вышли. На таких собак медведь не обращает внимания. Он не видит в них серьёзного соперника. Единицы осмеливаются приблизиться и атаковать зверя, даже сзади. Теперь про маникюр. На самом деле все "прелести" присутствуют. И клыки и когти. И несколько собак этот мишка с маникюром отправил в мир иной. Гурон атаковал фронтально, как и положено бульдогу. Без колебания и робости. И именно это круто. В этом проявление силы духа и отваги. Многие собаки дерутся с собаками, а вот против медведя большинство этих драчунов не пойдут. Медведь гораздо крупнее и сильнее собаки. Теперь про состояние и цирк. Чем Вам собственно не понравилось состояние медведицы? Живёт на свежем воздухе, регулярно тренируется с собаками. И последнее, медведь очень непредсказуем в своём поведении, даже цирковой. Это очень опасный зверь. И именно тестирование по медведю, успешное тестирование является очень престижным.

Неактивен

#1205 25 August 2010 00:57:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сам факт что амбуль не боиться идти на медведя - это уже хорошо ,а то что не делал хватку ,он просто необучен . Уверен ,что 90% шоу  чемпионов ломанулись бы от мишки в другую сторону - это касаеться и многих других пород собак ! Респект  Guron ,что проводит такие притравки ,остальные заводчики могут хвастаться только справками от дисплазии и чемпионскими  титулами собраными по интиресной системе ,созданой для выкачки бабла у собачников ФЦИ, и другими обществами проведения конкурсов красоты!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1206 25 August 2010 01:17:48

Ириша
Профессор

Guron :

Уф! Мне аж поплохело!
Страшновастенько однако. Я всё боялась, что мишка бульку схватит и хребет сломаетyikes
Собаки молодцы. Но (ИМХО) лучше собачку стандартного типа, поповоротливее, пошустрее, чтоб молниеносно действовал.
Спасибо за видео!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1207 25 August 2010 01:19:22

Hot
Без пяти минут зоолог

Guron :

да уж,  я бы постыдился такое выкладывать. Не про пуделей ведь подфорум.

Неактивен

#1208 25 August 2010 01:20:55

Hot
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Сам факт что амбуль не боиться идти на медведя - это уже хорошо ,а то что не делал хватку ,он просто необучен . Уверен ,что 90% шоу  чемпионов ломанулись бы от мишки в другую сторону - это касаеться и многих других пород собак ! Респект  Guron ,что проводит такие притравки ,остальные заводчики могут хвастаться только справками от дисплазии и чемпионскими  титулами собраными по интиресной системе ,созданой для выкачки бабла у собачников ФЦИ, и другими обществами проведения конкурсов красоты!

Алекс, не о пуделях ведь речь,  и не о лабродорах. А на видео простое тупое облаивание. Или там лайки на видео? Так лайки посмелее идут на зверя....

Неактивен

#1209 25 August 2010 01:24:48

Ириша
Профессор

Hot :

Guron :

Если честно, я бы тоже постыдилась. Но для классиков сойдёт. Моё мнение (не хочу обижать владельцев клас. типа) не годны они для охоты на кабанов и медведя. Если б у меня был ам.буль классического типа, я б побоялась за здоровье своих собак. Были б они на реальной охоте на дикого зверя, финал был бы плачевным. Моё мнение.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1210 25 August 2010 01:58:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Hot :

Алекс :

Алекс, не о пуделях ведь речь,  и не о лабродорах. А на видео простое тупое облаивание. Или там лайки на видео? Так лайки посмелее идут на зверя....

Не согласен ,лайки как раз только облаивают, толпой могут покусать с боков и сзади ,а амбуль один шол на контакт,хотя в реале мишка его легко мог убить ,как и любую другую собаку . В таких случаях покажите другое видео один на один с медведем,обсуждать всегда легче,а вот пустить свою собаку на медведя слабо???

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1211 25 August 2010 02:35:17

BULLDROW
Любитель зоологии

Hot :

Guron :

Ребята, вместо того, чтобы рассуждать на эту тему. Просто хоть раз зайдите на притравочную станцию и всё посмотрите своими глазами. И тогда будет понятно, какие собаки и как работают по медведю. Да, бульдог пару раз подставился. Но не это главное, главное, что он шёл на медведя в лоб и атаковал. Поверьте мне, что единицы собак способны делать такое. Так что этой работой собаки можно только гордиться.

Неактивен

#1212 25 August 2010 06:28:08

NORD
Без пяти минут зоолог

BULLDROW :

Hot :

Guron :

Ребята, вместо того, чтобы рассуждать на эту тему. Просто хоть раз зайдите на притравочную станцию и всё посмотрите своими глазами. И тогда будет понятно, какие собаки и как работают по медведю. Да, бульдог пару раз подставился. Но не это главное, главное, что он шёл на медведя в лоб и атаковал. Поверьте мне, что единицы собак способны делать такое. Так что этой работой собаки можно только гордиться.

Bulldrow , кому ты здесь что то пытаешься доказать ?Им бы только об-рать собаку . Я не пойму , что не понравилось ? Что нужно было , что бы бульдог вцепился в горло мертвой хваткой и задушил насмерть медведя ? Ириша , у тебя американец , ты пустишь своего кобеля на такую притравку со зверем , и пойдет ли он вообще на него ?  Алексей , спасибо за такое видео ! Молодцы собаки ! В каком возрасте они на съемке и какая по счету притравка ?

Отредактировано NORD (25 August 2010 07:30:57)

Неактивен

#1213 25 August 2010 07:59:55

Xrust
Любитель животных

Видео впечетляет, Guron не одыкватен по моему, если бы он сам видел мишку так близко, вряли бы вообще писал в форуме, собака молодец, тут и говорить нечего, просто красавчек!
Согласен с Nord, тук как быдто не тема про собак а тема про медведе-кабоноубийц, бестрашных и всемогущих гибридов!
У меня дядя егерь и я часто на охоту хожу с ним, лайки действительно ЛАЙКИ не одна не пойдет на кабана, вокруг бегаю, лаят не БОЛЕЕ!
Был интрересный случай с рысью, лайка вступила в драку и осталась без глаза, рысь полоснула лапой, прешлось там же лайку застрелить.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#1214 25 August 2010 09:07:04

NORD
Без пяти минут зоолог

Xrust :

Видео впечетляет, Guron не одыкватен по моему, если бы он сам видел мишку так близко, вряли бы вообще писал в форуме, собака молодец, тут и говорить нечего, просто красавчек!
Согласен с Nord, тук как быдто не тема про собак а тема про медведе-кабоноубийц, бестрашных и всемогущих гибридов!
У меня дядя егерь и я часто на охоту хожу с ним, лайки действительно ЛАЙКИ не одна не пойдет на кабана, вокруг бегаю, лаят не БОЛЕЕ!
Был интрересный случай с рысью, лайка вступила в драку и осталась без глаза, рысь полоснула лапой, прешлось там же лайку застрелить.

Вот именно ! Человек занимается своими собаками по-назначению , выложил видео и гордится своими собаками . Браво ! Честное слово , это не мои псы , но я также горжусь ими . Учитывая даже то , что это не те бульдоги 18-19 в.в. , и то гены есть гены , и собаки это доказали . Гурон , есть еще подобное видео ? Выкладывай , интересно взглянуть . Блин , не пойму о каком стыде пишут люди , даже если бы медведь разорвал бульдога , и то собаке честь за то , что вступила в схватку со зверем !

Отредактировано NORD (25 August 2010 09:13:25)

Неактивен

#1215 25 August 2010 10:27:51

BULLDROW
Любитель зоологии

Xrust :

...
...

Полагаю, что в данном посте опечатка (про неадекватность Guron) и сказанное относится к другому форумчанину.

Неактивен

#1216 25 August 2010 10:48:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ребята в общем ,если хотите сохранить амбуля НЕ картинку ,а его бульдожью сущность ,МЫ владельци амбулей обязаны своих производителей тестировать с животными и собаками ,иначе финал будет плачевный -аля гигантские англичане с всеми ихними проблемами по здоровью . Уверен владельци амбулей многие поняли за это жаркое лето ,что 70% питомцев не имеют права называться (ЮЖНЫМ амбулем ) ,как их предки в америке.

Неактивен

#1217 25 August 2010 11:44:33

Xrust
Любитель животных

Может я и резко выразился, прошу прощения! Просто не понемаю, почему все достяжения заводчиков которые стремяться ВОЗРАДИТЬ и СОХРАНИТЬ действительно ЗОРОШИХ амбулей так коментируют, не знаю что это, зависть или что то иное..но как сказал BullDrow ЭТИМ НАДО ГОРДИТЬСЯ!

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Неактивен

#1218 25 August 2010 12:01:30

Vital8
Гость

Сдаётся недостаточно развёрнуто выразился(ленив).Во-первых мне мишку жалко.Пёс хорош,но сильный алабай противник не менее крутой.
Как так получается-пару раз буля подмяли,а не повредили.
Это всё без негатива.

#1219 25 August 2010 12:34:29

NORD
Без пяти минут зоолог

Vital8 :

Сдаётся недостаточно развёрнуто выразился(ленив).Во-первых мне мишку жалко.Пёс хорош,но сильный алабай противник не менее крутой.
Это всё без негатива.

Еще не известно , пойдет ли алабай на мишку , так как этот бульдог , или нет ? Большинство алабаев к волку то боятся приблизиться , хотя это их непосредственное предназначение .

Неактивен

#1220 25 August 2010 13:01:33

BULLDROW
Любитель зоологии

Vital8 :

Это всё без негатива.

Мишка специально находится на притравочной станции для тестирования и натаски охотничьих собак. Имеет немалый опыт в общении с собаками. Серьёзно повредить медведя во время притравки практически невозможно. А вот собака вполне может серьёзно пострадать. В данном случае это было тестирование бульдога по медведю. Проверка его духа. Пойдёт или нет. Это было первое и последнее тестирование этих собак по медведю. Не следует рассматривать это видео с точки зрения техники боя. Это не бой, а тестирование. Некоторые алабаи очень серьёзные соперники для бульдога, но мне не известны алабаи, способные идти на медведя в лоб. Возможно такие существуют. А дырки от зубов и клыков медведицы у Гурона конечно были, но серьёзно собака не пострадала. Да и сестра помогала в трудных для него ситуациях.

Неактивен

#1221 25 August 2010 13:39:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Xrust :

Может я и резко выразился, прошу прощения! Просто не понемаю, почему все достяжения заводчиков которые стремяться ВОЗРАДИТЬ и СОХРАНИТЬ действительно ЗОРОШИХ амбулей так коментируют, не знаю что это, зависть или что то иное..но как сказал BullDrow ЭТИМ НАДО ГОРДИТЬСЯ!

О возрождении речи нет ,порода есть и будет ,а вот тестирование амбуля отсутствует на 99% и звание чемпион получают ТОЛЬКО по красоте ,с временем и гены не помогут ,английский бульдог пример очевидный , уверен что 90% владельцев амбулей ЖЕНЩИНЫ  небудут их тестировать ,вывод- сами понимаете....  Так как амбули в Европе признаны бойцовой собакой и запрещены для разведения и содержания ,я бы законодательно запретил женскому полу их держать wink Вот в Азии азиатов разводят только мужики и результат есть ,турниры и естевственный отбор .

Неактивен

#1222 25 August 2010 15:03:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Обьяснте ! Как можна из одной собаки определить что он лучший ? Я так понял три таких выставки по одному и собака чемпион?     Были на выставке в Ужгороде.
Ездили просто,посмотреть красоты,немножко по делам...

Американских бульдогов выставлялось только два
кобель
Магнум Кеттивелт - Ужгород ,первый день САС ,ЛК
второй день - САС ,ЛК,ЛПП

и сука
Альбукерка - Хмельницкий ,первый день САС,ЛС,ЛПП
второй день - САС,ЛС.

Поздравляю с победами!!!

Приятная организация выставки. Парк,тень - не то,что на последней киевской выставке...
SOFIKO вне форума       Ответить с цитированием   http://ambulldog.info/showthread.php?t=3351    И дальше идут поздравления с победой lol над кем?

Неактивен

#1223 25 August 2010 15:29:23

Hot
Без пяти минут зоолог

Гм,  пересмотрел еще раз видео,  так  и не понял чем народ восхищается. Может действительно я чего то не понимаю,  и для бойца побегать пооблаивать медведя это круто. Буду знать на будущее,  если что.

Да бы избежать кривотолков,  амбули мне нравятся,  это та порода которую я бы себе завел. Подберу вот хороших родителей,  и возможно заведу. А может и за бугром в США например присмотрю помет.  Пока не спешно присматриваюсь.

Неактивен

#1224 25 August 2010 15:37:21

Hot
Без пяти минут зоолог

Вот не притравочная станция,  и медведь дикий с клыками и когтями. Собачка  просто его отогнала.  То же не побоялась идти на дикого зверя,  это я к тому что выше писали что амбуль молодец в том что уже не побоялся на дикаря идти...
http://www.youtube.com/watch?v=3UJ24QWw … re=related

Вот примерно такое или даже по жестче видео я ожидал увидеть про амбуля и медведя.
http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_B … re=related 
Но тут ягды.

Вот тут такса вроде на медведя пошла,  порезвее чем амбуль. Тоже не побоялась.
http://www.youtube.com/watch?v=w-RrivSk … re=related

Отредактировано Hot (25 August 2010 15:39:59)

Неактивен

#1225 25 August 2010 16:04:43

BULLDROW
Любитель зоологии

Hot :

Вот не притравочная станция,  и медведь дикий с клыками и когтями. Собачка  просто его отогнала.  То же не побоялась идти на дикого зверя,  это я к тому что выше писали что амбуль молодец в том что уже не побоялся на дикаря идти...
http://www.youtube.com/watch?v=3UJ24QWw … re=related

Вот примерно такое или даже по жестче видео я ожидал увидеть про амбуля и медведя.
http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_B … re=related 
Но тут ягды.

Вот тут такса вроде на медведя пошла,  порезвее чем амбуль. Тоже не побоялась.
http://www.youtube.com/watch?v=w-RrivSk … re=related

Без обид, но собранные ролики из интернета ни о чём.

В первом случае ни на кого собачка не пошла. Просто тявкнула с опаской, сидя на цепи. Жить то хочется. И молодой медвежонок отбежал.

Во втором случае ягды яростно работают по крошечному медвежонку. Надеюсь, Вам известен размер ягда. Можете оценить размер медвежонка. Но когда они медвежонка всё же достали он пошёл на одного из них и тот бодренько сделал ноги.

В третьем случае ни кто ни на кого не пошёл. Гулял себе медвежонок по бережку и такса вдогонку (что свойственно и дворнягам) пару раз тявкнула.

Но тем не менее собаки на этих роликах молодцы.

Отредактировано BULLDROW (25 August 2010 16:18:18)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry