Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 16 August 2010 09:22:09
- Amigo
- Гость
Воробьи
Наблюдал такую сценку. В открытое окно залетел воробей и тут на него кинулась кошка, устроила азартную охоту. В итоге воробей зацепился за вентиляционную решётку на кухне, откуда я его благополучно снял и выпустил на волю, но уже без хвоста. Рулевые пёрышки валялись на полу, но других перьев (с туловища, крыльев) не было. На улице также приходилось наблюдать такие сценки, заканчивавшиеся для воробьёв в лучшем случае также потерей хвоста. Интересно, случайно ли воробьи так легко лишаются именно хвостовых перьев, жертвуют малым, чтобы спастись?
#2 06 September 2010 17:18:17
- зоотехник
- Модератор
Неактивен
#3 06 September 2010 18:39:54
- Amigo
- Гость
Re: Воробьи
Интересная сценка! Удачный снимок! Респект! Кстати, у нас в городе много птиц оказалось типично лесных, например, вальдшнепы, так как в лесу бескормица. Для воробьёв наступили тяжёлые времена конкуренции.
#4 06 September 2010 20:44:44
- зоотехник
- Модератор
Да нет к сожалению снимок не мой, я в большей степени натуралист чем фотограф, в динамике фотографировать не умею! Вальдшнеп в городе? это интересно! максимум что видел в парках это соек и вяхирей!
ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо! Обезьяна - перспективно!
Неактивен
#6 07 September 2010 12:26:43
- зоотехник
- Модератор
У нас почти чистый сосновый бор и сизари (от дармового зерна в зоопарке не откажешься) прекрасно сидят на соснах!, а сороки любят воровать мясо у хищников, за что иногда расплачиваются жизнью..., а ещё интересно что про дармовое угощение пронюхали... утки! и зимой в достаточно густом лесу приземляются прямо на снег всей стаей!
Отредактировано зоотехник (07 September 2010 12:41:06)
Неактивен
#7 07 September 2010 12:44:09
- зоотехник
- Модератор
но тема про воробьёв! Зимой мои куры помогают перезимовать целой микропопуляции воробьёв!
"мой" воробей
Неактивен
#8 07 September 2010 20:16:52
- Arctodus-simus
- Модератор
Господа, этот раздел предназначен для тем, посвящённых содержанию птиц в домашних условиях.
Doctrina multiplex , veritas una !
Неактивен
#9 11 February 2011 14:23:20
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен