Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1101 14 August 2010 12:57:19
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог
Насчет боя, напор хороший у ам. буля, но вот я не заметил что б он нанес сушественные раны (травмы) оппоненту. Когда завалил его напол в середине ролика, по лапам ваще непошел.
И ам.буль победил имхо только напором. Его стиль, очень сильно похож на боксеров, тоже прут напором, и многие собаки просто невыдерживали его и включали заднюю.
2 Алекс: Хотелось бы увидеть бой против пита или азиата/кавказца который по лапам работает. И крепкого соперника, где бы бой шел на равных, а затем ам.буль брал бы верх. Есть такое?
Неактивен
#1102 14 August 2010 14:17:11
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Насчет боя, напор хороший у ам. буля, но вот я не заметил что б он нанес сушественные раны (травмы) оппоненту. Когда завалил его напол в середине ролика, по лапам ваще непошел.
И ам.буль победил имхо только напором. Его стиль, очень сильно похож на боксеров, тоже прут напором, и многие собаки просто невыдерживали его и включали заднюю.
2 Алекс: Хотелось бы увидеть бой против пита или азиата/кавказца который по лапам работает. И крепкого соперника, где бы бой шел на равных, а затем ам.буль брал бы верх. Есть такое?
Молоссы молоссами, но и амербуль и боксёр и другая родня - бульдоги по-определению! Вот и напор, вот и схожие тактические приёмы и общая стратегия! В лапы идут. как я заметил, чтобы избавиться от захвата холки с удушением ! А Рокки , как вы можете увидеть, пересмотрев ролик, глубоко , полной пастью, делал захват, очень мощно давил и встряхивая , забирал максимально холку противника, как перетягивал жгутом и в броске через плечё, валил и наседал сверху перехватывая ближе к глотке и наседал сверху...Это техника бульдогов с собаками , или ещё1 хват у основания уха...Очень эффективный, ибо весь свой корпус удалён от клыков противника и противник в полной воле бульдога - бросай на землю и дави к глотке...
А вот бросок через плечё боксёра из фильма " Белый Клык" - 1948 года тут видно, что это именно бросок через плечё, благодаря захвату у основания уха... крови мало а эффективность максимум - получив такую встряску, оппонент перестаёт желать победы - что бой Рокки и доказывает!
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 14:25:11)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1103 14 August 2010 14:43:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Есть тест на гейм с скрейтчами с питом 13 минут, и с крупным волкодавом 22минуты,но их тяжело загрузить . Все будет, но позже!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1104 14 August 2010 14:48:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
но вот я не заметил что б он нанес сушественные раны (травмы) оппоненту.
У Рокки к пяти годам проявилась с опытом техника убийства , в жизни борци и боксеры тоже сразу мастерами не становяться ! А собаки кусачи -это божий дар ,их одна на тисячу рождаеться ,к сожелению Рокки в эту категорию не входил ,но раны противникам делал серьезные !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1105 14 August 2010 14:57:20
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Гладиатор :
[
А вот бросок через плечё боксёра из фильма " Белый Клык" - 1948 года тут видно, что это именно бросок через плечё, благодаря захвату у основания уха... крови мало а эффективность максимум - получив такую встряску, оппонент перестаёт желать победы - что бой Рокки и доказывает!
Ребята, а есть где-то в инете этот фрагмент из фильма "Белый клык", где боксёр с овчаркой дерутся? Здорово снято.
Неактивен
#1106 14 August 2010 15:02:16
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Бульдров - щёлкни на картинку и ролик просмотрится в моём мире по-ссылке
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 15:03:17)
Неактивен
#1107 14 August 2010 15:11:38
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Hot :
У Рокки к пяти годам проявилась с опытом техника убийства , в жизни борци и боксеры тоже сразу мастерами не становяться ! А собаки кусачи -это божий дар ,их одна на тисячу рождаеться ,к сожелению Рокки в эту категорию не входил ,но раны противникам делал серьезные !
Подобно Габо? Тот тоже давил до-смерти, если не отнимут...
Уточните ваше понимание -" кусач "- тот что по-лапам что-ли?......
Неактивен
#1108 14 August 2010 15:14:30
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
а вот замедленная съёмка нокаутирующего удара ( или специальная какая-то) - нокаутёров у боксёров - тоже не каждый ...
А вот разок схватились американский бульдог и тоса ( ролик выкладывал VIKTOR)
Чтобы посмотреть, нужно кликнуть на картинке
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 15:57:29)
Неактивен
#1109 14 August 2010 15:30:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
Алекс :
Hot :
Подобно Габо? Тот тоже давил до-смерти, если не отнимут...
Уточните ваше понимание -" кусач "- тот что по-лапам что-ли?......
Кусач ,это собака которая делает серьезные резаные раны по смертельным местам ( плечо внутренняя сторона ,грудь ,живот ,шея в области артерии ) Противник быстро выходит из строя из за потери крови . Конечно бывают случаи таких ран и среди не кусачей ! Питы которые деруться больше часа -это интилегенты ,они берут выиграш за счет гейма. Азиаты технари ,ни одна порода не обладает процентным количеством особей с техникой боя заложенной генетически ,а вот иерархия стайных собак их часто подводит в поединках с другими породами ,которым наплевать на иерархию и правила подчинения .
Неактивен
#1110 14 August 2010 15:39:41
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
А Габо в таком случае - стопроцентный давила ( волко ДАВ) - ибо , судя поего боям, что довелось увидеть, он именно душил и от нехватки банально- дышать, противники впадали в обморочные ( комоподобные) состояния?...
А значит-ли. что кусач - и есть абсолютно-БОЙЦОВЫЙ , убийца -максималист, выигрывавший тем, что вёл бой насмерть , без пресловутого " гейм" - попростому-де,
по-рабочекрестьянски?.....
Неактивен
#1111 14 August 2010 16:01:12
- Ириша
- Профессор
Гладиатор :
Ириша :
Алекс :
Второй бой Рокки 2.5 года, с азиатом 3 года . Вес Рокки 52кг ,азиат 71см рост 55кг вес. http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … deo/5.html
Ужас...
Вы где таких азиатов берёте...А причём -тут , какие азиаты? - как раз типовые! Просто класный бой ! Видно, что парень научился и всё-время атакует, подавляет , именно бой бульдога! Причём , верится, что они могли биться со стаей собак! Азиат типичный, просто его подавили и он признал первенство бульдога - физуха у него может выдержать( у азиата) - просто если проигрывает - он признаёт первенство более сильного , ибо все азиаты имеют психологию " стаи" - что-ли Т.е. - он пастух, а в пастушьей стае , когда выявился доминант, доказал в схватке превосходство и проигравший , находясь и дальше в этой пастушьей " стае", не изгоняется, а просто меняет ранг , подчиняется лидеру...С выносливостью у любого азиата всё в норме, ибо это рабочие собаки и перегоняют скот с большими перепадами высот и давлений, от жары -до заморозка ночью...Глупо считать азиата невыносливым , запарившимся слабаком - в данном случае - у него верная оценка соотношения сил де-зачем перенапрягаться - если и так ясно , что побеждающий бульдог - лидер...
http://i069.radikal.ru/1008/38/e04f9eeafa6at.jpg
Тогда не понимаю, по вашим словам, зачем пастуха, который сдаёт перед доминантом, ставить против бульдога...пускай тогда они и дерутся с себе подобными, если у них такая стайная иерархия...Сами написали-"у него верная оценка соотношения сил де-зачем перенапрягаться - если и так ясно , что побеждающий бульдог - лидер..."
Если всё понятно, зачем?
Отредактировано Ириша (14 August 2010 16:02:58)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1112 14 August 2010 16:11:41
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Чисто женский взгляд на вещи ! Мы комментируем просмотренный бой и даём оценку и пытаемся осмыслить, почему и как всё происходило, вы-же ( чисто по-женски - поверхностно судите предмет), не давая себе труда вникнуть в смысл дискуссии или в суть обсуждаемого
Вы заподозрили азиатов в некоем недовыносливости, недобойцовости, а между тем ошиблись и в первом и во втором
Что-нибудь , бои-ли, силовой, тактический или иной вопрос можно осветить только практически - иными словами - опытным путём - в данном случае смешанным единоборством. Тут ни азиат не плох , ни бульдог ни сверхбойцов - просто происходила объективная ПРОВЕРКА БОЕМ! Вот зачем, если понятно ?....( т.е. - поняли-ли вы Ириша?!)
И ещё - пастух многофункционален ! Он и пастух, но он и ВОЛКОДАВ - что подтвердить или поддержать в породе можно только треннингом, тэстами и боевыми схватками в своей стае ( за лидерство или же в схватке с волком , буде таковая случится!
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 16:15:12)
Неактивен
#1113 14 August 2010 16:36:53
- Ириша
- Профессор
Гладиатор :
Чисто женский взгляд на вещи ! Мы комментируем просмотренный бой и даём оценку и пытаемся осмыслить, почему и как всё происходило, вы-же ( чисто по-женски - поверхностно судите предмет), не давая себе труда вникнуть в смысл дискуссии или в суть обсуждаемого
Вы заподозрили азиатов в некоем недовыносливости, недобойцовости, а между тем ошиблись и в первом и во втором
Что-нибудь , бои-ли, силовой, тактический или иной вопрос можно осветить только практически - иными словами - опытным путём - в данном случае смешанным единоборством. Тут ни азиат не плох , ни бульдог ни сверхбойцов - просто происходила объективная ПРОВЕРКА БОЕМ! Вот зачем, если понятно ?....( т.е. - поняли-ли вы Ириша?!)
И ещё - пастух многофункционален ! Он и пастух, но он и ВОЛКОДАВ - что подтвердить или поддержать в породе можно только треннингом, тэстами и боевыми схватками в своей стае ( за лидерство или же в схватке с волком , буде таковая случится!
У вас такая реакция, будто кого-то в чём-то обвинила. Я лишь поинтересовалась. Я ведь не занимаюсь соб. боями, откуда мне знать как там у вас принято. И как вы там проверяете бойцовые качества...
Знаю, что пастухи стадо от волков охраняли. Знаю, что амбули так же охраняли от диких собак.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1114 14 August 2010 20:01:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
А Габо в таком случае - стопроцентный давила ( волко ДАВ) - ибо , судя поего боям, что довелось увидеть, он именно душил и от нехватки банально- дышать, противники впадали в обморочные ( комоподобные) состояния?...
А значит-ли. что кусач - и есть абсолютно-БОЙЦОВЫЙ , убийца -максималист, выигрывавший тем, что вёл бой насмерть , без пресловутого " гейм" - попростому-де,
по-рабочекрестьянски?.....
Габо научился душить малышей ,крупных как он или больше себя он не душил насколько мне известно ,у нас был такой же немецкий дог ,профи по удушению мелких собак,больших брал феноминальной техникой закручивая в землю до потери орентира и сдачи! Абсолютных бойцов небывает,на каждую силу найдеться своя сила .но кусач это всегда кровь и смерть !
Неактивен
#1115 14 August 2010 20:10:31
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
У вас такая реакция, будто кого-то в чём-то обвинила. Я лишь поинтересовалась. Я ведь не занимаюсь соб. боями, откуда мне знать как там у вас принято. И как вы там проверяете бойцовые качества...
Знаю, что пастухи стадо от волков охраняли. Знаю, что амбули так же охраняли от диких собак.
Я вовсе не хотел вас обидеть...
А реакция мужская ибо бои "мужское дело" - а "пастухи" и шатландские овчарки Колли и шелти и венгерские пули и пуми ...Лайки-оленегонные пастухи..., Но история азиатского волкодава уникальна сама по-себе и заслуживает интереса и уважения ! Редко такое было, что в собаке отразилась сама Азия, как регион уникальных исторических контактов...Типу азиатского волкодава уже больше тысячи лет и он пришел в Азию и с войнами Великих Моголов, и с гуннами и с победами Александра Македонского, и с воинами Дария и Кира , ибо и в междуречьи боевые собаки месопотамии. и в Великом Риме - Молоссы, и сТибета - тибетским догом - всё это предки Азиатского волкодава , которому прямая родня - все кавказские типы овчарки, которая тоже суть - волкодав Просто это рабочие породы, которые на удивление устойчивы и по-психотипу и по-экстерьеру и по-функцмональным особенностям и всегда для поддержание породного типа , и как народные забавы на праздниках проводили между ними бои и многие сотни лет назад, когда никто и не слышал ни про пита , ни про понятие такое " бойцовая порода" Волкодав - и пастух и охотник( по-случаю и боевой пёс во время войн первых веков нашей эры. И одолеть такого - честь для американского бульдога ! Это не так просто как кажется и достойно уважения . Вот что мне хотелось вам пояснить. А профессионально я боями не занимаюсь , я просто люблю рабочие породы ...
Прошу прошения за невольный полемический азарт...
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 20:13:21)
Неактивен
#1116 14 August 2010 22:44:36
- Ириша
- Профессор
Алекс, вы за деньги Рокки стравливали? То-есть, ставки делали?
Неактивен
#1117 15 August 2010 00:56:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Конечно интирес был + они 4 года подбирали мне противников что бы наказать Рокки и это им обходилось в немалую копеечку
Неактивен
#1118 15 August 2010 09:46:26
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ириша :
Конечно интирес был + они 4 года подбирали мне противников что бы наказать Рокки и это им обходилось в немалую копеечку
И нашли противника, наказали?
Неактивен
#1119 15 August 2010 10:26:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
Алекс :
Ириша :
И нашли противника, наказали?
Нет ! Кстати после этого многие товарищи соперники больше небрали себе эту породу(разочаровались).
Неактивен
#1120 15 August 2010 19:28:58
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Нет ! Кстати после этого многие товарищи соперники больше небрали себе эту породу(разочаровались).
О какой породе речь? О азиатах?
Неактивен
#1121 15 August 2010 21:04:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
Алекс :
О какой породе речь? О азиатах?
Да , представь себе тебе расказали сказку о непобедимой породе и ты выкладываешь 500 баксов за щенка с уверенностью о непобедимости ,когда он проиграл разачерование и поиск других кровей щенка с лучшими предками ,и опять та же история ,по крайней мере моим трем товарищам неповезло . Я им всегда говорил ,что это лоторея если тебе попадеться доминантный вожак как у волка ,они в этом убедились через 5 лет , один купил себе пита ,другой кавказца , третий вобще без собаки!
Неактивен
#1122 15 August 2010 22:15:06
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ну так взрослые люди, а в сказки верят.
Неактивен
#1123 16 August 2010 10:34:59
#1124 16 August 2010 10:37:11
#1125 16 August 2010 10:41:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вячеслав , а всех собак на одном фото нет? Что-то типа племсмотра всех собак Вашего питомника !
Неактивен