Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1076 12 August 2010 13:58:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог
BULLDROW :
Бульдров Ермак (Бульдров Сталкер, Бульдров Варвара)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/e6/1bc01e09c52b.jpg
Вячеслав,Ваши амбули живут все в вольерах ? Ваше мнение ,какой оптимальный рост и вес амбулей (сук и кобелей) ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1077 13 August 2010 23:16:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Второй бой Рокки 2.5 года, с азиатом 3 года . Вес Рокки 52кг ,азиат 71см рост 55кг вес. http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … deo/5.html
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1078 14 August 2010 00:43:11
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
Бульдров Ермак (Бульдров Сталкер, Бульдров Варвара)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/e6/1bc01e09c52b.jpgВячеслав,Ваши амбули живут все в вольерах ? Ваше мнение ,какой оптимальный рост и вес амбулей (сук и кобелей) ?
Думаю, что ростовой и весовой диапазон, прописанный в стандарте как раз и является оптимальным. Мне встречались прекрасные кобели от 59 см до 69 см в холке. И суки от 52 см до 66 см. Можно говорить о желательных размерах. Полагаю, что для кобелей это 62-65 см в холке и вес 45-55 кг. Для сук это 58-62 см и вес 38-46 кг.
Отредактировано BULLDROW (14 August 2010 00:43:59)
Неактивен
#1079 14 August 2010 00:48:38
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Второй бой Рокки 2.5 года, с азиатом 3 года . Вес Рокки 52кг ,азиат 71см рост 55кг вес. http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … deo/5.html
Ужас...
Вы где таких азиатов берёте...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1080 14 August 2010 00:49:45
- Ириша
- Профессор
Bulldrow Как ваши собаки с жарой и духотой дружат?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1081 14 August 2010 00:51:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
Ужас...
Так крупные еще медленее ,позже покажу с крупным ! Кстати этот азиат был хороший кусач ,многих по породе здорово порезал!
Неактивен
#1082 14 August 2010 00:54:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вячеслав ,Вы как эксперт скажите ,если амбулю купировать уши ,на сколько это отразиться на оценке в выставках?
Неактивен
#1083 14 August 2010 00:55:00
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Ужас...
Вы где таких азиатов берёте...Так крупные еще медленее ,позже покажу с крупным ! Кстати этот азиат был хороший кусач ,многих по породе здорово порезал!
Я раньше думала, что азиаты звери. А на этом ролике что-то не зверь. Увидела наконец-то как Рокки лапки прятал.
Немного не по теме, Азиат и Алабай это разные породы?
Неактивен
#1084 14 August 2010 00:59:12
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Пока дружат. У нас третий день отдых от гари. Жара сама по себе не так страшна. Жара с дымовухой вот это уже почти коптильня.
Неактивен
#1085 14 August 2010 01:01:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Немного не по теме, Азиат и Алабай это разные породы?
Алабаи из Туркменистана ,для меня в общем они все азиаты ,или кавказци ! Между собой у них другая тактика боя и правила ,они больше носят ритуальный характер ,но бывают и жесткие поединки с летальным исходом . Я же не виноват ,что они с Рокки так себя вели !
Неактивен
#1086 14 August 2010 01:02:57
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
Вячеслав ,Вы как эксперт скажите ,если амбулю купировать уши ,на сколько это отразиться на оценке в выставках?
Думаю, что отразится. Но на сколько - это зависит от эксперта.
Неактивен
#1087 14 August 2010 01:03:32
- Vital8
- Гость
Классный пес.Сколько он в холке?Я живу в Бутово.Южном.Хотелось бы пообщаться,с Вашего позволения я напишу Вам на мыло.
#1088 14 August 2010 01:04:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Пока дружат. У нас третий день отдых от гари. Жара сама по себе не так страшна. Жара с дымовухой вот это уже почти коптильня.
У нас проще практически одна степь и гореть нечему ,хотя градусов на 10 жарче чем у вас!
Неактивен
#1089 14 August 2010 01:05:54
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Vital8 :
Классный пес.Сколько он в холке?Я живу в Бутово.Южном.Хотелось бы пообщаться,с Вашего позволения я напишу Вам на мыло.
В холке он 63-64 см. Голова 70 см. На мыло можете писать спокойно.
Неактивен
#1090 14 August 2010 01:06:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Алекс :
А на областных плем смотрах ? Выставки для меня имеют второстепенное значение !
Неактивен
#1091 14 August 2010 01:15:21
- Ириша
- Профессор
Алекс пишет-"Я же не виноват ,что они с Рокки так себя вели !"
Хххх))) Подкололи. Ну молодец Рокки. Что могу сказать. Нечего на американцев скалится. А в целом жаль собаку.
Сколько боёв за всю жизнь было у Рокки? Слышала от любителей соб. боёв, что собак не чаще шести боёв пускают.
Неактивен
#1092 14 August 2010 01:17:24
- Ириша
- Профессор
BULLDROW :
Да. Понимаю. У нас как раз-таки и коптильня. И смог.
Неактивен
#1093 14 August 2010 01:33:21
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
BULLDROW :
Алекс :
А на областных плем смотрах ? Выставки для меня имеют второстепенное значение !
Александр, не очень представляю себе, что такое областной плем смотр. Обычно плем смотры проводят клубы или секции в клубах. Всё зависит от племенника. Купированные уши не являются серьёзным недостатком, если они не купированы из-за того, что они встали как у овчарки. Но на смотре это достоверно определить нельзя. Поэтому может быть снижение оценки.
Неактивен
#1094 14 August 2010 01:39:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
BULLDROW :
Алекс :
BULLDROW :
Думаю, что отразится. Но на сколько - это зависит от эксперта.А на областных плем смотрах ? Выставки для меня имеют второстепенное значение !
Александр, не очень представляю себе, что такое областной плем смотр. Обычно плем смотры проводят клубы или секции в клубах. Всё зависит от племенника. Купированные уши не являются серьёзным недостатком, если они не купированы из-за того, что они встали как у овчарки. Но на смотре это достоверно определить нельзя. Поэтому может быть снижение оценки.
Плем смотр областного отделения ФЦИ , то есть все зависит от эксперта , главное что собака не снимаеться с ринга ! В Америке амбули часто выставляються с купироваными ушами?
Неактивен
#1095 14 August 2010 01:43:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс пишет-"Я же не виноват ,что они с Рокки так себя вели !"
Хххх))) Подкололи. Ну молодец Рокки. Что могу сказать. Нечего на американцев скалится. А в целом жаль собаку.
Сколько боёв за всю жизнь было у Рокки? Слышала от любителей соб. боёв, что собак не чаще шести боёв пускают.
На видео есть пять боев и один тестовый ролик с питбулем проверка на гейм ,несколько боев не снимались ,но были интиресные ,например с алабаем Али 92см рост и под 80кг вес ,Рокки его за 15 минут боя ушатал ,тот умудрился подлезть под машину ,хозяин еле вытянул ,так что рост и вес для нас значения не имел!
Неактивен
#1096 14 August 2010 09:33:03
- BULLDROW
- Любитель зоологии
Алекс :
... В Америке амбули часто выставляються с купироваными ушами?
Да, такое бывает. С ринга собак не снимают.
Неактивен
#1097 14 August 2010 10:18:57
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Алекс :
Ужас...
А причём -тут , какие азиаты? - как раз типовые! Просто класный бой ! Видно, что парень научился и всё-время атакует, подавляет , именно бой бульдога! Причём , верится, что они могли биться со стаей собак! Азиат типичный, просто его подавили и он признал первенство бульдога - физуха у него может выдержать( у азиата) - просто если проигрывает - он признаёт первенство более сильного , ибо все азиаты имеют психологию " стаи" - что-ли Т.е. - он пастух, а в пастушьей стае , когда выявился доминант, доказал в схватке превосходство и проигравший , находясь и дальше в этой пастушьей " стае", не изгоняется, а просто меняет ранг , подчиняется лидеру...С выносливостью у любого азиата всё в норме, ибо это рабочие собаки и перегоняют скот с большими перепадами высот и давлений, от жары -до заморозка ночью...Глупо считать азиата невыносливым , запарившимся слабаком - в данном случае - у него верная оценка соотношения сил де-зачем перенапрягаться - если и так ясно , что побеждающий бульдог - лидер...
Алекс - простите, что без спроса, но я скачал оба ваших ролика к себе ( буду показывать в сообществах друзьям и подругам, владельцам амербулей)-реальный бульдог был ваш Рокки!
Отредактировано Гладиатор (14 August 2010 10:27:01)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1098 14 August 2010 11:14:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор :
Алекс - простите, что без спроса, но я скачал оба ваших ролика к себе ( буду показывать в сообществах друзьям и подругам, владельцам амербулей)-реальный бульдог был ваш Рокки!
Так я для всех их выкладываю ! Дальше будет интиресней ,просто ролики длинные плохо грузяться ,будет и тяжолый волкодав за 70кг. Может после моих видео многие владельци амбулей поймут ,что одному Рокки пришлось отдуваться за всю породу практически ,а не писанинами в своих статьях о боевых качествах настоящих бульдогов ,при этом Рокки участвовал в выставках и племенных смотрах и имел экстерьерную оценку отлично !
Неактивен
#1099 14 August 2010 11:24:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.flickr.com/photos/30358529@N06/ Сдесь есть несколько амбулей предков моего Рокки ,например King's Bruiser Bo 4 of JDJ тот что с 86см ошейником у Джосона. Джон Д.: " Тот ошейник принадлежал самому большому бульдогу, которого я когда-либо имел, Bruiser Bo, его размер - 34 дюйма в окружности. Bruiser Bo весил более чем 175 фунтов (примечание редактора: Это очевидно - результат сверхсильной гравитации в районе вокруг Summerville, GA.) и был одной из самых любимых собак всех времён. После того как Bruiser Bo умер, я хранил его ошейник и пробовал заполнить его собакой его размера. Несколько подошли близко, но я так никогда и не смог заполнить тот ошейник снова. Возможно когда-нибудь я смогу, но пока то время не пришло, я оставлю ошейник на полке. "
Неактивен
#1100 14 August 2010 11:42:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Как вам сходство Рокки с любимой собакой Джона Джонсона? King's Bruiser Bo 4 of JDJ
Рокки Принц
Неактивен