Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#976 04 August 2010 17:10:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог

Ириша :

Алекс :

У нас на юге Украины ,как в пустыне сахара уже второй день 41 в тени и обещают еще больше ,но мои девки с таким -же рвением идут на прогулку к речке .  http://s49.radikal.ru/i123/1008/72/4028dca310aat.jpg   http://s61.radikal.ru/i174/1008/c3/bb595fbf367ft.jpg

Ещё бы! Жара такая! Естественно они с РВЕНИЕМ ломануться к речке)) Только так спастись от жары.

Ириша , мои собаки идут гулять с рвением и без купания в любую жару ,или холод wink

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#977 04 August 2010 17:14:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Hot :

Алекс :

Первый бой Рокки в 13 месяцев с 2.5 год Туркменским алабаем!     1.  http://www.youtube.com/watch?v=d_cetcoXqvM  2.  http://www.youtube.com/watch?v=8xy7_oqRuWw  3.    http://www.youtube.com/watch?v=tFOt9HPUPfQ

Если это первый бой,  то я выскажусь помягче. Лажа,  полная лажа. азиат не крупный,  быстро,  очень быстро сдулся. И только тогда_только тогда ам. буль пошел на него,  и то очень и очень слабо. В лапу совершенно не шел. Прыгал сверху и брал в холку. 
  Вообщем читая описания владельца да и фанатов ожидал увидеть реального киллера,  а тут полное разочарование.

З.Ы. Это мое сугубо личное мнение по увиденому бою,  если это можно назвать боем.

Хи хи хи! Давно здесь не была! Написать не удержалась. Мне вот тоже так увиделось. А Алекс ну так! Ну так расхваливал своего Рокки! Хотя, он ещё щенок, я так понимаю был. Забавно. Ну да. Каждый владелец считает СВОИХ собак ЛУЧШИМИ. Может, взрослый Рокки не так дрался...

P.S. Мне больше нравится, когда собачки учатся на притравочных станциях на кабана. Я больше восхищаюсь охотничьими собаками.

Читал вашу проблему с немецкой овчаркой wink Есть поговорка " Кто спешит ,тот людей смешит " По ходу бои будут выкладываться на форум по мере возможности ! О вкусах не спорят,кому нравяться конкурсы красоты ,а кому  рабочие качества ,ведь название породы БУЛЬДОГ к красоте неимеет отношения !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#978 04 August 2010 18:05:11

Hot
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Обычный коментарий для владельцев азиатов ,тот весил 52кг ,если первый бой щенка амбуля и взрослого азиата это лажа , покажи аналогичный ролик с возрастом наоборот ? Дальше с возрастом будет интиресней wink Просьба коментарии делать в тему  http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=1450  я туда выложу это видео и остальные будут выкладываться туда!

У меня небыло азиата, ниразу. Я прекрасно знаю что такое 13 мес и 2.5 года. Но из написано тут про ам булей,  сложилось (образно говоря) впечатление что когда амбуля привозят на бой,  и еще невывев из машины все собаки должны бежать в рассыпную.:-) Ну это так утрировано.

С удовольствием глянул бы бои ам. буля когда он был постарше.

Неактивен

#979 04 August 2010 18:14:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Hot :

Алекс :

Обычный коментарий для владельцев азиатов ,тот весил 52кг ,если первый бой щенка амбуля и взрослого азиата это лажа , покажи аналогичный ролик с возрастом наоборот ? Дальше с возрастом будет интиресней wink Просьба коментарии делать в тему  http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=1450  я туда выложу это видео и остальные будут выкладываться туда!

У меня небыло азиата, ниразу. Я прекрасно знаю что такое 13 мес и 2.5 года. Но из написано тут про ам булей,  сложилось (образно говоря) впечатление что когда амбуля привозят на бой,  и еще невывев из машины все собаки должны бежать в рассыпную.:-) Ну это так утрировано.

С удовольствием глянул бы бои ам. буля когда он был постарше.

Все будет ,но позже ! Интиресно где такое писалось? ( еще невывев из машины все собаки должны бежать в рассыпную.) Достойных бойцовских собак хватает ,вот только нада поддерживать их бойцовские качества делом,а не словами ( хотя-бы тестовыми роликами). Респект Азиатским и Кавказким  традициям ,скоро у них конкурентов уж точно небудет!

Неактивен

#980 04 August 2010 20:49:22

Ириша
Профессор

Алекс-"Читал вашу проблему с немецкой овчаркой wink  Есть поговорка " Кто спешит ,тот людей смешит " По ходу бои будут выкладываться на форум по мере возможности ! О вкусах не спорят,кому нравяться конкурсы красоты ,а кому  рабочие качества ,ведь название породы БУЛЬДОГ к красоте неимеет отношения !"

Я рада что вам интересна моя жизнь и моя собака.
Да. Такая проблема была. И если вы внимательно читали, то должны были понять, что овчарка была другом Гангстера. Но сейчас всё хорошо. Правда вместе не гуляем. Собаки цапаться начали. В тот раз, овчарка на Гангстера, в следующий раз, Гангстер на овчарку. Да, мой пёс ещё молод очень. Да, он дружелюбен к своим друзьям. Их у нас мало на данный момент (всего один остался из кобелей), так как с другими он стал цапаться. Да, я думала, что ам.були становятся по настоящему агрессивны уже с 8 мес (мне так заводчики говорили и я им верила). Но теперь я знаю, что это не так. Каждая собака, индивидуальна. Кто-то позже, кто-то раньше. Чужих псов Гангстер не любит (я это уже писала раннее). Уже с щенячьего возраста. С трёх месяцев цапался. Так как видел в них соперника. Но ему везло лишь потому, что кобели понимали что он щенок. Особенно крупных не любит. Кидается на них. И уже команд моих в эти минуты практически не слышит. Но я не афиширую это. Не пишу ни где, как мой Гангстер набросился на очередного кобеля. Не считаю это нужным. Я не знаю, что именно вы хотели сказать этой фразой про овчарку. Я вас не очень поняла. И про конкурсы красоты, тоже не совсем поняла. При чём здесь это? Я лишь сказала про тот конкретный ролик с вашим псом. Ни чего сверхъестественного я не увидела. Обычная драка. Но я понимаю, что на том ролике он был ещё совсем юн. Он даже не знал что делать. Это было видно. Лежал себе на земле и щёчку прикусывал сопернику. Вместо того чтоб встать на ноги и вцепится за глотку или морду. Или порвать ему все лапы. Или в пах. (по крайней мере, так делает мой Гангстер). Я лишь сравнила ваши восхищённые слова о вашей собаки и этот ролик. Я обязательно посмотрю ваши ролики уже во взрослом возрасте вашего кобеля. Не потому что, я люблю это, а потому что хочу сравнить.

Отредактировано Ириша (04 August 2010 21:46:55)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#981 04 August 2010 22:53:16

BULLDROW
Любитель зоологии

Алекс :

BULLDROW :

Алекс :

Да и по ходу к речке бегают друг за другом! Юга Украины ( Крым,Херсон,Николаев, Одесса) Везде есть побережье чорного моря!

Так где та речка, в которой ваши бульдоги купаются?
В конце августа возможно буду в Одессе (племянник женится).

Речка Южный Буг и искуственные ставки возле нее! Мне до Одессы 120км ,если будете ехать с Киева -это через мой городок Новая -Одесса ,можем встретиться ?

Так Вы на трассе Киев-Одесса?
Родовое место моей мамы-на 130км от Одессы по этой трассе.
Туда точно поеду, так что могу заехать.

Неактивен

#982 05 August 2010 00:01:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

BULLDROW :

Алекс :

BULLDROW :

Так где та речка, в которой ваши бульдоги купаются?
В конце августа возможно буду в Одессе (племянник женится).

Речка Южный Буг и искуственные ставки возле нее! Мне до Одессы 120км ,если будете ехать с Киева -это через мой городок Новая -Одесса ,можем встретиться ?

Так Вы на трассе Киев-Одесса?
Родовое место моей мамы-на 130км от Одессы по этой трассе.
Туда точно поеду, так что могу заехать.

Да ,но есть дорога на Одессу через Николаев ,я там и живу ,в любом случае можна встретиться ! В каком месте живет Ваша Мама?

Неактивен

#983 05 August 2010 00:07:52

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс-"Читал вашу проблему с немецкой овчаркой wink  Есть поговорка " Кто спешит ,тот людей смешит " По ходу бои будут выкладываться на форум по мере возможности ! О вкусах не спорят,кому нравяться конкурсы красоты ,а кому  рабочие качества ,ведь название породы БУЛЬДОГ к красоте неимеет отношения !"

Да. Такая проблема была. И если вы внимательно читали, то должны были понять, что овчарка была другом Гангстера. Но сейчас всё хорошо. Правда вместе не гуляем. Собаки цапаться начали. В тот раз, овчарка на Гангстера, в следующий раз, Гангстер на овчарку. Да, мой пёс ещё молод очень. Да, он дружелюбен к своим друзьям. Их у нас мало на данный момент (всего один остался из кобелей), так как с другими он стал цапаться. Да, я думала, что ам.були становятся по настоящему агрессивны уже с 8 мес (мне так заводчики говорили и я им верила). Но теперь я знаю, что это не так. Каждая собака, индивидуальна. Кто-то позже, кто-то раньше. Чужих псов Гангстер не любит (я это уже писала раннее). Уже с щенячьего возраста. С трёх месяцев цапался. Так как видел в них соперника. Но ему везло лишь потому, что кобели понимали что он щенок. Особенно крупных не любит. Кидается на них. И уже команд моих в эти минуты практически не слышит. Но я не афиширую это. Не пишу ни где, как мой Гангстер набросился на очередного кобеля. Не считаю это нужным. Я не знаю, что именно вы хотели сказать этой фразой про овчарку. Я вас не очень поняла. И про конкурсы красоты, тоже не совсем поняла. При чём здесь это? Я лишь сказала про тот конкретный ролик с вашим псом. Ни чего сверхъестественного я не увидела. Обычная драка. Но я понимаю, что на том ролике он был ещё совсем юн. Он даже не знал что делать. Это было видно. Лежал себе на земле и щёчку прикусывал сопернику. Вместо того чтоб встать на ноги и вцепится за глотку или морду. Или порвать ему все лапы. Или в пах. (по крайней мере, так делает мой Гангстер). Я лишь сравнила ваши восхищённые слова о вашей собаки и этот ролик. Я обязательно посмотрю ваши ролики уже во взрослом возрасте вашего кобеля. Не потому что, я люблю это, а потому что хочу сравнить.

Ириша не в обиду к твоему амбулю ,просто для меня  странно что амбуль в год дал себя обидеть ,просто сколько у меня было детей Рокки они с 8 месяцев уже недавали себя в обиду ,о других судить небуду ,оказываеться по словам на вашем форуме ,они бывают поздние как азиатские и кавказкие овчарки ,зная что у бойцовых пород такого небывает ( питы,стафи,бультерьеры)

Неактивен

#984 05 August 2010 00:34:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

На счет конкурсов красоты ,я имел ввиду, что без тестовых роликов и притравок порода згинет за пару десятилетий, преврятясь в гигантских английских бульдогов -это мое мнение ! Для меня важней вязать сук с кобелем прошедшим такой тест и имеющим оценку отлично на плем смотре ,чем он будет стократным чемпионом страны ,кстати таких сотни и все знают как такие титулы получить ,когда на провинциальной выставке одна или две собаки участника  и так три раза ! Знаю что скажите ,что амбуль не бойцовая собака ,но ведь в Европе не лохи ,если начали запрещать держать амбулей включив их в список бойцовых собак ,или я не прав?

Неактивен

#985 05 August 2010 01:06:14

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

Ириша не в обиду к твоему амбулю ,просто для меня  странно что амбуль в год дал себя обидеть ,просто сколько у меня было детей Рокки они с 8 месяцев уже недавали себя в обиду ,о других судить небуду ,оказываеться по словам на вашем форуме ,они бывают поздние как азиатские и кавказкие овчарки ,зная что у бойцовых пород такого небывает ( питы,стафи,бультерьеры)

Для меня тоже это было странно. И я тогда очень сильно расстроилась. Вы, наверное, помните, как меня на том форуме успокаивали. Я пришла домой в шоке. Мне было обидно за моего мальчишку. Я просто сама не ожидала что такое возможно. Я думала, он уже как-бы почти взрослый парень. А он ещё ребёнок у меня. Ему лишь бы поиграться. Дурашка такой)) Но всё хорошо сейчас. На следующий день всё было уже ясно. Это как раз-таки была последняя совместная прогулка. Он ведь рос и живёт со спаниелькой. У меня много друзей собачников. И собиралась большая компания у нас на школьном дворе. Собачки там разные бегали. От такс, до кавказцев. Видимо, ещё и эта причина. Гангстер приучен ладить со всеми (с разноплановыми). Его все знают и он всех. Поэтому и маленьких не обижает (пока). Раньше, когда он был ещё совсем щенком (примерно 4-5 мес) постоянно издевался над местными коккерами. Про малявок вообще молчу. Потом, когда стал старше, перестал кидаться на маленьких (небольших) собак. Да и к чужим людям он не питает любовью. Я если честно, боялась что он станет слишком агрессивным. Поэтому-то и социализовывала его. Чтоб уж совсем монстр не вырос. Он вообще у меня самый крупненький в помёте был. И самый отсталый видать)) Но не смотря на всё это, он лидер. Я просто исхожу из того, что терпеть не может соперников. На выставки я вообще не люблю ходить. Один раз поучавствовали и всё. Так как он кидается молча и без предупреждения на кобелей (всё те же крупные породы-ротвелеры, кавказцы и др.). А там ведь все в кучу лезут. Дистанцию не соблюдают. Уважения нет к владельцам. ТО есть, другими словами, Гангстер понимает кто СВОИ, а кто ЧУЖИЕ. Своих не считает за конкурентов. Хотя, была такая история. Примерно 3 месяца ему было. Собака, с общей компашки, постоянно доканывала моего. Мы приходили домой вечно покусанные. Я ещё тогда предупредила хозяина, что если ещё раз такое повториться, мой Гангстер запомнит и отомстит. Забавно, но так и случилось. Гангстер терпел-терпел, да как кинулся на того пса! Теперь они к нам не подходят))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#986 05 August 2010 01:23:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Возможно его разбаловали обществом других собак ,при случае дай ему проявить свой характер ,он обязан почуствовать вкус победы. Кстати мой Рокки на выставке вел себя адекватно ,хотя я его держал от кобелей подальше ,но это было один раз , для меня важней тесты и племсмотры , своих девок также буду тестировать ,скорее всего с питами или стафами !

Неактивен

#987 05 August 2010 01:43:02

Ириша
Профессор

Алекс :

На счет конкурсов красоты ,я имел ввиду, что без тестовых роликов и притравок порода згинет за пару десятилетий, преврятясь в гигантских английских бульдогов -это мое мнение ! Для меня важней вязать сук с кобелем прошедшим такой тест и имеющим оценку отлично на плем смотре ,чем он будет стократным чемпионом страны ,кстати таких сотни и все знают как такие титулы получить ,когда на провинциальной выставке одна или две собаки участника  и так три раза ! Знаю что скажите ,что амбуль не бойцовая собака ,но ведь в Европе не лохи ,если начали запрещать держать амбулей включив их в список бойцовых собак ,или я не прав?

Алекс, с этим я с вами согласна. Не знаю по поводу боёв. Но хотелось бы чтоб какие-то тесты были. Потому как боишься уже брать собаку у кого-либо. Вот берёшь щенка, а потом гадаешь что же из него вырастит. Я вот про себя скажу. Брала для охраны. Вот мне к примеру будет очень жаль по человечески тех людей, которые возьмут себе телохранителя или охотника. А он не пригоден для этого. Какой-нибудь трусишка будет. Для меня бульдог, это сила, смелость, напористость, БЕССТРАШИЕ. Чтоб смог за себя постоять. Чтоб своего хозяина защитить мог, даже если на него нападут пять человек! Чтоб не боялся каких-то там несчастных петард (это современная и банальная проблема многих владельцев). Вот таких я хочу видеть бульдогов. Таких, как писалось в книгах. Конечно многое зависит и от самого владельца. Из храброго пса можно сделать несчастно и забитого...
А по поводу выставок, не знаю что и сказать. Кому-то нравится всё это, кому-то нет. Каждый владелец выбирает своё. Выставки-это же конкурс красоты. Это все знают. Там и в дипломах пишется "КОНКУРС КРАСОТЫ". Каждая породистая собака может в ней участвовать. Кто-то ходит туда как на праздник. Поучаствовать. Показать свою собаку и посмотреть на других. Пообщаться с владельцами. Кто-то ради титулов. Кто-то ради соревнования. Кто-то (есть такие) ради денег. Чтоб побольше, к примеру, повязать своего кобеля. Кто-то ради интереса и любопытства. А кого-то, просто уговорили заводчики)) И владелец собаки хочет просто сделать приятное. У всех разные цели и причины. Не стоит их осуждать. Каждый решает сам и каждый занимается своим делом. Поверьте мне, я тоже не в восторге от того, что многие выставочные собаки, стали просто картинка. Особенно мне обидно за охотничьи породы. Но что тут поделаешь...охота нынче ни к чему. Коров в городе не пасут. Поэтому-то многие породы перебираются на диваны. Остаются только  энтузиасты своих любимых пород, которые разводят по рабочим качествам. Так и будет. Одни ведут конкурсы красоты, другие-другоеsmile

Неактивен

#988 05 August 2010 01:47:54

Ириша
Профессор

Алекс :

Возможно его разбаловали обществом других собак ,при случае дай ему проявить свой характер ,он обязан почуствовать вкус победы. Кстати мой Рокки на выставке вел себя адекватно ,хотя я его держал от кобелей подальше ,но это было один раз , для меня важней тесты и племсмотры , своих девок также буду тестировать ,скорее всего с питами или стафами !

Отныне, я ВООБЩЕ НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ-ЛИБО ПОКАЗАТЬ СВОИ КЛЫКИ МОЕМУ ГАНГСТЕРУ! Я уверена, он вырастит хорошим бульдогомsmile

Неактивен

#989 05 August 2010 11:12:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Алекс, с этим я с вами согласна. Не знаю по поводу боёв. Но хотелось бы чтоб какие-то тесты были. Потому как боишься уже брать собаку у кого-либо. Вот берёшь щенка, а потом гадаешь что же из него вырастит. Я вот про себя скажу. Брала для охраны. Вот мне к примеру будет очень жаль по человечески тех людей, которые возьмут себе телохранителя или охотника. А он не пригоден для этого. Какой-нибудь трусишка будет. Для меня бульдог, это сила, смелость, напористость, БЕССТРАШИЕ. Чтоб смог за себя постоять. Чтоб своего хозяина защитить мог, даже если на него нападут пять человек! Чтоб не боялся каких-то там несчастных петард (это современная и банальная проблема многих владельцев). Вот таких я хочу видеть бульдогов. Таких, как писалось в книгах. Конечно многое зависит и от самого владельца. Из храброго пса можно сделать несчастно и забитого...
А по поводу выставок, не знаю что и сказать. Кому-то нравится всё это, кому-то нет. Каждый владелец выбирает своё. Выставки-это же конкурс красоты. Это все знают. Там и в дипломах пишется "КОНКУРС КРАСОТЫ". Каждая породистая собака может в ней участвовать. Кто-то ходит туда как на праздник. Поучаствовать. Показать свою собаку и посмотреть на других. Пообщаться с владельцами. Кто-то ради титулов. Кто-то ради соревнования. Кто-то (есть такие) ради денег. Чтоб побольше, к примеру, повязать своего кобеля. Кто-то ради интереса и любопытства. А кого-то, просто уговорили заводчики)) И владелец собаки хочет просто сделать приятное. У всех разные цели и причины. Не стоит их осуждать. Каждый решает сам и каждый занимается своим делом. Поверьте мне, я тоже не в восторге от того, что многие выставочные собаки, стали просто картинка. Особенно мне обидно за охотничьи породы. Но что тут поделаешь...охота нынче ни к чему. Коров в городе не пасут. Поэтому-то многие породы перебираются на диваны. Остаются только  энтузиасты своих любимых пород, которые разводят по рабочим качествам. Так и будет. Одни ведут конкурсы красоты, другие-другоеsmile

Незнаю как у вас с охотничьми тестами ,но у нас все серьезно , есть своя организация охотничьих собак(лаек) и каждый год свозят с всей Украины своих питомцев , реально в охот угодье выпускают кабана,  лайка должна за определенной время его обнаружить -этот год только две собаки получили отлично ,вот это настоящие энтузиасты ! С амбулями все можна гораздо проще ( пара кабанов для притравки и несколько бойцовых собак для тестирования на гейм),только для начала нада отказаться от ФЦИ один хрен с них толку нет с преспективами признания породы,создать в СНГ свою федерацию ,как у америкосов ,они ложили на ФЦИ .... И как не странно у них сейчас лучшие собаки и питомники с рабочими амбулями . Если кто то из известных питомников амбулей такое замутит ,я первый вступлю в такой клуб ! А тем кому выгодно и удобно состоять в рядах ФЦИ, честно будет дописать приставку шоу амбуль , пример - питбуль и стафтерьер ,хотя  сейчас уже питбулей затягивают в это болотоsad

Неактивен

#990 05 August 2010 11:30:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Я не предсказатель , но попробую увидеть будущее амбуля через пару десятилетий !    http://s39.radikal.ru/i086/1008/2b/1fc30197626c.jpg
    Спасиба энтузиастам шоу разведения , зато эфектно, и процветает ветеренария ! Главный проходной норматив ФЦИ  и получение титула,нада  что-бы бульдог умел хрюкатьlol

Неактивен

#991 05 August 2010 12:01:38

BULLDROW
Любитель зоологии

Алекс :

Да ,но есть дорога на Одессу через Николаев ,я там и живу ,в любом случае можна встретиться ! ...

Первомайск далеко от Вас?
Совсем недавно под Первомайск уехали три суки-однопомётницы от Бульдров Портленда.
Приобрёл их один фермер, который разводит овец и мини-пигов. Взял для охраны. Подозреваю, что Первомайск недалеко от Вас. Кстати, в Первомайске служил мой отец.

Неактивен

#992 05 August 2010 12:09:18

BULLDROW
Любитель зоологии

Нашёл Новую Одессу. Это на трассе Николаев-Киев. Немного в стороне конечно. Я имел ввиду трассу Одесса-Киев. Троицкое. Но не так далеко.

Неактивен

#993 05 August 2010 12:22:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

BULLDROW :

Алекс :

Да ,но есть дорога на Одессу через Николаев ,я там и живу ,в любом случае можна встретиться ! ...

Первомайск далеко от Вас?
Совсем недавно под Первомайск уехали три суки-однопомётницы от Бульдров Портленда.
Приобрёл их один фермер, который разводит овец и мини-пигов. Взял для охраны. Подозреваю, что Первомайск недалеко от Вас. Кстати, в Первомайске служил мой отец.

Первомайск 120км от моего дома -это наша область ,по любому будете ехать сообщите ,Вам на Одеессу по времени одинаково ехать ,тем болеее будете заезжать в Первомайск. Вас зовут Вячеслав? Чтобы не флудить в теме, можно общаться в "Моем мире "?

Неактивен

#994 05 August 2010 13:07:44

BULLDROW
Любитель зоологии

Алекс :

Вас зовут Вячеслав? Чтобы не флудить в теме, можно общаться в "Моем мире "?

Да, Вячеслав.
Согласен, в "Моём мире" правильнее.

Неактивен

#995 05 August 2010 13:38:33

BULLDROW
Любитель зоологии

Отец первомайских девок.
Бульдров Портленд

http://i058.radikal.ru/1008/3b/4ba2db1c6e93.jpg

Неактивен

#996 05 August 2010 13:39:45

BULLDROW
Любитель зоологии

http://s001.radikal.ru/i193/1008/8e/c95d6aff89da.jpg

Неактивен

#997 05 August 2010 13:47:12

BULLDROW
Любитель зоологии

http://i064.radikal.ru/1008/61/e38b816fc782.jpg

Неактивен

#998 05 August 2010 14:50:15

BULLDROW
Любитель зоологии

Venturesome :

Я НЕ ОБСУЖДАЮ СОБАК АЛЕКСЕЯ ! я люблю всех собак ))))) а вот хозяин явно дует в свою дудку и не более ...

Так в чью же дудку должен дуть хозяин? Конечно в свою. Этим и интересен форум. Или кто-то хочет, чтобы дули только в его?
Вот и собака моего разведения в перепалке поучаствовала. Бульдров Галатэя (Шарп, В.Ф.С Белл). Забыли барышни полную кличку написать. Прошу любить и жаловать. Очень функциональная барышня. Вот её фотография сделанная мной, когда ей было 13 месяцев.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/e9/2a955903031c.jpg
Фотографии собак задирающих лапы, это конечно здорово, но хотелось бы посмотреть этих собак в движении. Так что лучше размещать видео, тогда всем всё будет понятно.

Неактивен

#999 05 August 2010 15:16:16

BULLDROW
Любитель зоологии

INVENTOR :

Victor :

по вашему бой - это не работа? Аргументируйте почему.

Это не работа бульдога. Бульдог не выдержит длительный бой. Бульдог это спринтер, а не стайер. Он создан для короткого мощного рывка и захвата. Это кэтч собака.  Собака которая хватает и удерживает.
Да они быстро учатся на боях, но...есть слишком много но...из-за типичного внешнего и внутреннего сложения, веса.
Бульдог не предназначен для боев.

Красиво барышни формулируют. Нечего сказать. Вот только бы ещё немного понимания сути бульдога. Бульдог выводился для поединка с быком. Это самый настоящий бой. Бульдог-это символ бесстрашия, храбрости, отваги, упорства и настойчивости. Именно бульдог использовался для кросса с терьерами для получения бойцовых собак, да и сами амбули ещё недавно назывались пит-бульдоги. Отдельные их линии выводились специально для собачьих боёв.
А про то, что бульдог не выдержит длительный бой...так это смотря какой бульдог. Диванный сдуется моментально. Алекс об этом как раз и пишет. Тест-бои на 3-5 минут вполне годятся для проверки гейма и функциональности молодых собак. Бульдог должен уметь драться и делать это эффективно иначе зачем он был нужен американским фермерам. Бой с бродячей собакой, койотом, кабаном, строптивым быком-это самая настоящая работа бульдога, которую он делал очень эффективно, за что он и ценился. Да, бульдог не стайер, но он атлет, а не мешок с...опилками. Лёшкин Гёзер-1 от Реванша и Шуги-1 имел 68см и бился с питами около часа и побеждал их. Правда морда у него была 7,5см. О чём и пишет Алекс.

Неактивен

#1000 05 August 2010 15:18:02

Ириша
Профессор

Алекс-"Незнаю как у вас с охотничьми тестами ,но у нас все серьезно"

У меня дяди любят охотится. Спрошу у них, может, они знают что-то про охотничьи станции. Знаю одного человека, он как-то возил туда свою таксу. На барсука. Давным давно у меня были охотники знакомые, но сейчас уже нет. Это мечта с детства. Я бы очень хотела туда походить с Гангстером к примеру. Знаю что есть где-то. Но где...надо ещё найти...

Отредактировано Ириша (05 August 2010 15:19:08)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry