Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 25 July 2010 01:57:45
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Re: Модерация
Arctodus-simus :
Что если на форуме заведётся проповедник неандертальских верований?
Арктодус, вот это в самом деле отжиг неподецки, на всю жизнь запомню)))
Неактивен
#277 25 July 2010 02:05:45
- Arctodus-simus
- Модератор
Не, ну реально!
Doctrina multiplex , veritas una !
Неактивен
#278 25 July 2010 08:02:08
- Казимир Малевич
- Гость
Кстати тема "Осознанные сновидения" относится к "Биологии" не больше, чем "Арийцы" к "Гоминоидам".
#279 25 July 2010 08:09:07
- Казимир Малевич
- Гость
Arctodus-simus :
Даж не знаю... С религией вообще стрёмно. Что если на форуме заведётся проповедник неандертальских верований?
Может и ещё хуже. Вдруг заведется на форуме неандерталец-нацист?
#280 25 July 2010 11:10:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Юра, "Думаю, что это был бы лучший вариант. И самый безопасный."
Но согласись, что тема папуасов и палоиндейцев весьма интересна и из-за каких-то придурков не стоит лишать форум подобных дискуссий...
Нестор, "...и всех его "замечательных НЕ физических особенностей".
Антопология изучает ФИЗТЧЕСКИЕ особенности человека в том числе. К тому же как быть с уже созданной темой "Этология человека"? Это не физические особенности человека...
"Культуры палеолита и неолита" тоже...
#281 25 July 2010 13:09:20
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Казимир Малевич :
Кстати тема "Осознанные сновидения" относится к "Биологии" не больше, чем "Арийцы" к "Гоминоидам".
Ну так я не против её перемещеия или удаления.
Неактивен
#282 25 July 2010 13:33:30
- Miracinonyx
- Любитель животных
Начался активный флуд, похоже.
Атрокс - этология человека может прекрасно удаляться на помойку. Культуры палеолита нет - т.к. от них остались только материальные свидетельства, которым пытаются подобрать трактовки, и кроме того, культуры палеолита относятся отнюдь не только к сапиенсу (обсуждение душевных особенностей коего единственно опасно для форума).
А вот неолитическим культурам действительно не место на форуме. Это начало исторического периода - и такой аспект темы должен быть удален - есть специализированные форумы по истории.
Обсуждение человека разумного опасно тем, что может давать негативные последствия для покоя на форуме.
Раздел "Ботаника", созданный, в частности, и по моей инициативе, таким потенциалом не обладает, Атрокс. Но если он задевает большинство участников - его необходимо удалить.
Я более спорить не намерен, и обсуждать все это тоже.
Всех благ.
Неактивен
#283 25 July 2010 14:19:46
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Временно закрываю тему.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#284 21 August 2010 22:00:13
- Ветер
- Любитель зоологии
Здраствуйте дорогие модераторы!
Уменя к вам большая просьба прошу переименовать мою тему ( http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2952 ) с "Фауна Казахстана" на Средняя Азия и Казахстан,поскольку так будет лучше (тему будет охватывать весь регион)
И переместить ее из Зоологии в Охрану природы (на ваше усмотрение) потому что дальнейшем там будут обсуждаться больше охрана..
Спасибо!Ваш Пятнистый Ветер
Неактивен
#285 23 August 2010 21:17:20
- Stork
- Любопытный
Пятнистый Ветер-Acinonyx :
Здраствуйте дорогие модераторы!
Уменя к вам большая просьба прошу переименовать мою тему ( http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=2952 ) с "Фауна Казахстана" на Средняя Азия и Казахстан,поскольку так будет лучше (тему будет охватывать весь регион)
И переместить ее из Зоологии в Охрану природы (на ваше усмотрение) потому что дальнейшем там будут обсуждаться больше охрана..
Спасибо!Ваш Пятнистый Ветер
Хорошая идея, поддерживаю!
Кролик - это цивилизованный заяц.
Неактивен
#286 23 August 2010 22:03:46
- Ветер
- Любитель зоологии
Stork спасибо!Вот только не один модератор не откликнулся надежды на Звероящера в прошлый раз помог.
Неактивен
#287 02 September 2010 14:22:01
- Ветер
- Любитель зоологии
Предлагаю создать тему "Приютите животное"все похожие сообщения перенести в эту тему..
Ваш Пятнистый Ветер..
Неактивен
#288 04 September 2010 17:08:03
А Казимира Малевича за что?
Стоило побыть две недели в отпуске и опять пропустил бан одного из старожилов форума!
Тигры питаются медведями!
Кто это оспаривает - будет досконально изучать тигриные испражнения!
Медведи - только подбирают остатки тигриной трапезы!
Кому это не нравится - пусть досконально изучает медвежьи испражнения!
Неактивен
#289 04 September 2010 17:32:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
trible :
А Казимира Малевича за что?
Стоило побыть две недели в отпуске и опять пропустил бан одного из старожилов форума!
Руслан,он начал сраться с многими форумчанами и сам предлагал его забанить модерам ,его просьбу удовлетворили!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#290 04 September 2010 21:33:27
- Miracinonyx
- Любитель животных
Пятнистый Ветер-Acinonyx :
Предлагаю создать тему "Приютите животное"все похожие сообщения перенести в эту тему..
А что, опять котята приплыли в нескончаемых количествах???
Неактивен
#291 08 September 2010 17:08:17
- Сorvin
- Модератор
Пора открывать пирожковое кафе
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#292 08 September 2010 21:11:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Предлагаю открыть раздел "Базары за жизнь", где пацанами с пивом и семками смогут толкать серьёзные телеги.
#293 21 September 2010 14:59:37
- Ветер
- Любитель зоологии
Miracinonyx ага!!
Неактивен
#294 03 October 2010 21:02:14
- Сorvin
- Модератор
Новую тему создавать не буду, дабы не плодить сухие ветви, а тот, кто знает, откликнется:
Открытое письмо модераторам
Многоуважаемые судари!
Не сомневаюсь, что форумная судьба «старожила», зарегистрированного с 2008 г. – Александра Гордеева, небезысвестного под ником КАЙЛ, известна Вам всем.
Даже если оставить в стороне Ваше нежелание объективно разобраться в происшедшем, то уже сам выбор крайней меры вызывает как удивление, так и справедливое возмущение. В любом случае исповедуемый на «Зоофоруме» принцип великодушия и лояльности грубо и вызывающе нарушен.
Кайл — человек, активным участникам форума всем хорошо известный. И данный выбор максимально жесткой меры при широком спектре его возможностей, интеллектуального багажа, а самое главное – несомненном желании участвовать в дискуссиях является ошибкой руководящего органа, аппелирующих к аргументам, что Александр находится в оппозиции к некоторым участникам.
Совершена несомненная ошибка, исподволь напоминающая расправу с инакомыслящими недавних времен. Подобные действия подрывают доверие к компетентности участников форума и, в конечном итоге, дискредитируют его руководство как таковое.
Совершенно очевидно, что данный инцидент является, безусловно, трезвым выводом, оценившим эмоциональные выплески оппонентных сторон, но почему-то сделавшим заключение в одностороннем порядке. Все мы знаем, что по свидетельствам исторического опыта, подобного рода акции, принося сиюминутный тактический выигрыш тем, кто подобные акции инициирует, в долгосрочной стратегической перспективе приведут к довольно негативным последствиям – на первое время к относительному регрессу в плане «информационного застоя».
Надеюсь, что эпоха развитого идиотизма закончилась и его вирусы незаразны. С другой стороны, очень жаль, что два весьма неглупых парня так и не нашли компромисс. Или, во всяком случае, кто-то один не оказался чуть умнее. А если «бодяга» продолжалась, то нужно было «банить» обоих, а не выставлять Сашку «козлом отпущения», Артём Александрович тоже далеко не ангел – как и любой из нас, кто читает эти строки.
Быть мужчиной, братцы, это не просто являться яркой, смелой, умной личностью. Я всегда считал, что в первую очередь – это умение принимать правильное решение и брать на себя ответственность. И ещё – быть великодушным, братцы... К сожалению, в наши жестокие времена это качество в понимании некоторых мудаков граничит со слабостью. А быть ДОБРЫМ – это нужно иметь в своём багаже и ум, и смелость, и чувство юмора, и надежду, и силу духа, и немного рисковать – все кирпичики, которые в конечном итоге делают из нас Мужчину.
Аминь.
Честь имею, всегда ваш
Corvin
Отредактировано Сorvin (19 July 2013 23:55:05)
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#295 03 October 2010 21:09:24
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Интересно, а Кайл в случае возвращения будет снова нахуй посылать, или нет?
Неактивен
#296 03 October 2010 21:30:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Игорь ,если бы Кайл обратился вовремя сам ,было бы все по другому ,а так был просто игнор на замечания и предупреждения . Лично мне Саня на форуме был близким человеком ,и его отсутствие чюствительно ударило по информативности ,но есть какая то грань,и ее не нада переходить кому либо .
Неактивен
#297 03 October 2010 21:32:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Юра :
Интересно, а Кайл в случае возвращения будет снова нахуй посылать, или нет?
В переписке с Саней ,небыло и намека на возвращение ,хотя лично я был бы только за! Субьект для посылания был и есть только один
Неактивен
#298 03 October 2010 21:39:34
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Осмелюсь высказать, что думаю по поводу присходящего. Кайл заслуживает постоянного бана, Крейзи - временного. На мой взгляд, бана также заслуживают некоторые другие форумчане, открыто изливающие тут свой шовинизм и прочие фекалии. Однако лично я не собираюсь больше воевать с ветряными мельницами и идти на перекор большинству, которое и представляет основной интерес и аудиторию этого форума. Поэтому если меня спросят, то я присоединюсь к мнению большинства, а если мнения разделятся поровну - воздержусь.
Неактивен
#299 03 October 2010 22:00:39
- Спинозавр
- Без пяти минут зоолог
Не знаю точно о ком вы Юра, но думаю что в таком случае лучше использовать временный бан(с разъяснением почему и зачем).Не смертельно и в следующий раз не повториться.
Ps Все же КАЙЛа на форумк не хватает, столь большого кол. информативных файлов и ссылок почти никто не добавляет.Я не до конца понял всех детаей и причин его бана, но может квсе таки ак то получиться вернуть его на форум?
Неактивен
#300 03 October 2010 22:07:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Для начала нужно иметь желание вернуться самому Кайлу ,пока я такого не слышал !
Неактивен