Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#751 07 June 2010 02:17:30

GERGE
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог

Некоторих собак канешна можна приучит к убииству соперников, но эта не будет лехко дастижимим.

Неактивен

#752 07 June 2010 08:56:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Тема амбули,об остальных пишите в соотвествующих темах!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#753 07 June 2010 09:00:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Ириша :

А мне мощные бульдоги нравятся...:p мне практически ВСЕ АМ.БУЛИ НРАВЯТСЯ!!! (кроме сильно курносых собак, не люблю нос всмятку и не полюблю никогда). А сильно худых, похожих на гончих, мне не нравятся бульдоги. Так же как сильно длинномордые. Они какие-то не бульдоги...это питы! Или аргентинцы. Не поворачивается у меня язык назвать их бульдогами. Бульдог должен быть бульдогом. Мощным. ИМХО

Я бы поспорил каким должен быть именно бульдог  который реально сражался на аренах! Вот изображение собак начала и середины 19 века ,по моему очень похож на амбулей стандартников !  http://s39.radikal.ru/i084/1006/26/347c8e1e169et.jpg   http://s57.radikal.ru/i158/1006/cc/cb254a60653ft.jpg

Собаки на картинках очень похожи на бульдогов. Смотришь и понимаешь что это какой-то бульдог, а не кто либо другой. Я и говорю о том, что бульдог должен не только быть готовый к различной работе, но и выглядеть бульдогом. Ну это моё мнение.

Я нашла одну только фотографию ам.буля. Вот такие мне не очень нравятся. Чисто внешне. Они не похожи на бульдогов. Их можно даже спутать с гончей. Или с аргентинцем к примеру. Я не говорю, что они плохие. Я говорю что они не похожи.
http://s42.radikal.ru/i098/1006/51/5288a44bfdbbt.jpg
Ссылка http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=349125

Да,сука очень похожа на гончака , но и те амбули которые похожи на английского бульдога тоже есть очень плохо!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#754 07 June 2010 09:58:12

Алекс
Сан Саныч - Модератор

У меня в вольере растет шелковица ,мои девки ее с удовольствием едят, кто знает какие могут быть последствия ?

Неактивен

#755 07 June 2010 14:38:19

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

У меня в вольере растет шелковица ,мои девки ее с удовольствием едят, кто знает какие могут быть последствия ?

На сколько мне известно, ягоды шелковицы съедобны. Её и люди едят. Главное, чтоб не опьянели!lol (шучу)

Спелая шелковыца вкусная и пирожки тоже классные ,а вот собакам как ,ведь она сыпиться с дерева каждый день?

Неактивен

#756 07 June 2010 15:01:40

Crazy Zoologist
Гость

Съедобная не то слово, у меня до последнего времени во дворе росло это дерево. Супер.
Думаю собакам её можно как и все фрукты, но она сладкая и если они её постоянно едят когда она падает, то могут набрать жирка. Не знаю насколько серьёзно это не обмен веществ может повилять, но скажу точно что глюкозы там не так много как кажется. Виноград в данном случае вреднее.

#757 07 June 2010 16:34:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Алекс :

Ириша :

На сколько мне известно, ягоды шелковицы съедобны. Её и люди едят. Главное, чтоб не опьянели!lol (шучу)

Спелая шелковыца вкусная и пирожки тоже классные ,а вот собакам как ,ведь она сыпиться с дерева каждый день?

Да ни чего с ними не случиться!wink Обкекаются только после ягод и всё тутbig_smile Хи хи хи. А если ягодки ещё и на солнышке полежат и собачки поедят их. Опьянееееююют..............lol

Не успеет она на солнышке полежать,они с утра как три пылесоса все подбираютsmile

Неактивен

#758 07 June 2010 20:54:01

Victor
Забанен

Привожу часть интервью Д. Джонсона поро бульдогов Левитта, английских и американских бульдогов. Так же он утверждает, что при создании пита исп. ранний американский бульдог!!!!!
видимо пит это помесь стаффордширского бультерьера с американским бульдогом!!!!!!!!!

"Dr.J.: " Вы когда-либо скрещивали с зарегистрированным в AKC Английским Бульдогом? "
Джон Д.: " Я слышал все типы слухов и историй, что это - так, и я хотел бы внести разьяснение. Mack the Masher был прекрасный Американский Бульдог, который принадлежал Аллену Скотту. Он был превосходный ловец, длинноногий и поджарый. Его морда была чуть длиннее чем он бывает в среднем. Он был куплен Алленом Скоттом от Sales Axley в Big Sand Mountain, Штате Алабама. Sales Axley никогда не регистрировал ни одну из его собак, и он называл их Старыми Английскими Белыми. Никто не рискнул бы сказать Sales Axley, что его собаки не были Английскими Бульдогами. Если когда-либо существовала любая родословная, связанная с Mack the Masher, то Аллен Скотт её просто придумал. Мои собаки всегда регистрировались или с National Kennel Club или Animal Research Foundation и мне трудно скаязать как далеко их родословные идут от собак которыми я никогда не владел. Я, однако, думал Mack the Masher был прекрасный бульдог, и я сводил с ним. Тем ни менее нет никаких шансов что Mack the Masher имел какого нибудь Английского Бульдога в крови.
Более чем 20 лет назад, человек, по имени Дэвид Левитт решил, что он улучшит Английского Бульдога и он решили изобретать Olde English Bulldogge. Первоначально, он пробовал разводить Bull Mastiff с Американским Пит-буль Терьером и Английским Бульдогом. Он не смог добиться собаки, которой желал и вошел в контакт со мной. Он приехал и посмотрел на моих собак и решил, что он хотел бы использовать одну из моих сук в дальнейшем экспериментировании, чтобы улучшить и совершенствовать Olde English Bulldogge. Я сдал в рендовал ему сука для этих целей. Позже в его поиске, Дэвид Левитт нашел собаку в Massachusettes, который принадлежал девочке там и был зарегистрирован в АКС как кобель Английского Бульдога, который весил 95 фунтов и назывался West Champs High Hopes. Дэвид Левитт сводил мою суку с этой собакой, и получившийся помёт произвел собаку, которую он искал. Если Вы посмотрите в книге "Fighting Dogs" Carl Semenic, Вы увидите фотографию большого белого бульдога, который был одним из этих щенков. Этот Английский Бульдог, West Champs High Hopes, был очевидно отбросом назад к первоначальным бульдогам, так как был более длинноногим и весил 95 фунтов. Он послал мне фотографию этой собаки, и это была очень внушительно смотрящаяся собака. Он спросил меня, хотел ли бы я одного из щенков, и он послал мне очень хорошую сучку, которую я назвал Gail в честь жены Дэвида Левитта. Она выросла в 125-фунтовую суку и была совершенно великолепна. Я скрестил её назад с Incredibleй Hulkе, и с этого началась Incredible Mean Machine линия. Вы должны помнить, что Английский Бульдог и Американский Бульдог были одна и та же самая собака 200 лет назад, и время от времени появляется Английский Бульдог который является таким же какими были старые бульдоги. Я не видел микаких проблем в размножении бульдога с бульдогом. Я не пробовал никого обманывать, и родословная этих собак ясно показывает имя этой собаки и факт, что он был Английский Бульдог зарегистрированный в AKC. Если человек хочет быть честным, он должен быть честным до конца. Я мог изменить эти родословные, и никто ничего бы об этом не знал кроме меня, Милдред, и о Господа Бога. Incredible Mean Machine линия моих собак вероятно стала наиболее известной и искомой линией из всех.
Я слышал, что говорят, что Английский Бульдог - не первоначальный чистый бульдог, которого уменьшили в размере разведением, но помесь между Английским Бульдогом и Мопсом. Я не считаю, что это правда по многим причинам, и я полагаю, что Английский Бульдог - результат простого разведения собаки с целью уменьшения в размере, преувеличение определённых черт, и, к сожалению, уничтожения его духа. Я не полагаю, что 15-фунтовый мопс когда-либо скрещивался в 17-ом или 18-ого столетия с 100 или 120 дунтовыми бульдогами. Я не думаю, что это было возможно в те дни, так как они не знали об искусственном оплодотворении. Также, Мопс имеет черную маску, которая никогда не появляется в Английском Бульдоге или Американском Бульдоге. Также, Мопс имеет хвост в виде винта, который лежит у него на спине совершенно по другому. Иногда, когда Американский Бульдог имеет искривление в его хвосте, это - искривление типа ручки насоса, которое является совершенно отличным от того что наблюдается у Мопса. У меня бывали бульдоги с такими хвостами на протяжении 60-70 лет, задолго до того как я использовал West Champs High Hopes АПБТ также иногда имеют хвосты в виде ручки насоса, и я думаю, что это произошло от ранних Американских Бульдогов, которые использовались, чтобы создать Американского Пит-буль Терьера."

единственное с чем я не согласен, что англичанина уменьшали. на сколко я знаю давольно достоверно известно сколье=ко весил бульдог в середине 19 века

так же джонсон пишет, что ам. бульдог активно исп. в собачьих боях, что вполне вероятно

Отредактировано Victor (07 June 2010 21:35:59)

Неактивен

#759 07 June 2010 20:57:45

Victor
Забанен

там еще мнение Джонсона про прикус, характер и т.д.

например:

". Другая причина, по которой Бульдог стал редким - то, что он не может легко содержаться в условиях питомника. Эти собаки очень агрессивны к собакам и не уживаются друг с другом. Даже когда бульдоги были более многочисленны, почти каждый, держал только одного или иногда пару, кобеля и суку. Почти никто не имел двух кобелей или двух сук, потому что они не ладили между собой. "

Неактивен

#760 07 June 2010 21:32:29

Victor
Забанен

хотя джонсон выдал на мой взгляд и косячные умозаключения, типа этого:

"Они (бульдоги) отличались от Американского пит-буль терьера, однако, потому что в них не было влито никакой крови терьера. Вливание крови терьера привело размер этих собак до более управляемого размера для работы с ними в яме и также сделало их намного более легкими, чтобы подхватить собаку, скрыть её под пальто, когда Вы бежали от закона, если Вас застиг рейд на бойцовых собак. Сила, храбрость, и сердце, однако, все пришли от бульдога"

т.к. доподлинно известно, что бульдогу приливали кровь терьера для боев (в Англии по крайней мере) еще задолго до запрета боев.

Неактивен

#761 07 June 2010 21:33:33

Victor
Забанен

короче, вот ссылка на все интервью

http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=80492

Неактивен

#762 07 June 2010 21:34:03

Crazy Zoologist
Гость

Что за бред какие такие амбули которые использовались чтоб создать американского питбуля? Или всё-таки в Америке бульэндтерьерам была прилита кровь американских бульдогов?

#763 07 June 2010 21:35:10

Victor
Забанен

Crazy Zoologist :

Что за бред какие такие амбули которые использовались чтоб создать американского питбуля? Или всё-таки в Америке бульэндтерьерам была прилита кровь американских бульдогов?

я понял Джонсона именно так!!!

Неактивен

#764 07 June 2010 21:36:47

Victor
Забанен

Возможно поэтому питбуль крупнее стаффордширского бультерьера

Неактивен

#765 07 June 2010 21:44:46

Crazy Zoologist
Гость

Я тоже об этом подумал. Если так то получается что питбулю была прилита кровь ьульдога дважды.

#766 07 June 2010 21:47:21

Victor
Забанен

Crazy Zoologist :

Я тоже об этом подумал. Если так то получается что питбулю была прилита кровь ьульдога дважды.

http://s58.radikal.ru/i160/1006/aa/db8f4ff1640a.jpg

американский и английский стафы

Отредактировано Victor (07 June 2010 21:52:18)

Неактивен

#767 07 June 2010 21:53:58

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Не исключено ,что очень крупным линиям пита подмешивали амбулей стандартников! Радует ,что Джонсон признал использования своей линии англичан ,но не факт что бульдоги 18 века весили больше 25кг -это доказано на рисунках и фото,более тяжолые собаки функционально не смогли бы висеть на носах быков!А теперь вернемся к современным классикам ,вполне реально ,что и сейчас могут подмешивать англичан ,по крайней мере не вижу проблем повязав свою суку стандартницу с хорошим англичанином,с первого раза получить мощного курносого классикаwink

Неактивен

#768 07 June 2010 21:59:52

Victor
Забанен

Dr.J.: " Каков по Вашему идеальный размер бульдога? "
Джон Д.: " Я всегда говорил, что я хотел бы иметь бульдога такого размера чтобы я мог его оседлать.. Я думаю, что идеальный размер это тот который лучше всего подходит для работы, которую Вы хотите, чтобы эта собака исполнила. Так как эти собаки прежде всего используются для защиты теперь, я считаю, что большая, более сильная, более тяжёло-костная собака наиболее подходит для этой задачи. "

Неактивен

#769 07 June 2010 22:18:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Dr.J.: " Каков по Вашему идеальный размер бульдога? "
Джон Д.: " Я всегда говорил, что я хотел бы иметь бульдога такого размера чтобы я мог его оседлать.. Я думаю, что идеальный размер это тот который лучше всего подходит для работы, которую Вы хотите, чтобы эта собака исполнила. Так как эти собаки прежде всего используются для защиты теперь, я считаю, что большая, более сильная, более тяжёло-костная собака наиболее подходит для этой задачи. "

Ну вот,а мне не верили ,что амбули бывают за 80кг ,даже у Джонсона такой был wink

Неактивен

#770 08 June 2010 02:39:21

GERGE
Без пяти минут зоолог

А какой размер должен имет 80 кг-мовий булдог?

Неактивен

#771 08 June 2010 02:47:12

Crazy Zoologist
Гость

80 кг это уже не бульдог а мастиф. Ибо такая собака не может исполнять бульдожьи функции.
Если бульдог не может усмирить быка это не бульдог. Бульдог это бычья собака и всё.

#772 08 June 2010 03:09:09

GERGE
Без пяти минут зоолог

Crazy Zoologist ам.булдог вет не исползовалса для травли биков.такой вес мог помешат ахотничим американцам но булдогов джонсона вет исползовали для ахрани ферм и для уничтожения диких собак кагда ани заходили на територию ферми ахраняемую булдогом.я не думаю что булдогам джонсона помешалби болшой вес если сложение собаки оставалса пропорционалним и собака двигалса нормална.

Неактивен

#773 08 June 2010 03:13:47

Crazy Zoologist
Гость

Ну 80 кг это всё равно чересчур и потом собака должна быть мелкой чтоб мочь висеть на быке долго и чтоб быку трудно было бы поддеть её рогами или придавить.

Амбуль имхо должен напоминать старотипного бульдога. Но размером с него и крупнее.

#774 08 June 2010 03:20:10

GERGE
Без пяти минут зоолог

Crazy Zoologist да те булдоги которие дралис с биками наверное не должни бит 80 килограмовими, но алекс говарил о булдоге джонсона а ани не дралис с биками.

Неактивен

#775 08 June 2010 03:30:36

Crazy Zoologist
Гость

А классики разве смогут драться? Они же быстро устают.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry