Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#651 27 May 2010 11:37:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог
TAX :
Алекс :
Все три . А что в высоту расти это плохо ? Мои сейчас 60см (Теки и Тори) 63см -Тина ,думаю еще 2см должны добавить!
Да не то чтобы уж плохо, но... При увеличении роста пропорции не сохраняются, высота достигается прежде всего за счет длинных ног, а бульдога мне бы хотелось видеть достаточно коренастой собакой.
В общем дело вкуса, конечно, но я бы своей уже несколько сантиметриков отчекрыжила )))
Она стандартного типа? Можна фото ? Мое мнение ,что все же нада отдельно выставлять и оценивать два типа амбулей . Они такие разные
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#652 27 May 2010 11:59:56
- TAX
- Забанен
Алекс :
Она стандартного типа? Можна фото ? Мое мнение ,что все же нада отдельно выставлять и оценивать два типа амбулей . Они такие разные
Она скорее промежуток, притом именно из-за своего неприличного роста. Очень жаль, что у нас моно с разделением на типы не проводятся!
По мне так оптимальный рост для суки 58 см, а всё что выше - от лукавого.
Хотя сильно забульдоженную собаку я бы тоже не хотела.
Последние Фифины фотки, 12 месяцев:
#653 27 May 2010 12:02:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс, Какие вы витаминки даёте? Мне так лапки передние понравились ваших девочек. Они такие прямые. А у моего Гангстера ещё пока не совсем выпрямились, когда СБОКУ смотришь.
Или это у девочек быстрее лапки выпрямляются, чем у мальчиков?
Или с какого возраста лапки окончательно будут супер-пупер прямыми??
Периодически прокалываю форвит ! Лапы выпрямились полностью только у Торнады , у Теки и Тины еще не очень мне нравяться ,особенно передние !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#654 27 May 2010 12:05:28
- TAX
- Забанен
Ириша, если вы говорите о несколько просевших пястях, то хорошо помогает Каниновский Вельпенкальк.
#655 27 May 2010 12:06:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX :
Алекс :
Она скорее промежуток, притом именно из-за своего неприличного роста. Очень жаль, что у нас моно с разделением на типы не проводятся!
По мне так оптимальный рост для суки 58 см, а всё что выше - от лукавого.
Хотя сильно забульдоженную собаку я бы тоже не хотела.
Последние Фифины фотки, 12 месяцев:
http://s52.radikal.ru/i137/1005/a8/7eadb1ee9ecft.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1005/18/f9f6a80a77eet.jpg http://i020.radikal.ru/1005/e9/c157392783e6t.jpg
Красивая деваха , выглядит взрослее. Какой у нее рост? У моих двоих передние лапы немного вывернуты наружу -это исправимо ? На счет роста ,Зебо ( папа) 70см ростом ,так что они меньше 62 см не будут!
Неактивен
#656 27 May 2010 12:16:51
- TAX
- Забанен
Алекс :
Красивая деваха , выглядит взрослее. Какой у нее рост? У моих двоих передние лапы немного вывернуты наружу -это исправимо ? На счет роста ,Зебо ( папа) 70см ростом ,так что они меньше 62 см не будут!
Спасибо!
При последнем измерении было 62 и очень хотелось бы на этом остановиться, но не течет никак, гада...
Лапы наружу в смысле небольшой размёт? Если так, то при вольерной жизни это, скорее всего, рассосется естественным путем, ну а если будут сомнения - прогулки по пересеченной местности это наше всё!
Кстати о наследовании роста. Когда брала старшую, хотела средний рост. Родители у нее невысокие, а вот щеночки получились - мамадарагая Один Табин братец и вовсе 70 вымахал, да и моя лошадь 61 - вот откуда????
Ладно, повязала я свою суку с кобелем даже ниже ее и... несколько щенков опять кони натуральные! Так что тут тоже не всё однозначно, увы...
Но если ближе к году тётки уже по 60 см выросли, то понятное дело, уменьшаться не будут )))
#657 27 May 2010 12:23:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX :
Алекс :
Спасибо!
При последнем измерении было 62 и очень хотелось бы на этом остановиться, но не течет никак, гада...
Лапы наружу в смысле небольшой размёт? Если так, то при вольерной жизни это, скорее всего, рассосется естественным путем, ну а если будут сомнения - прогулки по пересеченной местности это наше всё!
Кстати о наследовании роста. Когда брала старшую, хотела средний рост. Родители у нее невысокие, а вот щеночки получились - мамадарагая Один Табин братец и вовсе 70 вымахал, да и моя лошадь 61 - вот откуда????
Ладно, повязала я свою суку с кобелем даже ниже ее и... несколько щенков опять кони натуральные! Так что тут тоже не всё однозначно, увы...
Но если ближе к году тётки уже по 60 см выросли, то понятное дело, уменьшаться не будут )))
Да,небольшой размет. с местностью выгула у меня все отлично ,в 10минутах ходьбы озера и речка ,проблема с коровами и ихними гамняшками ,а весной красота с лебедями!
Неактивен
#658 27 May 2010 12:26:45
- TAX
- Забанен
Эх-х, красота!!!
Лучше плавания еще ничего не придумали! А уж когда такие стимулы с крыльями рядом - вообще, наверное, не вытащить! Заодно и коровий продукт отмоется)))
#659 27 May 2010 15:10:05
- Евгений 2
- Гость
Интиресный ролик об амбулях Франции! http://ambulldog.info/showthread.php?t=2473
НА Вашего Рокки очень похожи.
#660 28 May 2010 13:08:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Евгений 2 :
Интиресный ролик об амбулях Франции! http://ambulldog.info/showthread.php?t=2473
НА Вашего Рокки очень похожи.
Да , эти собаки стандартного типа! Евгений,можна на ты ,сдесь все свои
Неактивен
#661 29 May 2010 14:02:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
С какого возраста ам.буль будет по настоящему охранять?? В 2 года где-то, да? А то у нас наркоманов много. Страшноооооо..........Сегодня один нарик хотел моего Гангстера убить. Орал что убьёт и сделает шашлык... Так хочется уж побыстрей чувствовать себя в безопасности....
С года уже нужно натаскивать ! А нарику для начала сломать ногу у них кости плохо сростаються ,еще лучше дать по печени,тоже слабое место
Неактивен
#662 29 May 2010 22:28:49
- Victor
- Забанен
Ириша :
Алекс :
Ириша :
С какого возраста ам.буль будет по настоящему охранять?? В 2 года где-то, да? А то у нас наркоманов много. Страшноооооо..........Сегодня один нарик хотел моего Гангстера убить. Орал что убьёт и сделает шашлык... Так хочется уж побыстрей чувствовать себя в безопасности....
С года уже нужно натаскивать ! А нарику для начала сломать ногу у них кости плохо сростаються ,еще лучше дать по печени,тоже слабое место
Хи хик!))) Подняли настроение!)))
P.S. Кинолога потихонечку буду искать. Я вот только не знаю что с ОКД делать....Все говорят, что без ОКД, не будут тренировать инструктора на телохранителя. А мне ОКД не нужно, так как Гангстер меня слушается. И команды знает. Я сама его обучала. Что делать, не знаю...Идти что-ли на ОКД (ОКП) и учить его тому, что он и без этого умеет.....? Или экзамен у них там какой-то есть чтоб мы получили "бумажку" об окончании ОКД или ОКП.....
А вы как будете тренировать своих собак на защиту? Ваши девочки, наверное, закончили курс дрессировки ОКД (ОКП)? Или у вас знакомые кинологи?
P.S. Попробую пока найти кинолога, который без "бумажек" обучает. Мне-то "бумажки" не нужны, в принципе-то. Мне главное, чтоб Гангстер был готов к охране себя и меня. Чтоб он не пугался неадекватного поведения и опасных наркоманов А то мне бы не хотелось, чтоб его не дай Бог, ножом пурнули.... А я не смогу защитить его в такой ситуации. Я в этом бессильна. Это МЕНЯ нужно защищать...
пройдите УГС, а потом ЗГС - там нет ненужных элементов типа апортировки и т.д.
только, то что нужно и курсы короче
Неактивен
#663 29 May 2010 22:54:34
- Victor
- Забанен
Ириша :
Victor, Спасибо за совет! Это бы нам подошло!
Узнаю об УГС у кинологов.
тут вкратце описаны эти курсы
http://www.dalmatianray.narod.ru/ugszgs.html
Неактивен
#664 30 May 2010 20:50:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Мы на выставке сегодня были. Первый раз участвовали. У Гангстера оказывается нет залома хвоста. Это жировик у нас.
Вечером ещё поедим туда. В БЕСТе поучаствуем. Всё так быстро произошло, что я не успела маргнуть! Воть)
Поздравляю ,теперь можешь спокойно выставлять своего бандита на выставках У нас тоже сегодня был областной племенной смотр Кинологического Союза Украины ,я всех троих показывал ,все получили оценку отлично без недостатков,а Торнада направление на бест ,там из 25 собак дали 7 место ,правда было смешно стоять в ринге с декорашками ,прошла по рингу плохо,она была в замешательстве от мелких мочалок которые тявкали и постоянно провоцировали
Неактивен
#665 30 May 2010 21:34:34
- Евгений 2
- Гость
прошла по рингу плохо,она была в замешательстве от мелких мочалок которые тявкали и постоянно провоцировали
А потом орут, держите свою собаку!
#666 30 May 2010 23:41:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Евгений 2 :
прошла по рингу плохо,она была в замешательстве от мелких мочалок которые тявкали и постоянно провоцировали
А потом орут, держите свою собаку!
Не,на бесты ходить теперь точно не буду,да и смысла в таком сравнении нет,а риск есть ,один укус и чихуа-хуа нет
Неактивен
#667 31 May 2010 03:42:46
- Евгений 2
- Гость
чихуа-хуа нет
Я когда был, там еще китайские хохлатые были.
Тетка сказала что щенок 1000 Евро стоит я прикинул, и понял что если что случится виноват буду я )))
#668 31 May 2010 08:01:46
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#669 31 May 2010 09:23:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Venturesome :
вот такой нетипичный бульдог живет в Москве ))))) мой сынка в гостях !
http://s11.radikal.ru/i183/1005/ed/3d6d82616e75.jpg
http://i062.radikal.ru/1005/8e/7dc256d22cfb.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1005/01/ab7492e4a378.jpg
http://i060.radikal.ru/1005/ac/01a8f4788888.jpg
Нетипичный в плане преобладания тигрового окраса? У меня такие метисы были ,очень красиво смотриться . Метис Пилат .
К нам в Николаевский клуб зарегистрировался Ваш щенок ,хозяева брали для себя как любимчика ,или профессионально для вязок?
Неактивен
#670 31 May 2010 09:28:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Можете выложить фото современных чемпионов США ? В чем заключаеться их чемпионство : 1. Выставки -шоу ,2. рабочие тесты ? Есть такие случаи покупки америкосов в свои питомники ,собак из СНГ?
Неактивен
#671 31 May 2010 10:56:02
- Tigerbull
- Гость
Алекс :
Можете выложить фото современных чемпионов США ? В чем заключаеться их чемпионство : 1. Выставки -шоу ,2. рабочие тесты ? Есть такие случаи покупки америкосов в свои питомники ,собак из СНГ?
мне заводчик из США прислал несколько дисков, на них много известных собак из США, многие чемпионы, владельцы занимаются с ними так, что нашим и не снилось это и вейтпуллинг и защита. ОЧень забавно было наблюдать, как щенок месяцев четырех тащит тележку с парой тройкой мешков и так несколько раз. И тренировки ,что по защите, что по вейтпуллингу довольно долгие. У меня сложилось мнение, что американцы более серьёзно подходят к работе бульдогов.
#672 31 May 2010 13:08:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Окрас супер и сам бульдог тоже.
Он чистокровный?
Как у него с дыхалкой? Какой это тип, классик или переходный? По-моему переходный, нет?
#673 31 May 2010 14:52:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
мне заводчик из США прислал несколько дисков, на них много известных собак из США, многие чемпионы, владельцы занимаются с ними так, что нашим и не снилось это и вейтпуллинг и защита. ОЧень забавно было наблюдать, как щенок месяцев четырех тащит тележку с парой тройкой мешков и так несколько раз. И тренировки ,что по защите, что по вейтпуллингу довольно долгие. У меня сложилось мнение, что американцы более серьёзно подходят к работе бульдогов.
Какого типа собаки на дисках? Что у них подразумеваеться под званием чемпион? Шоу ринг ,или вейтпуллинг ,или все вместе?
Неактивен
#674 31 May 2010 14:59:30
- Tigerbull
- Гость
Алекс :
Какого типа собаки на дисках? Что у них подразумеваеться под званием чемпион? Шоу ринг ,или вейтпуллинг ,или все вместе?
собаки в основном булли типа или промежуток. В родословных обычно отметка "Сh" подразумевает шоу ринг. Но по тренировкам и соревнованиям записи которых я видела любителями владельцев и этих собак назвать язык не поворачивается. Есть там идейные товарищи, мы как мне показалось ленивее будем )))
#675 31 May 2010 15:01:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У меня вопрос к владельцам питомников амбулей ! Уже 15 лет в СНГ есть амбули и они не признаны ФЦИ ,может Вам нада поставить вопрос о разделении классиков и стандартников в рингах для начала на територии СНГ ??? А так получаеться замкнутый круг,и главное все понимают ,что это совершенно разные собаки,выведение промежуточного типа дает разных собак в одном помете , да и выходит что вывели третий тип собак
Неактивен