Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#526 24 May 2010 17:35:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог

Venturesome :

Алекс , я жду ответа на Ваш пост -а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие тела

Это же Вы писали ? я вешаю Вам фото кобелей , живущих в питомнике !!!!!!

С этих ракурсов смотряться лучше ,на счет слишком укороченой лицевой части мнение не меняю -это тендеция к повторению судьбы селекции англичан! Вы как будто не знаете ,что на Украине в моде короткомордые классики ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#527 24 May 2010 17:39:07

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Vital8 :

Который "один из четырех"-у моего кобеля тоже задние лапы слабые и я считаю это недостатком.Это мой первый амбуль,наделал ошибок,хотя грудь и колова помышцатее и рельефнее.

у Эла шикарные задние , это надо видеть , в общем никого не хотела убедить ...

"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.

Неактивен

#528 24 May 2010 17:40:34

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Алекс :

Venturesome :

Алекс , я жду ответа на Ваш пост -а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие тела

С этих ракурсов смотряться лучше ,на счет слишком укороченой лицевой части мнение не меняю -это тендеция к повторению судьбы селекции англичан! Вы как будто не знаете ,что на Украине в моде короткомордые классики ?

Cколько в Вашем понимании некороткая морда ? можно в см и фото !

"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.

Неактивен

#529 24 May 2010 17:41:34

GRED GARD
Забанен

Venturesome
Лер, брось ты это дело...Разговор слепого с глухим, ей богу..

#530 24 May 2010 17:46:27

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Наташа , меня задело , что когда просто читатель зайдет на данный форум и прочтет хотя бы часть необоснованных обвинений , а не увидит того что могли бы показать мы , вот в чем дело !
Человек играет в свои ворота , я хочу видеть его собак , так же как показала своих . Заметь , я пригласила его в гости , мне скрывать нечего .

Неактивен

#531 24 May 2010 17:48:37

GRED GARD
Забанен

Vital8 :

у моего кобеля тоже задние лапы слабые и я считаю это недостатком.Это мой первый амбуль,наделал ошибок,хотя грудь и колова помышцатее и рельефнее.

ФОТО собаки, с указанием клички, предоставьте  пожалуйста...
P.S. Чужие брать не надо, надеюсь Вы поняли, что не с пионЭрами имеете дело..

#532 24 May 2010 17:49:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Venturesome :

Vital8 :

INVENTOR :

Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.

Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.

а они гири должны тягать ? или еще что ? на зимнем CACIB в Киеве судья обвинил моих собак в слишком перекаченном соcтоянии , когда после ринга я подошла и попросила объяснить чем мышечная масса собаки хуже рыхлой собаки ... На что получила ответ , я хотел бы видеть бульдога - элегантным , я с ним не согласна . Но я не смогла убедить эксперта , что мои собаки кроме прогулок и занятии на карусели ничего не делают , они имеют свободный выгул и много времени в движении , но я не занимаюсь перетягиванием тяжестей и не занимаюсь допингом собак . Но мышечная масса собак его удивила и он был и остался уверен, что собаки накаченные на покрышке . Вот только и всего . Сколько людей - столько и мнений ! По приезду с выставки , я попросила всех собак сдать железо и покрышки ))))))) дабы не смущать судейство !

Вот кстати сами написали ,что сказал судья ,а мне по фото небыло видно ,они рыхлые ,или перекаченные!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#533 24 May 2010 17:50:46

GRED GARD
Забанен

Venturesome :

Человек играет в свои ворота , я хочу видеть его собак , так же как показала своих . Заметь , я пригласила его в гости , мне скрывать нечего .

Да он и в свои то ворота промахивается. Просто лениво сейчас выдёргивать из постов диаметрально противоположные высказывания.

#534 24 May 2010 17:52:06

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Алекс :

Venturesome :

Хотите Вас УДИВЛЮ ))))))))) они более модные и в России и в Белоруссии и в Молдове , так же они более модны в США , поинтересуйтесь в ведущих питомниках родины породы кого они разводят ))))) потому что БУЛЬДОГ - должен быть БУЛЬДОГОМ ! Если я решу завести себе слишком активную и подвижную собаку , а так же решу заняться боями , то я заведу себе пита ! если бы я хотела иметь собаку более легкую и с удлинной мордой , скажем более выносливую , то завела бы аргентина ! Но я хочу иметь БУЛЬДОГА ! заметьте я никогда не называла бульдога спринтером и не предлагала его для активного отдыха и занятий , всегда своим клиентам предлагаю подумать - прежде чем купить !и давайте в первую очередь научимся друг - друга УВАЖАТЬ ! СЛЫШАТЬ !

Неактивен

#535 24 May 2010 17:53:32

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Алекс :

Venturesome :

Vital8 :

Я бы про физ.подготовку спросил,но у Вас самих с этим не очень-собаки гуляют,плавают,иногда бегают и прыгают-тут Вы их фотографируете.

а они гири должны тягать ? или еще что ? на зимнем CACIB в Киеве судья обвинил моих собак в слишком перекаченном соcтоянии , когда после ринга я подошла и попросила объяснить чем мышечная масса собаки хуже рыхлой собаки ... На что получила ответ , я хотел бы видеть бульдога - элегантным , я с ним не согласна . Но я не смогла убедить эксперта , что мои собаки кроме прогулок и занятии на карусели ничего не делают , они имеют свободный выгул и много времени в движении , но я не занимаюсь перетягиванием тяжестей и не занимаюсь допингом собак . Но мышечная масса собак его удивила и он был и остался уверен, что собаки накаченные на покрышке . Вот только и всего . Сколько людей - столько и мнений ! По приезду с выставки , я попросила всех собак сдать железо и покрышки ))))))) дабы не смущать судейство !

Вот кстати сами написали ,что сказал судья ,а мне по фото небыло видно ,они рыхлые ,или перекаченные!

А ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ ? Если не видно ............. ну написали бы собаки с укороченной длинной морды , что Вам не нравится .. это Ваше мнение , а для чего писать то - чего нет ?

Неактивен

#536 24 May 2010 18:01:50

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Это задние того , у кого они слабые )))))))) обрыв около 3 метров , а может и больше и отвесный ...
http://i081.radikal.ru/1005/4e/0caada864f88.jpg

Неактивен

#537 24 May 2010 18:07:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Venturesome :

Алекс :

Venturesome :

Cколько в Вашем понимании некороткая морда ? можно в см и фото !

Не меньше 7см ! Из Ваших собак Бил ,Дэл, Эл, последний нравиться больше остальных!

Неактивен

#538 24 May 2010 18:13:41

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Ну на 7 см с шикарным объемом я согласна тоже )))))))))) но с объемом , а не c зауженным клювиком ! Только где их взять - подскажите  ? широкий нижний ряд линейкой , хорошие крупные зубы и 7 см морды ! Покажите фото таких собак !
у всех моих собак морда не длинней 6 см , самые короткие 3 см .  я это не скрываю и всегда говорю .  Показывать сук - желания нет , их в три раза больше , чем кобелей и все живут у меня )))))) все выгуляны , накормлены и любимы !

Неактивен

#539 24 May 2010 18:29:56

Vital8
Гость

GRED GARD :

Vital8 :

у моего кобеля тоже задние лапы слабые и я считаю это недостатком.Это мой первый амбуль,наделал ошибок,хотя грудь и колова помышцатее и рельефнее.

ФОТО собаки, с указанием клички, предоставьте  пожалуйста...
P.S. Чужие брать не надо, надеюсь Вы поняли, что не с пионЭрами имеете дело..

Фото есть на этом форуме,зовут Прайд.Пионеры Вы или дамы престарелые-мне всё равно.Вас реально знают только в вашей выставочной тусе.Через 2 года я буду покупать щенка,бюджет будет не ограничен.Искать буду таких как у Алекса,мини-мастино мне не нужен.
Про фото я знал давно,мне пофиг.Вы так возбудились,потому что это для вас бизнес,а мы обмениваемся информацией.Сюда я пришёл,желая сделась пса шире,Алекс помог понять что это не главное.

#540 24 May 2010 18:31:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Venturesome :

Ну на 7 см с шикарным объемом я согласна тоже )))))))))) но с объемом , а не c зауженным клювиком ! Только где их взять - подскажите  ? широкий нижний ряд линейкой , хорошие крупные зубы и 7 см морды ! Покажите фото таких собак !
у всех моих собак морда не длинней 6 см , самые короткие 3 см .  я это не скрываю и всегда говорю .  Показывать сук - желания нет , их в три раза больше , чем кобелей и все живут у меня )))))) все выгуляны , накормлены и любимы !

На Вашем сайте я их видел ,другим будет интиресно посмотреть ,можете выложить ? Только просьба ,есть функция в радикале ( увеличение по клику ) Почему все же амбулей не признают в ФЦИ ,а в клубы КСУ регистрируют ?

Неактивен

#541 24 May 2010 18:33:52

TAX
Забанен

Vital8 :

]Сюда я пришёл,желая сделась пса шире,Алекс помог понять что это не главное.

Ой, ну не могу сдержаться, чтобы не спросить: а ЗАЧЕМ вам делать пса шире?! Для работы (в той области, что здесь обсуждалось) это только минус, так неужели....   выставочные лавры покоя не дают? wink

#542 24 May 2010 18:41:30

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

а для чего ? я повесила кобелей , Вы же о них говорили , как о рыхлых .. на сайте нет и половины собак ((( дай Бог доделаем .. в ответ даже не услышала извините был не прав , сглупил , не подумал ))))) Даже если Вы видели моих только по фото , хотя это публичные скажем так собаки , их видят очень часто .. а пока амбулей и не признает ФЦИ , так как родина породы - США ))))) А они как и многие другие судят по типам , им это интересно и устраивает ... а у нас всех в один ринг , вот и жди предпочтение судьи , который ему приглянется )))))а регистрируют в КСУ , так же как и в РКФ , как собак породы вне классификации ... Наши собаки могут быть чемпионами разных стран в системе ФЦИ , но не могут быть интерчемпионами , как другие породы .. Мы платим те же деньги за выставки , но за редким исключением можем показать собаку в бесте ((((( Самый удачный способ увидеть большое поголовье бульдогов киевский весенний сасиб ( чемпионат американских бульдогов ) или Москва - центральная монка по бульдогам !

Неактивен

#543 24 May 2010 18:49:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Venturesome :

а для чего ? я повесила кобелей , Вы же о них говорили , как о рыхлых .. на сайте нет и половины собак ((( дай Бог доделаем .. в ответ даже не услышала извините был не прав , сглупил , не подумал ))))) Даже если Вы видели моих только по фото , хотя это публичные скажем так собаки , их видят очень часто .. а пока амбулей и не признает ФЦИ , так как родина породы - США ))))) А они как и многие другие судят по типам , им это интересно и устраивает ... а у нас всех в один ринг , вот и жди предпочтение судьи , который ему приглянется )))))а регистрируют в КСУ , так же как и в РКФ , как собак породы вне классификации ... Наши собаки могут быть чемпионами разных стран в системе ФЦИ , но не могут быть интерчемпионами , как другие породы .. Мы платим те же деньги за выставки , но за редким исключением можем показать собаку в бесте ((((( Самый удачный способ увидеть большое поголовье бульдогов киевский весенний сасиб ( чемпионат американских бульдогов ) или Москва - центральная монка по бульдогам !

Спасибо за ответ , если обидел извиняюсь , мне о своем предпочтении нада было выразиться по другому . В этой теме я не один ,так что можете выкладывать фото для других ( если конечно хотите) Вот кобель Зебо из Харькова у него лицевая часть не меньше 7см и очень крупные зубы ,вот такие мне нравяться .  http://i057.radikal.ru/1005/2c/921a4e907c37t.jpg

Неактивен

#544 24 May 2010 18:53:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX :

Vital8 :

]Сюда я пришёл,желая сделась пса шире,Алекс помог понять что это не главное.

Ой, ну не могу сдержаться, чтобы не спросить: а ЗАЧЕМ вам делать пса шире?! Для работы (в той области, что здесь обсуждалось) это только минус, так неужели выставочные лавры покоя не дают? wink

....   
Да нет у нас людей которым выставочные лавры покоя не дают , сдесь многие не бояться эксперементировать  с метисами и я в том числе !

Неактивен

#545 24 May 2010 18:57:12

Venturesome
Любознательный
Вебсайт

Радует , что дай Бог придем к компромису ... все мы люди . Зебо я видела на выставках , питомник Алены прекрасно знаю и в Харькове встречаемся  ... в общей массе в ее питомнике довольно короткие морды ))))) в зубы не заглядывала , длинну морды не меряла , попрошу при встрече у хозяйки Зебо , надеюсь не откажет !так как по данному фото ни зубов , ни длинны морды не видно (((((((

Неактивен

#546 24 May 2010 18:58:02

TAX
Забанен

Кстати еще о выносливости. Совершенно непонятно, откуда бытует мнение, будто выносливость зависит исключительно от длины морды. Однако это далеко не так!  Едва ли не в большей степени это зависит от массы (речь не о жире, разумеется)  и конституции, так что любителям крупнячков стоило бы сильно задуматься...

Это подтверждает и мой личный опыт. У меня старшая сука - стандартиница. (Алекс, это ее фото вы выставили в тандеме с бабушкой ваших щенков)  Тётка она крупная, широкая и тяжелая, а вот по выносливости явно уступает моей первой бульдоге - маленькой, легкой и гораздо более короткомордой.

#547 24 May 2010 18:59:39

TAX
Забанен

Алекс :

....   
Да нет у нас людей которым выставочные лавры покоя не дают

Ну так и зачем тогда собаке дополнительная ширина-то?!

#548 24 May 2010 19:13:52

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX :

Кстати еще о выносливости. Совершенно непонятно, откуда бытует мнение, будто выносливость зависит исключительно от длины морды. Однако это далеко не так!  Едва ли не в большей степени это зависит от массы (речь не о жире, разумеется)  и конституции, так что любителям крупнячков стоило бы сильно задуматься...

Это подтверждает и мой личный опыт. У меня старшая сука - стандартиница. (Алекс, это ее фото вы выставили в тандеме с бабушкой ваших щенков)  Тётка она крупная, широкая и тяжелая, а вот по выносливости явно уступает моей первой бульдоге - маленькой, легкой и гораздо более короткомордой.

Дело не в выносливости , путем селекции по укорачиванию лицевой части ,что получаеться? Количество зубов остаеться тем же .а вот зубки мельчают ,а от этого страдает их прочность и сила укуса , второй минус -это перекус больше 2см ,а это уже очень плохо для силы укуса и хватки !

Неактивен

#549 24 May 2010 19:16:57

NORD
Без пяти минут зоолог

Лера , Вы можете поставить фото Вашей собаки с мордой в 3-4 см ? Честно говоря не видел таких амбулей . Если можно сбоку и спереди .

Неактивен

#550 24 May 2010 19:17:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Venturesome :

Радует , что дай Бог придем к компромису ... все мы люди . Зебо я видела на выставках , питомник Алены прекрасно знаю и в Харькове встречаемся  ... в общей массе в ее питомнике довольно короткие морды ))))) в зубы не заглядывала , длинну морды не меряла , попрошу при встрече у хозяйки Зебо , надеюсь не откажет !так как по данному фото ни зубов , ни длинны морды не видно (((((((

Да ,у Алены идеал амбуля схож с вашими !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry