Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#501 24 May 2010 14:24:39
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог
Интересно зайти на ваш форум и почитать что вы пишете о породе . Ссылку дадите ?
Неактивен
#502 24 May 2010 14:27:55
- Белка
- Забанен
Алекс :
http://www.google.com.ua/images?hl=ru&resnum=0&q=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=X0r6S9H3As2JOIHq_JQM&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCwQsAQwAA Ссылка на фото амбулей их там 45000,на английском еще больше ,какие ссылки еще нада ,их что на форум выкладывать запрещено?
Ну вы же не выкладываете 45000,а некоторые.Почему бы не солатся на источник?И почему вы на первых страницах вывесили прародительницу всоих щенков вместе с Тайгербулл Амбишен БлБлонди? Не занющему человеку бросится первое в глаза то,что это ваша собашка летает и подпись так соответствующая.
Алекс :
Это бабушка моих щенков ,ей 9 лет ,а она прекрасно работает по человеку! Сходство с той фоткой сами видите! http://s42.radikal.ru/i098/0912/bc/107ff680804e.jpg
http://i063.radikal.ru/0912/83/e8fe473f6545.jpg
#503 24 May 2010 14:30:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Думаю вам не слабо,подавить свою зависть и извинится перед владельцем питомника ?Её то собак везде знают,а про ваших вы только тут можете песни петь.Потому как нигде больше и не нужны и слушать вас никто как тут больше и не будут.
Алекс :
Вот пример ,питомник в Украине http://www.venturesome.net/males/ из четирех кобелей для вязок вижу только одного рабочего Бартона ,а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие тела
А вы так уверены в том,что они не могут того что могут ваши?И где вы рыхлые тела видите,я вижу собак с хорошим индексом массы тела и хорошней обмусколеностью.
Зачем из бульдога пита то делать?
Не должен амбуль быть питом,лучче пита тогда заведите.Алекс :
Вот пример ,известный Черниговский питомник, у рабочего бульдога такой дружбы быть неможет,а они своих АБ продают по 2штуки баксов, потому что модные и импортные http://i073.radikal.ru/0912/46/ff20ef9d6226.jpg
Прямо вам деньги глаза режут,везде в каждом глазу и по 2 тыще зелёных мерещится.
А знаете что правильный с нормальной психикой амбуль,всёж могёт с кем то дружить.Да,да и такое бывать представьте.
Извиняться за то что высказал свое мнение ? По второму уже было ,я же не обиделся за то что писали ,что мои амбули умеют только виноград грызть ,право каждого высказывать свое мнение !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#504 24 May 2010 14:38:11
- Белка
- Забанен
NORD :
Белка :
Это пускай хозяйка выкладывает,если сочтёт нужным.Да ,а то что воровать чужие фото не ссылаясь на источник нельзя,да ещё и резаная по своему усмотрению вы с курсе?
О чем в курсе ? На ней что было написано , что она резанная ? Или подписана , что скачивать запрещенно ? Повторяю , это 2005 год . Сколько она гуляет по инету , только вам известно . И кто ее резал , только ему известно . Мне на этой фото собака не нравится . На тех что выложили вчера нравится . Это мое мнение .
Хмммм но от куда же то вы её же взяли?
#505 24 May 2010 14:46:01
- Белка
- Забанен
Алекс :
Белка,что прийдеться мокаться самой ,или помочь Еще раз повторяю ,бульдогов люблю всех ,но есть определенный тип который мне нравиться . Специально для всех вас попросил друга отснять клип на послушание и задержание сына моего Рокки ,пес по имени БЕСТ ему пошол 12 год ,думаю после этого все вопросы о здоровье и рабочих качествах моих собак будут закрыты!
Ну если же вы любите определённый тип,не надо о другом типе писать вообще.Просто б написали не нравятся другие линии разведения.А то с ваших постов читается так,что окромя стандартников никого нормальный и не существует.
У меня тоже были стандартники.
У меня год назад умер бульдог 11,5 лет.
И бульдогиня почти 12.
И тоже до последнего носились,бегали ,скакали.И на деревья прыгали и висели на них до 9 лет.А старушка и та могла ещщо и с рукавом потягатся в 11 лет.Ну я ж не бью себя в грудь что лучше стандартников никого нет.
#506 24 May 2010 14:47:32
- Tigerbull
- Гость
Алекс, может все-таки ответите почему вы выдали чужую собаку за бабку своих щенков? Извинение может принесете за свой поступок? Люди работали, растили собаку, дрессировали, а Вы себе рекламу за их счёт делаете. Вот мол посмотрите какая наследственность у моих щенков. Стыдно это и позорно для мужчины.
#507 24 May 2010 14:47:54
- Белка
- Забанен
Ну если же вы любите определённый тип,не надо о другом типе писать вообще и предоставлять фото и ссылки на питомник.А то с ваших постов читается так,что окромя стандартников никого нормальный и не существует.
И пол года умерла бульдогиня ей было почти 12.
И тоже до последнего носились,бегали ,скакали.И на деревья прыгали и висели на них до 9 лет.А старушка и та могла ещщо и с рукавом потягатся в 11,5 лет.Ну я ж не бью себя в грудь что лучше стандартников никого нет.
Отредактировано Белка (24 May 2010 14:49:46)
#508 24 May 2010 15:31:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс, может все-таки ответите почему вы выдали чужую собаку за бабку своих щенков? Извинение может принесете за свой поступок? Люди работали, растили собаку, дрессировали, а Вы себе рекламу за их счёт делаете. Вот мол посмотрите какая наследственность у моих щенков. Стыдно это и позорно для мужчины.
По моему я сверху написал ,что собаку зовут Аманда ,нижнее фото не подписано ,мне оно просто понравилось , могу стереть и выложить схожее фото хозяева которых не будут жмотами ! Там еще много роликов с ютуба ,что обвините меня в видео пиратстве
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#509 24 May 2010 15:39:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Белка :
Ну если же вы любите определённый тип,не надо о другом типе писать вообще и предоставлять фото и ссылки на питомник.А то с ваших постов читается так,что окромя стандартников никого нормальный и не существует.
И пол года умерла бульдогиня ей было почти 12.
И тоже до последнего носились,бегали ,скакали.И на деревья прыгали и висели на них до 9 лет.А старушка и та могла ещщо и с рукавом потягатся в 11,5 лет.Ну я ж не бью себя в грудь что лучше стандартников никого нет.
По моему в инете свободный доступ к сайтам , я так и неувидел сообщений с оскоблениями ваших собак , а то что вами воспринимаеться оскорблением мнение других людей -это ваши проблемы ,если кто напишет, что моя собака не понравилась для меня это не обида ! На этом и закончим , делитесь своим мнением по теме !
Неактивен
#510 24 May 2010 15:43:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Да ,еще о рекламе ,спрашиваю всех форумчан ! Кому я предлагал купить собаку? ,и кому просто подарить
Неактивен
#511 24 May 2010 15:50:09
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Я с породой ам.булдог лична не знаком но эти сабаки мне очен интересуют.вижу на этом форуме появилис новие люди занимаушдся ам.булдогами, очен интересна узнат их мненя для каких целей виводилис ам.булдоги и какую работу виполняли ани в америке до того как ани стали известними широкой публике?
Неактивен
#512 24 May 2010 16:52:23
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Алекс написал:
Вот пример ,питомник в Украине http://www.venturesome.net/males/ из четирех кобелей для вязок вижу только одного рабочего Бартона ,а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие телаhmm
А это что ? Вы видите по фото ? кто рабочий , а кто нет ? где увидели рыхлых и грузных ? Вы в гости заезжайте и пообщайтесь с ними ! а насчет лозы грызть , не я писала , а Вы вот моих собак охарактиризовали как могли хуже , чего я о Ваших не делала ...к тому же Вы сделали это первым , а Вы мужчина я так понимаю , стоит ли ? Меня всегда удивляют мужчины , которые перед женщиной или за спиной - говорят что думают так сказать , а когда в поле зрения появляется муж ( желательно побольше и покрупнее ) , а еще лучше ....... Тогда и речь другая и желание оскорбить пропадает ...
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#513 24 May 2010 17:01:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Venturesome :
Алекс написал:
Вот пример ,питомник в Украине http://www.venturesome.net/males/ из четирех кобелей для вязок вижу только одного рабочего Бартона ,а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие телаhmm
А это что ? Вы видите по фото ? кто рабочий , а кто нет ? где увидели рыхлых и грузных ? Вы в гости заезжайте и пообщайтесь с ними ! а насчет лозы грызть , не я писала , а Вы вот моих собак охарактиризовали как могли хуже , чего я о Ваших не делала ...к тому же Вы сделали это первым , а Вы мужчина я так понимаю , стоит ли ? Меня всегда удивляют мужчины , которые перед женщиной или за спиной - говорят что думают так сказать , а когда в поле зрения появляется муж ( желательно побольше и покрупнее ) , а еще лучше ....... Тогда и речь другая и желание оскорбить пропадает ...
Если мне понравился один кобель , что с этого ,я не с пугливых ,могу и в глаза сказать ,без разници кому и каких размеров ,для меня чем тяжелее мешок .тем ему тяжелее подняться!
Неактивен
#514 24 May 2010 17:05:23
- Евгений 2
- Гость
для меня чем тяжелее мешок .тем ему тяжелее подняться!
Еще есть выражение - "Бороду не накачаешь"
http://www.venturesome.net/males/
НЕ открывается
Отредактировано Евгений 2 (24 May 2010 17:05:40)
#515 24 May 2010 17:08:29
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
"разочарую" рабочим Беней и Элом !
ну и вообще ... друг друга не жрут ... ужас , а не собаки ((((((
рыхлый и грузный , один из 4 )))))))
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#516 24 May 2010 17:11:43
- Евгений 2
- Гость
рыхлый и грузный , один из 4 ))))))) -СУПЕР!!!
#517 24 May 2010 17:12:50
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
ага , скажи еще так ... а у меня мальчики мелкие , но стреляют ))))))))))))
Насчет мешка - скажите мужчине в лицо , мне не интересно , как Вы падаете )))))))))
Неактивен
#518 24 May 2010 17:14:51
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Неактивен
#519 24 May 2010 17:18:35
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Неактивен
#520 24 May 2010 17:21:04
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
еще один Дэл , кобель который смог убедить меня в том , что кобели намного интереснее сук ... после него у нас поселилось много кобелей , рыхлых и нерабочих ...
Неактивен
#521 24 May 2010 17:24:01
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Неактивен
#522 24 May 2010 17:24:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Venturesome :
ага , скажи еще так ... а у меня мальчики мелкие , но стреляют ))))))))))))
Насчет мешка - скажите мужчине в лицо , мне не интересно , как Вы падаете )))))))))
Вы сдесь причем? Я вам не угрожал и лично не оскорблял , чисто женская логика путем запугивания , Ворошиловские стрелки -это уже интиресней , вот собачек и выкладывайте -это уже интиресней ,чем два дня писать какой я негодяй всех собак сдесь обижаю !
Неактивен
#523 24 May 2010 17:27:03
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Алекс , я жду ответа на Ваш пост -а остальные классики для шоуринга и цена до 2штук баксов за щенка ,а людишки только и клюют на короткие морды и грузные рыхлие тела
Это же Вы писали ? я вешаю Вам фото кобелей , живущих в питомнике !!!!!!
Неактивен
#524 24 May 2010 17:31:07
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Неактивен
#525 24 May 2010 17:31:31
- Vital8
- Гость
Который "один из четырех"-у моего кобеля тоже задние лапы слабые и я считаю это недостатком.Это мой первый амбуль,наделал ошибок,хотя грудь и колова помышцатее и рельефнее.