Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#451 24 May 2010 00:56:25

Tigerbull
Гость

Re: Американский бульдог

Victor :

подождем пока ихние рабочие, иногда, как было сказано побеждающие на соревнованиях собаки заменят какую-нить служебную породу

наши хоть иногда побеждают в соревнованиях. ВАШИ ТО ГДЕ??? ГДЕ РАБОТА ВАШИХ СОБАК??? НУ ПОКАЖИТЕ!!!

#452 24 May 2010 00:56:44

Victor
Забанен

GRED GARD :

Алекс :

[q
Наши новые участници не те люди. с которыми нада вести дисскусию о рабочих качествах бульдогов , питомники шоу собак прежде всего -это бизнес ,истинные любители собак заводят себе одного друга и воспитывают сами !

Ну , судя по всему, такую дискуссию вы будете вести исключительно самим с собой, т.к. логики нет вообще.. По вашему "рабочий " бульдог - этот тот, который может убить  (или покалечить) другого бульдога (или просто собаку). Вот и вся ваша рабочесть.. А про то, что питомники и заводчики сволочи, делающие деньги на собаках и не болеющие за породу - это песни неудачников...
P.S. Можете банить, потому как всё равно - "дурака учить, только портить"

это вы скорее будете сами с собой вести...про вашу логику вообще молчу

Неактивен

#453 24 May 2010 00:58:57

GRED GARD
Забанен

Victor :

ну.. когда сказать нечего - начинают хамить.. Самая мужская позиция?
А дискуссии я веду исключительно с теми, кто мне интересен и поверьте, таких много.. Вы - нет, так что пардоньте.. удаляюсь... Скучно...

Отредактировано GRED GARD (24 May 2010 01:00:19)

#454 24 May 2010 00:59:07

INVENTOR
Забанен

Victor :

что значит не был устоявшейся породой?  не менее устоявшийся чес сейчас пит

про помеси я что то не понял...если не был породой, то кто с кем мешался то?

какой период становления породы бульдог вы вообще имеете ввиду?

Читайте дальше сказки про бои с быками. На ю тубе.
А не то я дам ссылочку заводчикам питов. И они устроят тут вам настоящие бои.
Более на ваши несостоятельные посты я реагировать не собираюсь.

#455 24 May 2010 01:00:04

Tigerbull
Гость

Я не претендую на рабочих бульдогов, но уже показала и даже не одного! Те, кто борется за рабочие качества покажут работу своих рабочих собак?

#456 24 May 2010 01:00:10

Victor
Забанен

GRED GARD :

Victor :

ну.. когда сказать нечего - начинают хамить.. Самая мужская позиция?

я просто вам вернул ваши же слова, сл-но вы начали хамить первами, если сочли написанное за хамство

Неактивен

#457 24 May 2010 01:01:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Все высказались ? Думаю дамам полегчало. Есть конкретный вопрос ! Кто из ваших питомцев имеет победы за границей ? Почему имея стандарт породы (рост +вес) собаки чемпионы в 90% особей его не придерживаються ? Если кто то из форумчан нелестно высказывался по какой либо собаке ,то извените,но это их личное мнение ,в отличии от других форумов где только одни похвалы ,а проблемы то с породой есть и большие !

вы то покажете победы своих собак в рабочих рингах?
У меня победы за границей есть, например в Финляндии под экспертом породником wink Кстати победы заграницей совсем не показатель классности собаки, во-первых есть страны со слабым поголовьем и победа в России может быть гораздо круче. Во-вторых в Россию приглашали экспертов породников из-за рубежа и отзывы о наших собаках были очень даже не плохие

Первая выставка амбулей в Киеве судила Медведко из Беларуссии ,кличка кобеля Рокки стандартного типа ,он же выиграл 10 боев у азиатов и волкодавов ,уверен ,что такими рабочими качествами в СНГ никто не обладал и обладать не будет,шоу выставки меня интиресуют чисто для получения родословной и оценки отлично для меня достаточно !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#458 24 May 2010 01:01:46

Tigerbull
Гость

Алекс :

Все высказались ? Думаю дамам полегчало. Есть конкретный вопрос ! Кто из ваших питомцев имеет победы за границей ? Почему имея стандарт породы (рост +вес) собаки чемпионы в 90% особей его не придерживаються ? Если кто то из форумчан нелестно высказывался по какой либо собаке ,то извените,но это их личное мнение ,в отличии от других форумов где только одни похвалы ,а проблемы то с породой есть и большие !

пожалуйста, покажите работу своих собак.

#459 24 May 2010 01:01:53

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

что значит не был устоявшейся породой?  не менее устоявшийся чес сейчас пит

про помеси я что то не понял...если не был породой, то кто с кем мешался то?

какой период становления породы бульдог вы вообще имеете ввиду?

Читайте дальше сказки про бои с быками. На ю тубе.
А не то я дам ссылочку заводчикам питов. И они устроят тут вам настоящие бои.
Более на ваши несостоятельные посты я реагировать не собираюсь.

у вас то посты состоятельней некуда.....

заводчики питов (рабочих) у нас и так есть

Неактивен

#460 24 May 2010 01:02:48

INVENTOR
Забанен

Tigerbull :

Я не претендую на рабочих бульдогов, но уже показала и даже не одного! Те, кто борется за рабочие качества покажут работу своих рабочих собак?

Тань, да нет у них никаких рабочих собак. Не надрывайся.  Просто дерущиеся собашки. Таких полно. Их даже  мой 11ти летний кобель разделает под орех.

Отредактировано INVENTOR (24 May 2010 01:03:01)

#461 24 May 2010 01:03:44

Tigerbull
Гость

Алекс :

Первая выставка амбулей в Киеве судила Медведко из Беларуссии ,кличка кобеля Рокки стандартного типа ,он же выиграл 10 боев у азиатов и волкодавов ,уверен ,что такими рабочими качествами в СНГ никто не обладал и обладать не будет,шоу выставки меня интиресуют чисто для получения родословной и оценки отлично для меня достаточно !

это не бои, это драки, потому как на тот момент в Украине не было профессионалов в собачьих боях. Объяснить почему?

#462 24 May 2010 01:05:43

INVENTOR
Забанен

он же выиграл 10 боев у азиатов и волкодавов

Тоже мне победа. И азиаты и волкодавы собаки соблюдающие иерархию. Под напором бульдога они просто уйдут с ринга (ямы)
пустили бы его к питам...и посмотрели кто смеялся бы последним

Отредактировано INVENTOR (24 May 2010 01:07:45)

#463 24 May 2010 01:09:03

Евгений 2
Гость

Под напором бульдога они просто уйдут с ринга (ямы)

НЕ ФАкт.

#464 24 May 2010 01:09:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Наши новые участници не те люди. с которыми нада вести дисскусию о рабочих качествах бульдогов , питомники шоу собак прежде всего -это бизнес ,истинные любители собак заводят себе одного друга и воспитывают сами !

С вами о работе говорить что-ли? Фото собаки в работе и то чужое взяли. Своих так и не показали.

Что в Вашем понятии работа ? Висеть на палке,или тупо вцепиться в рукав ? Для меня -это пройти тест с диким животным ,или проверка собаки на гейм - это разные понятия рабочей собаки ! Диск с боями моих собак вам будет не интиресен , а фото сами сказали можно  сделать!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#465 24 May 2010 01:13:41

Victor
Забанен

INVENTOR :

Тоже мне победа. И азиаты и волкодавы собаки соблюдающие иерархию. Под напором бульдога они просто уйдут с ринга (ямы)

посмотреть бы на ваших супер бульдогов с азиатом...

понятно что пит (из рабочего питомника) может победить фактически любую собаку, т.к. его разводят по бойцовым качествам

азиатам тоже устраивают тестовые бои

Отредактировано Victor (24 May 2010 01:16:27)

Неактивен

#466 24 May 2010 01:15:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

INVENTOR :

С питом тоже дрался , вполне успешно  wink

Неактивен

#467 24 May 2010 01:15:55

Tigerbull
Гость

Алекс :

Что в Вашем понятии работа ? Висеть на палке,или тупо вцепиться в рукав ? Для меня -это пройти тест с диким животным ,или проверка собаки на гейм - это разные понятия рабочей собаки ! Диск с боями моих собак вам будет не интиресен , а фото сами сказали можно  сделать!

на какой гейм? амбули любят драться, но это не гейм, не смешите! Снимите видео работы ваших собак по человеку, по трем фигурантам, чем не борьба и работа?

#468 24 May 2010 01:20:35

Victor
Забанен

по вашему если есть рабочие питы, против чего вы выступаете, то на остальные породы нужно положить болт?

и волкодавам значит тестовые бои ни к чему...так?

Отредактировано Victor (24 May 2010 01:20:56)

Неактивен

#469 24 May 2010 01:23:38

Tigerbull
Гость

одни слова, ни факта подтверждающего работу, вот от таких мужиков, которые себе напридумывали про рабочесть своих собак и страдает порода. Сколько вас таких было, пиарщиков. Вы возьмите пример с других, сходите на площадку, а не травите нам тут байки про бои. Ваши нынешние собаки чем занимаются? Кроме как виноград жуют и со старой собакой деруться? Вы то что сделали? Какие рабочие качества привили?

#470 24 May 2010 01:24:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

на какой гейм? амбули любят драться, но это не гейм, не смешите! Снимите видео работы ваших собак по человеку, по трем фигурантам, чем не борьба и работа?

Гейм -это желание драться ,если ваши бульдоги им не обладают ,о чем разговор ? У меня сейчас девченкам 11 месяцев ,через годик заходите на форум посмотрите  работу по кабану, и ролик с фигурантами!

Неактивен

#471 24 May 2010 01:29:10

Tigerbull
Гость

Victor :

по вашему если есть рабочие питы, против чего вы выступаете, то на остальные породы нужно положить болт?

где написано, чтоя выступаю против рабочих питов? и волкодавы пусть тестируются, только с волкодавами или с волками.

кесареву кесарево, если бы я положила болт на остальные породы я бы сейчас не ездила на площадку и не готовила собаку к соревнованиям.

Мне на самом деле не понятно, почему человек радеет за работу, когда у него самого собаки не работают. Странно правда?

#472 24 May 2010 01:32:21

Tigerbull
Гость

Алекс :

Гейм -это желание драться ,если ваши бульдоги им не обладают ,о чем разговор ? У меня сейчас девченкам 11 месяцев ,через годик заходите на форум посмотрите  работу по кабану, и ролик с фигурантами!

с удовольствием! Хотелось бы уточнить, что ваши девочки будут делатьс кабаном через год? Брать за пятак? Убивать? Или просто бегать за подсвинком по загону? Или порыкивать из-за ограждения?

я вас расстрою, у ваших собак тоже нет гейма, просто желание драться это не оно, не гейм )))

Отредактировано Tigerbull (24 May 2010 01:32:45)

#473 24 May 2010 01:52:20

Victor
Забанен

Tigerbull :

одни слова, ни факта подтверждающего работу, вот от таких мужиков, которые себе напридумывали про рабочесть своих собак и страдает порода. Сколько вас таких было, пиарщиков. Вы возьмите пример с других, сходите на площадку, а не травите нам тут байки про бои. Ваши нынешние собаки чем занимаются? Кроме как виноград жуют и со старой собакой деруться? Вы то что сделали? Какие рабочие качества привили?

ну ка ссылочку где я напридумовал про рабочесть своих собак.

если у меня вообще нет собаки, мне что с вашим бредом соглашаться?

про площадку: что толку от вашей площадки для породы если вы их разводите не взависимости от работы на площадке, а по внешнему виду

вот пример: боксер - была травельная собака, стала служебной, т.к. заводчики фактически переродили ее в служебную - отбирали по рабочим качествам служебной собаки, подгоняли стандарт под функции служебников

у вас есть работа в этом направлении?

Неактивен

#474 24 May 2010 01:53:56

Victor
Забанен

Tigerbull :

Victor :

где написано, чтоя выступаю против рабочих питов? и волкодавы пусть тестируются, только с волкодавами или с волками.

кесареву кесарево, если бы я положила болт на остальные породы я бы сейчас не ездила на площадку и не готовила собаку к соревнованиям.

Мне на самом деле не понятно, почему человек радеет за работу, когда у него самого собаки не работают. Странно правда?

а ничего странного...я рублем своим буду голосовать за рабочую собаку и не хочу что б мне впарили распиаренное Бог знает что, а против рабочих питов тут лина яростно выступала, почитайте

Отредактировано Victor (24 May 2010 01:56:02)

Неактивен

#475 24 May 2010 02:11:36

TAX
Забанен

Сегодня просто вечер юмора!!!
Столько чуши понаписано, не знаю, на чем и остановиться...
Пожалуй не буду останавливаться на амбулях весом 85 кг - боюсь мозг взорвется, лучше пару слов про "рабочих".
Сначала в общем о рабочих собаках. Для меня собака может считаться рабочей, ТОЛЬКО в том случае, если она стабильно выполняет порученную мной работу. И, соответственно, если она ее не выполняет или...  выполняет то, чего я не хочу, то она не рабочая уже по определению!
Теперь более узко - об амбулях. Каждая порода имеет некий спектр видов деятельности, в которых она может быть успешно использована.  И бои туда для амбулей отродясь не входили!  Притом по очень простой причине. Надеюсь, все помнят, что бои проводятся по весовым категориям. Бульдог и пит (бойцовая порода) вполне могут в одной категории находиться - например килограмм 35.  Только вот в бою (а не уличной драке!) 35-килограммовый бульдог питу в том же весе ничего существенного противопоставиться не сможет - в силу особенностей строения и, как следствие, выносливости. А те, которые что-то и могут в этом направлении, те и выглядят как фенотипические питы, а вовсе не амбули.
Не надо изобретать велосипед!

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry