Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#426 24 May 2010 00:30:06

Victor
Забанен

Re: Американский бульдог

INVENTOR :

Victor :

нет не про это, писали что бульдог не дрался с быком...

Процитируйте. Где это написано. И кем.

пост #507  на предыдущей странице

Отредактировано Victor (24 May 2010 00:30:23)

Неактивен

#427 24 May 2010 00:30:53

INVENTOR
Забанен

Victor, я вам еще раз говорю что никто не пустит свою собаку на быка. Не потому что она не пойдет на быка, а потому что она может просто погибнуть.

#428 24 May 2010 00:32:19

INVENTOR
Забанен

Victor :

Процитируйте.

#429 24 May 2010 00:32:43

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor, я вам еще раз говорю что никто не пустит свою собаку на быка. Не потому что она не пойдет на быка, а потому что она может просто погибнуть.

вы вовсе не это говорили

Неактивен

#430 24 May 2010 00:33:35

Евгений 2
Гость

войну 1812 вы воочию тоже не видели и ведео не существует...наверное это такая же легенда как бои с быком....если следовать вашей логике

В принципе это как с Волкодавами и Волками, только Волкодавы работают на отарах, а БУльдоги уже не применяются для травли с быками.

Только за Волкодавов все спорят, что мол это шавки, а за БУльдогов все уверены, что они на Быка шли.

#431 24 May 2010 00:33:43

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

Процитируйте.

цитирую: "Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?"

Неактивен

#432 24 May 2010 00:34:15

INVENTOR
Забанен

Victor :

INVENTOR :

вы вовсе не это говорили

вы говорили о потере боевых качеств...а я вам говорю что это не так

Если вы не умеете делать выводы из сказанного, это не мои проблемы

#433 24 May 2010 00:34:44

Victor
Забанен

Евгений 2 :

войну 1812 вы воочию тоже не видели и ведео не существует...наверное это такая же легенда как бои с быком....если следовать вашей логике

В принципе это как с Волкодавами и Волками, только Волкодавы работают на отарах, а БУльдоги уже не применяются для травли с быками.

Только за Волкодавов все спорят, что мол это шавки, а за БУльдогов все уверены, что они на Быка шли.

я тут кидал видео, где волкодавы бились с волками, я в этом не сомневаюсь, как и в том что бульдоги бились

Неактивен

#434 24 May 2010 00:35:29

INVENTOR
Забанен

Victor :

INVENTOR :

Victor :

Процитируйте.

цитирую: "Бредовые тут только ваши рассуждения про бои с быками. Я спрашиваю - вы лично видели как бульдоги побеждали 500 килограммовые туши? Вам не приходит в голову что бульдоги просто не выходили с арены живыми?"

Где мной написано что бульдоги  не выходили на бои с быками?

#435 24 May 2010 00:36:41

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

INVENTOR :

вы вовсе не это говорили

а по вашему старый бульдог не обладал выносливостью и геймом?

вы сами (или ваш товаришь) тут написали, что бульдог не расчитан на длительный бой

Неактивен

#436 24 May 2010 00:37:49

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

INVENTOR :

Процитируйте.

Где мной написано что бульдоги  не выходили на бои с быками?

вы что издеваетесь?

про что тут написано?

не надо из меня идиота делать

Неактивен

#437 24 May 2010 00:41:14

Tigerbull
Гость

Victor :

вы сами (или ваш товаришь) тут написали, что бульдог не расчитан на длительный бой

не рассчитан и таких рабочих качеств как длительная борьба у него нет и не было. Поэтому эти рабочие качества бульдог не терял, так как их изначально не было, физически не предусмотрено.

#438 24 May 2010 00:42:10

INVENTOR
Забанен

Victor :

Обладал, обладал. Только мер как муха. Также как и люди на войне 12го года.
ваш вопрос изначально звучал так - почему нынче бульдоги на диванах сидят, растеряли бойцовские качества?

Бульдог (старый) был в разы меньше современного бульдога. Плюс ко всему он не был устоявшейся породой, это скорее всего были помесные собаки.

#439 24 May 2010 00:43:14

INVENTOR
Забанен

Victor :

вы что издеваетесь?

про что тут написано?

Ну вот, вы сами себя классифицировали.

#440 24 May 2010 00:43:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Все высказались ? Думаю дамам полегчало. Есть конкретный вопрос ! Кто из ваших питомцев имеет победы за границей ? Почему имея стандарт породы (рост +вес) собаки чемпионы в 90% особей его не придерживаються ? Если кто то из форумчан нелестно высказывался по какой либо собаке ,то извените,но это их личное мнение ,в отличии от других форумов где только одни похвалы ,а проблемы то с породой есть и большие !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#441 24 May 2010 00:44:33

Victor
Забанен

Tigerbull :

Victor :

не рассчитан и таких рабочих качеств как длительная борьба у него нет и не было. Поэтому эти рабочие качества бульдог не терял, так как их изначально не было, физически не предусмотрено.

про американца вам виднее

Неактивен

#442 24 May 2010 00:45:33

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

вы что издеваетесь?

про что тут написано?

Ну вот, вы сами себя классифицировали.

полегче на поворотах

Неактивен

#443 24 May 2010 00:48:13

Victor
Забанен

INVENTOR :

Victor :

Обладал, обладал. Только мер как муха. Также как и люди на войне 12го года.
ваш вопрос изначально звучал так - почему нынче бульдоги на диванах сидят, растеряли бойцовские качества?

Бульдог (старый) был в разы меньше современного бульдога. Плюс ко всему он не был устоявшейся породой, это скорее всего были помесные собаки.

что значит не был устоявшейся породой?  не менее устоявшийся чес сейчас пит

про помеси я что то не понял...если не был породой, то кто с кем мешался то?

какой период становления породы бульдог вы вообще имеете ввиду?

Неактивен

#444 24 May 2010 00:49:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

INVENTOR :

Victor :

вы вовсе не это говорили

Наши новые участници не те люди. с которыми нада вести дисскусию о рабочих качествах бульдогов , питомники шоу собак прежде всего -это бизнес ,истинные любители собак заводят себе одного друга и воспитывают сами !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#445 24 May 2010 00:50:23

Tigerbull
Гость

Алекс :

Все высказались ? Думаю дамам полегчало. Есть конкретный вопрос ! Кто из ваших питомцев имеет победы за границей ? Почему имея стандарт породы (рост +вес) собаки чемпионы в 90% особей его не придерживаються ? Если кто то из форумчан нелестно высказывался по какой либо собаке ,то извените,но это их личное мнение ,в отличии от других форумов где только одни похвалы ,а проблемы то с породой есть и большие !

вы то покажете победы своих собак в рабочих рингах?
У меня победы за границей есть, например в Финляндии под экспертом породником wink Кстати победы заграницей совсем не показатель классности собаки, во-первых есть страны со слабым поголовьем и победа в России может быть гораздо круче. Во-вторых в Россию приглашали экспертов породников из-за рубежа и отзывы о наших собаках были очень даже не плохие

#446 24 May 2010 00:52:27

Victor
Забанен

Алекс :

Victor :

INVENTOR :

Наши новые участници не те люди. с которыми нада вести дисскусию о рабочих качествах бульдогов , питомники шоу собак прежде всего -это бизнес ,истинные любители собак заводят себе одного друга и воспитывают сами !

согласен на 100% со всем сказанным и в первую очередь про одного друга

Неактивен

#447 24 May 2010 00:53:46

INVENTOR
Забанен

Алекс :

Кто из ваших питомцев имеет победы за границей ? Почему имея стандарт породы (рост +вес) собаки чемпионы в 90% особей его не придерживаються ? Если кто то из форумчан нелестно высказывался по какой либо собаке ,то извените,но это их личное мнение ,в отличии от других форумов где только одни похвалы ,а проблемы то с породой есть и большие !

Про какой стандарт вы говорите? Вы в курсе какой разброс в росте и весе американского бульдога? Например кобели могут быть от 58 и до 70 см в холке.
Собаку Чемпиона другой страны рожденную в России Инвентор Ену Архимаг вам показали.
Есть масса бульдогов Чемпионов других стран.

#448 24 May 2010 00:54:22

Victor
Забанен

подождем пока ихние рабочие, иногда, как было сказано побеждающие на соревнованиях собаки заменят какую-нить служебную породу

Неактивен

#449 24 May 2010 00:54:34

GRED GARD
Забанен

Алекс :

[q

Ну , судя по всему, такую дискуссию вы будете вести исключительно самим с собой, т.к. логики нет вообще.. По вашему "рабочий " бульдог - этот тот, который может убить  (или покалечить) другого бульдога (или просто собаку). Вот и вся ваша рабочесть.. А про то, что питомники и заводчики сволочи, делающие деньги на собаках и не болеющие за породу - это песни неудачников...
P.S. Можете банить, потому как всё равно - "дурака учить, только портить"

#450 24 May 2010 00:54:40

Tigerbull
Гость

Алекс :

С вами о работе говорить что-ли? Фото собаки в работе и то чужое взяли. Своих так и не показали.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry