Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 23 May 2010 22:15:16
- Tigerbull
- Гость
Re: Американский бульдог
Алекс :
Venturesome, GRED GARD,INVENTOR , Девченки Вы не на базаре , фото ваших ,или не ваших собак полно в инете ,без ссылок ,и никто отчитоватья перед вами не будет ,тем более не известно каких собак вы сдесь выложили . Я так понял,что вы противники собачьх боев и притравок ,так что думаю дисскусии не получиться !
ну так чтобы не было путаницы и базара подпишу фото собаки, которое вы использовали в своём посте и назвали ее бабушкой своих щенков:
Алекс :
NORD :
Виктор , кстати второй тип , особенно где сука со щенками , смахивает на старых американцев . Но это уже к Алексу . Что скажешь Алекс ?
Это бабушка моих щенков ,ей 9 лет ,а она прекрасно работает по человеку! Сходство с той фоткой сами видите! http://s42.radikal.ru/i098/0912/bc/107ff680804e.jpg
http://i063.radikal.ru/0912/83/e8fe473f6545.jpg
Собака, которая работает по человеку рождена у меня в питомнике Тайгербулл,
это Тайгербулл Амбишен Блонди:
#352 23 May 2010 23:03:07
- Vital8
- Гость
GRED GARD :
Venturesome :
Наталь , не стесняйси - вешай своих брылястых )))))))) Пусть люди тоже бульдогов посмотрят !
Может быть.. Когда нибудь... Сегодня нет настроения, тошно...
Зря,если есть хорошие собаки-не закормленные,а интересные-выкладывайте.Я пока крутых не видел,а чемпионство покупается.Вы,девушки как заводчики какие качества породы культивируете?
Я так понимаю,друзья недавно забаненной подтянулись.
#353 23 May 2010 23:10:10
- Евгений 2
- Гость
Зря,если есть хорошие собаки-не закормленные,а интересные-выкладывайте
Присоединяюсь! Очень интересно!
Логично
#354 23 May 2010 23:10:58
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Vital8 :
GRED GARD :
Venturesome :
Наталь , не стесняйси - вешай своих брылястых )))))))) Пусть люди тоже бульдогов посмотрят !
Может быть.. Когда нибудь... Сегодня нет настроения, тошно...
Зря,если есть хорошие собаки-не закормленные,а интересные-выкладывайте.Я пока крутых не видел,а чемпионство покупается.Вы,девушки как заводчики какие качества породы культивируете?
Ну конечно , все покупаем - денег некуда деть более , как оплачивать победы )))))) А Ваши чемпионы - честные , так как в рингах не бывают , так как там наши проплачены )))))Как заводчик я хочу иметь в первую очередь ЗДОРОВЫХ собак , КОНТАКТНЫХ и умеющих жить в обществе человека и приносить ему радость и счастье !
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#355 23 May 2010 23:15:18
- Victor
- Забанен
Venturesome :
Vital8 :
GRED GARD :
Может быть.. Когда нибудь... Сегодня нет настроения, тошно...Зря,если есть хорошие собаки-не закормленные,а интересные-выкладывайте.Я пока крутых не видел,а чемпионство покупается.Вы,девушки как заводчики какие качества породы культивируете?
Я так понимаю,друзья недавно забаненной подтянулись.Ну конечно , все покупаем - денег некуда деть более , как оплачивать победы )))))) А Ваши чемпионы - честные , так как в рингах не бывают , так как там наши проплачены )))))Как заводчик я хочу иметь в первую очередь ЗДОРОВЫХ собак , КОНТАКТНЫХ и умеющих жить в обществе человека и приносить ему радость и счастье !
ой какая прелесть ваши бульдоженьки наверное)
Неактивен
#356 23 May 2010 23:17:20
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Victor :
Venturesome :
Vital8 :
Я так понимаю,друзья недавно забаненной подтянулись.Ну конечно , все покупаем - денег некуда деть более , как оплачивать победы )))))) А Ваши чемпионы - честные , так как в рингах не бывают , так как там наши проплачены )))))Как заводчик я хочу иметь в первую очередь ЗДОРОВЫХ собак , КОНТАКТНЫХ и умеющих жить в обществе человека и приносить ему радость и счастье !
ой какая прелесть ваши бульдоженьки наверное)
да они такие ) Хорошие милые собаки , адекватные за что я их и люблю !
"А из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — А. Розенбаум.
Неактивен
#357 23 May 2010 23:18:18
- Victor
- Забанен
у Алекса по вашему не контактная собака что ли?
я думаю там с контактом хозяин-собака все ок
Отредактировано Victor (23 May 2010 23:18:47)
Неактивен
#358 23 May 2010 23:19:21
- Victor
- Забанен
Venturesome :
Victor :
Venturesome :
Ну конечно , все покупаем - денег некуда деть более , как оплачивать победы )))))) А Ваши чемпионы - честные , так как в рингах не бывают , так как там наши проплачены )))))Как заводчик я хочу иметь в первую очередь ЗДОРОВЫХ собак , КОНТАКТНЫХ и умеющих жить в обществе человека и приносить ему радость и счастье !ой какая прелесть ваши бульдоженьки наверное)
да они такие ) Хорошие милые собаки , адекватные за что я их и люблю !
прям прелестней померанского шпица)
Неактивен
#359 23 May 2010 23:19:42
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Я НЕ ОБСУЖДАЮ СОБАК АЛЕКСЕЯ ! я люблю всех собак ))))) а вот хозяин явно дует в свою дудку и не более ...
Неактивен
#360 23 May 2010 23:20:10
- INVENTOR
- Забанен
Евгений 2 :
Логично
Не логично. Забаненную не знаю. Случайно набрела на этот форум и увидела свою "муть". Мы все общаемся на другом.
Отредактировано INVENTOR (23 May 2010 23:24:25)
#361 23 May 2010 23:20:45
- Victor
- Забанен
Venturesome :
Я НЕ ОБСУЖДАЮ СОБАК АЛЕКСЕЯ ! я люблю всех собак ))))) а вот хозяин явно дует в свою дудку и не более ...
а вы в свою не дуете?
Неактивен
#362 23 May 2010 23:21:40
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Victor :
Venturesome :
Victor :
ой какая прелесть ваши бульдоженьки наверное)да они такие ) Хорошие милые собаки , адекватные за что я их и люблю !
прям прелестней померанского шпица)
померанцы мне не нравятся , если более подколок дело не движется - общайтесь между собой , только не стоит за спиной человека гадить чужих собак ! Выйди и покажи свои достижжения , я пока не вижу НИКАКИХ (((((((( кроме - мои самые лучшие , потому что они мои ! Только и всего ...
Неактивен
#363 23 May 2010 23:22:56
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
Victor :
Venturesome :
а вы в свою не дуете?
я не затрагивала собак Алексея , в общем они мне даже не интересны - поверьте ... а если мои ему глаз мылят - уже хорошо , значит не безразличны и есть о чем подумать )))))
Неактивен
#364 23 May 2010 23:23:01
- INVENTOR
- Забанен
Venturesome :
кроме - мои самые лучшие , потому что они мои !
Причем "в свои" походя попадают и чужие
#365 23 May 2010 23:24:16
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
INVENTOR :
Евгений 2 :
ЛогичноНе логично. Забаненную не знаю. Случайно набрела на этот форум. Мы все общаемся на другом.
Кать , не обманывай , забрела она )))))))) Засланный казачек ты от забаненной )))) Вот ! Осталось узнать кто она !
Неактивен
#366 23 May 2010 23:25:22
- INVENTOR
- Забанен
Venturesome :
Кать , не обманывай , забрела она )))))))) Засланный казачек ты от забаненной )))) Вот ! Осталось узнать кто она !
У меня нет привычки обманывать
#367 23 May 2010 23:25:30
- Venturesome
- Любознательный
- Вебсайт
INVENTOR :
Venturesome :
кроме - мои самые лучшие , потому что они мои !
Причем "в свои" походя попадают и чужие
Ну это от того , что своего показать нечего )))))) Лучше обгадить чужое , потом вытащить чужих собак ... а свое лучшее будет в тени ..
Неактивен
#368 23 May 2010 23:27:53
- Meila
- Любознательный
Получается, вы все сегодня случайно забрели?
Ну да ладно, дело не в этом, если ваших собак выдают за своих, так вы должны гордиться, значит собаки действительно замечательные
Неактивен
#369 23 May 2010 23:28:44
- Tigerbull
- Гость
а мне интересно в чём рабочесть собак Алекса? Фоток после драки и я наделать могу, но это не работа. Надоели уже эти байки для бедных - на выставках нам ничего не светит поэтому мы рабочие! Есть куча амбулей, которые и работают и побеждают и работают они ОКД, ЗКС, защитные ринги и даже Ipo, а не тупо дерутся.
#370 23 May 2010 23:29:31
- Евгений 2
- Гость
Venturesome :
INVENTOR :
Евгений 2 :
ЛогичноНе логично. Забаненную не знаю. Случайно набрела на этот форум. Мы все общаемся на другом.
Даже если "казачек", то какая разница ?
Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"
#371 23 May 2010 23:29:53
- Victor
- Забанен
Venturesome :
Victor :
Venturesome :
да они такие ) Хорошие милые собаки , адекватные за что я их и люблю !прям прелестней померанского шпица)
померанцы мне не нравятся , если более подколок дело не движется - общайтесь между собой , только не стоит за спиной человека гадить чужих собак ! Выйди и покажи свои достижжения , я пока не вижу НИКАКИХ (((((((( кроме - мои самые лучшие , потому что они мои ! Только и всего ...
чего то я не понял про достижения? тут не пипись...ми меряются (простите за выражение), а высказывают свою точку зрения.
пока у вас никаких аргументов я не встречал, кроме агрессивной манеры спора и оскарблений.
дайте ка мне ссылочку где я говорил что мои самые лучшие, потому что они мои?
Неактивен
#372 23 May 2010 23:30:12
- INVENTOR
- Забанен
Meila :
Получается, вы все сегодня случайно забрели?
Ну да ладно, дело не в этом, если ваших собак выдают за своих, так вы должны гордиться, значит собаки действительно замечательные
Ребят не тормозите. Случайно забрела я и позвала тех, кого вы теперь видите в этой ветке.
#373 23 May 2010 23:30:45
- Vital8
- Гость
Venturesome :
Vital8 :
GRED GARD :
Может быть.. Когда нибудь... Сегодня нет настроения, тошно...Зря,если есть хорошие собаки-не закормленные,а интересные-выкладывайте.Я пока крутых не видел,а чемпионство покупается.Вы,девушки как заводчики какие качества породы культивируете?
Проблема в том что у нас не уникальныйкобель пробивается в чемпионы,а Вы берёте пса,который просто у Вас есть и делаете ему карьеру.Не обязательно крупные,чтобы не тратить много денег.
Я врач и про здоровье что-то знаю,функционал у собак зажиревших слабенький,одышка их вечный спутник.
Про бои выскажусь.Доминантный кобель должен пресовать чужих кобелей-это природа,а людей которые получают удовольствие от боёв не понимаю.
#374 23 May 2010 23:31:58
- GRED GARD
- Забанен
Алекс :
Venturesome, GRED GARD,INVENTOR , Девченки Вы не на базаре , фото ваших ,или не ваших собак полно в инете ,без ссылок ,и никто отчитоватья перед вами не будет ,тем более не известно каких собак вы сдесь выложили . Я так понял,что вы противники собачьх боев и притравок ,так что думаю дисскусии не получиться !
Такс...
Первое: Из возраста "девчонок" я давно вышла и с Вами на брудершафт не пила.. Да и не буду, скорее всего.. Так что впредь, будьте любезны, уважаемый, вести себя как подобает МУЖЧИНЕ, а не торговке семечками на "Привозе".
Второе (логично вытекает из первого): воспитание начинается с нас, без оглядки на кого то.. Воровать - это плохо, надеюсь ЭТО понятно. А выкладывание чужих фото, без подписи - это элементарное воровство.
Третье: (про бои) .. Да, я категорический противник. А вам, мужчины посоветую.. Хотите самоутверждаться, так почему за счёт животного.. Выходите в чисто поле и махайтесь кулаками с себе подобными.. Почему собаки то должны быть заложниками ВАШИХ неудовлетворённых амбиций?
#375 23 May 2010 23:32:01
- INVENTOR
- Забанен
Евгений 2 :
Лучше своих Бульдогов покажите(раскажите)(лично мне очень интересно), а товсе "казачек, да забаненая"
Я показала свою "муть" Галатею. Лера показала, Таня (Тайгербулл) показала...Что нужно рассказать? Спрашивайте.