Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#76 30 April 2010 23:34:02
- Евгений 2
- Гость
Re: Американский питбультерьер
С хозяином питов Басар проигрывал два поединка.
Видео есть ?
#77 30 April 2010 23:36:58
- Евгений 2
- Гость
Всё что вы написали вполне возможно,про ту суку я тоже читал
Ето такая же сказка, как и про Волкодава, который по 3-е аолков убивал за раз.
#78 30 April 2010 23:45:54
- Victor
- Забанен
что касается происхождения питов - помеси бульдога и терьера - это уже более поздняя история. эти собаки появились после запрета травли быков, но называли их по-старинке
тема того, что современные питы - это типа старинный бульдог тут уже поднималась в теме стаффордширского бультерьера
я писал
"даже не перечитывая стандарт стаффи могу сказать, что у него не вздернатая морда. Это очень важный породный признак. Морда может быть не очень короткой, но обязательно вздернутой.
у стаффи не выпуклая поясница (спина корпа) в отличии от бульдога. У бульдога передние лапы короче задних, чего нет у стаффи.
наконец у стаффи нет характерного перекуса
строение скакательных суставов и пястей тоже помоему разные.
при этом у стаффи впринципе могут проявлятся некоторые породные черты бульдога (так же как и терьера), но если они вылезут все скопом, то стаффи там уже будет не узнать и это будет явно не типичный представитель
"
для питов думаю все то же самое
Отредактировано victor (30 April 2010 23:51:56)
Неактивен
#79 01 May 2010 00:02:46
- Victor
- Забанен
Haze :
victor :
что касается происхождения питов - помеси бульдога и терьера - это уже более поздняя история. эти собаки появились после запрета травли быков, но называли их по-старинке
тема того, что современные питы - это типа старинный бульдог тут уже поднималась в теме стаффордширского бультерьера
я писал
"даже не перечитывая стандарт стаффи могу сказать, что у него не вздернатая морда. Это очень важный породный признак. Морда может быть не очень короткой, но обязательно вздернутой.
у стаффи не выпуклая поясница (спина корпа) в отличии от бульдога. У бульдога передние лапы короче задних, чего нет у стаффи.
наконец у стаффи нет характерного перекуса
строение скакательных суставов и пястей тоже помоему разные.
при этом у стаффи впринципе могут проявлятся некоторые породные черты бульдога (так же как и терьера), но если они вылезут все скопом, то стаффи там уже будет не узнать и это будет явно не типичный представитель
http://s02.radikal.ru/i175/0911/df/7e5b7556dc3e.jpg"
для питов думаю все то же самоеувидев фото той собаки о которой я рассказывал вы поймёте что история того что пит имеет кровь бульдога не такой уж и миф. также выложу фото родителей.
я не спорю что пит имеет кровь бульдога, просто пит это не есть бульдог в чистом виде
в пите как раз бульдожья кровь скорее преобладает над терьерской
терьер сделал пита более удачной собакой именно для собачьих боев
Неактивен
#80 01 May 2010 00:12:06
- Victor
- Забанен
Haze :
По тому как описана бычья собака этот кобель полностью подходит и доказал это делом и это было не сто лет назад)
Зацени еще вот это
http://www.youtube.com/watch?v=DFwkc2qE35s
Неактивен
#81 01 May 2010 00:18:04
- Евгений 2
- Гость
этот кобель
Я бы хотел такого пса.
Красивый собака.
#82 01 May 2010 00:28:38
- Victor
- Забанен
все таки я думаю собака не может убить быка, бульдоги по крайней мере не могли (слишком большая разница между собакой и быком) . бульдог (часто их спускали несколько) побеждал, когда бык переставал сопротивлятся
Неактивен
#83 01 May 2010 00:31:45
- Евгений 2
- Гость
думаю собака не может убить быка
Я тоже так думаю.
Даже если бык будет лежать Бульдог наврядли нанесет опасные раны для Быка.
Haze
Читал на форуме, что в Крыму есть такие Питы 11 кг
#84 01 May 2010 00:38:18
- Victor
- Забанен
представьте себе опытного быка, который не раз был в схватке собаками и потом представьте себе какими качествами обладал бульдог, побеждавший его.
недаром бульдог послужил племенным материалом для таких пород как питбуль, бультерьер, боксер и т.д.
но схватка двух бульдогов оказалась скучным зрелищем - никаких тебе неожиданных хваток и перехватов - намертво вцеплялись друг в друга и все.
даже та бульдожка со стафом на видео - метила в горло и никуда больше с упрямством паровоза (точно как описано у джека лондона)
сейчас порода стала карикатурой сама на себя
единственный рабочий продолжатель - питбуль, но уже в собачьих боях, в которой помесь бульдога с терьром оказалась лучьше, чем чистокровный бульдог
бультерьер - тоже во многом испортился - стал декарашкой с такими же вычурными чертами,
единственно, что есть еще особи в чехии, например, которых исп. в травле на кабана
боксер стал служебником, что позволило ему не деградировать как бульдог и бультерьер
Отредактировано victor (01 May 2010 00:42:26)
Неактивен
#85 01 May 2010 00:46:54
- Евгений 2
- Гость
петербил
Ето не стафбуль ?
#86 01 May 2010 00:47:07
- Victor
- Забанен
про бультерьров и кабанов написал пост в теме про бультерьеров
Неактивен
#87 01 May 2010 01:00:53
- Victor
- Забанен
Haze, вот бой питбуля и бультерьера. интересно твое мнение по поводу того, есть ли у этого бультерьера гейм или нет
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/2.html
Неактивен
#88 01 May 2010 09:35:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
victor :
Haze, вот бой питбуля и бультерьера. интересно твое мнение по поводу того, есть ли у этого бультерьера гейм или нет
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/2.html
Собаки обе не подготовлены к поединку , на 10минуте буль поджал хвост -это уже знак что собака сдалась ,у буля нет ни выносливости ,тем более- гейм ноль!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#89 01 May 2010 09:42:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Евгений 2 :
С хозяином питов Басар проигрывал два поединка.
Видео есть ?
Извиняюсь-это я перепутал с Габо
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#90 01 May 2010 10:17:01
- Victor
- Забанен
Алекс :
victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/2.htmlСобаки обе не подготовлены к поединку , на 10минуте буль поджал хвост -это уже знак что собака сдалась ,у буля нет ни выносливости ,тем более- гейм ноль!
ну выносливость другое дело, я не об этом, к тому же буль там явно меньше пита и ему тяжелее
на счет хвоста может быть, только у меня все равно осталось впечатление, что буль не отказывался от боя
Отредактировано victor (01 May 2010 10:22:33)
Неактивен
#91 01 May 2010 12:24:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
victor :
Алекс :
victor :
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/2.htmlСобаки обе не подготовлены к поединку , на 10минуте буль поджал хвост -это уже знак что собака сдалась ,у буля нет ни выносливости ,тем более- гейм ноль!
ну выносливость другое дело, я не об этом, к тому же буль там явно меньше пита и ему тяжелее
на счет хвоста может быть, только у меня все равно осталось впечатление, что буль не отказывался от боя
Проверка гейма -это скрейтч ,булька на него не пошол бы ,15 минут боя для бульки и пита -это мизер даже для не подготовленых собак !
Неактивен
#92 01 May 2010 13:23:07
- Евгений 2
- Гость
Haze, http://www.stbt.ru/raznoe/rose.jpg похож на вашего ?
#93 01 May 2010 13:26:11
- Евгений 2
- Гость
Извиняюсь-это я перепутал с Габо
Ничего, ето (+) у Габо был порок сердца
#94 01 May 2010 17:21:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Да это стаффбуль, мне они не очень, лучше ирлоандский стаффбуль.
#95 10 May 2010 02:53:01
- Crazy Zoologist
- Гость
http://video.mail.ru/mail/beavis_roma/22/39.html пит против дога
#96 12 May 2010 22:38:07
- Victor
- Забанен
Неактивен