Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#101 07 May 2010 09:13:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Аргентинский дог
Crazy Zoologist :
Аргентинец который проиграл боксёру это не аргентинец а говно.
Но ,он ведь аргентинец
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#102 07 May 2010 15:26:59
- Crazy Zoologist
- Гость
А это тоже человек, и что?:-)
Я видел как дворняга с поломанными клыками победила бультерьера.
Я видел губач обосрался и драпанул от шакала.
Я видел как росомаха загнала на дерево барибала.
Я слышал как марабу врезал клювом по башке львице и та убежала.
Я видел как барибал испугался кошки.
В конце концов я своими глазами видел как немецкая овчарка кобель гавкала на моего хорька на поводке и боялась подойти. И от него же драпанул здоровенный кот.
Это ничего не решает.
#103 07 May 2010 17:25:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ну ты у нас спец по всем темам и животным ,а кроме пустой трепотни ничего умного я не читал и не видел ,эти рожи в теме, в том числе!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#104 09 May 2010 14:07:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, ты говорил про весеннее обострение, поэтому попрошу обратить внимание на свои же слова. Я тебя не оскорблял, не надо цинизма.
Есть разные собаки, многое зависит от конкретной особи а не только от породы.
#105 09 May 2010 18:36:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Алекс, ты говорил про весеннее обострение, поэтому попрошу обратить внимание на свои же слова. Я тебя не оскорблял, не надо цинизма.
Есть разные собаки, многое зависит от конкретной особи а не только от породы.
Это ответ на твой пост, с непонятной рожей не в тему , и высказывания о разных породах о которых не имеешь практического отношения ,как и к боям , если мне делают замечания в других темах .в которых я не разбираюсь ,какие могут быть обиды! Ты кстати всегда мне делал замечания по незнанию анатомии , я это воспринимал как должное , если оно так и есть!
Неактивен
#106 09 May 2010 21:33:56
- Crazy Zoologist
- Гость
По поводу анатомии я советовал тебе разобраться.
Я привёл рожу человека с тем, что люди бывают разные, красивые и уродилвые, умные и тупые. Так и аргентинцы. Бывают хреновые собаки, а бывают классные с геймом и используемые по назначению а также в боях.
#107 10 May 2010 00:16:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Евгений 2 :
Такой же как с боксером ,только на пять минут длинее бой!
Я так поня, Аргентинец проиграл ?
Пит против аргентинца . http://video.mail.ru/mail/beavis_roma/22/27.html
Неактивен
#108 10 May 2010 02:33:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Аргентинец хорошо дрался, а хозяин его полный урод. И кстати в России аргентинцев не используют в качестве травильных собак, а как охранников квартир. Лучшие аргентинцы в Аргентине.
Пит есть пит. На том бое что ты мне прислал пит победил амбуля (я не про тренировочный бой с Рокки).
#109 10 May 2010 02:47:14
- Crazy Zoologist
- Гость
http://video.mail.ru/mail/beavis_roma/22/76.html аргентинский дог против американской акиты.
#110 10 May 2010 09:45:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Crazy Zoologist :
Аргентинец хорошо дрался, а хозяин его полный урод. И кстати в России аргентинцев не используют в качестве травильных собак, а как охранников квартир. Лучшие аргентинцы в Аргентине.
Пит есть пит. На том бое что ты мне прислал пит победил амбуля (я не про тренировочный бой с Рокки).
Да,но там амбуль дрался больше 20 минут и не сдался ,проиграл в выносливости,а сдесь до 5 минут и убегает !
Неактивен
#111 10 May 2010 11:40:31
- Victor
- Забанен
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/39.html - пит против аргентина
видел еще затяжной бой с бультерьером, но пока не могу найти ссылку - там аргентин победил
Неактивен
#112 10 May 2010 12:26:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Так или иначе он проиграл.
Выше я дал ссылку где аргентинец победил актиту.
#113 10 May 2010 14:01:32
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Аргентинец который проиграл боксёру это не аргентинец а говно.
Поговаривали, что это годовалый аргентин, первый бой...
А проиграть боксёру - это не то же самое, как получить пендель от ботинка...
Есть бой боксёра с питом - бокс справно потрудился - можно погордиться...
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#114 10 May 2010 14:09:32
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Apsalooke :
Честно говоря это видео меня несколько разочаровало в аргентине: http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/31.html
Понимаю, конечно, что порода не бойцовая, но уж такого слабого боя да и еще не с самым сильным соперником - боксером, не ожидал. Какие гарантии что и охранником он не окажется посредственным?
Посмотри бой боксёра и пита - боксёр - если его готовить к боям а не спонтанно - сильный соперник
Аргентинцы были молодые - годовалые , вслушайся в комментарий ролика...
Отредактировано гладиатор (10 May 2010 14:30:33)
Неактивен
#115 10 May 2010 14:15:18
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Apsalooke :
Честно говоря это видео меня несколько разочаровало в аргентине: http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/31.html
Понимаю, конечно, что порода не бойцовая, но уж такого слабого боя да и еще не с самым сильным соперником - боксером, не ожидал. Какие гарантии что и охранником он не окажется посредственным?
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/1.html
Боксёр - не слабый противник. посмотри...
Неактивен
#116 10 May 2010 14:46:52
- Haze
- Забанен
гладиатор :
Apsalooke :
Понимаю, конечно, что порода не бойцовая, но уж такого слабого боя да и еще не с самым сильным соперником - боксером, не ожидал. Какие гарантии что и охранником он не окажется посредственным?http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/1.html
Боксёр - не слабый противник. посмотри...
Противник не пит а стаф (сын Сары Ванди) брат Бори по матери. Это Боксёр потом проиграл бой Боксёру. Как бойцы Боксёры не какие и находяться на уровень ниже Стафов и Булек,Дыхалка у у них отсуствует ,выдыхаються мигом Они вообще не имеют укуса! Это я говорювам как человек который в прошлом увлекался этой породой.
Отредактировано Haze (10 May 2010 14:48:20)
Неактивен
#117 10 May 2010 14:52:17
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Haze :
гладиатор :
Apsalooke :
Понимаю, конечно, что порода не бойцовая, но уж такого слабого боя да и еще не с самым сильным соперником - боксером, не ожидал. Какие гарантии что и охранником он не окажется посредственным?http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/_myvideo/1.html
Боксёр - не слабый противник. посмотри...Противник не пит а стаф (сын Сары Ванди) брат Бори по матери. Это Боксёр потом проиграл бой Боксёру. Как бойцы Боксёры не какие и находяться на уровень ниже Стафов и Булек,Дыхалка у у них отсуствует ,выдыхаються мигом Они вообще не имеют укуса! Это я говорювам как человек который в прошлом увлекался этой породой.
Ты до конца посмотрел - онт же порвал горло питу - с чего б его сняли с боя?! Может твой боксик и не имел " укуса" - но мне всегда смешно читать такие коменты...
Мой , когда дирывается на улице , то оппоненты хромают и приволакивают ляжку - я-то видел сам, а не слышал у матёрых ...- что, со слабого укуса?! Не смеши...
Неактивен
#118 10 May 2010 15:44:50
- Haze
- Забанен
Я это бой видел в 95 году,боксёр там потерял клык верхний. Боксёры имеют боевых предков и не более того. Может твой Бокс обладает ещё и великолепным дыханием?)))
Неактивен
#119 10 May 2010 15:56:10
- Haze
- Забанен
и на будущее6 хромание собаки это не показатель сильного укуса.
Неактивен
#120 10 May 2010 16:09:05
- Haze
- Забанен
И давайте апелировать фактами,если ты утверждаешь что у твоего есть сильный укус то выложи запись,а так это просто разговор. я в свою очередь могу выложить ролик 4 минуты своих собака(двух сестер против друг друга) и ты увидишь что такое экстримальный укус и что стало с ними обоими после этой короткой роли. после этого просмотра ты на долго забудешь рассказывать об укусе своего Боксёра)))
Отредактировано Haze (10 May 2010 16:10:09)
Неактивен
#121 10 May 2010 17:59:43
- Victor
- Забанен
этот боксер Бакс дрался со стафом 30 мин - с дыхалкой там все в порядке
вообще боксер - очень подвижная собака
Отредактировано victor (10 May 2010 18:30:55)
Неактивен
#122 10 May 2010 18:30:13
- Haze
- Забанен
victor :
вообще боксер - очень подвижная собака
Вроде не было такого(, запись есть? у меня есть запись где он через 5 минут валит от другого Боксёра.
Неактивен
#123 10 May 2010 18:31:18
- Victor
- Забанен
Haze :
victor :
вообще боксер - очень подвижная собакаВроде не было такого(, запись есть? у меня есть запись где он через 5 минут валит от другого Боксёра.
а другому боксеру он проиграл вообще не понятно почему. Тот боксер был никакой по сравнению с Баксом, т.к. до этого видимо не дрался. Бакс его трепал как хотел, аж холку в два оборота завернул, потом сам перестал продолжать бой, хотя в тот момент хватку делал он, а тот боксер его даже не держал.
там еще был комент, что бакс был без своей хозяйки
Неактивен
#124 10 May 2010 18:32:13
- Haze
- Забанен
victor :
Haze :
victor :
вообще боксер - очень подвижная собакаВроде не было такого(, запись есть? у меня есть запись где он через 5 минут валит от другого Боксёра.
а другому боксеру он проиграл вообще не понятно почему. Тот боксер был никакой по сравнению с Баксом, т.к. до этого видимо не дрался. Бакс его трепал как хотел, аж холку в два оборота завернул, потом сам перестал продолжать бой, хотя в тот момент хватку делал он, а тот боксер его даже не держал.
там еще был комент, что бакс был без своей хозяйки
так и было.я даже удивился увидев это.
Неактивен
#125 10 May 2010 18:43:13
- Victor
- Забанен
Haze :
victor :
Haze :
Вроде не было такого(, запись есть? у меня есть запись где он через 5 минут валит от другого Боксёра.а другому боксеру он проиграл вообще не понятно почему. Тот боксер был никакой по сравнению с Баксом, т.к. до этого видимо не дрался. Бакс его трепал как хотел, аж холку в два оборота завернул, потом сам перестал продолжать бой, хотя в тот момент хватку делал он, а тот боксер его даже не держал.
там еще был комент, что бакс был без своей хозяйкитак и было.я даже удивился увидев это.
кстати в этом бою вроде и есть комент, что до этого боксер дрался 30 мин., но у меня записи этого боя нет, хотя я видел на косете как этот боксер уделал стафа - это как раз и было годах в 90х
его даже как-то представили в серебряном бору - "это наш знаменитый боец - боксер Бакс"
Неактивен