Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 28 December 2016 03:06:43
Re: Сухой корм
Амфицион :
А для собак с особой шерстью?
а структура шерсти определяется генетикой. Качество шерсти - яркость, периоды линьки и т.п. зависят от качества корма и баланса витаминов. Для остального есть шампуни и др. косметика для шерсти - по окрасам (для черных, отбеливающие), по типу - для пушистых (объем), для длинной гладкой (антистатик). Я в магазинах не видел колбасы для лысеющих людей или пряников для рыжих, например))
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#377 28 December 2016 03:21:19
- Crazy Zoologist
- Гость
зависят от качества корма и баланса витаминов
Ну так может корм конкретно длчя пуделей им больше подходит чем обычный? Вот я о чем.
косметика
Не по-пацански это.
[img]Я в магазинах не видел колбасы для лысеющих людей или пряников для рыжих, например))[/img]
Чотко!
#378 28 December 2016 08:42:17
Амфицион :
Ну так может корм конкретно для пуделей им больше подходит чем обычный? Вот я о чем.
Нет, это для каждой собаки (а не породы) индивидуально
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#379 28 December 2016 09:31:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо.
#380 17 January 2017 15:13:27
- Crazy Zoologist
- Гость
ПОЧЕМУ В ДЕШЕВЫЕ КОРМА КЛАДУТ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ ЧТОБЫ ЖИВОТНОЕ ЕГО ЛУЧШЕ КУШАЛА А В ДОРОГИЕ НЕТ?
У друга кот как-то ел дешевый корм, как сумасшедший, друг даже испугался, купил дорогой, его ест нормально, но не с таким рвением как тот дешевый.
#381 07 March 2017 14:57:13
- дима х
- Без пяти минут зоолог
А прописано ли на уровне закона, должен ли на упаковке корма быть указан состав, если да, насколько подробно он должен быть расписан? И оговорено ли официально, что разные пункты на упаковке одного и того же корма не должны противоречить друг другу?
Имею в виду не только корм для собак, а все готовые промышленные корма для животных, просто общей темы по кормам нет, а я не уверен, что тут стоит делать тему на 1 вопрос.
Неактивен
#382 07 March 2017 15:11:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Должен быть прописан, иначе это не корм а хрень. Причем что на первых позицуиях то и составляет основу.
Про противоречие не знаю.
#383 07 March 2017 15:36:34
- дима х
- Без пяти минут зоолог
С кормом для птиц читал про случай, когда на упаковке было написано что-то типа "Состав: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы", а реального списка компонентов не было.
Про противоречие - было написано, что корм (другой) обогащён насекомыми, ракообразными и моллюсками, но из животных компонентов значились только креветки, то ли дафния, то ли гаммарус и свиное сало, то есть насекомые и моллюски в составе в одном месте текста на упаковке значились, а в другом - нет.
Законно ли такое описание на заводской упаковке корма?
Неактивен
#384 07 March 2017 15:40:41
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Вот тот корм, в котором насекомые и моллюски то ли есть, то ли нет.
http://zooexpress.by/birds/birdfood/for … nsectes_1/
Неактивен
#385 07 March 2017 16:12:54
- Crazy Zoologist
- Гость
С кормом для птиц читал про случай, когда на упаковке было написано что-то типа "Состав: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы", а реального списка компонентов не было.
Такие корма лучше не брать.
#386 07 March 2017 23:55:46
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Тоже так думаю, интересно, законно ли так писать?
Неактивен
#387 27 April 2018 18:28:10
- Elephas Maximus
- Без пяти минут зоолог
Корм из насекомых
https://www.eat-small.com/products-dog-food-from-insect
There are more ways than one to skin a cat.
Неактивен