Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
- Список
- » Сайт о доисторических млекопитающих
#1 15 March 2010 14:19:54
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Сайт о доисторических млекопитающих
Имею честь пригласить читателей и авторов на действующий сайт ,,ВЕК МЛЕКОПИТАЮЩИХ,,:
http://age-of-mammals.ucoz.ru/
По независимым от коллектива авторов статей обстоятельствам, сайт к сожалению не мог полноценно развиваться по своему старому адресу. Приносим извинения за временные технические неудобства, теперь вопрос наконец-то решен. Управление новым сайтом находится в руках группы проверенных опытных админов и модеров, что гарантирует его бесперебойное функционирование и дальнейшее развитие.
Отредактировано Юра (15 March 2010 14:22:05)
Неактивен
#2 19 March 2010 09:17:08
- shish02
- Гость
Re: Сайт о доисторических млекопитающих
Юра :
Имею честь пригласить читателей и авторов на действующий сайт ,,ВЕК МЛЕКОПИТАЮЩИХ,,:
По независимым от коллектива авторов статей обстоятельствам, сайт к сожалению не мог полноценно развиваться по своему старому адресу. Приносим извинения за временные технические неудобства, теперь вопрос наконец-то решен. Управление новым сайтом находится в руках группы проверенных опытных админов и модеров, что гарантирует его бесперебойное функционирование и дальнейшее развитие.
Спасибо! Поздравляю с открытием.
#3 19 March 2010 09:51:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Юра :
Юра,регистрироваться по новому ,или старый эмейл и пароль?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4 20 March 2010 20:16:09
- Юра
- Без пяти минут зоолог
shish02, спасибо и Вам! Конечно, в идеале хотелось бы увидеть когда-нибудь на сайте и Ваши статьи, но в любом случае Ваш ЖЖ как источник первоклассной информации по карниворам для составления статей очень и очень пригодится, можете быть уверены.
Алекс, можно регистрироваться под любым удобным мылом и паролем, вполне подойдут те же, что и на Зоофоруме.
Неактивен
#5 23 March 2010 00:32:17
Прекрасно, просто прекрасно. Но отчего юкоз? Это, говорят, некомильфо, ведь не так уж дорого нормальный домен то прикупить?
Свидетельствую свое совершеннейшее почтение!
Неактивен
#6 23 March 2010 01:20:25
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Митрич :
Прекрасно, просто прекрасно. Но отчего юкоз? Это, говорят, некомильфо, ведь не так уж дорого нормальный домен то прикупить?
Митрич, юкоз выбран оттого, что не знаю, где я буду завтра и смогу ли заниматься сайтом в дальнейшем, хотя очень хочется и пока по мере сил получается это делать. За хороший домен необходимо регулярно платить и вникать в различные нюансы, а я не уверен, что смогу делать это постоянно и за всем услежу. Пусть пока будет юкоз, а при необходимости сайт можно и перенести. Имхо в данном случае важен не престиж, а информативность. Кстати, на юкозовской платформе создано немало популярных в Рунете сайтов, с переносом на новый домен все решается. Но по-моему на текущий момент и так неплохо, сейчас для сайта главное новые статьи.
П.С. Митрич, пользуясь моментом, хочу попросить Вас изменить на своем сайте адрес сайта о млекопитающих на новый.
Неактивен
#7 23 March 2010 11:07:02
Разумеется, Юра, все поменяю. Тем более что там пока никакого адреса нет, только почта. Могу ли я рассчитывать на алаверды и запись в "друзья сайта"?
Неактивен
#8 23 March 2010 20:49:50
Думаю, не вопрос. Ведь если на Вашем сайте будет ссылка на наш, то на нашем просто должна быть на Ваш соответственно.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры.
Неактивен
#9 23 March 2010 23:26:00
Все сделал, ссылка стоит тут: http://www.maleus.ru/text20.shtml
Когда нарисуете баннер - готов его вывесить на своей страничке баннеров.
Неактивен
#10 27 March 2010 10:24:30
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Митрич, благодарствую!
Неактивен
#11 16 April 2010 04:12:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Влепите в друзья сайта и мой проект по кавказской фауне, пожалуйста.
#12 17 April 2010 11:01:53
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Без проблем, сегодня сделаю.
Неактивен
#13 17 June 2010 10:03:17
http://earth2.forum24.ru/
Прошу добавить.
Вы ещё не сочувствете фороракосам и гиенодонам? Тогда журавли и гиены идут к вам!
Отсканировано книг:5
Неактивен
#14 22 December 2010 01:13:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Только что прочитал статью про арсинотерия. Смотрю, аж приятно стало, автор излагает мои мысли и делает такие же выводы как и я. :-) Иногда слово в слово, потом посмотрел один из источников:-)
Отредактировано Crazy Zoologist (22 December 2010 01:15:18)
#15 22 December 2010 12:31:29
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Док, так это и есть твоя статья в моей редакции
Неактивен
#16 28 December 2010 00:29:59
- Crazy Zoologist
- Гость
А о современных зверях почему нет инфы? У меня есть старые объёмные статьи по некоторым современным видах, а также парочка переводов.
#17 28 December 2010 00:36:50
- Сorvin
- Модератор
Почему же, есть. Только мало-мало пока, однако.
В палеонтологии отрицательный результат ещё ничего не значит.
Леон Берген
Неактивен
#18 28 December 2010 00:37:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Сатьи про медвежьего кускуса там не вижу. Влепите, это я делал перевод с сайта Adw.
#19 28 December 2010 01:39:26
- Сorvin
- Модератор
Дык вот именно, что "лепить" никто не собирается - статья размещается лишь в том случае, если подходит по структурным требованиям, которые уже вполне "устаканились". Обратись к Юре по этому вопросу.
Да, ещё - простится мне небольшой оффтоп - сегодня разжился небольшой инфой по фоссилиям снежного барса: ты где-то задавал вопрос, я навскидку не нашёл. Так вот, все фрагменты из Choukoutien (Китай) и Stranska skala (Чехия), ранее приписываемые Uncia uncia, отнесены к леопарду, равно как и "Leopardus irbisoides" из Woldrich (Австрия) - к рыси. Так что остаётся лишь Алтай.
Леон Берген
Неактивен
#20 28 December 2010 02:00:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Я ж говорю там перевод с сайта Adw, так что под ваш формат подходит.
#21 28 December 2010 03:33:27
- Miracinonyx
- Любитель животных
Corvin, вопрос, поскольку ты дока в этих делах: в случае , если статья уже размещена, насколько сложно вывесить ее редактированную версию?
И просто ремарка: "Choukoutien" - это знаменитые пещеры Чжоукоудянь, лучше так и писать, как давно принято по-русски в палеостатьях.
Неактивен
#22 28 December 2010 08:38:27
- Сorvin
- Модератор
Miracinonyx, док у нас один - Юра, а вернее, зоотехник, который вычищает фекалии за остальным административным составом сайта и заодно периодически делает всем прививки от глупости.
Насколько я понял, ты имеешь в виду редактирование уже размещённых статей? Пути следующие: выслать отредактированную версию на "мыло", если знаешь аффтара статьи или же залить на какой-нить файлообменник и объявить: "братцы, в статье о лохотерии имеется ряд ошибок, на которые следует незамедлительно обратить внимание и весьма желательно подкорректировать". Разумеется, неплохо бы исправленную часть как-то выделить. Может, Юрик подскажет ещё что-то. Но я давно тебе предлагал зарегиться - мог бы править текстуальную часть непосредственно на сайте. Лично я, знаю твою компетенцию, ничего бы против не имел, если б ты внёс исправления (дополнения) без предварительного обсуждения; относительно других расписываться не буду.
Отредактировано Сorvin (28 December 2010 08:56:54)
Леон Берген
Неактивен
#23 28 December 2010 13:58:12
- Miracinonyx
- Любитель животных
Нет, корректируйте сами. Статьи вышлю, НАДЕЮСЬ, сегодня.
Неактивен
#24 28 December 2010 20:08:16
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Крейзи, а ты что, не можешь сам выложить? Если нет, тогда прошу ждать. Возможно, у меня появится время, когда выйду на пенсию (если доживу).
Неактивен
#25 28 December 2010 20:15:37
- Miracinonyx
- Любитель животных
Corvin, проверь почту, плиз )
Неактивен
- Список