Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#876 15 October 2011 14:52:51
- Victor
- Забанен
Re: Метисы
Вот пара удачных в плане красоты метисов
амбуль/ротвейлер
француз/мопс
Неактивен
#877 15 October 2011 14:54:04
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Амбуль-ротв. понравился .
Неактивен
#878 15 October 2011 15:02:03
- Ириша
- Профессор
Француз+мопс трашненький
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#879 15 October 2011 15:49:39
- BangBang
- Любопытный
Всем добрый вечер Прочитала вашу тему от корки до корки. Что-то очень инересно, с чем-то не согласна, но спорить не вижу смысла. В основном тут все увлекаются крупными псами, молоссами и их помесями, но я так полагаю, что дать пару полезных советов опытные собаководы смогут и нам с нашим песой.
Неактивен
#880 15 October 2011 16:14:07
- BangBang
- Любопытный
Вот моя красота после стрижки. Это он весной, в мае. Сейчас ему 1 год и два месяца. Папа хз кто, говорят - пуделеобразный. Мама - что -то типа полуретривера. Рост 56 см (сейчас может чуть выше). Умнейший пес с отличной нервухой, прошли с ним ОКД. Скоро идем на ЗКС. Люди на улицах оборачиваются, спрашивают - что за порода? Нестриженный похож на маленького ЮРО.
В общем, есть у нас мысль подобрать ему подходящую невесту (хотя профзаводчики за эту крамольную мысль меня порвут на тряпочки) со временем. Ибо не хочется, чтобы это замечательное существо кануло в Лету, ничего после себя не оставив.
Но есть несколько НО - у него перекус без отхода(клыкам не вредит, они друг об друга не трутся, а сходятся нормально), светлые желто-зеленые глаза, иноходь. Вопрос первый - почему у большинства пород это порок? Как-то связано со здоровьем? (у моего здоровье хорошее, ничем не болел). Вообще-то иноходь и цвет глаз нам бы хотелось в щенках сохранить, у него еще круп приподнят, и получается очаровательная медвежья походка. Он вообще похож на белого медведя. В связи с этим второй вопрос - с кем вязать? Пошерстила по интернету - есть очень похожие на него помеси голденретривера и пуделя. Но кудрей не хоцца, у нашего парня шерсть почти не сваливается, немного сосулится -как у ЮРО.
Заранее спасибо!
Неактивен
#881 15 October 2011 16:24:39
- BangBang
- Любопытный
он до стрижки
В помете было 10 щенков, суке оставили 4. Был такой же точно брат - только с черным носом, светло - коричнево - подпалый, и черная сука. Цвет остальных не знаю.
Здесь ему 4 недели. Вес 2.5 кг.
Отредактировано BangBang (15 October 2011 16:27:32)
Неактивен
#882 15 October 2011 18:19:29
- Victor
- Забанен
голова впрофиль шнауцера напомнила
Неактивен
#883 15 October 2011 18:23:20
- BangBang
- Любопытный
Просто постригли его как черного терьера
А так у него шерсть мягкая - щенячья. Как вата. На холке вылезла более жеская остевая, но до шнауцериной ей далеко по жесткости.
Неактивен
#884 15 October 2011 18:32:32
- Victor
- Забанен
Повяжите с бэдлингтон-терьером. Интересно что получится.
Неактивен
#885 15 October 2011 18:33:24
- BangBang
- Любопытный
Вот сегодняшнее фото.
Оговорюсь сразу - пшеничных мягкошерстных ирландцев у нас в городе нет, ЮРО вроде одна пара, так что шансов, что в нем эти кровя стремятся к нулю.
Бедлингтонов вроде тоже нет... Завтра пойду на выставку - посмотрю. Но это врядли, что кто-то нам свою породистую дэвушку для экспериментов предложит. Тож метиску надо искать какую-нибудь...
Отредактировано BangBang (15 October 2011 18:35:31)
Неактивен
#886 15 October 2011 18:45:26
- Victor
- Забанен
Сам по себе прикольно выглядит. Нарядный.
От кого произошел трудно сказать, т.к. Вы писали что оба родителя не прордистые собаки. К тому же в помете другие щенки были разных окрасов.
Неактивен
#887 15 October 2011 18:58:51
- BangBang
- Любопытный
Спасибо ! Да, он у нас красотун. Я видела мать - она похожа на полу-ретривера, шерсть у нее куда как короче и глаже, с очесами на лапах и хвосте, бледно - золотистая. А папаня, говорят пуделеобразный пес серебристого окраса. Серебристый - это же ослабленный черный? Мог дать и черного щенка.
Слава богу, он не просто красивая игрушка для тисканья, характер очень серьезный. 3 месяца занимались, он инструктора так близко и не подпустил. Любую другую собаку из группы мог взять, провести, усадить и тд. А моего не рисковал брать. Позволяет людям подходить близко, стоять рядом, разговаривать, но стоит человеку потянуть ко мне руку - бросается. На улице, в транспорте ведет себя сверх прилично. Собак игнорит.
Неактивен
#888 16 October 2011 00:52:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот метис француза и американца. Пишут что это не точно, а предположение ветеринара. Только следует учитывать что даже с одного помета собаки могут быть не похожи.
http://shot.photo.qip.ru/3008Far.jpg
http://shot.photo.qip.ru/2008Fas.jpg
http://shot.photo.qip.ru/1008Fat.jpg
Ссылка http://www.chazhound.com/forums/t81867/
Это просто красавец в сравнении с тем что я вижу иногда.
Неактивен
#889 17 October 2011 09:50:36
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Hot, Victor спасибо за ответы.
Неактивен
#890 02 November 2011 13:57:31
#891 02 November 2011 14:04:36
- Ириша
- Профессор
Pikaska :
Метис таксы и ротвейлера
![]()
http://s51.radikal.ru/i133/1111/c6/34532a84d829.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1111/e6/f908be19a643.jpg
Ни фига себе))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#892 02 November 2011 14:18:53
- kronerss2
- Любознательный
Интересно, какой у собаки характер?)))
Неактивен
#893 02 November 2011 16:32:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Метис таксы и ротвейлера
![]()
http://s51.radikal.ru/i133/1111/c6/34532a84d829.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1111/e6/f908be19a643.jpg
пипец, в некоторой степени жаль даже собаку. Как вроде бы ротв. подрезали ноги.
Неактивен
#894 03 November 2011 15:51:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
BangBang :
Ибо не хочется, чтобы это замечательное существо кануло в Лету, ничего после себя не оставив. !
А щенков всех себе оставите? У нас беспородных в меньшестве заводят, породистых то вон выбрасывают на улицу. Радуйтесь своей собаке! После можете осчастливить еще одного беспородного щенка. На самом деле иногда на столько красивые дворняжки попадаются, я глаз отвести не могу.
BangBang :
Но есть несколько НО - у него перекус без отхода(клыкам не вредит, они друг об друга не трутся, а сходятся нормально), светлые желто-зеленые глаза, иноходь. Вопрос первый - почему у большинства пород это порок? Как-то связано со здоровьем? (у моего здоровье хорошее, ничем не болел). Вообще-то иноходь и цвет глаз нам бы хотелось в щенках сохранить, у него еще круп приподнят, и получается очаровательная медвежья походка. Он вообще похож на белого медведя. В связи с этим второй вопрос - с кем вязать? Пошерстила по интернету - есть очень похожие на него помеси голденретривера и пуделя. Но кудрей не хоцца, у нашего парня шерсть почти не сваливается, немного сосулится -как у ЮРО.
Заранее спасибо!
Иноходь связана с неправильным строением тела, точнее не могу выразиться
Раз развяжете, потом ему будет больше хотца Вообще не вижу смысла,далеко невсе породистые должны оставить за собой потомство...
ярик :
Если есть обычные ирландские терьеры попробуйте повязать с сукой этой породы..
Если кобелек этот похож чем-то на эти породы, это не означат что он несет таких же предков за собой. Темболее владелец писал, на сколько разномастные щенки были. Смысл вязать с породистой собакой, что этот милый пес привнесет?
Неактивен
#895 03 November 2011 16:57:33
- BangBang
- Любопытный
А щенков всех себе оставите? У нас беспородных в меньшестве заводят, породистых то вон выбрасывают на улицу. Радуйтесь своей собаке! После можете осчастливить еще одного беспородного щенка. На самом деле иногда на столько красивые дворняжки попадаются, я глаз отвести не могу.
Да щенков от нашего Ярви с руками оторвут - мы по улице идем, оборачиваются, спрашивают, что за порода, где взяли и тп. А кто его знает поближе, вообще от нашего пацана в восторге, в том числе и профессиональные кинологи. Я в Азии живу, у нас люди беспородных собак пока еще берут с удовольствием, за качества, а не за документы и предков. А породистые псы вообще редко по улицам бегают, подбирают сразу. Сама все время подобранцев пристраиваю.
Дворняжек и котят безродных я в своей жизни уже немало остчастливила, а сейчас у меня такая собака, которая устраивает меня целиком и полностью. Но, увы, собачий век короток.
Иноходь связана с неправильным строением тела, точнее не могу выразиться
![]()
Раз развяжете, потом ему будет больше хотцаВообще не вижу смысла,далеко невсе породистые должны оставить за собой потомство...
Но ведь есть породы собак, где иноходь - норма. бобтейлы, например. Да, круп у Ярви немного выше лопаток, задние ноги чуть длиннее, благодаря чему он очень быстро бегает и легко маневрирует, как заяц
Если кобелек этот похож чем-то на эти породы, это не означат что он несет таких же предков за собой. Темболее владелец писал, на сколько разномастные щенки были. Смысл вязать с породистой собакой, что этот милый пес привнесет?
Тут вопрос не в том, что он даст этой породе, а как бы порода не перебила его хорошие качества Щенки все были разной масти, но В ОДНОМ ТИПЕ, что, по-моему, важно.
На породистую невесту мы и не претендуем, так что не переживайте, что мы запортим местных ирландцев - у нас их и нет.
Отредактировано BangBang (03 November 2011 17:03:03)
Неактивен
#896 03 November 2011 17:05:26
- BangBang
- Любопытный
Если есть обычные ирландские терьеры попробуйте повязать с сукой этой породы.Ирландцы практически не болеют,имеют очень крепкий характер,в физическом плане просто не утомимы,более управляемы чем ягды,в обшем очень не плохая собачка.Но я думаю,что врятли кто то из ххозяев ирландцев согласится.
Спасибо за совет
Неактивен
#897 03 November 2011 17:07:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я не переживаю за ирландцев, я переживаю очень(искренне и чем могу пытаюсь помочь) за брошенных собак. Чем плодить новых, лучше позаботиться о тех которые уже есть и страдают. Я понимаю, что для вас он лучше всех, но смысл? И вы не можете говорить об однотипности, только если вы видели этих щенков в более старшем возрасте? У меня в помете щенков ротвейлера и то не все однотипные получились
Отредактировано Pikaska (03 November 2011 17:08:42)
Неактивен
#898 03 November 2011 17:30:39
- BangBang
- Любопытный
Я постоянно подбираю и пристраиваю щенков и котят. Поверьте - если мы решим повязать своего кобеля, то все щенки будут отданы только в хорошие руки, и я буду отслеживать их судьбу.
А так ни один заводчик не может отвечать за то, что его щенки попали в итоге на улицу, увы, тавро Кассандры не отмечает лбы сюсюкащих над щенками покупателей, и нельзя предсказать, кто будет питомца холить и лелеять, а кто бить и морить голодом. Кстати, сюсюкали, ИМХО, как раз опаснее - растят игрушку, выращивают крокодила, и выкидывают его на улицу, когда он начинает грызть домашних.
Неактивен
#899 03 November 2011 17:36:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну раз так хотя праздный интерес, "что получится в итоге от моей собаки".
п.с. у меня получается следить за щенками , рожденными у меня в доме, хотя может и получается из-за того что их не так много. ттт Бог миловал, но и пристраивала я их очень долго и тчательно.
Неактивен
#900 10 November 2011 15:37:17
- NORD
- Без пяти минут зоолог
7,5 мес .
Отредактировано NORD (12 November 2011 10:47:59)
Неактивен