Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 03 October 2012 22:03:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Бордоский дог
Кот :
Бордоский дог это боевая собака высокого класса. Он "сконструирован" для боя. Этот пёс обладает не только сверхмощными челюстями бойцовой собаки, но и все другие части его тела идеально подходят для боя:
1. Идеальное соотношение веса к росту. Не легкий, и не утяжеленный. Рост не маленький и не большой.
2. Голова - таран.
3. Высокая скорость в рывке, не намного уступающая скорости борзых.
Так что если НАДО, то из бордосов можно сделать отличную бойцовую собаку. Просто сейчас это никому не нужно.
ага, все так, как не уловимый Джо, а почему не уловимый, да потому что его никто не ловит.:-)) никому не нужно.
Нужно, на ротвейлеров есть спрос? - есть, а бордос вдруг ненужен.
Отредактировано Hot (03 October 2012 22:03:27)
Неактивен
#302 03 October 2012 22:12:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Посадят, надо добавить что хрен кричал убью, и в руках ты видел нечто похожее на нож
Без ножа я сам кого хош прибью, собака не поднадобиться.:-)))
Если серьезно, то я хотел сказать, что служаки работают по шаблону, поэтому ЗНАЮЩИЙ человек сунет им в пасть защищенную руку а второй рукой заколет.
А вот к примеру аргентинец атакует человека как животное.
Времена меняются, люди меняются вместе с временами. Собаки меняются вместе с людьми. Поэтому на смену БОЕВЫМ собакам пришли собаки СЛУЖЕБНЫЕ.
А на смену бордоса - ротвейлер.:-))
Вообще в последнее время я переменил свое мнение о ротваке. Неплохая собака. Только вот не надо сравнивать солдата с воином.
#303 03 October 2012 22:15:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бордоский дог это боевая собака высокого класса. Он "сконструирован" для боя. Этот пёс обладает не только сверхмощными челюстями бойцовой собаки, но и все другие части его тела идеально подходят для боя:
1. Идеальное соотношение веса к росту. Не легкий, и не утяжеленный. Рост не маленький и не большой.
2. Голова - таран.
3. Высокая скорость в рывке, не намного уступающая скорости борзых.
Так что если НАДО, то из бордосов можно сделать отличную бойцовую собаку. Просто сейчас это никому не нужно.
Это ты не с породного сайта бордосов переписал?Подобные легенды можно прочитать и про амбулей на породных сайтах,для "разогрева" лохов.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#304 03 October 2012 22:20:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, я породным сайтам как раз не верю. Поэтому при случае распрашиваю разных владельцев этих собак. Из специалистов по мастифам доверяю только Дугласу Олифу.
#305 03 October 2012 23:37:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
на породных сайтах,для "разогрева" лохов.
100% правильно сказал.
Неактивен
#306 04 October 2012 10:18:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.
на ролике явно видно, что он даже хват сделать не может. А как он пойдёт убивать, если даже кусаться нормально не умеет? И очень бы хотелось увидеть такого бордоса, который нападёт и убьёт) . Да и духа у него не хватит, на это). По сравнению с ротвейлером, бордосы и рядом не стояли. Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день. Да, есть и выставочные. Но, очень много рабочих линий. Причём, эти линии можно найти. А вот где найти рабочего бордоса?) Только в интернете, в рассказах од древних собаках )
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#307 04 October 2012 11:01:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Кот :
Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.
на ролике явно видно, что он даже хват сделать не может. А как он пойдёт убивать, если даже кусаться нормально не умеет? И очень бы хотелось увидеть такого бордоса, который нападёт и убьёт) . Да и духа у него не хватит, на это). По сравнению с ротвейлером, бордосы и рядом не стояли. Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день. Да, есть и выставочные. Но, очень много рабочих линий. Причём, эти линии можно найти. А вот где найти рабочего бордоса?) Только в интернете, в рассказах од древних собаках )
Подскажите на территории Украины есть хорошие рабочие линии ротвейлеров?
если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха) мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))
Отредактировано Boxing (04 October 2012 11:02:00)
Неактивен
#308 04 October 2012 11:02:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Еще как хватит духу!
Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день.
Лучший для чего? Алекс показывал дога, который побеждал аборигенных волкодавов.
А молосс понятие обширное. Амбуль и аргентинец тоже молоссы.
#309 04 October 2012 11:05:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Кот :
если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха) мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))
Я же тебе писал уже. #2860 в ветке про питов
Неактивен
#310 04 October 2012 11:07:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Еще как хватит духу!
Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день.
Лучший для чего? Алекс показывал дога, который побеждал аборигенных волкодавов.
А молосс понятие обширное. Амбуль и аргентинец тоже молоссы.
Мы же начали касаться охраны. Лучший, для работы по человеку. Конечно, для травли зверя амбуль предпочтительнее. А вот современный бордосс, не умеет ни то, ни другое.
Неактивен
#311 04 October 2012 11:10:22
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
на ролике явно видно, что он даже хват сделать не может. А как он пойдёт убивать, если даже кусаться нормально не умеет? И очень бы хотелось увидеть такого бордоса, который нападёт и убьёт) . Да и духа у него не хватит, на это). По сравнению с ротвейлером, бордосы и рядом не стояли. Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день. Да, есть и выставочные. Но, очень много рабочих линий. Причём, эти линии можно найти. А вот где найти рабочего бордоса?) Только в интернете, в рассказах од древних собаках )Подскажите на территории Украины есть хорошие рабочие линии ротвейлеров?
если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха) мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))Я же тебе писал уже. #2860 в ветке про питов
Ага я просто провтыкал ответ, а кто такая Настя ?
Неактивен
#312 04 October 2012 11:13:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха) мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))Я же тебе писал уже. #2860 в ветке про питов
Тренирует на той площадке, куда мы ходим.
http://www.petsby.com/news.php?id=672
Неактивен
#313 04 October 2012 11:14:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Вот список. она на 7-м месте
http://www.working-dog.eu/meisterschaft … chaft-2012
Неактивен
#314 04 October 2012 11:25:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Не надо зацикливаться на одной породе. В свое время НО тоже считали единственно лучшей служебной собакой...
Как охранник амбуль, аргентин, немецкий дог, мастино, ничем не хуже ротвейлера. Я уже не говорю про алабая и т.п.
Отредактировано Кот (04 October 2012 11:26:25)
#315 04 October 2012 11:32:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Не надо зацикливаться на одной породе. В свое время НО тоже считали единственно лучшей служебной собакой...
Как охранник амбуль, аргентин, немецкий дог, мастино, ничем не хуже ротвейлера. Я уже не говорю про алабая и т.п.
Я говорил, что ротвейлер лучший, среди моллосов, в работе по человеку. Никто не зацикливается. Та же работа малинойсов по человеку, мне нравится гораздо больше.
Так где эти охранники?) Где можно такого найти?) А всё остальное - теория. Я понимаю, что в стандартах это пишут. Но , это не является отображением действительности.
Неактивен
#316 04 October 2012 11:42:37
- Crazy Zoologist
- Гость
А где они должны быть? В домах.
#317 04 October 2012 15:10:21
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Я же тебе писал уже. #2860 в ветке про питовАга я просто провтыкал ответ, а кто такая Настя ?
Вот список. она на 7-м месте
http://www.working-dog.eu/meisterschaft … chaft-2012
Ну мне лично нравится одесский питомник Хаус ротвис, вроде немецкие линии адрк , думаю выбрать время и смотаться туда посмотреть собак, пообщаться с владельцами.
А так спасибо за инфу буду иметь ввиду
Неактивен
#318 04 October 2012 15:18:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Ага я просто провтыкал ответ, а кто такая Настя ?Вот список. она на 7-м месте
http://www.working-dog.eu/meisterschaft … chaft-2012Ну мне лично нравится одесский питомник Хаус ротвис, вроде немецкие линии адрк , думаю выбрать время и смотаться туда посмотреть собак, пообщаться с владельцами.
А так спасибо за инфу буду иметь ввиду
В СНГ, ничего лучше просто нет - можешь и не искать. 100% тебе говорю. Единственное, вопрос цены. Но, всё хорошее стоит дорого.
Неактивен
#319 04 October 2012 15:22:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А где они должны быть? В домах.
И ты правда считаешь, что эти собаки в домах. никогда ничего не делающие, могут давать рабочее потомство? У нас таких называют "йорк, в грозной шкуре" или "игрушка для ветеринара. " Кот, ты не обижайся. но твои рассуждения мне напоминают разговор с владельцами шоу-питомников. В своё время, когда только начал думать о том, чтобы взять собаку, походил на выставки. Так вот, мне там говорили примерно также. А теперь, вижу собак из этих питомников, которые приходят на площадку обучаться защите. Это просто ужас. Как можно так клиентов наё.....ь.
Неактивен
#320 04 October 2012 15:35:19
- Crazy Zoologist
- Гость
У бордоса это заложено в крови. Я тебе про Бакса уже писал, что его никто на человека не ставил, но если бы мне угрожала опасность он бы разорвал человека. То что ты не веришь это твое право и твои проблемы.
Ты думаешь что бордос не изувечит или не убьет человека забравшегося в его дом? Попробуй.:-)
Алабаям и прочим площадка не нужна. Их в деревнях держат не за красивые глазки. Это одна из лучших охранных собак в мире. Причем в отличие от ротвейлера еще и отпор крупной и сильной собаке может дать. И волку, хоть и местному некрупному. Ротвейлер не известно как себя поведет. Так что в этом плане алабай универсальней - хорош и против людей и против собак и зверей. Как охранник если не лучший, то никак не худший чем ротвейлер.
#321 04 October 2012 15:51:26
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У бордоса это заложено в крови. Я тебе про Бакса уже писал, что его никто на человека не ставил, но если бы мне угрожала опасность он бы разорвал человека. То что ты не веришь это твое право и твои проблемы.
Ты думаешь что бордос не изувечит или не убьет человека забравшегося в его дом? Попробуй.:-)
Алабаям и прочим площадка не нужна. Их в деревнях держат не за красивые глазки. Это одна из лучших охранных собак в мире. Причем в отличие от ротвейлера еще и отпор крупной и сильной собаке может дать. И волку, хоть и местному некрупному. Ротвейлер не известно как себя поведет. Так что в этом плане алабай универсальней - хорош и против людей и против собак и зверей. Как охранник если не лучший, то никак не худший чем ротвейлер.
Кот, откуда такая информация? Ты походу статей из нета начитался и теперь пересказываеш здесь всю эту бредятину, причем совершенно в ней не розбираясь (извини за грубость)
1. Если бордос необучен -ой не факт,
2. Алабаев так же как и кавказов НУЖНО учить работе по человеку , нет пьянчужку или почтальёна они спугнут может даже покусают сильно, но для серьезной работы с сильным, подготовленным противником НУЖНО !!! учить
3. В отличие от ротвейлера алабай ПЛОХОЙ защитник, как караульщик он неплох, но вот к охране хозяина вопросов очень много может быть
Вобщем меньше интернета, а больше практики
Неактивен
#322 04 October 2012 15:56:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Давай то, что ты тут написал про алабаев перенаправь Gerge, он знаток пастушьих собак. И посмотри, что он тебе ответит.
#323 04 October 2012 15:59:27
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Давай то, что ты тут написал про алабаев перенаправь Gerge, он знаток пастушьих собак. И посмотри, что он тебе ответит.
Он ответит то же самое - обучать НУЖНО и алабай в большей степени охранник чем защитник
Неактивен
#324 04 October 2012 16:02:05
- Victor
- Забанен
Кот :
У бордоса это заложено в крови.
Было заложено, когда был отбор. Сейчас этого нет и в крови этого уже нет. Это большая рыжая дворняга как правило. Все рабочие качества собак идут против природы, поэтому их тяжело культивировать и нужен очень жесткий отбор. И поэтому без него они так быстро теряются, возвращаясь к природе. По сути к дворняге.
Неактивен
#325 04 October 2012 16:23:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, а как же испорченные сегодня бульдоги имеют неиспорченный характер в ряде случаев?
Он ответит то же самое - обучать НУЖНО и алабай в большей степени охранник чем защитник
Типа будет тупо стоять и смотреть как его хозяина раздевают?:-)