Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#26 26 August 2008 08:33:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Йоркширский терьер
Характер собаки во многом зависит от хозяина, но далеко не полностью. Имеет значение порода и генетика родителей.
#31 26 March 2009 07:21:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне из декорашек больше всего нравится мопс! Гладкошёрстный, смешной, смелый, энергичный и весёлый!
#33 27 March 2009 17:32:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Но они вроде много лают, во всяком случае побольше чем мопс. Я от мопса вообще лая не слышал. У меня есть знакомый мопс - шустрый как терьер.
#34 28 March 2009 00:53:31
- Gera
- Гость
Перчик, а зачем вы им обувь одеваете? И удобно ли им?
Спрашиваю из любопытства. Сама не поклонник декорашек, но jedem das seine, как говорится: ) Да, собачки красивые у вас: )
Отредактировано Gera (28 March 2009 00:53:46)
#35 30 March 2009 08:51:42
Crazy Zoologist , ну наши например вообще практически не лают. Изредка можно услышать их голоса. Брехливость как и поведение зависит от того как собака приучена и воспитана.
Gera обувь одеваем, чтоб защитить лапки. Зимой мелкие мерзнут очень, а летом на наших улицах не очень то чисто, да и стекла битые кругом. А обувь защищает. Нашм с детства хо
дят в обувке, поэтому на нее вообше не обращают внимания. Что в ней, что без нее, бегают замечательно. У нас тоже всегда были крупные собаки, а вот теперь ......
Неактивен
#36 30 March 2009 09:15:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Это странно... Респект вашим собачкам в таком случае.
Насчёт стёкол - моя собака по ним много раз ходила - ни разу лапы не поранила. Она как вездеход - и по стёклам и по гвоздям и по морю и по камням:-). Сейчас уже постарела, прыгучесть свою растеряла, спина стала слабее.
#37 30 March 2009 11:45:17
Crazy Zoologist , у нас когда были большие собаки, то тоже ходили без обуви, а эти конечно более изнеженные. Это конечно смешно звучит, но когда у нас у Перчушки дома мерзнут лапки он просится на руки, и сразу их старается запихнуть в руки тому кто взял, чтоб погрели. А вот с лаем у нас и правда нет проблемм, они у нас какие то не лающие. И очень умные. Мы даже не ожидали от кобеля, что во время течки ему будет достаточно сказать нельзя. И все, он к ней даже не подходит, а наоборот убегает.
Неактивен
#38 30 March 2009 16:54:57
- Crazy Zoologist
- Гость
А почему мёрзнут, интересно? Шерсти ведь много? Не густая? Или дело в маленьком размере?
#39 31 March 2009 08:47:29
Crazy Zoologist просто у йорков нет подшерстка, и шерсть имеет структуру человеческого волоса. По этой причине они не вызывают аллергию. Да у нас еще и миники. Мерзнут сильно, иногда гуляем не слезая с ручек, вернее не вылезая из за пазухи.
Неактивен
#40 31 March 2009 08:50:22
- Crazy Zoologist
- Гость
А что значит миники? Разве обычный йорк уже не миник?
#42 31 March 2009 12:44:29
- ЧеРута
- Гость
А разве у йорков в стандарте есть миники?
#44 03 April 2009 10:52:01
- ЧеРута
- Гость
Ясно. А миников не наказывают за несоответствие стандарту на выставках? Просто интересно. В нашей породе давно говорят, что в ринге должен быть ростомер и несоответствие по росту строго наказывать, т.е. оч.хор и досвидание.
#46 04 April 2009 10:52:54
- ЧеРута
- Гость
Понятно - стандарт есть стандарт. А собаченции красивые!
#47 06 April 2009 03:04:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Никакого деления у йорков на миников и немиников нет. Согласно Fci:
Высота в холке йоркширского терьера
Около 20 см.
Вес йоркширского терьера
До 3,1 кг.
#48 07 April 2009 08:47:53
ЧеРута спасибо.
Crazy Zoologist , да официально нет. Но все что по весу меньше 2 кг, считается миником и на выставке когда ставят оч.хор, а не отлично, хотя как сам эксперт говорит, что все в идеале. эксперты честно говорят, они е у вас миники.
Неактивен
#49 15 April 2009 16:13:29
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
Доктор, мне тоже кажется, что эти собачки довольно нервозны.
"Мне из декорашек больше всего нравится мопс!"
Мне мопс тоже нравится.У знакомой есть мопс, прикольная собака.
Перчик, красивые у вас йорки.
Per aspera ad astra
Неактивен
#50 16 April 2009 11:22:43
Ну по поводу нервозности сказать ничего не могу. У нас например Перчуха вообще не прошибаемый. питарды когда взрывают с удовольствием разглядывает, и вообще они у нас не истерят. А мопсы мне тоже нравятся.
Неактивен