Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1201 09 January 2013 23:57:21

Мамай
Без пяти минут зоолог

Re: Бультерьеры

Я привыкла к таким собакам,стараюсь соблюдать правила выгула и не портить ни с кем отношения. Собаки у меня идеально послушные с ними нет никаких проблем.К сожалению с выгулом беда...сплошные "элитные садики" и куча табличек "С собаками выгул воспрещен".Но для этого существует...НОЧЬ))))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1202 10 January 2013 00:10:42

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay на видео ваш Лакай стоит как вкопанный,это вы ему команду дали? А ночью они в свободном выгуле?

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1203 10 January 2013 01:19:48

Мамай
Без пяти минут зоолог

Лакай, не понимает команд, он слушает мой голос и интонацию так воспитываю всех своих собак никакой дрессировки))) или муштры.
Ночью мы гуляем тут - это в 5-7 минутах от моего дома, вообще  это кладбище.... и туда никто не сунет носа после 8 часов вечера,мы приходим в 12 ночи и выпускаю их в свободный полет.Жутковато конечно особенно зимой, но с собаками мне не страшно и всегда со мной болончик,отпугиватель и если отец разрешает беру его травматику...так что вооружена по уши.
http://f1.s.qip.ru/1appUN0uH.jpg

Отредактировано Luckay (10 January 2013 01:21:47)

Неактивен

#1204 10 January 2013 01:33:28

Buffy
Без пяти минут зоолог

Нормальное место.

Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и  которая любит вас.

Неактивен

#1205 10 January 2013 01:41:02

Мамай
Без пяти минут зоолог

Аха

Неактивен

#1206 10 January 2013 02:15:19

Knup
Любитель животных

Скажите, как знаток, можно ли с булями заниматься скиджорингом, они активные, и по идее им это по душе?

"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)

Неактивен

#1207 10 January 2013 02:23:48

Мамай
Без пяти минут зоолог

Knup, я вовсе не знаток, просто очень люблю эту породу. Среди булей полно и пофигистов и "лентяев", но есть и моторные с которыми можно заниматься практически всем видамми спорта то касается ездового.... не знаю не одного буля по этому виду.У бультерьера есть одна уникальная черта которая присуща пожалуй толко, английским бульдогам - если он что-либо не хочет его можно убить но заставить это сделать не реально, но если наоборт захочет, то обойдет всех и вся. Вот только надо понять, что конкретно хочет конкретный буль а их очень много и  они очень разные.

Неактивен

#1208 10 January 2013 03:02:29

Knup
Любитель животных

Luckay, понял, спасибо за ответ. Знаток имел ввиду что имеете опыт общения с этой собакой.

"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)

Неактивен

#1209 10 January 2013 21:16:38

Ириша
Профессор

Luckaaaaaaaaay))))
В 12 ночи на кладбище)))) Да вы экстрималка)))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1210 10 January 2013 21:20:03

Ириша
Профессор

Тут про рыжих говорили. А я всё мечтала о чисто чёрном бультерьере (таких наверное вообще нигде ни у кого не было, оно и понятно почему).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1211 10 January 2013 21:48:36

Мамай
Без пяти минут зоолог

Ириша, я ночной "зверек" во-всем.Мое солнце это луна,не выношу яркого света,ложусь спать около 4-5 утра,встаю не ранье 2.00 дня.Живу и существую только ночью))) Собаки полностью под меня подстроились поэтому ночь для нас - это раздолье и полный покой.
Булей черных нет, но очень темно-черно тигровые есть - редкость, на любителя.Это по сути и есть "черный окрас".

Неактивен

#1212 10 January 2013 22:08:04

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Luckay :

Ириша, я ночной "зверек" во-всем.Мое солнце это луна,не выношу яркого света,ложусь спать около 4-5 утра,встаю не ранье 2.00 дня.Живу и существую только ночью))) Собаки полностью под меня подстроились поэтому ночь для нас - это раздолье и полный покой.
Булей черных нет, но очень темно-черно тигровые есть - редкость, на любителя.Это по сути и есть "черный окрас".

Luckay, у вас график графа дракулы однако!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1213 10 January 2013 22:10:38

Ириша
Профессор

Алекс :

Luckay :

Luckay, у вас график графа дракулы однако!

))))))))))

Неактивен

#1214 10 January 2013 22:48:40

Мамай
Без пяти минут зоолог

Алекс, у меня скорее расписание стиля жизни ...ведьмы,до Дракулы мне не дотянуть!

Неактивен

#1215 10 January 2013 23:03:57

Buffy
Без пяти минут зоолог

Luckay так у вас же еще и белые ночи бывают.Везет же некоторым!

Неактивен

#1216 10 January 2013 23:29:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

Белые Ночи - скорее круглосуточно только день. Баффи - это такая красота "ночью" мммм, особенно там ...где мы гуляем,не передать.Эта фотография и сделана именно в Белые Ночи!

Неактивен

#1217 10 January 2013 23:56:59

Buffy
Без пяти минут зоолог

Люблю Питер! По молодости тоже гуляли в белые ночи,так здорово! Но тогда было безопасно,а теперь больше гопарей появилось.да и подростки агрессивные очень так.что есть смысл и с баллончиками и с травматикой ходить.

Неактивен

#1218 11 January 2013 23:54:40

Мамай
Без пяти минут зоолог

Что касается дрессировки бультерьера как защитной собаки.......
До сих пор вспоминаю(со стыдом за саму себя)первую дрессировку моей 1,5 годовалой булихи со "спецом-дрессировщиком".Была договоренность,что собаку будут учить лишь защите хозяина,но не в коем случае не злобить,парень долго пытался хоть както разозлить мою булиху,прыгал,орал,махал руками и прутом,даже меня тряс,но булечка лишь виляла хвостом и улыбалась,после долгих усилий,он пришел к выводу,что эта дрессировка будет продолжительной и не дешевой....со знанием дела еще добавил,что були-дураки;"вот стаффы - это да,реакция у них не то,что у булей" и для убедительности пнул ногой в живот моей собаки.....я не ожидала таких действий с его стороны и поводок был спущен ...в течении нескольких минут я пыталась отодрать собаку от его шеи(она схватила в прыжке с лету),молча,зло "намертво",как орал сам "дресс" это надо было видеть и слышать...После этого инцидента я заплатила ему в двойном размере(за причиненный моральный и физический ущерб),он напрочь отказался дальше работать с "тупой,психически-нездоровой,сумасшедшей собакой".Больше я не обращалась ни к каким дрессировщикам. А моя буля так и осталась добрейшим и умильнейшим существом,которая обожала всех людей на свете,кроме тех,которые пытались ее обидеть. Но в отношениях с собаками это уже другая тема)

Неактивен

#1219 12 January 2013 00:04:37

Victor
Забанен

Сильные защитные бультерьера были в Германии у Рудольфа Северина.

Неактивен

#1220 12 January 2013 01:52:48

Мамай
Без пяти минут зоолог

да

Неактивен

#1221 12 January 2013 23:14:32

Марта
Заглянувший

buddy :

Кто нибудь может обьяснить что это,почему они так делают ?,что за странность в поведении ?
http://youtu.be/0wylAGmm_oE
http://youtu.be/3Js37JtrBMw
http://youtu.be/HHfx6D5K4N0

Даже не поленилась зарегистрироваться, настолько нетерпелось спросить, что вы здесь усматриваете необычного)) Кстати, здравствуйте всем)) Я правда не совсем поняла. Мой вот тоже любит задумчиво постоять или походить в задумчивости вокруг еды. Всегда считала, что это в порядке вещей. А разве нет?

Неактивен

#1222 12 January 2013 23:53:53

buddy
Любитель животных

Марта :

buddy :

Кто нибудь может обьяснить что это,почему они так делают ?,что за странность в поведении ?
http://youtu.be/0wylAGmm_oE
http://youtu.be/3Js37JtrBMw
http://youtu.be/HHfx6D5K4N0

Даже не поленилась зарегистрироваться, настолько нетерпелось спросить, что вы здесь усматриваете необычного)) Кстати, здравствуйте всем)) Я правда не совсем поняла. Мой вот тоже любит задумчиво постоять или походить в задумчивости вокруг еды. Всегда считала, что это в порядке вещей. А разве нет?

Я сам лично ни у одной собаки никогда такого не видел,вот и задал вопрос

Неактивен

#1223 12 January 2013 23:57:47

Victor
Забанен

Я тоже не видел, только у своего далматина в старости что-то подобное. Вет. врач сказал, что это кровоизлияния в мозг.

Неактивен

#1224 13 January 2013 00:05:31

Марта
Заглянувший

Ну не знаю..Я например всегда усмартиваю в этом стоянии некий деликатный намек собаки на свое существование))Он например может задумчиво стоять, повернувшись спиной к едящим что-нибудь вкусное людям))Или заглянуть в комнату , где я нахожусь и задумчиво застыть в дверях, предаваясь неким размышлениям.Да-да, и задумчиво ходить туда-сюда по коридору мимо открытых дверей комнаты, откуда его только что изгнали))

Неактивен

#1225 13 January 2013 00:55:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://tomsk.fm/watch/12943 Типичный депрессняк животных в неволе !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry