Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 05 May 2008 07:17:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Бультерьеры
Поговорим о бультерьерах - стандартных и миниатюрных. Говорят, что миниатюрный бультерьер более покладист. Так ли это? Говорят также, что бультерьер более упрямый чем стафф.
Бультерьеры очень упорные бойцы, идущие напролом, однако я заметил, что дерутся они хуже, чем стаффы/питы. То есть буль такой же упорный и презирающий боль, с хорошей хваткой, но драться так же умело как стафф не может, а просто тупо прёт. Характерный для булей даунфейс обусусловливает сильную хватку, но ширина в скулах у него меньше чем у стаффа, так что челюсти я думаю слабее.
В общем, о булях пишем тут.
#2 05 May 2008 16:40:23
- Максимус
- Любитель животных
Re: Бультерьеры
Характер у булек действительно более упертый чем у стаффов и питов. Я имею ввиду в плане дрессуры. В драке буль слабее, не так маневрен, да и челюсти слабее.
Неактивен
#3 05 May 2008 22:30:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Посмотри на череп, кость морды очень массивная, но буль уступает стаффу в ширине в скулах. Дерётся он хуже, не так умело.
У меня только что вот что случилось. Сидим дома, стафф бродит по дому, вдруг зашёл сосед, стафф так рассверепел, и хотел наброситься, но я успел его схватить за ошейник, так он зарычал, разозлился что я его держу и цапнул меня за руку, крови нет, но рука до сих пор болит. Я его схватил зашкирку и бросил в кухню, заперев дверь, потом он успокоился. На улице он кидается на собак, но не злится на меня когда я его держу и не пускаю. А тут что случилось - не пойму. Вот говнюк.
#4 05 May 2008 23:22:16
- Максимус
- Любитель животных
Вот я тебе поэтому и советовал начинать с суки, а не с кобеля. Почему бросился на соседа, причин может быть несколько. Сосед был кстати трезвый?
Неактивен
#5 06 May 2008 00:06:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Да не в том проблема, что он бросился на соседа. А в том, что разозлился на меня за то что я его держал. Сейчас он получил и сидит на привязи на веранде.
Я его скоро отдают хозяйке. Я его лишь иногда беру к себе.
#6 06 May 2008 00:19:43
- Gudson
- Любознательный
А то, что на соседа бросился - это нормально?)))
Может потому, что лишь иногда ты его к себе берёшь, он так относится. Пробует диктовать свои условия, раздражается на новую жизнь, новые запахи?
Неактивен
#7 06 May 2008 00:37:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Конечно, это же охраная собака.
#8 24 February 2009 13:47:45
- gegy
- Гость
pa geimu i psixiki pit i bullterier identichni, a praigrivait bulterier iza fizicheskix kandicii, esli bulia triniravat pravilnaa to paluchicaa klasni boec, ia lichna videl boi gde bul adirjal pabedu nad pitom, dralis 30 minut, i pit prosta vumatalsia, nismog na skrech paiti, valilshia s nog
#9 24 February 2009 22:28:36
- gegy
- Гость
iaa gruzin i u minia prablemi s windovs nu foto skiletaa u minia net k sajileniu
#10 24 February 2009 22:37:29
- Crazy Zoologist
- Гость
А что в Грузии нет русского шрифта? Неча вводить местное население в заблуждение по поводу Грузии!
#11 24 February 2009 22:53:28
- gegy
- Гость
ia pra sibia gavariu , a ti palegcheee!!!
#12 15 March 2009 05:08:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Если у буля гейм как у пита значит и у стаффа он как у пита? Как такое может быть?
Кстати я видел много боёв с булем, они ВСЕГДА проигрывали питам и стаффам и в основном из-за того что дерутся очень тупо, просто прут вперёд, а их трепят вовсю. Ну а пит такой же упрямый, так что бультерьер в итоге выходит весь изорванный.
#13 18 March 2009 23:10:28
- gegy
- Гость
nu daaa, isportilas parodaa, 100 let vne ringa, adnaka xarakter astalsia vzrivnim i bezkampramisnim, praigrivaiut, no s dastoinstvam, ia nividil udiraiusheva bulteriera nikagdaa.. i daje adin raz na maix glazax bulterier viigral boi u pita
#14 18 March 2009 23:12:39
- gegy
- Гость
http://www.youtube.com/watch?v=IW5Tqj7Y … mp;index=7 s iumaram u bullia vsio vpariadkee..!!! chivo ni skajesh o ivo fizionomiii
#15 19 March 2009 14:57:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Прикольное видео!
#16 12 June 2009 14:06:33
- Къяра
- Гость
#17 29 June 2009 11:05:22
- Юппи
- Гость
Дык. Бультерьеры не бойцы, поэтому и маневренность не к чему.
Зато, это очень хорошие охотничьи собаки. Охота с булем на кабана, более зрелищна чем, эти самые бои. А, вот с стаффом\питом на охоту не сходишь.
П.С: стаффы тоже не бойцы. Это декоративный вариант питбуля.
#19 04 February 2010 18:14:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мой первый бойцовый бультерьер Джим,был угорозой для всего что двигалось !
После выигранного боя с САО !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#20 04 February 2010 21:59:21
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Aleks A Kak Vash Bulterier Viigral U Sao? V Tex Boiax Katorix Ia Smatrel S Uchastiem Bulteriera Bulterier Ochen Xarasho Rabotal Po Nagam Prativnika I Spomashiu Etava Chista Valit Na Zemle Bole Krupnix Prativnikov.ia Dazhe Dumaiu Ne Geneticheski Zalozhena Li V Bulterierax Rabota Pa Nagam? Vash Bul Tozhe Rabotal Po Nagam Ili Viigrival Geimom?
Неактивен
#21 04 February 2010 22:35:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE :
Aleks A Kak Vash Bulterier Viigral U Sao? V Tex Boiax Katorix Ia Smatrel S Uchastiem Bulteriera Bulterier Ochen Xarasho Rabotal Po Nagam Prativnika I Spomashiu Etava Chista Valit Na Zemle Bole Krupnix Prativnikov.ia Dazhe Dumaiu Ne Geneticheski Zalozhena Li V Bulterierax Rabota Pa Nagam? Vash Bul Tozhe Rabotal Po Nagam Ili Viigrival Geimom?
В основном делал хват в подвес с низу шеи и держал сколько нада,и работал по ногам,обычно через 15 минут большая собака отказывалась драться и ее снимали!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#22 04 February 2010 22:53:12
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Spasiba Aleks Chto Atvechaite Na Vaprosi
Неактивен
#23 23 February 2010 10:34:31
- mihol1
- Любитель животных
нигде нет данных, указывающих на боевое применение ранних анг.бультерьеров. единственная история о победе собаки Хинкса по кличке Пусс над собакой старого типа оказалась вымыслом с целью рекламы. есть истории о том, как их использовали на охоте, а про бои нет. зато Пакистанцы - молодцы, сохранили и усовершенствовали породу.
Неактивен
#24 25 April 2010 17:47:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Бультерьер против быка http://www.youtube.com/watch?v=BNHlNWHU … re=related Бультерьер спас жизнь человеку.
#25 25 April 2010 19:03:00
- Haze
- Забанен
Юппи :
Дык. Бультерьеры не бойцы, поэтому и маневренность не к чему.
Зато, это очень хорошие охотничьи собаки. Охота с булем на кабана, более зрелищна чем, эти самые бои. А, вот с стаффом\питом на охоту не сходишь.
П.С: стаффы тоже не бойцы. Это декоративный вариант питбуля.
В отличии от других Один на один Бультерьер не возмёт Кабана.
Неактивен