Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2426 23 May 2012 17:54:15

Voronina
Без пяти минут зоолог

Re: Боксёр

кас :

Voronina :

кас :

Непригодность к основному виду раздражителя- погоде.

у отдельных особей, но не у всех поголовно.

Да ладно, У ВСЕХ КОРОТКОМОРДЫХ!!!

С чего Вы это взяли?

Неактивен

#2427 23 May 2012 17:55:34

Voronina
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Voronina :

Shogun :

Неудачно погуляли

http://cs302209.userapi.com/v302209167/ … LDR8oo.jpg

ЁЁЁЁЁ!!!!! Розочку встретили?

а хрен его знает, заметил только тогда, когда домой шли, кровь капала.

у нас тоже было осенью - очень долго заживает "карман" после розочек.

Неактивен

#2428 23 May 2012 18:10:02

Shogun
Любитель животных

Voronina :

Shogun :

Voronina :

ЁЁЁЁЁ!!!!! Розочку встретили?

а хрен его знает, заметил только тогда, когда домой шли, кровь капала.

у нас тоже было осенью - очень долго заживает "карман" после розочек.

та да, у нас в прошлый раз об щебенку пол подушечки сорвало, очень долго затягивалось, теперь это.

Неактивен

#2429 23 May 2012 18:15:18

Balboa
Любознательный

Shogun в борьбе с фигурантом собака заведомо в невыгодной ситуации. Во-первых она не причиняет вреда  человеку в аммуниции а во-вторых  психологически, человек зная что его не кусят,в той или иной степени   давит собаку.
Так что не надо так высокомерно говорить о том чего не знаете.  Хватает собак которые не идут на фигуранта или летят с него при малейшем давлении.

Неактивен

#2430 23 May 2012 18:16:03

Voronina
Без пяти минут зоолог

Shogun :

та да, у нас в прошлый раз об щебенку пол подушечки сорвало, очень долго затягивалось, теперь это.

у нас ноги тоже часто режутся - много любителей пива, которые потом посуду бьют(((( Лечитесь, и скорейшего выздоровления!

Неактивен

#2431 23 May 2012 18:16:21

кас
Любопытный

Voronina :

кас :

Voronina :

у отдельных особей, но не у всех поголовно.

С чего Вы это взяли?

Из личного опыта

Неактивен

#2432 23 May 2012 18:18:43

Voronina
Без пяти минут зоолог

кас :

Voronina :

кас :

С чего Вы это взяли?

Из личного опыта

значит лично вам не повезло..... и только, а я знаю многих, которым повезло и проблем нет

Неактивен

#2433 23 May 2012 18:37:17

Shogun
Любитель животных

Balboa :

Shogun в борьбе с фигурантом собака заведомо в невыгодной ситуации. Во-первых она не причиняет вреда  человеку в аммуниции а во-вторых  психологически, человек зная что его не кусят,в той или иной степени   давит собаку.
Так что не надо так высокомерно говорить о том чего не знаете.  Хватает собак которые не идут на фигуранта или летят с него при малейшем давлении.

Т.е. боксер с фигурантом в более не выгодной и сложной ситуации чем пит который в ринге с другим питом?

в той или иной степени   давит собаку.

ага, давит на собаку не причиняя никакого вреда.

Выходит, что Боксу гораздо сложнее в моральном и физическом плане против фигуранта который её атакует и давит не нанося какого-либо ущерба, чем питу который сражается в ринге не понарошку а взаправду и получает реальные повреждения?

Это все равно, что ты в зале будешь околачивать чучело или спаринг партнеров которые не будут давать сдачи, и выступать в ринге с реальным соперником, который настроен размазать тебя, а не работать как чучело или груша, вот с реальным соперником в экстренной ситуации и выясняется из чего ты слеплен (в данном случае собака). Это мое мнение. Околачивать грушу которая не даст сдачи и выступить против соперника который это будет делать, разные вещи.

Неактивен

#2434 23 May 2012 18:38:20

Shogun
Любитель животных

Voronina :

Shogun :

у нас ноги тоже часто режутся - много любителей пива, которые потом посуду бьют(((( Лечитесь, и скорейшего выздоровления!

Спасибо, и вам не хворать smile

Неактивен

#2435 23 May 2012 19:22:27

Balboa
Любознательный

Shogun вам что, 15 лет?????
Что Вы сравниваете разные вещи. У каждой породы свое  предназначение. Нельзя сравнивать кому труднее - постушьей пасти овец, или ездовой тянуть нарты, или гончей идти по следу, или служебнику нести службу.   Каждой породе своя работа, человек поставил задачу и вывел породы  для помощи себе, для облегчения труда. Я уж молчу что вообще не вижу смысла в собачьих боях для которых выведен пит, но видимо  кому то нужны кровавые зрелища.
  Я вижу что Вы ничего не понимаете в защитной службе собак. Не понимаете  ее трудностей и тонкостей. Поэтому не надо говорить о том чего не знаете

Неактивен

#2436 23 May 2012 19:30:20

наблюдатель
Любитель животных

Гладиатор

Так чего ж вы заступаетесь за безносых, если у вас был такой бокс?!

У меня был и есть старотипник.
Вы полагаете ,что держа старотипника я должна поливать грязью современных боксеров и выдовать своего за идеал,а остальных хаить.
На самом деле имея двух,трех ,четырех боксеров сразу,и современого и старотипного, можно сравнить их работоспособность и здоровье.
Современый боксер имеет отличное здоровье ,по поводу слюней увы и ах ,но у старотипника(пишу только про своих) их куда больше.
Почему вы хотите критиковать чужих собак,но при этом не адекватно воспринимаете критику касающиюся вашей собаки.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2437 23 May 2012 19:35:42

наблюдатель
Любитель животных

Balboa

дали ОКД на отлично, на первую степень.  Сейчас готовимся к сдаче ЗКС,

Поздравляю вас и вашего пацана.Вы большие молодцы,это большрй труд.Желаю вам сдать ЗКС только на отлично.
Очень рада была встретить породника,который знает о немецком боксере не только по книжкам или от кого нибудь "дяде"или от соседей.

Неактивен

#2438 23 May 2012 20:08:49

Shogun
Любитель животных

Balboa :

Shogun вам что, 15 лет?????
Что Вы сравниваете разные вещи. У каждой породы свое  предназначение. Нельзя сравнивать кому труднее - постушьей пасти овец, или ездовой тянуть нарты, или гончей идти по следу, или служебнику нести службу.   Каждой породе своя работа, человек поставил задачу и вывел породы  для помощи себе, для облегчения труда. Я уж молчу что вообще не вижу смысла в собачьих боях для которых выведен пит, но видимо  кому то нужны кровавые зрелища.
  Я вижу что Вы ничего не понимаете в защитной службе собак. Не понимаете  ее трудностей и тонкостей. Поэтому не надо говорить о том чего не знаете

у английского бульдога тоже было свое предназначение и что вышло? Здоровая , рабочая собака?

вы так мне и не ответили насчет ваших супер плюсов короткой морды.

Я уж молчу что вообще не вижу смысла в собачьих боях для которых выведен пит, но видимо  кому то нужны кровавые зрелища.

ага, с какой бы целью не был выведен пит, но благодаря тому, что он был и остается таким же самым какой был в те времена, без исправлений морды и т д, рабочий пит даст огромную фору в здоровье этим рабочим современным боксам.

Неактивен

#2439 23 May 2012 20:58:37

Victor
Забанен

Shogun :

Я к примеру не считаю работой по фигуранту, который только делает вид, что бьет собаку не причиняя ей какой-либо боли, супер рабочими способностями собаки, для меня собака должна быть полностью в экстремальной ситуации без всяких поддавок чтобы увидеть её настоящий характер, её физические и функциональные способности с укусом.

В рабочих питомниках их тестируют жестче чем на соревнованиях на целый набор генетических характеристик. Хороший служебник очень сильный психически и физически пес. Все это на самом деле обосновано.

Как небольшой пример сообщение #645 тут - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 7&p=26

Отредактировано Victor (23 May 2012 21:14:27)

Неактивен

#2440 23 May 2012 21:20:16

Shogun
Любитель животных

Victor :

Shogun :

Я к примеру не считаю работой по фигуранту, который только делает вид, что бьет собаку не причиняя ей какой-либо боли, супер рабочими способностями собаки, для меня собака должна быть полностью в экстремальной ситуации без всяких поддавок чтобы увидеть её настоящий характер, её физические и функциональные способности с укусом.

В рабочих питомниках их тестируют жестче чем на соревнованиях на целый набор генетических характеристик. Хороший служебник очень сильный психически и физически пес. Все это на самом деле обосновано.

Как небольшой пример сообщение #645 тут - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 7&p=26

ну дык, я о том же, что так и должно быть, что если рабочая, то должны наносить серьезное физическое давление, а не просто махать палкой по воздуху имитируя удары.

Неактивен

#2441 23 May 2012 21:36:47

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Гладиатор

Так чего ж вы заступаетесь за безносых, если у вас был такой бокс?!

У меня был и есть старотипник.
Вы полагаете ,что держа старотипника я должна поливать грязью современных боксеров и выдовать своего за идеал,а остальных хаить.
На самом деле имея двух,трех ,четырех боксеров сразу,и современого и старотипного, можно сравнить их работоспособность и здоровье.
Современый боксер имеет отличное здоровье ,по поводу слюней увы и ах ,но у старотипника(пишу только про своих) их куда больше.
Почему вы хотите критиковать чужих собак,но при этом не адекватно воспринимаете критику касающиюся вашей собаки.

Я что то пропустил? Кто покритиковал моего парня? И когда я за него неадекватно встрял?

Мой парнишка, после 6 месяцев от роду, когда стаффорд щенку вцепился в подвес, 6 дырок было , ни одного раза при случаях недал себя порвать, ( лёгкие царапины) - к вопросу реальных драк, а не садок на фигуранта, и происхождение у него породное, а недекватно в грубой форме хаять то, что не выходит за стандарт 1 к 2, и называть плембраком, а на ваших выставках получают оценки даже белые и чёрные боксёры - которые всегда считались плембраком, да ещё и со стёсаной мордой. Пишу это без горячности, без экспрессии . Только слепой и не имеющий понятия о пропорциональности курочит традицию в угоду новомодным сборищам барыг и торговцев.
Морда у боксёра должна быть сухая, без висящих набрякших век, а у 9 десятых современных короткомордов то что на голове явно избыточно-сыро и это не мешает им получать медальки и дипломы, также как и несчастному английскому бульдогу, которого любая дворняга порвёт как тузик грелку и быка звать нестанет...

Отредактировано Гладиатор (23 May 2012 21:37:16)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#2442 24 May 2012 01:27:28

Ириша
Профессор

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2443 24 May 2012 01:33:01

Ириша
Профессор

Окрас необычный такой. Тёмный.
http://s019.radikal.ru/i629/1205/67/4079df8b799c.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2444 24 May 2012 07:19:52

наблюдатель
Любитель животных

Гладиатор

Я что то пропустил? Кто покритиковал моего парня? И когда я за него неадекватно встрял?

Нет,вашего не критиковали.

Мой парнишка, после 6 месяцев от роду, когда стаффорд щенку вцепился в подвес, 6 дырок было , ни одного раза при случаях недал себя порвать, ( лёгкие царапины) - к вопросу реальных драк, а не садок на фигуранта

Наши собаки то же могут за себя постоять и весьма не плохо.
Наши кобели не делают садку на фигуранта для этого суки есть.

а недекватно в грубой форме хаять то, что не выходит за стандарт 1 к 2, и называть плембраком

Вот видете критиковать оказывается можно только наших собак,называть их уродами.
А,что вам не нравится это так и есть.Есть старотипники,есть современики,а есть плем брак.
Наш боксер Арни это плем брак и не потому что он старотипник.

, а на ваших выставках получают оценки даже белые и чёрные боксёры - которые всегда считались плембраком

Боксеры не стандартного окраса,то же кстати плем- брак,выставляются в не ринга или на показательных выступлениях(охрана,задержание и т.д)

Морда у боксёра должна быть сухая, без висящих набрякших век, а у 9 десятых современных короткомордов то что на голове явно избыточно-сыро и это не мешает им получать медальки и дипломы,

Сырое нижнее веко это не достаток ,но не порок и дисквал.
Вы совет стишок помните про боксера?
"Голова с продольной складкой
Как боксерская перчатка".
То есть все саблуждаются и только вы правы,и знаете как должен выглядить понастоящему боксер.
Если вам нравится старотипный боксер это не приступление,т.к они отличные собаки и достойны уважения и не перестали быть боксерами.Но, не надо хаить современых,среди них есть отличные рабочии ,в полне здоровые и адекватные собаки.
То,что морда у боксера не должна быть как у бульдога ,шарпея ,мопса с этим я полностью согласна.

Неактивен

#2445 24 May 2012 10:20:19

Victor
Забанен

Victor :

Мне кажется более "длинномордый" вариант это каким был булленбейсер (немецкий бульдог), а совсем короткая морда это привет от кросса с английским бульдогом Томом.

1915 год - вероятно просматривается тип булленбэйсера

http://pics.qip.ru/2001uFy.jpg

буленбайсер со старинного рисунка

http://f1.s.qip.ru/YLAzZgRJ.jpg

Кстати говоря судя по фото первых боксеров, брабантские булленбейсеры (немецкие бульдоги) были чем-то вроде более мелкой разновидности собак в типе алано.

Неактивен

#2446 24 May 2012 18:21:45

Артур
Гость

кас :

. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?

В сильную жару и хищники в дикой природе не охотятся , так  что не надо завышать требования к животным.

Отредактировано Артур (24 May 2012 18:22:58)

#2447 24 May 2012 18:44:09

Shogun
Любитель животных

http://cs302209.userapi.com/v302209167/db5/B1FRtOzC2bo.jpg

http://cs302209.userapi.com/v302209167/dbf/9JlD6zouxvM.jpg

Неактивен

#2448 24 May 2012 19:11:47

Артур
Гость

ярик
Абсолютно согласен.

#2449 24 May 2012 19:25:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

кас :

. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?

В сильную жару и хищники в дикой природе не охотятся , так  что не надо завышать требования к животным.

Артур ,ты был в Туркменистане и видел ,как алабаи днем делают переходы с отарами и пастухами ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2450 24 May 2012 19:52:21

Артур
Гость

Нет, но читал полный отчёт об экспедиции заводчиков САО. И что, алабаи целый день носятся галопом по горам и сопкам? И скот никто насиловать и гнать не будет, а для чего, что бы оставить на земле  кого то по дороге. Хотя там конечно  нещадное отношение к собакам и их здоровь, и не уверен я что они доживают до 10 лет.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry