Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2101 15 May 2012 12:07:52
- Артур
- Гость
Re: Боксёр
Что бы знать что именно (в её скелете)позволяет ей прыгать на такую высоту и закреплять это в потомстве. а всё познается в сравнении.
Я ни коем образом не поддерживаю саму экспертизу которая сейчас проводится на выставках, но я ведь не дурак и глаза у меня есть и если я вижу что "чемпионом вселенной" стал кобель мягко говоря не соответствующий стандарту я не повяжу с ним свою суку. на этой выставке я могу увидеть кобла который займёт последнее место но он будет то что нужно мне.
Мне интересно было бы свозить собаку на монку под эксперта англичанина который 20-30 лет занимается разведением породы и услышать от него мнение о собаке . Пусть моя собака будет не первой и даж не второй и не третьей, мне важно описание собаки от породника с многолетним стажем а не оценка
#2102 15 May 2012 12:12:43
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Артур , ну вот полностью с вами согласна. И когда покупатели будут более тчательно подходить к приобретению щенка, возможно горе-заводчики задумаются. Но минталитет сложно переломить..
Неактивен
#2103 15 May 2012 12:20:50
- наблюдатель
- Любитель животных
на экспертизу надейся,но и сам не плошай.Конечно обязательно надо самому смотреть,что берешь и от кого.Желательно самому видеть собаку в движении и работе.Хендлеры нынче очень умелые.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#2104 15 May 2012 12:35:37
- Victor
- Забанен
наблюдатель :
Это кто такой прыгучий?
Для малинуа норматив 2м 70 см
Еще есть видео где немец 30х годов берет 3м - http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/75/126.html
наблюдатель :
Это вы про высокого и лысоватого?
Вот ссылка http://workingk9.ca/di_pallotta_boxers_25.html
Текст чуть позже переведу.
Вот фрагмент:
We are dedicated to preserving the original boxer, one that is handsome, easily trained, long lived and free from heath problems.
Перевод:
Мы нацелены на сохранение оригинального боксера, который хорошо сложен, легко обучается, долго живет и свободен от проблем со здоровьем.
Посмотрите еще обязательно их собаку Оскара (боксер Х бульдог):
http://www.youtube.com/watch?v=F3Vh43H07UY
http://www.youtube.com/watch?v=lfG6ntC_4A0
http://www.youtube.com/watch?v=4ta4amqdz5A
Вот еще какие видео с боксером у меня есть если не видели. В том числе видео собаки 1901 года
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/103/
Отредактировано Victor (15 May 2012 13:43:04)
Неактивен
#2105 15 May 2012 14:22:09
- Shogun
- Любитель животных
андрей-71 :
Shogun
ты простой теоретик без практики, который пытается что-то доказывать основываясь на своих теориях,
Ну так поведай всем,какой ты крутой практик.Сколько собак вырастил,какие призы-титулы заработал.Где тебя знают,кроме собственного двора.Давай,вперёд.Есть что рассказать?
Ты как девочка прям. Раз не можешь доказать, что твой пит был мега геймной собакой с 6-ти летним стажем боев, то просто скажи" да я п*здабол, ничего такого не было" и вот после этого кидай претензии и доказательства фактов в мою сторону. А то что же это получается, ты повыпендривался аки женщина, слил спор в доказательствах и начал кидать детские предъявы, А ДОКАЖИ ТЫ ДОКАЖИ ТЫ. Смешной ты )))
Неактивен
#2106 15 May 2012 14:24:23
- Shogun
- Любитель животных
наблюдатель :
Victor
Вот для наглядности пришлось поработать над фото.
http://i076.radikal.ru/1205/d2/18c46e9e98e1.jpg
1)плоский лоб
2)стоп-не выражен
3)длинная морда и узкая
4)нижняя челюсть не допустимо узкая
5,6)нет глубины и объема
7)скошен круп
8)Мускулатура да же для 8 мес. ни какая
9)распущена пясть
10)короткая лопатка
11)плохой выход шеи.
Да,это метис.Поверьте я видела метиса боксер+овчарка,боксер+стаф.,боксер+ротвелер.
Браво! Из скольких выкладываемых фото выбрали самую неудачную ))) ЧТо ж тут сказать "эксперт" с большой буквы )))
И не надо тут хвалится у кого какие заслуги в спорте, есть другие форумы где это обсуждают У меня у самого большой опыт в спорте
Неактивен
#2107 15 May 2012 14:26:38
- Shogun
- Любитель животных
наблюдатель :
Алекс
Не конструктивно отрицать всем понятные вещи , тем более являясь владельцем пита . Ставить бокса с питом разрушителем даже не интересно ,разве что за какое время бокс погибнет.
Не стыдно чего то не знать или ошибаться, упорствовать в своих заблуждениях - не продуктивно.Навряд ли вы знаете больше чем заводчики и по-родники .Но продолжаете настаивать ,что ваше мнение правильное,а другого и не бывает.
Зачем сравнивать пита и боксера,ведь это две разные собаки,с разным прикусом,разными функциями,разным темпераментом ,достоинствами и не достатка-ми.
Лично меня радует ,что у нас собака боксер не работает, т.к вряд ли эти собаки выдержать такое содержание и кормление за пареным комбикормом.Для службы нужна собака попроще,хорошо обучаемая и послушная.Малинки и нем.ов.замечательно подходят.Хотя у нас служат и ротвейлеры,которые по рабочим качествам выигрывают у питов и немцев.Боксер это собака друг ,собака компаньон и охранник своей семьи.
Давайте не сравнивать зубную систему разных собак у кого больше у кого меньше и кто сильнее,кто слабее.Не надо ставить пита и бокса в ринг для сражения и выяснения кто круче.Это все-равно,что вас и пользователя Андрея поставить в ринг.Ну так ,что бы посмотреть кто круче.Но при этом забыть уточнить,что сам Андрей при росте 1.98см,весит 120 кг и в прошлом боец панкратиона.
Хочу вас огорчить, но в пите нет недостатков в отличии от бокса. И будь они в ринге, выставочный бокс продержался бы против пита ниже среднего уровня минут 7, если не меньше.
Неактивен
#2108 15 May 2012 14:29:50
- Shogun
- Любитель животных
Слабенькая мускулатура и вовсе не выделяется и это в 10 месяцев
Неактивен
#2109 15 May 2012 15:18:28
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Для малинуа норматив 2м 70 см
Еще есть видео где немец 30х годов берет 3м
Впечатлило.
Спасибо за ссылки.Понравились ,собаки хорошие,с отличными углами,с хорошо развитой мускулатурой.
Белый боксер кобель по клички Виски,рабочий.
Неактивен
#2110 15 May 2012 15:32:09
- наблюдатель
- Любитель животных
Shogun
Браво! Из скольких выкладываемых фото выбрали самую неудачную ))) ЧТо ж тут сказать "эксперт" с большой буквы )))
Да,какое бы фото вашей собаки я не взяла суть не изменится,породней он не станет,лопатка не стане длиннее,грудь глубже ,морда короче.
И не надо тут хвалится у кого какие заслуги в спорте, есть другие форумы где это обсуждают У меня у самого большой опыт в спорте
Что то я не припомню что бы я писала о своих заслугах в спорте.Но вы вот о своих мне пишите.А зачем?
Хочу вас огорчить, но в пите нет недостатков в отличии от бокса. И будь они в ринге, выставочный бокс продержался бы против пита ниже среднего уровня минут 7, если не меньше
Меня это не огорчает.Это разного уровня собаки.Пит хорошая собака и если правильно воспитывать и давать нагрузку отличный будет друг,защитник ,компаньон.Что касается боев ,то я лично не сторонник таких поединков.
Слабенькая мускулатура и вовсе не выделяется и это в 10 месяцев
Да,слабая мускулатура,узкая грудь+плоские два ребра.Смайлик надо плачущий ставить ...хотя почему и не посмеяться.
Толстая тетенька занимающаяся боксерами советует вам не фотать свою собаку сверху.Фотайте его сидя на корточках,а объектив должен смотреть на лопатку.
Отредактировано наблюдатель (15 May 2012 15:34:04)
Неактивен
#2111 15 May 2012 15:38:05
- Shogun
- Любитель животных
>>>Что то я не припомню что бы я писала о своих заслугах в спорте.Но вы вот о своих мне пишите.А зачем?
>>>Это все-равно,что вас и пользователя Андрея поставить в ринг.Ну так ,что бы посмотреть кто круче.Но при этом забыть уточнить,что сам Андрей при росте 1.98см,весит 120 кг и в прошлом боец панкратиона.
вот это что за дешевые понты? Что за намек, да он в прошлом боец панкратиона. Ну а я до сих пор единоборствами занимаюсь. имеется хороший опыт и звание. иии? Это что-то меняет? Будем дальше понтоватся, что ещё кто-то там, чем-то, когда-то занимался?
>>>Да,слабая мускулатура,узкая грудь+плоские два ребра.Смайлик надо плачущий ставить ...хотя почему и не посмеяться.
Толстая тетенька занимающаяся боксерами советует вам не фотать свою собаку сверху.Фотайте его сидя на корточках,а объектив должен смотреть на лопатку.
т.е. выходит по вашим словам в 10 месяцев собака уже должна быть полностью сформирована. Все понятно, можете дальше не продолжать
Отредактировано Shogun (15 May 2012 15:39:44)
Неактивен
#2112 15 May 2012 15:42:36
- Shogun
- Любитель животных
>>>Пит хорошая собака и если правильно воспитывать и давать нагрузку отличный будет друг,защитник ,компаньон.
такие выставочники как вы, врят ли смогут дать те нагрузки какие нужны питу
Неактивен
#2113 15 May 2012 15:44:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Shogun, можно пользоваться тег в низу страницы для цитирования оппонента
James :
Это текст, который я хочу процитировать.
[img] тег: включён
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2114 15 May 2012 15:47:10
- Shogun
- Любитель животных
Алекс :
Shogun, можно пользоваться тег в низу страницы для цитирования оппонента
James :
Это текст, который я хочу процитировать.
ок. Спасибо
Неактивен
#2115 15 May 2012 16:08:19
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Слабенькая мускулатура и вовсе не выделяется и это в 10 месяцев http://forum.mixfight.ru/images/smilies/rofl.gif
http://cs4584.userapi.com/u51836167/995 … 8d1181.jpg
Вообще смешно читать про "плохо развитую мускулатуру"))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2116 15 May 2012 16:13:56
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Слабенькая мускулатура и вовсе не выделяется и это в 10 месяцев http://forum.mixfight.ru/images/smilies/rofl.gif
http://cs4584.userapi.com/u51836167/995 … 8d1181.jpgВообще смешно читать про "плохо развитую мускулатуру"))))
Да вообще)))) даже странно, как это он у меня выполняет тренировки с физическими нагрузками с "плохо развитой мускулатурой" ))))))
Неактивен
#2117 15 May 2012 16:14:37
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
Shogun :
http://cs4584.userapi.com/u51836167/995 … 8d1181.jpgВообще смешно читать про "плохо развитую мускулатуру"))))
Да вообще)))) даже странно, как это он у меня выполняет тренировки с физическими нагрузками с "плохо развитой мускулатурой" ))))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2118 15 May 2012 16:40:25
- tanashuk
- Любознательный
А какие такие особенные нагрузки нужны питу- терьер как терьер, среднего размера, защиты хозяина тоже не будет, охранник- никакой. Вообще похожи на малопородных мелких стаффов. Какой в нем практический смысл? Охотник- охотится, сторож- охраняет, декорация радует старшее поколение, служебник- понятно, а пит? Чужую собаку трепануть? Возвеличили шавчонку.
Отредактировано tanashuk (15 May 2012 16:48:48)
Неактивен
#2119 15 May 2012 16:43:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
tanashuk :
А какие такие особенные нагрузки нужны питу- терьер как терьер, среднего размера, защиты хозяина тоже не будет, охранник- никакой. Вообще похожи на малопородных мелких стаффов.
Вопрос не в теме боксер!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2120 15 May 2012 16:50:05
- tanashuk
- Любознательный
Алекс, я дополнила свой пост.
Неактивен
#2121 15 May 2012 16:55:59
- Shogun
- Любитель животных
tanashuk :
А какие такие особенные нагрузки нужны питу- терьер как терьер, среднего размера, защиты хозяина тоже не будет, охранник- никакой. Вообще похожи на малопородных мелких стаффов. Какой в нем практический смысл? Охотник- охотится, сторож- охраняет, декорация радует старшее поколение, служебник- понятно, а пит? Чужую собаку трепануть? Возвеличили шавчонку.
может вам следуют найти питомник рабочих питов и на себе проверить? какой из него охранник? уверен на 100% , что он вас изрешетит за пару минут и будет рвать вас пока вы не начнете делаться под себя.
Пит в отличии от остальных пород превосходит по здоровью, физике, укусу и приспособленности, так же им плевать где жить, в квартире или зимой в будках, от этого они не страдают, а так же их используют в охотах и служебных целях, гугл в помощь если не знаете. А вот в ринге не одна другая порода ничем похвастаться не сможет. Пит это УНИВЕРСАЛ.
Отредактировано Shogun (15 May 2012 16:57:02)
Неактивен
#2122 15 May 2012 17:02:26
- Victor
- Забанен
Shogun :
tanashuk :
может вам следуют найти питомник рабочих питов и на себе проверить? какой из него охранник? уверен на 100% , что он вас изрешетит за пару минут и будет рвать вас пока вы не начнете делаться под себя.
Пит в отличии от остальных пород превосходит по здоровью, физике, укусу и приспособленности, так же им плевать где жить, в квартире или зимой в будках, от этого они не страдают, а так же их используют в охотах и служебных целях, гугл в помощь если не знаете. А вот в ринге не одна другая порода ничем похвастаться не сможет. Пит это УНИВЕРСАЛ.
Shogun, тут я не согласен. Пит ни какой не универсал, а бойцовая собака. Для служебных целей он не годится. Даже если это людоед, который не равнодушен к человеку. На охоту с ним тоже не ходят, т.к. есть куча пород, которые будут делать эту охоту лучше. Лучше об этом в теме питов.
Отредактировано Victor (15 May 2012 17:03:16)
Неактивен
#2123 15 May 2012 17:04:21
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Перейдите в тему питов ,буду делать предупреждения!
Неактивен
#2124 15 May 2012 17:06:03
- Shogun
- Любитель животных
Victor :
Shogun :
tanashuk :
Пит в отличии от остальных пород превосходит по здоровью, физике, укусу и приспособленности, так же им плевать где жить, в квартире или зимой в будках, от этого они не страдают, а так же их используют в охотах и служебных целях, гугл в помощь если не знаете. А вот в ринге не одна другая порода ничем похвастаться не сможет. Пит это УНИВЕРСАЛ.Shogun, тут я не согласен. Пит ни какой не универсал, а бойцовая собака. Для служебных целей он не годится. Даже если это людоед, который не равнодушен к человеку. На охоту с ним тоже не ходят, т.к. есть куча пород, которые будут делать эту охоту лучше. Лучше об этом в теме питов.
Я к тому, что он способен исполнять роли служебника и быть в роли охотника, да он не будет так крут в служебном плане как малинуа и не так крут в охоте как охотничьи породы, но он это может исполнять, а вот в ринге, на территории пита, не одна собака не сможет хоть как-то себя зарекомендовать.
Неактивен
#2125 15 May 2012 17:07:04
- Shogun
- Любитель животных
А как перенести сообщение в тему питов?
Неактивен