Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#126 08 January 2010 00:37:12

Victor
Забанен

Re: Боксёр

отрывок из статьи очень авторитеного в свое время собаковода Фридриха Роберта, заводчика бульдогов и эрдельтерьеров, который первый ввел название породы "боксер":

"Ничуть не желая оскорбить бульдога, я утверждаю, что боксер по своим физическим и психическим качествам намного превосходит его. Я когда-то держал боксеров и был ими очень доволен. Потом, 23 года назад, увлекся другими породами, и с тех пор, сменяя друг друга, у меня были леонбергер, ньюфаундленд, пойнтер, миниатюрный гладкошерстный и жесткошерстный пинчер, бультерьер, два немецких дога, фокстерьер, четыре бульдога и пудель. Но никто из них не смог заменить мне немецкого боксера!
И вот сегодня, страшно сказать, я вновь владелец замечательной суки боксера, несмотря на то, что у нее волчья пасть и разболтанные лопатки. Она никого не оставляет равнодушным. Увидев рядом с ней бульдога, никто не будет отрицать, что это абсолютно разные породы, как по экстерьеру, так и по темпераменту..... "

статья 1894 года

http://s58.radikal.ru/i161/1001/f9/d5baebaaaabf.jpg
фото боксера того времени

Отредактировано victor (08 January 2010 19:34:48)

Неактивен

#127 08 January 2010 22:49:07

Аяз
Забанен

Как боксер может быть служебной или бойцовой собакой? У него короткие челюсти-и соответственно небольшая площадь укуса,да и зубы у него мелкие,убийца из боксера-никакой.

#128 08 January 2010 22:54:52

Victor
Забанен

Аяз :

Как боксер может быть служебной или бойцовой собакой? У него короткие челюсти-и соответственно небольшая площадь укуса,да и зубы у него мелкие,убийца из боксера-никакой.

не такая уж у боксера короткая морда...

вот сам посмотри как он работает
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/5/7.html
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/5/6.html

Неактивен

#129 09 January 2010 00:01:41

Аяз
Забанен

По сравнению с такими породами как кангал,алабай,бурбуль,тоса-ину,боксер ничто.

Отредактировано Аяз (09 January 2010 00:02:28)

#130 09 January 2010 00:27:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Аяз :

Современные шоу боксеры конечно уже испорченные,но раньше это были отличные рабочие собаки ,кстати и дрались они неплохо !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#131 09 January 2010 11:40:29

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Аяз :

Современные шоу боксеры конечно уже испорченные,но раньше это были отличные рабочие собаки ,кстати и дрались они неплохо !

Они и сейчас деруться при случае - а в вопросе сквозит провокация - мой остановил алабая , который сорвался с цепи и ни хозяина его рядом ни кого кроме меня , моего бокса и алабая! Алабай допрыгнул до гас, уронился в арык , получил по ушам и стоял под тополем пока я не отвёл своего через дорогу, мой всё рвался к азиату!
Это провокации - так задавать вопрос - виктор уже выложил видео схватки боксёра и пита - смотрите!http://s40.radikal.ru/i089/1001/33/e857bb6995a3.jpg

Отредактировано гладиатор (09 January 2010 11:43:23)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#132 09 January 2010 11:58:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Боксер по характеру унаследовал лучшие качества предков,с этим непоспоришь, и несомненно он неподарит легкую победу любой собаки,но шоу выставки и мода делают свою грязную работу по ухудшению рабочих качеств,по крайней мере в СНГ ,у немцев дела обстоят лучше и боксер продолжает выполнять свои функции как  отличный служебник!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#133 09 January 2010 12:16:38

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Шоу - может и делают грязную работу, а выставки были всегда!
А мода на боксёра - её никогда не было - с породой только самые верные собачники!

Отредактировано гладиатор (09 January 2010 12:30:54)

Неактивен

#134 09 January 2010 12:48:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

гладиатор :

Шоу - может и делают грязную работу, а выставки были всегда!
А мода на боксёра - её никогда не было - с породой только самые верные собачники!

В 90 годах  при Союзе были выставки с ЗКС ,а сейчас конкурсы красоты с пересмотрами старых стандартов и это плохо! В те года и боксеры были в моде .

Неактивен

#135 09 January 2010 14:48:50

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Да, пересмотр стандартов имеется - и это недопустимо!
Почему надо пересматривать СТАНДАРТ! И тем-более, когда это уродует породу!

Неактивен

#136 09 January 2010 17:37:51

Аяз
Забанен

Aika Narazaki :

По мне, так настоящая собака именно боксёр, а не бурбуль...

Ты это серьезно? Боксер-это детская игрушка,бурбуль-серьезный пес-боец.

#137 09 January 2010 19:22:45

NORD
Без пяти минут зоолог

victor :

отрывок из статьи очень авторитеного в свое время собаковода Фридриха Роберта, заводчика бульдогов и эрдельтерьеров, который первый ввел название породы "боксер":

"Ничуть не желая оскорбить бульдога, я утверждаю, что боксер по своим физическим и психическим качествам намного превосходит его. Я когда-то держал боксеров и был ими очень доволен. Потом, 23 года назад, увлекся другими породами, и с тех пор, сменяя друг друга, у меня были леонбергер, ньюфаундленд, пойнтер, миниатюрный гладкошерстный и жесткошерстный пинчер, бультерьер, два немецких дога, фокстерьер, четыре бульдога и пудель. Но никто из них не смог заменить мне немецкого боксера!
И вот сегодня, страшно сказать, я вновь владелец замечательной суки боксера, несмотря на то, что у нее волчья пасть и разболтанные лопатки. Она никого не оставляет равнодушным. Увидев рядом с ней бульдога, никто не будет отрицать, что это абсолютно разные породы, как по экстерьеру, так и по темпераменту..... "

статья 1894 года

http://s58.radikal.ru/i161/1001/f9/d5baebaaaabf.jpg
фото боксера того времени

Классная псина .

Неактивен

#138 09 January 2010 20:59:49

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Аяз :

Aika Narazaki :

А где и кто видел бойцового бурбуля?!
Тут на форуме женщина писала, как её боксёр порвал бурбуля...

-"...После трех лет стал драчливым. Пришлось гулять на поводке. Были стычки с ротваком, стафом, овчарками, выигрывал у всех. Но он никогда не бежал добивать, если собака отходила. Прет как танк, очень настырный. Сколько его бурбуль под себя подминал, ни разу не взвизгнул, пытался своей беззубой пастью вцепиться ему в нос, реже в горло. Бурбуль уходил первый...." ( за 17 октебря)

Откоментируй - только тактично...
Кстати бурбуль- ближайший родственник боксёра - от большого буленбейсера...

Отредактировано гладиатор (09 January 2010 21:19:34)

Неактивен

#139 09 January 2010 20:59:51

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Аяз :

Aika Narazaki :

Ну и где хоть один бой бурбуля ты видел? Ссылку в студию?

Неактивен

#140 09 January 2010 21:02:03

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Аяз :

Aika Narazaki :

Ну и где хоть один бой бурбуля ты видел? Ссылку в студию?

Вот и мне интересно - бурбуль в бою - как ротвейлер - а ротвейлер долго не дерётся и не успевает -  сыроват ...
А сегодня у Viktor-а обнаружил видео боя пита с ротвейлером ! Однако ! если, брот не запарился - питу пришлось бы ставить капельницу...

Отредактировано гладиатор (03 May 2010 15:06:09)

Неактивен

#141 09 January 2010 21:33:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ну скажем бурбуль -это аналог английского мастифа ,вывезенный в Африку,у него есть размер и сила ,но конечно отсутствует выносливость и скорость ,что очень важно для поединка ,в боксера нет такой силы и размера,но есть гейм и скорость -это важнее!

Неактивен

#142 09 January 2010 21:40:46

Crazy Zoologist
Гость

Ротвейлер помимо того что не выносливый ещё и мзливый. Если собака крупнее него то он трусит.
Бурбуль быстрее мастифа, об этом часто пишут. Хотя может на кинологических сайтах его рекламируют.

Что касается боксёра то интересен его бой с доберманом. Интересно у кого шансы больше?

В бою с хорошим бурбулем боксёру мало что светит. У боксёра нет такого гейма и силы челюстей как у питбуля, а бурбуль будучи гораздо сильнее боксёра просто задавит его.

Насчёт ротвейлера. Они очень слабы в броске учитывая их мощь. Видел их работу по человеку, более легкие овчарки валили человека, а ротвейлеры далеко не всегда. К тому же моя покойная собака будучи лёгкой налетела на ротвейлериху и опрокинула её наземь, та упала как тюфяк и сразу зассала.
Она конечно не была обучена, но и моя собака тоже. Я её вообще на эту тему не дрессировал. Моя собака - помесь овчарки с кем-то, то ли с лайкой то ли ещё с кем-то (овчарка и лайка там точно были). Тогда она весила 25 кг, ротвейлериха была чуть выше и гораздо мощнее.

#143 09 January 2010 21:52:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ну стравливать 90кг бурбуля с 35кг боксером никто небудет,но если тот не задавит его в течении 15минут,то станет мешком для бития однозначно ,лично я видел бздливых бурбулей и очень флегматичных ,как и мастиф!

Неактивен

#144 09 January 2010 21:57:44

Crazy Zoologist
Гость

Боксёр тоже не очень выносливый. Слишком короткий нос.

35 кг боксёр не победит 90 кг бурбулю за редким исключением. А вот у 35 кг пита очень неплохие шансы порвать бурбуля на ремни после 10 минут поединка.

#145 09 January 2010 22:13:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Crazy Zoologist :

Боксёр тоже не очень выносливый. Слишком короткий нос.

35 кг боксёр не победит 90 кг бурбулю за редким исключением. А вот у 35 кг пита очень неплохие шансы порвать бурбуля на ремни после 10 минут поединка.

Для бурбуля ,боксер даже очень выносливый ,для пита бурбуль  очень медлительный шансов мало !

Неактивен

#146 09 January 2010 22:17:21

Crazy Zoologist
Гость

На добера поставишь или на бокса?

#147 09 January 2010 22:20:56

Евгений 2
Гость

Crazy Zoologist :

Боксер
Хотя читал, что в 90 Боксеры прогирывали всем на повал, в то м числе и немцам.

#148 09 January 2010 22:33:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Евгений 2 :

Crazy Zoologist :

Боксер
Хотя читал, что в 90 Боксеры прогирывали всем на повал, в то м числе и немцам.

Немци в 90 годах были по 50кг весом, поставлю на боксера однозначно ,много видел боев ,очень достойно деруться ,доберманов мало видел ,тем более драчунов!

Неактивен

#149 09 January 2010 22:48:25

Crazy Zoologist
Гость

Доберман быстрее и выносливей. А крупный ещё и больше. И зубы больше. Видел бой добера со стаффом.

#150 09 January 2010 22:57:42

Евгений 2
Гость

Crazy Zoologist :

Доберман быстрее и выносливей. А крупный ещё и больше. И зубы больше. Видел бой добера со стаффом.

И кто победил ?
Никто не слышал, или читал, раньше какойто доберман был Чемпионом по боям, дворняг подвешивали к дереву, а он подпрыгивал и откусывал лапы, а на ринге всегда ишел только в ноги.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry