Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5101 16 June 2014 23:46:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
И почему ты так считаешь? Боец должен не только уметь убивать, это в первую очередь характер.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5102 16 June 2014 23:48:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Потому что в случае боксер вс пит собаки примерно одинакового размера а боксер находится еще и не в выгодном положении с анатомической точки зрения. А то что он валит ротваков как раз говорит о его характере.
#5103 16 June 2014 23:56:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Нормальный боксер не будет анатомически уступать питу, сложение у них хорошее для бойцовой собаки. Но если боксер допустим кусач и убил пита, это не делает его бойцом. Это просто сильная собака, но пусти его с питом- разрушителем, сопоставимого веса, и все будет ясно. Не выдавай желаемое за действительное. Боксер должен быть служебником, говорить о его бойцовых способностях не имеет смысла. Но к сожалению на данный момент они и как служебники мало что из себя представляют.
Отредактировано Артур (16 June 2014 23:57:13)
Неактивен
#5104 17 June 2014 01:00:56
- jh76
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
jh76
Плавать мы не заставляем)))это желание собак))лучше постепенно приучать,а бросать в воду не стоит,т.к. от полученного стресса -боязнь воды обеспечена.
Боксеры любят нырять...На фотографии запечатлён момент ловли рыбы,а вернее попытка поймать..Фёдор рыбак никудышный,если только по-глушить
Повторюсь,что у нас плавают все))да же мелочь
http://s005.radikal.ru/i212/1406/5b/7a5109ed2228.jpg
То у меня первая собака была,я и сам понял потом,что напортачил.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#5105 17 June 2014 01:05:44
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Но они НЕ похожи на боксёров. Они похожи, слабо. на собак ДРУГИХ пород
http://s019.radikal.ru/i603/1406/7f/3cf93d541f7c.jpg
http://i052.radikal.ru/1406/bd/bfe6a7a7ed6d.jpg
канарский дог
А эта великолепная молодая собака породы кане -корсо о-о-очень напомнила мне боксёров советского разведения
http://i057.radikal.ru/1406/b4/a223728c7967.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1406/f7/7db07bfe4fec.jpg
Я уж не буду вставлять фотографии питбуля или американского бульдога, т.к. ,повторюсь, это собаки ДРУГИХ пород. И, если человек вдумчиво осмысленно собирается брать собаку с конкретной целью (бои и "шоб усех жрал!"-это не цели, а психиатрическая клиника) ,то такой человек выберет породу и питомник по себе. Повторюсь-ОСМЫСЛЕННО! Разные породы, разная генетика и психика, разные способы решения задач собакой. В мире только официально зарегистрированных пород -более 400. Есть из чего выбрать. Мичуринский подход-меня пугает. Желание намешать всё и расчёта, где меньше платить...
я о=30 лет преподаю физику и могу разобраться в том-какие рычаги сочленения и, главное, для его, какие углы конечностей и т.д. и т.п. Посмотреть маму-папу, бабушек-дедушек и далее, пособирать мнения о собаках и питомниках-всегда можно. Я несколько лет ждала свою собаку-кроссовая вязка от кроссового кобеля и инбредной суки и в предках много инбредных собак. Моя щеня не без недостатков, я их вижу, думаю, как над этим работать. Не верю в существование идеальных собак.
идеальные для вас,для того типа,который вы видите....но вы то не одни,не забывайтесь...у других может быть и другое мнение!!
Неактивен
#5106 17 June 2014 01:07:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Margadon :
наблюдатель :
Мы стараемся дать много физики)))в будни-это прогулки,бег,прыжки,а каждую субботу выезжаем на речку за 40 км от города или в горы.Но!мне больше нравится на речке,т.к. я очень плохо переношу жару.На речке хорошо..нет купающихся туристов,пасущегося скота и пьяных рыбаков,т.к. данная речка приграничная зона и закрыта..Ну,а мы сделали пропуска для себя и собак и теперь имеем право тренировать там собак... у нас плавают ВСЕ.
Мне очень нравится ваш "тигр",отличный ребёнок.
П.С.Я ваши фотографии копирую в папку)))Если можно,то буду размешать на местном форуме.Молодцы! Плавание -самая эргономичная нагрузка.
Размещайте! ;-)Да,а там ещё и течение приличное)))собаки гребут ,стараются и толк есть,а потом в более спокойное место рыбку половить и по фотографироваться.
Я после таких прогулок два дня пластом лежу.
Спасибо!
а по сколько проплывают,если не секрет....а то свою сейчас гоняю,думаю не переусердствовать бы
Неактивен
#5107 17 June 2014 09:11:11
- Margadon
- Любитель животных
Артур :
Все это не имеет отношения к профессиональным собачьим поединкам. Боксер конечно должен быть сильной собакой с жестким темпераментом, но откуда этому взяться, если их разводят по параметрам у кого морда шире, и кто яйца дает щупать посторонним дядям и тетям...
Т.е. кобеля не сможет осмотреть ни эксперт, ни ветеринар, хозяин кобеля им не управляет, если он "НЕ даётся"? А как же тогда то, то у крипторхов проблемы с психикой и дисциплиной(если называть вещи своими именами). Вы повяжете свою суку с кобелём у которого нет возможности ни зубы проверить(только по отпечаткам на руках инструктора без защиты) и на крипторхизм не проверяли. Только по результатам того сколько он собак загрыз и соседей искусал?
Мужики, то ж вы такие робкие то, кого вы всё время боитесь и где ходите, если на вас" нападают неожиданно"? Так, что вам всё время надо прикрываться собакой? Ищите другие места для прогулок. Не дай бог в полях, где гуляют собаководы, заведётся такой робкий. Трусливо агрессивная реакция у хозяев ещё опаснее, чем у собак.
"Профессиональные поединки" -проявление дикости, осуждаемое ещё с начала 19 века... Поидите в спортзал или на пробежку и выплесните там...Ну, или футбол посмотрите, только не с российской командой, а теми, кто умеет играть...
Неактивен
#5108 17 June 2014 09:13:45
- Margadon
- Любитель животных
"а по сколько проплывают,если не секрет....а то свою сейчас гоняю,думаю не переусердствовать бы"
Пока собаке нравится плавать и дышит нормально, а то сердце перегрузите и переохлаждение в этом случае...сердечный кашель и искусственная кардиопатия-это не лечится. ...Оно Вам надо?
Всё в меру!
Неактивен
#5109 17 June 2014 11:43:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Артур :
Все это не имеет отношения к профессиональным собачьим поединкам. Боксер конечно должен быть сильной собакой с жестким темпераментом, но откуда этому взяться, если их разводят по параметрам у кого морда шире, и кто яйца дает щупать посторонним дядям и тетям...
Т.е. кобеля не сможет осмотреть ни эксперт, ни ветеринар, хозяин кобеля им не управляет, если он "НЕ даётся"? А как же тогда то, то у крипторхов проблемы с психикой и дисциплиной(если называть вещи своими именами). Вы повяжете свою суку с кобелём у которого нет возможности ни зубы проверить(только по отпечаткам на руках инструктора без защиты) и на крипторхизм не проверяли. Только по результатам того сколько он собак загрыз и соседей искусал?
Мужики, то ж вы такие робкие то, кого вы всё время боитесь и где ходите, если на вас" нападают неожиданно"? Так, что вам всё время надо прикрываться собакой? Ищите другие места для прогулок. Не дай бог в полях, где гуляют собаководы, заведётся такой робкий. Трусливо агрессивная реакция у хозяев ещё опаснее, чем у собак.
"Профессиональные поединки" -проявление дикости, осуждаемое ещё с начала 19 века... Поидите в спортзал или на пробежку и выплесните там...Ну, или футбол посмотрите, только не с российской командой, а теми, кто умеет играть...
Хорошая доминантная собака не должна даваться посторонним, его зубы может показать хозяин, ну а чтобы поглядеть яйца, собаку можно и подержать. Но для этого не обязательно бывать на выставках, это можно осмотреть в домашних условиях.
Насчет прикрываться собакой, я и не завожу собак породы генетически настроенной на конфликт с человеком, мне нравятся питы, они по людям не работают. Но я считаю, что порода должна соответствовать выполнению тех задач, которые свойственны ей. Так что если служебник, то должен быть недоверчивым к людям, собака такой породы не должна проявлять фамильярности по отношению к посторонним людям.
Насчет дикости собачьих поединков, тут у нас с вами разные мнения, с такой стороны множество видов спорта можно назвать дикими. Сходить в спорт-зал не то, это не относится к занятию собаками.
Неактивен
#5110 17 June 2014 11:45:20
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
"а по сколько проплывают,если не секрет....а то свою сейчас гоняю,думаю не переусердствовать бы"
Пока собаке нравится плавать и дышит нормально, а то сердце перегрузите и переохлаждение в этом случае...сердечный кашель и искусственная кардиопатия-это не лечится. ...Оно Вам надо?
Всё в меру!
Азартную собаку можно в легкую загнать, она не покажет, что устала, да и дышать может нормально. И как тут определишь, что пора заканчивать.
Отредактировано Артур (17 June 2014 11:45:42)
Неактивен
#5111 17 June 2014 12:12:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Нормальный боксер не будет анатомически уступать питу, сложение у них хорошее для бойцовой собаки. Но если боксер допустим кусач и убил пита, это не делает его бойцом. Это просто сильная собака, но пусти его с питом- разрушителем, сопоставимого веса, и все будет ясно. Не выдавай желаемое за действительное. Боксер должен быть служебником, говорить о его бойцовых способностях не имеет смысла. Но к сожалению на данный момент они и как служебники мало что из себя представляют.
У хорошего бокса морда все равно короче и вздернутая + перекус, а с перекусов рвать сложнее. И сравни клыки и резцы у этих пород.
#5112 17 June 2014 13:07:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Смотря что считать нормальным боксером.
Неактивен
#5113 17 June 2014 14:10:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Покажи. Слишком длинная морда это порок. Значит боксер не чистокровный. И потом ни один боксер не передышит нормального пита. Так что физически пит в более выгодном положении. Про зубы я уже молчу. У боксера клыки меньше и растут под углом как у всех брахицефалов.
#5114 17 June 2014 14:58:52
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Артур :
не юродствуйте...!!!вам бы в цирк народ веселить....изначальное предназначение собак-охрана,охота,а не по подиуму ходить,яйцами блистать..........
Неактивен
#5115 17 June 2014 15:00:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Даже моему псу, стаффу, а не сдужебнику, эксперт не лез под хвост, а попросил об этом меня.
#5116 17 June 2014 15:00:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Всё в меру!
да кто же её знает,сколько ей нравится...она может вылезти,а как я плыву,прыгает и ко мне
Неактивен
#5117 17 June 2014 15:02:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Смотря что считать нормальным боксером.
вот-вот..)))согласен!!!
Неактивен
#5118 17 June 2014 15:05:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Покажи. Слишком длинная морда это порок. Значит боксер не чистокровный. И потом ни один боксер не передышит нормального пита. Так что физически пит в более выгодном положении. Про зубы я уже молчу. У боксера клыки меньше и растут под углом как у всех брахицефалов.
У меня сейчас интернет плохо работает, картинки долго грузит, так что не буду искать боксеров, которые мне нравятся. 30-40% это длинная морда? А такие бывают и у питов, им это нисколько не мешает сильно кусаться. То что боксер не передышит пита, так это селекция у питов, они - машины, генетически созданные для запредельных нагрузок. Это вопрос отбора. Ты ведешь разговор не в ту сторону, сейчас получается, что я как бы выставляю боксера бойцовой собакой, да еще и имеющей шансы составить конкуренцию питбулю. Но нет, я так не считаю, я только сказал, что боксер не будет анатомически уступать питу, а вот физуха это не только анатомия, это больше внутри. Физуха это хороший моторчик, это плотность мышц, хотя внешне они могут выглядеть неразвитыми, это еще и другие качества. Т.е. физуху не увидеть на выставке, ее нужно проверять в деле. Я считаю, что хороший боксер это крепкая спортивная собака, которая должна обладать жестким темпераментом и выраженным недоверием к людям.
Отредактировано Артур (17 June 2014 15:25:45)
Неактивен
#5119 17 June 2014 15:07:41
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Хорошая доминантная собака не должна даваться посторонним, его зубы может показать хозяин, ну а чтобы поглядеть яйца, собаку можно и подержать.
Была на выставке в воскресенье. Кобель мой хорошо замотивирован на мяч, выставлять его одно удовольствие, ни каких усилий не прилагала, выставочной дрессурой не занималась с ним. Достаточно за рингом ему показать мяч и спрятать, будет стоять , вытянувшись, высматривать, не шелохнется. Так вот о чем я) вот так стоим, собака на всю длину поводка, я сзади, эксперт Австралиец, не бельмеса, естественно не понимаю его, ходит, ощупывает, что-то говорит, я контролирую ... и тут становится напротив и лезет в рот!! я поближе, Харлей отдергнул морду, мол не мешай мне, повторилось, ну и дядечка решил больше не лезть к нему) я испугалась, так как не душка он у меня, уверенный в себе, как тут любят писать, доминант. Но вот на некоторе вещи, он может не обратить внимание. Так ездим в автобусах бывает, битком набитыми людьми, когда об него трутся, переступают, естественно мое внимание максимально в такие моменты к собаке, но ттт, реакция мне его нравится, как будто не замечает. Хотя собака довольно непростая, повторюсь.
Отредактировано Pikaska (17 June 2014 15:08:52)
Неактивен
#5120 17 June 2014 15:07:51
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А насчет неправильных зубов, у шоушных амбулей такое тоже встречается, но это же не значит, что боксер ДОЛЖЕН быть таким.
Неактивен
#5121 17 June 2014 15:09:12
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
Даже моему псу, стаффу, а не сдужебнику, эксперт не лез под хвост, а попросил об этом меня.
Ну вообще на выставку желательно приводить отрингованную собаку,а это значит,что кобель не должен шибко за свои яйца переживать)мануальный осмотр-это своего рода тест на психику собаки и уж у стаффов питов его всегда стараются сделать-не только яйца проверить'но и хвост на залом,плечи,спину,грудь,это тест на лояльно отношение к людям
Неактивен
#5122 17 June 2014 15:12:21
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Артур :
Хорошая доминантная собака не должна даваться посторонним, его зубы может показать хозяин, ну а чтобы поглядеть яйца, собаку можно и подержать.
Была на выставке в воскресенье. Кобель мой хорошо замотивирован на мяч, выставлять его одно удовольствие, ни каких усилий не прилагала, выставочной дрессурой не занималась с ним. Достаточно за рингом ему показать мяч и спрятать, будет стоять , вытянувшись, высматривать, не шелохнется. Так вот о чем я) вот так стоим, собака на всю длину поводка, я сзади, эксперт Австралиец, не бельмеса, естественно не понимаю его, ходит, ощупывает, что-то говорит, я контролирую ... и тут становится напротив и лезет в рот!! я поближе, Харлей отдергнул морду, мол не мешай мне, повторилось, ну и дядечка решил больше не лезть к нему) я испугалась, так как не душка он у меня, уверенный в себе, как тут любят писать, доминант. Но вот на некоторе вещи, он может не обратить внимание. Так ездим в автобусах бывает, битком набитыми людьми, когда об него трутся, переступают, естественно мое внимание максимально в такие моменты к собаке, но ттт, реакция мне его нравится, как будто не замечает. Хотя собака довольно непростая, повторюсь.
Хорошо, когда собака уравновешена, но ведь все равно не позволит фамильярности по отношению к себе, так что лучше не лезть в пасть и под хвост постороннему. А на этих мероприятиях, называемых выставками за агрессию снимут, но такое поведение нормально для служебной собаки, не обязана она все терпеть.
Неактивен
#5123 17 June 2014 15:15:44
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кот :
У меня сейчас интернет плохо работает, картинки долго грузит, так что не буду искать боксеров, которые мне нравятся. 30-40% это длинная морда? А такие бывают и у питов, им это нисколько не мешает сильно кусаться. То что боксер не передышит пита, так это селекция у питов, они - машины, генетически созданные для запредельных нагрузок. Это вопрос отбора. Ты ведешь разговор не в ту сторону, сейчас получается, что я как бы выставляю боксера бойцовой собакой, да еще и имеющей шансы составить конкуренцию питбулю. Но нет, я так не считаю, я только сказал, что боксер не будет анатомически уступать питу, а вот физуха это не только анатомия, это больше внутри. Физуха это хороший моторчик, это плотность мышц, хотя внешне они могут выглядеть не развитыми, это еще и другие качества. Т.е. физуху не увидеть на выставке, ее нужно проверять в деле. Я считаю, что хороший боксер это крепкая спортивная собака, которая должна обладать жестким темпераментом и выраженным недоверием к людям.
полностью с тобой согласен....к тому же они гиперактивные!!!
Неактивен
#5124 17 June 2014 15:19:50
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Ну больно же не делают) яйца вообще махом щупают) в том году британский эксперт в очень приличном возрасте спросил меня-можно мануально?отвечаю-да,без проблем и тут он почти сверху залез и давай всего тискать)))переводчик мне шепчет-ой,держите крепче,особенно голову,эксперт без башенный)))
Неактивен
#5125 17 June 2014 15:27:59
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Неактивен