Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5076 16 June 2014 09:48:13
- Ириша
- Профессор
Re: Боксёр
Молоссофил :
Уважаемые боксеровладельцы и просто сведущие!
А есть ли линии разведения или питомники, где боксеры с сухими, плотноприлегающими нижними веками культивируются?
Вряд ли есть такие линии. Но в этой теме я выкладывала на мой вкус красивого кобеля. От него и щенки были. И дочь (если память не изменяет) получилась копия папы.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#5077 16 June 2014 10:30:46
- Margadon
- Любитель животных
Я только то вывесила фотографии боксёров Узбекистана. И они не подходят???
Неактивен
#5078 16 June 2014 10:31:56
- Margadon
- Любитель животных
Ириша :
Молоссофил :
А есть ли линии разведения или питомники, где боксеры с сухими, плотноприлегающими нижними веками культивируются?Вряд ли есть такие линии. Но в этой теме я выкладывала на мой вкус красивого кобеля. От него и щенки были. И дочь (если память не изменяет) получилась копия папы.
А Вы так хорошо знаете ВСЕ современные линии разведения боксёров в мире? Восхищена! Поделитесь?
Неактивен
#5079 16 June 2014 10:47:26
- Ириша
- Профессор
Margadon :
Ириша :
Молоссофил :
А есть ли линии разведения или питомники, где боксеры с сухими, плотноприлегающими нижними веками культивируются?Вряд ли есть такие линии. Но в этой теме я выкладывала на мой вкус красивого кобеля. От него и щенки были. И дочь (если память не изменяет) получилась копия папы.
А Вы так хорошо знаете ВСЕ современные линии разведения боксёров в мире? Восхищена! Поделитесь?
Я не поняла. Это что за гонор такой? Человек спросил. Я своё мнение сказала. Если такая умная, так берите и делитесь линиями, и показывайте человеку.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#5080 16 June 2014 11:04:07
- Margadon
- Любитель животных
Я Не знаю ВСЕ мировые линии и не скрываю этого. Увидев у Вас "вряд ли есть такие линии" оень заинтересовалась и спросила, вот и всё. А "своё мнение" надо аргументированно доказывать, строя его на точных ЗНАНИЯХ, а не заниматься словоблудием!
А "если такая умная"-это ругательство? Забавно!
Неактивен
#5081 16 June 2014 11:14:09
- Ириша
- Профессор
Margadon :
Я Не знаю ВСЕ мировые линии и не скрываю этого. Увидев у Вас "вряд ли есть такие линии" оень заинтересовалась и спросила, вот и всё. А "своё мнение" надо аргументированно доказывать, строя его на точных ЗНАНИЯХ, а не заниматься словоблудием!
А "если такая умная"-это ругательство? Забавно!
"вряд ли есть такие линии" и "НЕТ таких линий"-чувствуете разницу? Сомнение или утверждение. И далее пост читали? Продолжение слов. Перечитайте, пожалуйста. Там описано:"НО в этой теме я выкладывала на мой вкус красивого кобеля. От него и щенки были...."
Неактивен
#5082 16 June 2014 11:15:10
#5083 16 June 2014 11:16:21
- Ириша
- Профессор
Молоссофил
Вот та дочка кобелька того, про которого писала выше. Веки подтянутые.
На фото 5 мес. Она копия отца.
http://f-page.ru/fp/71a12411daf34214873779a17df90d57
P.S. Вот только такая фотография её отца есть (на форуме и др его фото были). Звать Тайсон.
http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i5 … b7.jpg/htm
Отредактировано Ириша (16 June 2014 11:21:36)
Неактивен
#5084 16 June 2014 11:34:21
- Margadon
- Любитель животных
Но они НЕ похожи на боксёров. Они похожи, слабо. на собак ДРУГИХ пород
канарский дог
А эта великолепная молодая собака породы кане -корсо о-о-очень напомнила мне боксёров советского разведения
Я уж не буду вставлять фотографии питбуля или американского бульдога, т.к. ,повторюсь, это собаки ДРУГИХ пород. И, если человек вдумчиво осмысленно собирается брать собаку с конкретной целью (бои и "шоб усех жрал!"-это не цели, а психиатрическая клиника) ,то такой человек выберет породу и питомник по себе. Повторюсь-ОСМЫСЛЕННО! Разные породы, разная генетика и психика, разные способы решения задач собакой. В мире только официально зарегистрированных пород -более 400. Есть из чего выбрать. Мичуринский подход-меня пугает. Желание намешать всё и расчёта, где меньше платить...
я о=30 лет преподаю физику и могу разобраться в том-какие рычаги сочленения и, главное, для его, какие углы конечностей и т.д. и т.п. Посмотреть маму-папу, бабушек-дедушек и далее, пособирать мнения о собаках и питомниках-всегда можно. Я несколько лет ждала свою собаку-кроссовая вязка от кроссового кобеля и инбредной суки и в предках много инбредных собак. Моя щеня не без недостатков, я их вижу, думаю, как над этим работать. Не верю в существование идеальных собак.
Неактивен
#5085 16 June 2014 11:39:21
- Молоссофил
- Любитель животных
Ириша!
Большое спасибо!
С уважением, Елена
Неактивен
#5086 16 June 2014 12:48:44
- Margadon
- Любитель животных
Ириша :
Молоссофил
Вот та дочка кобелька того, про которого писала выше. Веки подтянутые.
На фото 5 мес. Она копия отца.
http://f-page.ru/fp/71a12411daf34214873779a17df90d57
P.S. Вот только такая фотография её отца есть (на форуме и др его фото были). Звать Тайсон.
http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i5 … b7.jpg/htm
А Вы говорили, что нет таких линий! Пожалуйста -берите!
А происхождение можно?
А что у суки с третьим веком, там ещё и депигментация?
Неактивен
#5087 16 June 2014 13:11:01
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon :
Роскошные фотографии-великолепные собаки! я себе "в копилку" все скачала. Моя Грета тоже ныряла, но, увы, ни разу не сфотографировали... А т...такие морды счастливые!
Ну и физика у Ваших!!! Блеск!
Спасибо!
Мы стараемся дать много физики)))в будни-это прогулки,бег,прыжки,а каждую субботу выезжаем на речку за 40 км от города или в горы.Но!мне больше нравится на речке,т.к. я очень плохо переношу жару.На речке хорошо..нет купающихся туристов,пасущегося скота и пьяных рыбаков,т.к. данная речка приграничная зона и закрыта..Ну,а мы сделали пропуска для себя и собак и теперь имеем право тренировать там собак... у нас плавают ВСЕ.
Мне очень нравится ваш "тигр",отличный ребёнок.
П.С.Я ваши фотографии копирую в папку)))Если можно,то буду размешать на местном форуме.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#5088 16 June 2014 13:16:36
- Margadon
- Любитель животных
Предок всех современных Чемпионов.
Текк дель Колле делль Инфинито, заводчик Алессандро Танони, владелец Шюрманн (Германия)Чемпион мира и ATIBOX, в родословной моей встречается раз 8.
Кстати Татьяна Сысоева ("Алмадинакс") возила свою Фелку Амадина в 1997 году на вязку в Германию, а она... пропустовала. Очень жаль...
Неактивен
#5089 16 June 2014 13:17:49
- Margadon
- Любитель животных
наблюдатель :
Мы стараемся дать много физики)))в будни-это прогулки,бег,прыжки,а каждую субботу выезжаем на речку за 40 км от города или в горы.Но!мне больше нравится на речке,т.к. я очень плохо переношу жару.На речке хорошо..нет купающихся туристов,пасущегося скота и пьяных рыбаков,т.к. данная речка приграничная зона и закрыта..Ну,а мы сделали пропуска для себя и собак и теперь имеем право тренировать там собак... у нас плавают ВСЕ.
П.С.Я ваши фотографии копирую в папку)))Если можно,то буду размешать на местном форуме.
Молодцы! Плавание -самая эргономичная нагрузка.
Размещайте! ;-)
Неактивен
#5090 16 June 2014 13:18:44
- наблюдатель
- Любитель животных
jh76
Плавать мы не заставляем)))это желание собак))лучше постепенно приучать,а бросать в воду не стоит,т.к. от полученного стресса -боязнь воды обеспечена.
Боксеры любят нырять...На фотографии запечатлён момент ловли рыбы,а вернее попытка поймать..Фёдор рыбак никудышный,если только по-глушить
Повторюсь,что у нас плавают все))да же мелочь
Неактивен
#5091 16 June 2014 13:21:19
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon :
http://s006.radikal.ru/i213/1406/da/8ba6a8405a1a.jpg Предок всех современных Чемпионов.
Текк дель Колле делль Инфинито, заводчик Алессандро Танони, владелец Шюрманн (Германия)Чемпион мира и ATIBOX, в родословной моей встречается раз 8.
Кстати Татьяна Сысоева ("Алмадинакс") возила свою Фелку Амадина в 1997 году на вязку в Германию, а она... пропустовала. Очень жаль...
О,у Танони хорошие собаки,талантливый и грамотный заводчик.
Неактивен
#5092 16 June 2014 13:26:51
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon :
наблюдатель :
П.С.Я ваши фотографии копирую в папку)))Если можно,то буду размешать на местном форуме.Молодцы! Плавание -самая эргономичная нагрузка.
Размещайте! ;-)
Да,а там ещё и течение приличное)))собаки гребут ,стараются и толк есть,а потом в более спокойное место рыбку половить и по фотографироваться.
Я после таких прогулок два дня пластом лежу.
Спасибо!
Неактивен
#5093 16 June 2014 22:17:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Айседора Дункан-американская балерина, погибла задолго до этой фотографии Билли Холидей и её боксёроообразной собаки, даже для американского разведения эта собака о-о-очень далека от породы, как питбуль она хороша, но к боксёрам, даже того времени отношения НЕ имеет.
Хороша как питбуль? о_О Какое отношение она имеет к питбулям?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5094 16 June 2014 22:57:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
И, если человек вдумчиво осмысленно собирается брать собаку с конкретной целью (бои и "шоб усех жрал!"-это не цели, а психиатрическая клиника) ,то такой человек выберет породу и питомник по себе. Повторюсь-ОСМЫСЛЕННО! Разные породы, разная генетика и психика, разные способы решения задач собакой.
Я не понимаю, что вы все время приплетаете бои? Боксер точно не подходит для этого, и никогда не использовался в данном направлении (кроме конечно 90-х годов в России, но тогда и овчарки с ротвейлерами дрались), и никто на форуме не говорит о таком использовании этой породы. Да и про то чтобы всех жрал я тоже не слышал. Если боксер позиционируется как служебная порода, то от него и требуют по предназначению.
Неактивен
#5095 16 June 2014 23:04:20
- Margadon
- Любитель животных
BESTBOX Finland, BIS-2 BREEDER in Moletai 24.5.2014, BALTIC WINNER 2014 Show / Breeder Judge : Eldfriede Heidecker
BB Bonita De Luna (Liberum Avis Zenit & Bestbox Angel Face)
BB Hola Cara Mia (Chaval De Casa Los Azahares & Bestbox Esmeralda Mas Cara)
BB Esmeralda Mas Cara (Liberum Avis Aut Caesar & Bestbox Angel Face)
BB Gran Hermano (Chaval De Casa Los Azahares & Bestbox Bonita De Luna)
Неактивен
#5096 16 June 2014 23:08:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Margadon :
И, если человек вдумчиво осмысленно собирается брать собаку с конкретной целью (бои и "шоб усех жрал!"-это не цели, а психиатрическая клиника) ,то такой человек выберет породу и питомник по себе. Повторюсь-ОСМЫСЛЕННО! Разные породы, разная генетика и психика, разные способы решения задач собакой.
Я не понимаю, что вы все время приплетаете бои? Боксер точно не подходит для этого, и никогда не использовался в данном направлении (кроме конечно 90-х годов в России, но тогда и овчарки с ротвейлерами дрались), и никто на форуме не говорит о таком использовании этой породы. Да и про то чтобы всех жрал я тоже не слышал. Если боксер позиционируется как служебная порода, то от него и требуют по предназначению.
У моего дяди жили два боксера, сука и ее сын. Мочили и питов, и ротвейлеров, и стаффов и всех остальных. Сынок этой суки только догу продул.
#5097 16 June 2014 23:19:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Все это не имеет отношения к профессиональным собачьим поединкам. Боксер конечно должен быть сильной собакой с жестким темпераментом, но откуда этому взяться, если их разводят по параметрам у кого морда шире, и кто яйца дает щупать посторонним дядям и тетям...
Неактивен
#5098 16 June 2014 23:21:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Просто раз на раз не приходится.
#5099 16 June 2014 23:24:38
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Всякое бывает, но если собака убила питбуля, она от этого не становится настоящим бойцом.
Неактивен
#5100 16 June 2014 23:42:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Смотря какая. Если крупная как мастиф то нет. А если размером с боксера то да.