Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#426 30 June 2010 01:30:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Боксёр
Он был шерстистым?
У боксёром маленькая голова. По-моему во времена "быкодавства" бышка была крупнее относительно туловища.
#427 30 June 2010 01:37:32
- Victor
- Забанен
Crazy Zoologist :
Он был шерстистым?
У боксёром маленькая голова. По-моему во времена "быкодавства" бышка была крупнее относительно туловища.
по описаниям гладкошерстным
ранние боксеры тоже были разными
но они были пониже и возможно покоренастей современных
булленбайсера и бульдога объединяет то в сложении, что у них у обоих широкая грудь и узкий таз - вся мощь спереди, голова тоже должна быть крупной
Неактивен
#428 30 June 2010 20:29:19
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Crazy Zoologist :
Как ты думаешь хороший бокс может сравниться с питом в выносливости?
если морда не очень короткая, то может сравниться наверное...и те и другие разные бывают
боксеры обладают мощной и главное сухой мускулатурой - много мышц, мало жира
телосложение боксера мне очень нравится
Поддерживаю . хотя тот , на ролике преземист и короткоморд ( чрезмерная бульдожина, и перетяжелён корпус ( как любят америкосы ) вот и слюни до земли в момент возбуждения, но хват всё-ещё мощен - надо полагать , досужи разговоры о слабости хвата при укорочении морды и дыхалка в норме
Но мне больше импонирует стандартный( старотипный бокс, сухой и подвижный, без слюней и не бульдостафный
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#429 30 June 2010 23:48:39
- Victor
- Забанен
Гладиатор :
Victor :
Crazy Zoologist :
Как ты думаешь хороший бокс может сравниться с питом в выносливости?
если морда не очень короткая, то может сравниться наверное...и те и другие разные бывают
боксеры обладают мощной и главное сухой мускулатурой - много мышц, мало жира
телосложение боксера мне очень нравитсяПоддерживаю . хотя тот , на ролике преземист и короткоморд ( чрезмерная бульдожина, и перетяжелён корпус ( как любят америкосы ) вот и слюни до земли в момент возбуждения, но хват всё-ещё мощен - надо полагать , досужи разговоры о слабости хвата при укорочении морды и дыхалка в норме
Но мне больше импонирует стандартный( старотипный бокс, сухой и подвижный, без слюней и не бульдостафный
по ролику наоборот видно что собака при своей мощи высоконогая
америкосы наоборот разводят очень тощих и узких боксеров
Неактивен
#430 01 July 2010 17:27:14
Вчера мой знакомый увидел на обочине возле своего жилмассива неживого боксера, видимого задушенного стальной проволокой - так как она в два слоя была накручена на шее. Как я и говорил: такую собаку(как боксер) убить совсем не сложно. Видимо, укусила не того, кого нужно - и вот печальный финал! Хотя, наверняка виноват придурок-хозяин...
Тигры питаются медведями!
Кто это оспаривает - будет досконально изучать тигриные испражнения!
Медведи - только подбирают остатки тигриной трапезы!
Кому это не нравится - пусть досконально изучает медвежьи испражнения!
Неактивен
#431 01 July 2010 18:56:02
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
trible :
Вчера мой знакомый увидел на обочине возле своего жилмассива неживого боксера, видимого задушенного стальной проволокой - так как она в два слоя была накручена на шее. Как я и говорил: такую собаку(как боксер) убить совсем не сложно. Видимо, укусила не того, кого нужно - и вот печальный финал! Хотя, наверняка виноват придурок-хозяин...
Что-только не увидишь возле дома...Особенно в сумерки и с бодуна...?...
Попробуй задушить стальной проволкой чужого барбоса? - В нэте выложен фотосесс с убийства маньяка при посредстве стаффа - из интервью собаки , считают, что убить маньяка - не так уж и трудно...
Похоже, хозяин привязал соба и ушёл, а тот в конце-концов задохся...
С чего видно, что собаки - доверчивы к хозяевам, а люди - лютые звери...
Не советую проверять на чужом боксёре, версию несложности его убийства...
Отредактировано Гладиатор (01 July 2010 18:59:35)
Неактивен
#432 05 July 2010 00:56:09
- Victor
- Забанен
с одного из форумов:
"мне как-то попалась касета с записью собачих боев. Там на ряду с питами в боях принимала участье боксерка Кума. Причем она побеждала! Хотя немецкий боксер чисто служебная собака. При этом сила давления челюстей боксера, хоть и уступает питу, но достаточная, чтоб перекусить, к примеру, лапу."
Неактивен
#433 05 July 2010 00:59:25
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Видел в музее это недорозумение дедушки Петра, оно плоское, высокое и длинное. Сразу в шутку жене сказал что там в где то такса пробегала:-)
Ваще на вид "вживую" очень некрасивое чучело.
Неактивен
#434 05 July 2010 01:01:49
- Victor
- Забанен
Hot :
Видел в музее это недорозумение дедушки Петра, оно плоское, высокое и длинное. Сразу в шутку жене сказал что там в где то такса пробегала:-)
Ваще на вид "вживую" очень некрасивое чучело.
большое?
Неактивен
#435 05 July 2010 10:47:18
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
с одного из форумов:
"мне как-то попалась касета с записью собачих боев. Там на ряду с питами в боях принимала участье боксерка Кума. Причем она побеждала! Хотя немецкий боксер чисто служебная собака. При этом сила давления челюстей боксера, хоть и уступает питу, но достаточная, чтоб перекусить, к примеру, лапу."
Если та Кума из боёв в " Серебряном бору" - то эта Кума - СТАФФ, но не боксёрка...
Неактивен
#436 05 July 2010 12:19:30
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Hot :
Ваще на вид "вживую" очень некрасивое чучело.большое?
под 70 где то на глаз. + сильно растянутое + голова мелкая, я возле него долго и не задерживался. Ничего интересного или заворожительного.
Неактивен
#437 05 July 2010 13:16:43
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Crazy Zoologist :
Вообще как я уже писал сила жима и выносливость челюстных мышц разные вещи. Сжатие волка сильнее чем у пита но он не сможет так долго не отпускать хватку.
Сила челюстей волка несравынится ни с одной из пород, выведенных человеком, как и выносливость волка гораздо выше собачьей!
Ну зачем вольному волку долго висеть на своих челюстях?! В природе выживает не " сильнейший" - а экономный и осмотрительный. Задача зверя - с минимальными энэргозатратами , и максимально быстро добыть себе пропитание, иначе ( если каждый раз включать и тратить максимальное усилие), никакая пища не покроет потерю энэргии и гибель неизбежна!
http://s004.radikal.ru/i206/1006/4c/b2ec897e83f2t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1006/20/013818c75ba1t.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1006/f9/6bc42c1f59e3t.jpg
а вот данные по силе челюстей волка
у волка самый сильный укус 1500 фунтов(681 кг) на квадратный дюйм
Отредактировано Гладиатор (05 July 2010 13:50:39)
Неактивен
#438 05 July 2010 13:40:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Гладиатор,перенеси сообщение в тему волкособаки , сдесь пост будет удален ! Нада в темах наводить порядок ,а то мы уже все смешали во всех темах.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#439 05 July 2010 13:51:35
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Пост мыслился как иллюстрация к обсуждению...
В сравнении с собами - молоссоидами
Отредактировано Гладиатор (05 July 2010 13:52:26)
Неактивен
#440 05 July 2010 13:58:29
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
булленбайсер Петра 1
http://s51.radikal.ru/i131/1006/1d/655ebab377f2.jpg
правда чучело в ужасном состоянии
Похоже голландцы надули Петра первыми( с тех пор и закрепилась за ним кличка первый ( де ты пётр - в переносном(( глумливом)) смысле... первый...)
Кто на руси в петровское время отслеживал породный тип - сказали купцы - булленбейсер - как наизнаменитейшие собаки своего времени - так руссияне и записали - а он похож на предка борзого волкодава - ирландского - и мастью, и шерстью...
Или в холодной России сам оброс шерстью
Отредактировано Гладиатор (05 July 2010 14:03:50)
Неактивен
#441 05 July 2010 14:30:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Гладиатор, я вам ответил в теме "Волки" в разделе "Хищные".
#442 05 July 2010 22:29:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Гладиатор, вы сами тыкаете своим Баксом, как он всех побеждал и т.п. Поэтому я привёл пример с женщиной и мужчиной, с булем и дворнягой. То есть победить-то могут, но это вовсе не означает что это правило.
Сколько таких вот Баксов вы знаете? В каждой породе есть выдающиеся собаки. Много ли среди боксёров тех, кто может победить противника в два-три раза тяжелее чем он сам? Много ли тех которые могут драться в течении часа а то и больше и выиграть? Если есть называйте клички...
Матчевых питов гораздо больше чем матчевых боксёров (если они вообще есть). Это ни о чём не говорит?
#443 05 July 2010 22:50:25
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
"Это говорит только о моде на породу - поставьте любого рабочего молосса доведя массовость доколичества питов - и питы могут командно и проиграть - просто мода на питовые бои !
Не имею ввиду мастифов типа староанглийского! или английского бульдога - а дого канарио, майоркина просто их реально мало в мире поголовье невелико и каждый породистый молоссер - дорого стоит по-деньгам! И кто попортит племенных производителей , а питов сотни тысячь в мире - вот их и нежалеют!
Отредактировано Гладиатор (05 July 2010 22:57:51)
Неактивен
#444 05 July 2010 22:57:12
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
А мой парень на моих глазах взял за основание уха Зиненхунда - вес за 80 кил и при хозяине и при мне рывком бросил его на грудак ( додраться недали - только то, что успел) И не унижайте " исподтишка" породу боксёров! И будет мир и благолепие в языцах!
Неактивен
#445 05 July 2010 23:00:09
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кстати о правилах : кого среди людей-боксёров больше негров или белых и не значит -ли это( по-вашей логике) что белая расса - хилей?!
Неактивен
#446 06 July 2010 00:33:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Что за такой зенненхунд за 80 кг? А если это и так то зенненхунд явно не рабочий с таким весом.
Дого канарио и майоркских бульдогов мало. А боксёров дофига.
И что за такая мода? Мода в 90-ые была в России, а в Америке их стравливали всегда. Почему-то боксёрами в этом направлении никто не занимался.
Где бои хотя бы одного боксёра с огромным волкодавом где побеждает боксёр?
Смотря какая белая раса и какие негры. Суданские негры ещё те здоровяки. И потом боксёров среди негров больше потому что негры часто выходцы из нищих семей и они чаще пробиваются через спорт.
ПРичём тут собаки?
#447 06 July 2010 02:45:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Crazy Zoologist :
Где бои хотя бы одного боксёра с огромным волкодавом где побеждает боксёр?
В середине 90-х своими глазами видел как парень выставил 3.5 летнего домашнего боксера против бойцового кавказца, местного чемпиона. Кавказаца хозяин ставил с целью на шару потрепать собаку. Своими ушами слышал как хоз. своему кенту это говорил.:-) Боксер как взял его в горло, так и пер на него как танк. кавказец ниче сделать не смог. Разняли, пустили по новой, таже картина. Хозяин кавказца приуныл, переживал что б тот не поймал заднюю, так как с питами не ловил, и давил их. А кавказец этот отличался стойкостью, хватал за морду питов и держал долго мертвой хваткой. Пока пита не снимали.
Дальше, в этот же день (посл. выставки собак) этого боксера пустили с крупным питом, до хоз. пита дошли слухи что вот такой боксер есть. Пит бойцовый, опытный, весь в шрамах, знающий свое дело. Немало боев его видел. Если б были ставки, я бы на него ставил. Пустили. боксер напором давил пита, подминал под себя. Терпел его укусы. Разняли. Пустили второй раз, картина повторилась. Третий раз пустили, пит в лапу взял боксера, завалил. Кенты владельца пита начали аплодировать, поздравлять с победой... Непомню уже как тот выкрутился, но итог таков, боксер снова задавил пита. И их разняли. Явным на 100% лидером был боксер. Пита сняли дабы дальше не ломать его. Бой пита с боксером был минут 15-20 не меньше. Боксера с кавказцем минут 10, не меньше.
Но, это не конец события, было б все просто если не знать историю боксера. К хозяину боксер попал в 3.5 года. За неделю или около того до выст. собак и соотв. до эвышеописаной травли. До этого боксер был у бабки, которой в свою очередь отдали пса дети в полугодовалом возрасте, или около того, уже точно не помню. А сами дети куда то свалили.
Причем дальше гуляя с хоз. боксера, наблюдал за ним, драчливый был, но не безбашеный. Наражен сам редко лез. Спокойный пес был, уравновешенный. С моим ротв. гулял не дрались, если только мой не проявлял агрессию на него.
Неактивен
#448 06 July 2010 02:58:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Но это всё единичные случаи, вы же сами понимаете. На собачьих боях делаются очень высокие ставки. Почему всего этого нет среди боксеристов? Я видел как кавказец победил боксёра, но там оба были не бойцы, кавказец молодой и неопытный, хотя до этого с питом хорошо дрался, потом драпанул. Боксёра задавил, но правда тот бокс был мелким.
Стойкое ощущение, что лавры пита многим не дают покоя. Вон до вас девушка писала, что её шарпей мочил всех питов в округе, а пит якобы и вовсе не бойцовая порода.
#449 06 July 2010 03:16:00
- Hot
- Без пяти минут зоолог
я и не отрицаю что это единичный случай.
Лавры пита или еще какой то породы меня проходят мимо. Мне на это пофиг, я люблю собак и породы за то, что они соответствуют для чего выводились. Будь то гончая или борзая или ретривер.
Про девушку понятно, ед. случай. На днях встретил старого знакомого с чау-чау, поговорили постояли, ну я взял да и погладил чау за хвост. На что услышал в ответ
- Ты что делаешь!!! ненадо,.... пол руки сразу отхватит. С ними на медведя ходили. Зубы в два ряда как у акулы. Питов пополам перексывает, ротвейлеров на раз давит.
Даже такое бывает.:-) Хотя вроде бы и человек нормальный, адекватный, как мне казалось.
Неактивен
#450 06 July 2010 03:24:02
- Crazy Zoologist
- Гость
А что бокс соотвествует тому ради чего выводился?
Боксёр хорошая собака и не исключено что я возьму именно его, однако как бойцовая порода он питу уступает, так как уже давно не используется для травли или боёв. То что некоторые водят своих боксов на бои - не в счёт. Там нет отбора по бойцовским качествам, как среди питов или волкодавов.