Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3476 29 October 2012 23:19:59
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
Кemy :
Вот таким должен быть Боксёр. http://www.56.com/u26/v_NzE4MTMwMzE.html
Начал за здравие, а закончил не очень красиво.
Неактивен
#3477 02 November 2012 18:57:30
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Собака катается на серфе серфингист Ханцо немецкий боксер
Победитель Чемпионата среди собак-серфингистов – боксер Ханцо
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#3478 02 November 2012 19:58:02
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#3479 02 November 2012 19:59:58
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#3480 02 November 2012 20:17:58
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Вот слева мой парень - названый " шоу-менами" метисом - справа старотипный бокс .
слева мой парень -справа в кобелином типе - кто кому ёрничает? - Ответит Nord, моемк, что слева (3 года) Чего стоит мнение обиженых спецов, которым надо в выставочную стойку поставить, чтоб увидеть породные черты или метисацию... Где сучий тип?!
Отредактировано Гладиатор (02 November 2012 20:56:27)
Неактивен
#3481 02 November 2012 21:28:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Вот слева мой парень - названый " шоу-менами" метисом - справа старотипный бокс .
слева мой парень -справа в кобелином типе - кто кому ёрничает? - Ответит Nord, моемк, что слева (3 года) Чего стоит мнение обиженых спецов, которым надо в выставочную стойку поставить, чтоб увидеть породные черты или метисацию... Где сучий тип?!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/02/79/79 … 63c167.jpg
Ему б покрышку потягать - для массы, а так на вид прикольный
Неактивен
#3482 02 November 2012 21:44:15
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Гладиатор :
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/02/79/79 … 63c167.jpgЕму б покрышку потягать - для массы, а так на вид прикольный
Это ему три года было - сейчас ему семь - по часу в жару бегает, висит и мячь ловит, ему многие породники мячь лично разрешили - я выкладывал его фотку на бревне в полемике о " сучьем типе" - массу видно - 38 кг вес - в стандарте, сальца правда нет...
Подборка для сравнительного показа отсутствия сучьего типа- Nord - расстроится - поди...
Отредактировано Гладиатор (02 November 2012 21:50:03)
Неактивен
#3483 03 November 2012 01:39:32
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Евгений, ты по ходу никак не угомонишься
Два поста ты трогаешь мое "имя". У тебя бомбовский пес, старотипный, в кобелинном типе. Не растраивайся так, мало ли что незнающие люди написали! Я уже блин переживать стал.
Неактивен
#3484 03 November 2012 04:58:03
- Кemy
- Любознательный
Гладиатор :
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/02/79/79 … 63c167.jpg
хороший кобель,особенно морда,явно что с выносливостью у него всё ок,но я не верю что бокс может на чём то висеть. не разу даже фото не видел и тем более видео. и не кто не когда не увидит.
Отредактировано Кemy (03 November 2012 05:02:06)
Неактивен
#3485 03 November 2012 04:59:38
- Кemy
- Любознательный
слышал что тигровые боксы имеют более жёсткий характер.
Неактивен
#3486 03 November 2012 08:13:10
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
NORD :
Евгений, ты по ходу никак не угомонишься
![]()
Два поста ты трогаешь мое "имя". У тебя бомбовский пес, старотипный, в кобелинном типе. Не рас страивайся так, мало ли что незнающие люди написали! Я уже блин переживать стал.
Ты не переживай, просто не разбираешься, а меня ты не в року не обидел, сам успокойся и будет нам всем счастье , пусть тебе не кажется, что тебя кусают, или насмехаются над тобой - это форум, каждый вправе иметь своё мнение и делиться им и спорить и не соглашаться и ошибки делать и исправлять их ...
И ты , и я любим своих собак - а это уже плотформа для общения...
Отредактировано Гладиатор (03 November 2012 08:14:43)
Неактивен
#3487 03 November 2012 08:18:39
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кemy :
Гладиатор :
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/02/79/79 … 63c167.jpgхороший кобель,особенно морда,явно что с выносливостью у него всё ок,но я не верю что бокс может на чём то висеть. не разу даже фото не видел и тем более видео. и не кто не когда не увидит.
А вот кликни и посмотри раскрутка на верёвке
кобелёк молодой ( не в сучьем )
Отредактировано Гладиатор (03 November 2012 08:34:51)
Неактивен
#3488 03 November 2012 08:20:16
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кemy :
слышал что тигровые боксы имеют более жёсткий характер.
Боксу вообще без разницы - тигровый он, белый, чёрный или палевый и рыжий - с характером породы ( пока не портят шоумены) - всё в порядке...
Отредактировано Гладиатор (03 November 2012 08:20:37)
Неактивен
#3489 03 November 2012 11:23:51
- Кemy
- Любознательный
Гладиатор :
Кemy :
Гладиатор :
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/02/79/79 … 63c167.jpgхороший кобель,особенно морда,явно что с выносливостью у него всё ок,но я не верю что бокс может на чём то висеть. не разу даже фото не видел и тем более видео. и не кто не когда не увидит.
А вот кликни и посмотри раскрутка на верёвке
http://content.video.mail.ru/mail/evgen … /i-904.jpg
кобелёк молодой ( не в сучьем )
Я так со своей сукой тоже делал))). нижние клыки цепляются и всё. я её также вертел с открытой пастью!!! просто пусть собака на шкуре повисит и потрепет,как это делаю ам. бульдоги,малинуа,французы и т.д. у вас же есть собака,трудно шкуру(варианты) на дерево повесить? у них очень слабая хватка,даже в драке редко от них дырки бывают. я люблю очень эту умейшую породу,но надо и правде в глаза уметь смотреть.
Неактивен
#3490 03 November 2012 11:43:50
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кemy :
Я так со своей сукой тоже делал))). нижние клыки цепляются и всё. я её также вертел с открытой пастью!!! просто пусть собака на шкуре повисит и потрепет,как это делаю ам. бульдоги,малинуа,французы и т.д. у вас же есть собака,трудно шкуру(варианты) на дерево повесить? у них очень слабая хватка,даже в драке редко от них дырки бывают. я люблю очень эту умейшую породу,но надо и правде в глаза уметь смотреть.
Как можно висеть с открытой пастью? на нижних клыках?...
Не знаю - про то ли ты хотел увидеть, у меня есть вот такое - он катался на мече , почти не упираясь ногами , мячь порвался, он не отпустил , пока не разорвалось....., висел почти на "цыпочках, минут двадцать ( мячь дольше не выдержал)... - снег -скользкий, почти не упирается...
Отредактировано Гладиатор (03 November 2012 12:12:13)
Неактивен
#3491 03 November 2012 20:09:32
- Ириша
- Профессор
Хотите узнать, почему не нужно укорачивать морду боксёрам?))))
http://www.youtube.com/watch?v=J6J4dedt … p&NR=1
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3492 03 November 2012 20:26:59
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Хотите узнать, почему не нужно укорачивать морду боксёрам?))))
http://www.youtube.com/watch?v=J6J4dedt … p&NR=1
Очень удобно!
а вот последнее, что генетики придумали породе боксёр:
Вопросы выведения короткохвостых боксеров
Dr. Bruce Cattanach
http://www.aivengo.ru/boxers/pressa/stat/gen_chvost.htm
О возможности выведения боксеров с врожденными короткими хвостами заговорили около 10 лет назад, и этот вопрос вызывал чисто академический интерес. Насколько сложно будет передать ген ответственный за длину хвоста от одной породы к другой? В связи с окончательным запретом купирования хвостов, наследуемый ген “коротких хвостов” был выбран как возможная замена купированию. Отчет о проделанной работе был опубликован в шести больших статьях британского еженедельного журнала “Мир Собак”. В данной статье мы публикуем лишь короткий отчет о проделанной работе.
на фото автор этих исследований Dr. Bruce Cattanach
Это заключение о достижениях и общая информация о гене короткого хвоста. (Полностью во всех деталях об исследовании и основе генетики вы сможете прочитать в вышеупомянутом журнале, а также по адресу в Internet http://www.boxerhunderground.com)
Известны породы, имеющие врожденный короткий хвост. Некоторые из них, такие как бульдог и бостонский терьер, имеют сходство с боксером и более того, могут рассматриваться как прекрасный источник гена ответственного за короткий хвост. Однако наследуемость данных генов недостаточно хорошо и полно изучена и понятна.
В противоположность этому, я задался целью исследовать наследуемость “bobtail” (короткий хвост) гена, присутствующего у некоторых вельш корги пемброк, и обнаружил простое доминантное наследование признака. И передача данного признака, в данном случае боксеру, очень проста. Однако, в качестве доминантного, ген может привести к проблемам со здоровьем. К примеру, влияя на хвост, он может повлиять и на позвоночник. Таким образом, необходимо строго отслеживать любые нежелательные проявления в процессе передачи этого гена.
Другие возможные свойства, которые можно было бы получить при скрещивании с корги – это стоящие уши и выделение особей с белым окрасом. Но Британские заводчики не проявили должного интереса к таким возможностям, и все это было окончательно приостановлено.
Процесс передачи гена:
Доминантный “bobtail” ген корги был передан боксерам при первом же скрещивании.
После чего последовал ряд повторных возвратных скрещиваний особей с короткими хвостами с боксерами, получив несколько генераций. Таким образом, путем возвратных скрещиваний “bobtail” ген был сохранен, а проявления породы корги нивелировались.
Результаты:
Первая вязка старой суки породы боксер (выставочного класса) с куцехвостым кобелем породы корги оказалась неудачной. Во второй раз мы специально подготовили к вязке молодую суку белого окраса, и все прошло успешно. Получили помет из семи щенков, пятеро из которых имели короткие хвосты. Все оказались пегими или пятнистыми (проявив ген из породы боксер, ответственный за белый окрас), и поначалу они выглядели как очень хорошие боксеры. Позже, когда они подросли, все составили единую группу и гораздо больше стали походить на породу корги.
Отредактировано Гладиатор (04 November 2012 11:37:50)
Неактивен
#3493 04 November 2012 11:50:51
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Ха-ха-ха.Что сказать боксер с корги...
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#3494 04 November 2012 11:53:20
- Doger
- Любопытный
я нигде не встречал почему боксера назвали именно "боксером" - есть какая связь с боксом или что?
Неактивен
#3495 04 November 2012 11:57:03
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Где-то я читала,что морда на боксерскую перчатку похожа..
Неактивен
#3496 04 November 2012 11:58:03
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Ха-ха-ха.Что сказать боксер с корги...
для того, чтоб укоротить хвост , а не морду!
окончание статьи:
...Таким образом, стало возможным рассмотреть серию короткохвостых коргов, полученных от вязки короткохвостой с короткохвостым, удостоверяясь, присутствуют ли собаки с геном короткохвостости с обеих сторон. До 33% короткохвостого помета от такой вязки должны быть гомозиготными по данному гену. Но среди двенадцати рассмотренных особей все оказались гетерозиготными. Это означает, что гомозиготное состояние не получается. Отсутствие гомозиготности указывает, что животные должны погибать в какой-то момент. Тем не менее, расширенные данные о породе коргов, полученные от норвежцев и шведов, не показывают общего увеличения потерь короткохвостых щенков сразу после рождения и, что важно, они не определили следов уменьшения количества особей в помете, что естественно указывало бы на потери на этапе внутриутробного развития. Таким образом, можно заключить, что существует потеря гомозиготных особей, но это должно происходить так рано в процессе развития, что данные потери происходят в период эмбриогенеза. Хотя в нормальной ситуации не все оплодотворенные яйцеклетки развиваются в зародыши. Не все эмбрионы имплантируются в матку и не все имплантированные эмбрионы доживают до рождения, особенно в случае больших пометов, когда матка сильно переполнена. Таким образом, можно предположить, основываясь на данных, полученных по породе коргов, что потери гомозиготных короткохвостых эмбрионов вписываются в законы естественной убыли. Их исчезновение увеличивает шансы на выживание других эмбрионов.
Этические аспекты.
В любом случае правильная интерпретация полученных данных, основанных на ДНК-анализе, доказывают, что гомозиготные короткохвостые корги обозначают летальный исход. В данной ситуации термин «летальный», имеет значение «тревожного звонка», что вообще абсолютно нежелательно. До сих пор, размышляя об общем направлении, я пришел к заключению, что до тех пор, пока случаи летальных исходов не исчезнут, это не будет являться этически правильным результатом. Без каких-либо обнаруженных проявлений заболеваний, единственно нежелательное свойство короткохвостости это то, что оно не будет породным. Мы всегда будем получать около 25 % щенков с длинными хвостами, и, на данный момент, нам прекрасно понятно, откуда это берется. И что радует, мы стали знать гораздо больше.
Таким образом, можно задать следующий вопрос.
Если мы не обнаруживаем передающихся генетически определенных заболеваний, размеры пометов не уменьшаются и, единственное нежелательное свойство - иногда появляющиеся в пометах щенки с длинными хвостами, явится ли это приемлемой альтернативой длинному хвосту?
Я предположу, что пока короткохвостое состояние не может быть прекрасной заменой купированию. На данный момент оно может быть возможной альтернативой длинным дефектным некупированным хвостам боксеров. Но существование таких собак с короткими хвостами может убедить, основываясь на приведенных фотографиях боксеров, что все-таки найдено достойное решение.
Отредактировано Гладиатор (04 November 2012 12:00:33)
Неактивен
#3497 04 November 2012 12:03:42
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор ,спасибо.Я поняла,что хвост,все-равно смешно.Что уже только не придумают.А насчет морды это другой вопрос.
Неактивен
#3498 04 November 2012 12:38:23
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Doger :
я нигде не встречал почему боксера назвали именно "боксером" - есть какая связь с боксом или что?
На ветке есть и обсуждение такого вопроса..., первых боксёров , ещё до официального признания именовали и бокселями, и боксерами( ударение на первом слоге) - в России , как мордашка-боец. Даже у Льва Толстого есть рассказ "Мордашка"
А вот ещё свежая цитата:"...В дореволюционной России встречались разновидности булленбейссеров под названием меделянов. Завезли их еще при царе Алексее Михайловиче, в подарок ему. Они широко распространились и особенно часто встречались в средней полосе России. Крупные, часто метизированные с местными собаками, они содержались на цепях и использовались для травли медведей и волков. В начале ХХ века отдельные боксеры стали появляться в руках любителей, но серьезной работы с породой не велось..."
Отредактировано Гладиатор (04 November 2012 12:56:27)
Неактивен
#3499 04 November 2012 12:42:09
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
Гладиатор ,спасибо.Я поняла,что хвост,все-равно смешно.Что уже только не придумают.А насчет морды это другой вопрос.
По-мне, так лучше укорачивать хвост, прилив корги, чем уродовать породу короткой мордой с маленькой головой и лупастыми глазами...
А прилив корги может решит проблемы генетических предрасположениях по-здоровью?
Там рабочая ссылка - зайдите на фотки куцых боксов посмотреть...
Они пишут, что у многих боксёров и не только длинные хвосты и с "переломом", и в кольцо, как у шариков и другие аномалии...
Отредактировано Гладиатор (04 November 2012 12:57:40)
Неактивен
#3500 04 November 2012 19:38:19
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Посмотрела ссылку.Я сторонник традиционного разведения боксеров без прилития чужих кровей.Это англичане придумали,что бы не купировать хвосты,а по мне купировать это традиция,и уши тоже.
Неактивен