Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3001 06 July 2012 16:00:12

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Re: Боксёр

андрей-71 :

Алекс

чаще можно вязать и продавать

Личный опыт или фантазии? В нормальных питамниках суки вяжутся не чаще 1(одного) раза в год. Но это,подчеркиваю,в нормальных питомниках.На птичке никто не соблюдает данного правила.Ровно как и не расскажет правду о предках,не выдаст документы на собаку и не гарантирует абсолютной принадлежности щенка к конкретной породе.Так и продаются лохам откровенные метисы под видом породистых,а потом их хозяева собственную жопу на британский флаг рвут доказывая,что у них самая правильная собака,а все остальные-говно.

Ребята держат собак, занимаются с ними , воспитывают, а какой то с досады, что его коротконос не пришёлся ко двору, оправдывая явно абсурдное укорачивание морды собаки, не поясняя, чем боксёру с носом между глаз здоровей жить на свете и хватать фигу   ранта величает парней ЛОХАМИ и ГОВНОМ
Не кажется ли обществу что среди форумчан провокатор? Парни занимаются с собакой, не трясут родословными с Киргизским чемпионством ( думаю там боксёра найти малореально - другие вопросы у народонаселения) - и не всучивают дерявенским своих щенов ещё более коротконосых чем отцы
Похоже непогрешимый Аандрей-71 ХАМИТ ОТКРОВЕННО!

Мерь своему псу любые промеры - а народ не на**ёшь! Народ - он всё видит и всё понимает -

На женских сайтах умиляются таким собакам , и складочки перещитывают и с кроликами и кошечками своих боксов фотают ( имеют право ) Но их хоть не особо волнуют рабочие качества породы и престиж в рядах дог-фанатов

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#3002 06 July 2012 16:00:48

Crazy Zoologist
Гость

Боксеры почти нигде не используются как служебные собаки, а их боевое прошлое относится к очень давним временам. Так что сейчас просто нет нужды в выведении рабочих боксеров.

#3003 06 July 2012 16:03:08

Hot
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

в) Длина моста носа / длина головы: длина переносицы по отношению к черепу должно быть 1: 2 (измеренная соответственно от кончика носа до внутреннего уголка глаз и от внутреннего угла глаза к затылку).

Длина моста носа - это то что от между глаз идет к носу,  так я пониманию?

На этом рисунке это промежуток 1/3 получается?
http://s011.radikal.ru/i316/1207/26/5089284e3a54t.jpg

Неактивен

#3004 06 July 2012 16:31:55

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Кот :

Боксеры почти нигде не используются как служебные собаки, а их боевое прошлое относится к очень давним временам. Так что сейчас просто нет нужды в выведении рабочих боксеров.

А рабочих стаффордов? Понятие рабочий исключает декоративный .
А не-то "породники-выставочники " по-неволе уведут породы в декорацию

Пусть термин рабочая заменим на спортивная - так правильно?

Отредактировано Гладиатор (06 July 2012 16:32:37)

Неактивен

#3005 06 July 2012 17:07:08

наблюдатель
Любитель животных

Алекс

По моему ,я не конкретизировал именно вас !

Поэтому я спросила.

Это относится к тем кто плывет по течению модных собак ,прекрасно понимая ,что для собаки хорошо ,а что плохо .

Барыг хватает везде и на базаре,в клубах ,в любой системе.Это качество человека,не клубов и систем.

Что такое клуб ! Пять -десять в основном женщин породников непосредственно занимающиеся разведением собак ,то есть заинтерисованные только пиаром СВОИХ собак и продажей СВОИХ щенков ,остальные 1000 членов клуба парятся с пометами как могут ,кто по интернету ,а кто на птичке .

Да,ну есть где 10 мужчин и одна женщина.По вашему если женщина,то о рабочих собаках можно забыть?
Женщины ,в прочем как и мужчины разные.В системе ФЦИ женщины занимаются рабочими собаками,и пока мужчины не жаловались.
В клубе можно узнать о всех продаваемых щенках и заводчиках.
На птичке у нас продают собак без документов ,или с поддельными щеначками и родословными.

Я думал это знают все ,тем более заводчики ,если Вы конечно не сотрудник клуба.

Нет,я не сотрудник ни одного из клубов в нашем города.

Отредактировано наблюдатель (06 July 2012 17:07:51)

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#3006 06 July 2012 17:20:47

Артур
Гость

Алекс :

наблюдатель :

Через клуб можно было купить щенка 5 , 10 и 15 лет назад,а так же получить информацию о заводчиках.

Что такое клуб ! Пять -десять в основном женщин породников непосредственно занимающиеся разведением собак ,то есть заинтерисованные только пиаром СВОИХ собак и продажей СВОИХ щенков ,остальные 1000 членов клуба парятся с пометами как могут ,кто по интернету ,а кто на птичке . Я думал это знают все ,тем более заводчики ,если Вы конечно не сотрудник клуба.

Немного не правильное понимание что такое клуб, хотя не исключаю и приведенный тобой пример тоже вполне реален.

Я состою в клубе собаководства и являюсь активным участником его деятельности. Клуб это организация выставок. спортивных мероприятий, популяризация правильного собаковладения, дрессировка собак, посильная помощь приютам, организация кружков для детей. Лоббирование интересов владельцев собак при общении с муниципальными органами.
А продажа щенков..... ну раз заводчик или размноженец повязал свою суку он прежде должен был задуматься как он  будет искать руки для щенков а не уповать на помощь клуба.
Человек может обратится в клуб за щенком а уж там ему могут порекомендовать того или иного заводчика по породе

#3007 06 July 2012 17:25:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Гладиатор :

Кот :

не совсем. Некоторые питомники, разводят собак именно под спорт. Для реальной защиты и работы они не всегда годны. С другой стороны,  рабочую (защитную)  собаку подготовить в спорт можно. А вот наоборот - далеко не всегда

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3008 06 July 2012 17:25:25

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

И это особенно отражается в строении морды, у современных "рабочих" боксёрах

Вы для начала хотя-бы половины достигните со своими собаками,того ,что достигли эти люди и их собаки,а потом уже и судите так категорично.
Кот

Приводились примеры и скидывали ссылки на рабочих собак и питомники.
Hot

наблюдатель написал:

в) Длина моста носа / длина головы: длина переносицы по отношению к черепу должно быть 1: 2 (измеренная соответственно от кончика носа до внутреннего уголка глаз и от внутреннего угла глаза к затылку).

Вы разницу между 1/3 и 1:2 понимаете?

Уважаемые мужчины очень ценю вашу солидарность и дружбу ,и конечно же мнение о наших коротко-мордых,сопливых ,с выпученными глазками боксёрах.Вот,только Ваш друг с "супер" собакой отказывается  сравнить в работе собак.Каждый раз придумывая всё новые от мазки.То,он нас кормить не собирается,можно подумать мы к нему исключительно покушать приедем,то ошибок у меня орфографических много,то это ,то то.....А,что так то ?У нас же такие без пантовые ,не рабочие,не динамичные собаки.Вот,и докажите это ,всё засни- мим на видео.
   Только в спорте победитель не тот кто отказался от честного поединка. 

Отредактировано наблюдатель (06 July 2012 17:27:27)

Неактивен

#3009 06 July 2012 17:30:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Вы для начала хотя-бы половины достигните со своими собаками,того ,что достигли эти люди и их собаки,а потом уже и судите так категорично.
Кот

Hot

наблюдатель написал:

Уважаемые мужчины очень ценю вашу солидарность и дружбу ,и конечно же мнение о наших коротко-мордых,сопливых ,с выпученными глазками боксёрах.Вот,только Ваш друг с "супер" собакой отказывается  сравнить в работе собак.Каждый раз придумывая всё новые от мазки.То,он нас кормить не собирается,можно подумать мы к нему исключительно покушать приедем,то ошибок у меня орфографических много,то это ,то то.....А,что так то ?У нас же такие без пантовые ,не рабочие,не динамичные собаки.Вот,и докажите это ,всё засни- мим на видео.

Мы таких результатов не достигнем. Да и слава богу: кому эти выставки нужны

Неактивен

#3010 06 July 2012 17:31:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

Antisies :

наблюдатель :

Antisies

Кот

Hot

наблюдатель написал:

А кто отказывается-то?

Неактивен

#3011 06 July 2012 17:38:12

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

Помню ваше отношение к выставкам,это ваше право.Но,я говорила,а вернее писала про рабочих собак.

А кто отказывается-то?

Вы же читали тему,мы не раз это предлагали мужчине с самым правильным боксером.
Но,если вы решили ,что это про вас ,то напрасно.
Очень жаль,что вы далеко живёте,а так встретиться на площадке мы только за.

Отредактировано наблюдатель (06 July 2012 17:38:45)

Неактивен

#3012 06 July 2012 17:40:27

андрей-71
Любознательный

Слушай ты,Хладиатор,тебе же предлогали приехать и сравнить собак.На фигуранта,между собой стравить,что угодно.Даже дорогу обещали оплатить.Ты что сделал? Зассал и тупо слился.Так какого ты здесь умничать пытаешься?Реально в деле слабо было проверить? Ну так сиди и не гавкай.
Развел тут базар."Ребята,форумчане,хамят." Решил поддержку найти? Я для тебя поясняю:"продаются лохам","откровенные метисы под видом породистых","хозяева собственную жопу на британский флаг рвут"-это всё было написанно исключительно про тебя. Поясняю на случай если ты реально не понял или сознательно тупишь.
Далее насчёт хамства.Ты собственные посты перечитай,гений толерантности.В состоянии?Или со зрением плоховато?Почитай,включи мозг(хотя бы попытайся) и подумай что ты пишешь.А потом вякай насчет хамства.

П.С. Теперь можешь смело жаловаться модеру.Могу даже подсказать формулировку:"Оскорбление пользователя.Переход на личность."Хотя,насчет "личности" сильно преувеличенно,ну да ладно.
П.П.С. Забанят-да и насрать.

Отредактировано андрей-71 (06 July 2012 17:43:45)

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#3013 06 July 2012 17:42:19

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Помню ваше отношение к выставкам,это ваше право.Но,я говорила,а вернее писала про рабочих собак.

А кто отказывается-то?

Вы же читали тему,мы не раз это предлагали мужчине с самым правильным боксером.
Но,если вы решили ,что это про вас ,то напрасно.
Очень жаль,что вы далеко живёте,а так встретиться на площадке мы только за.

По рабочим качествам может и достигнем. Он и сейчас показывает всё на отлично. Ждём определённого возраста только. Только это всё в прошлом уже, для боксёров. Посмотрите современные соревнования..

Да. встретиться было бы интересно.. )

Неактивен

#3014 06 July 2012 17:48:49

Hot
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Hot

наблюдатель написал:

Я понимаю, хочу разобраться что такое мост носа. И какова его длина по стандарту. 1к2 или 1к3 это вполне нормальная длина. Не должно быть никаких претензий по этому поводу. Если короче,  то уже да,  выходит за рамки стандарта.

Неактивен

#3015 06 July 2012 17:49:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Народ, а чего здесь срач какой-то пошёл. Каждый считает своё мнение правильным. Мы пытаемся доказывать это друг-другу, но давайте без срача

Неактивен

#3016 06 July 2012 18:09:03

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

По рабочим качествам может и достигнем. Он и сейчас показывает всё на отлично. Ждём определённого возраста только.

От души желаю вам и вашему пацану успехов!

Только это всё в прошлом уже, для боксёров. Посмотрите современные соревнования..

Прошу не надо всех боксеров под одну гребёнку равнять.
Смотрю я соревнования.Но,приведу пример нашего города.У нас живёт около 10 боксёров,4 пенсионера(9-11 лет),одна сука посещает соревнования,наш не посещает,т.к. он для охраны.Но,определённый курс мы прошли.Мне нужно,что бы в случая опасности он не ждал команды,а мог сам принять решение,что бы ночью ,эдак в часа три ночи я смогла спокойно пройтись по темной ул.на которой живу.
Остальные боксеры не куда не ходят.Мы только начали работу по увеличению поголовья нормальных рабочих,здоровых собак.
Так ,вот а овчарок у нас минимум 300-400 .
андрей-71

П.С. Теперь можешь смело жаловаться модеру.Могу даже подсказать формулировку:"Оскорбление пользователя.Переход на личность."Хотя,насчет "личности" сильно преувеличенно,ну да ладно.

Андрей,конечно он отправит жалобу и быстрей чем ты думаешь.Здесь уже это обсуждалось,что человек хамит,а когда ему отвечают тем же,быстро жалуется.

Неактивен

#3017 06 July 2012 18:22:43

наблюдатель
Любитель животных

Hot

Я понимаю, хочу разобраться что такое мост носа.

Я ошиблась в написание,можно было просто поправить.

И какова его длина по стандарту. 1к2 или 1к3 это вполне нормальная длина. Не должно быть никаких претензий по этому поводу.

Да,у меня претензий нет.

Если короче,  то уже да,  выходит за рамки стандарта.

Вот смотрите ,я специально мерила старотипного боксёра(раз вам современные не нравятся) у него длина морды 6 см,длина черепа 12 см.У собаки пользователя гладиатора,по его словам такие же промеры,вот  посмотрите,и сравните.

http://s018.radikal.ru/i514/1207/1e/d60238e14a61.jpg

Отредактировано наблюдатель (06 July 2012 18:31:58)

Неактивен

#3018 06 July 2012 18:42:27

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Гладиатор :

Кот :

не совсем. Некоторые питомники, разводят собак именно под спорт. Для реальной защиты и работы они не всегда годны. С другой стороны,  рабочую (защитную)  собаку подготовить в спорт можно. А вот наоборот - далеко не всегда

Несовсем - лучше, чем совсем нет!

Неактивен

#3019 06 July 2012 18:48:53

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

Слушай ты,Хладиатор,тебе же предлогали приехать и сравнить собак.На фигуранта,между собой стравить,что угодно.Даже дорогу обещали оплатить.Ты что сделал? Зассал и тупо слился.Так какого ты здесь умничать пытаешься?Реально в деле слабо было проверить? Ну так сиди и не гавкай.
Развел тут базар."Ребята,форумчане,хамят." Решил поддержку найти? Я для тебя поясняю:"продаются лохам","откровенные метисы под видом породистых","хозяева собственную жопу на британский флаг рвут"-это всё было написанно исключительно про тебя. Поясняю на случай если ты реально не понял или сознательно тупишь.
Далее насчёт хамства.Ты собственные посты перечитай,гений толерантности.В состоянии?Или со зрением плоховато?Почитай,включи мозг(хотя бы попытайся) и подумай что ты пишешь.А потом вякай насчет хамства.

П.П.С. Забанят-да и насрать.

Ты андрюшка сам не гавкай , а поддерживать ваше короткомордое шоу я уже сказал нахер надо. По вопросу обсуждения ты язык в жопу засунул, а по функционалке мой меня устраивает и твоего уверен сделает - были такие прыткие и уже убедились.Для шоу с тобой , да ещё в таких тонах - ещё раз похрену. Расти своего с короткой мордой , а пост ты выложил слабый висеть может и английский бульдог
По-ходу ты мозги включи, если есть!
И чего ты как баба словам шокируешься - нахер никто тебя не посылал!
Тебе уже сказали, что работают по фигкуранту даже декоративные шпицы - речь о необходимости короткой морды - только бабло и пиар для бобла! Моему и втроём в драках травм не нанесли ни ротваки , ни мастино, ни овчарки, ни алабаи ни пятеро хулиганов - а хамить -мне побарабану твоё хамство! Нет аргументов - нехрен на форум лезть!

Отредактировано Гладиатор (06 July 2012 18:54:09)

Неактивен

#3020 06 July 2012 19:00:01

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

ярик :

наблюдатель :

Hot

И какова его длина по стандарту. 1к2 или 1к3 это вполне нормальная длина. Не должно быть никаких претензий по этому поводу.

Да,у меня претензий нет.

Вот смотрите ,я специально мерила старотипного боксёра(раз вам современные не нравятся) у него длина морды 6 см,длина черепа 12 см.У собаки пользователя гладиатора,по его словам такие же промеры,вот  посмотрите,и сравните.

Нравится мне эта собака,особенно морда-широкая,наполненная.Люблю таких.

http://s018.radikal.ru/i527/1207/57/93b972059402.jpg

А вот мой - на мой взгляд ( ну помоложе на фотке) - мой посуше будет.

Неактивен

#3021 06 July 2012 19:00:45

Мамай
Без пяти минут зоолог

Люблю выставочный породных и красивых шоу-собак но ЭТО мне никак не понять!
http://f2.s.qip.ru/wn26qgZ0.jpg

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#3022 06 July 2012 19:04:22

Мамай
Без пяти минут зоолог

http://f2.s.qip.ru/wn26qgZ1.jpg

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#3023 06 July 2012 19:11:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

андрей-71 и  Гладиатор ,обменялись любезностями и хватит ,позиция каждого понятно , срачь в теме не нужен никому !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3024 06 July 2012 19:18:03

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

ярик :

наблюдатель :

Hot

Да,у меня претензий нет.

Нравится мне эта собака,особенно морда-широкая,наполненная.Люблю таких.

Вот мой парень и наблюдателя - силуэт взят с моей собаки - где БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - кроме той что я указал? И лоб намного выше у собаки наблюдателя? - может брыли у наблюдателевой собаки ниже висят...

http://s54.radikal.ru/i146/1207/51/b2601f0c3e13.jpg

Ну нет у меня камеры и фотик у дочери  - я бы впервой выложил и видео и замер с линейкой - а соревноваться с вашими - ( сколько лет вы их на фигурантов натаскивали тренировали, я на человека его не травил и так красиво как вы рассказываете он не сработает - то-то вас тянет на соревнования - а в драке мой себя уже доказывал , ради сомнительной славы одолеть курносика - одолевал и курносика на прогулках - чего ещё надо .
У вас есть знакомые с длинномордым боксёром - стравите его с вашими - это и докажет вашу правоту - речь обращена Наблюдателю.  А мой коротконосых делал - наблюдатель тоже без линейки на фото утверждает, что морда её собаки 6 см.

Отредактировано Гладиатор (06 July 2012 19:41:30)

Неактивен

#3025 06 July 2012 19:23:00

наблюдатель
Любитель животных

Luckay

Люблю выставочный породных и красивых шоу-собак но ЭТО мне никак не понять!

Нет,это вообще понять сложно.
Ни голова,ни корпус не нравятся.
Есть фото данной собаки в анфас?
А,то мне показалось,что грудь хоть и глубокая,но плоская.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry