Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2651 22 June 2012 16:06:38

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Боксёр

наблюдатель :

Victor

Так я Вам даже схему из его книги выкладывал с описанием. А Вы все оспаривали.

Схему я не оспаривала,а лишь предложила более легкую схему.

И кто все же у Люстига углядел пропорции головы далматина ???

Не я это точно.Это было сделано давно ,до нашего спора.
Вот фотографии боксеров Новикова В.Л.
     Кайзер
http://s52.radikal.ru/i137/1206/e9/0ecec610c5c4.jpg

http://i009.radikal.ru/1206/c5/05f614049e09.jpg

Франт
http://i002.radikal.ru/1206/3c/bdc4e3209a99.jpg

Лилу
http://s56.radikal.ru/i152/1206/a9/8ee396a42cc5.jpg

Вот хоть убейте... Как с такими мордами, можно нормально делать хватку???

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2652 22 June 2012 16:07:22

наблюдатель
Любитель животных

Victor

Victor Последние исследования в области генетики доказали, что десятилетия межродственного скрещивания и утрирование нормальных очертаний породистых собак, привели к наследственным опасным для жизни болезней, от мучительных головных болей до эпилепсии, шумов в сердце и раковых образований

Инбридинг допустим,но новая кровь обязательно должна приливаться.
Меж-родственное скрещивание -этим грешат многие заводчики и не обязательно собак шоу класса,да же наличии родословных при этом нет,и не ведётся плем.книга.Не стоит грести всех под одну гребёнку.
Многие заводчики привозят новые крови или едут на вязку в другую Страну.
А вот без родословной и плем. книги гораздо труднее отследить предков и избежать частого инбридинга.
Наш боксер Шон(старотипник)умер от рака селезёнки.В его роду не было ни одного инбридинга.
Ранее я уже размещала фотографию кобеля Звезда Вселенной Хризолит(современного типа боксер),так вот ему 11.5 лет.
Он любит по бегать,по играть,обладает хорошим аппетитом и на данный момент патологии не наблюдается.
М-Изабель (старотипная сука) умерла в этом году ,зимой от рака молочной железы.
Это оба родителя Фёдора.По родословной у предков Фёдора было 2 инбридинга.
Виде- те как все по разному.Тут нельзя однозначно сказать,что современного типа боксеры болеют чаще,чем старотипники.

Отредактировано наблюдатель (22 June 2012 16:13:40)

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2653 22 June 2012 16:07:52

андрей-71
Любознательный

KORBELEV
Victor

Предлогалось ранее и предложу сейчас-почему бы вам,господа,не попробовать на "собственной шкуре"характер,хват и прочие качества современных боксёров? А потом(подлечившись) что-то безапеляционно утверждать. Вся ваша болтовня-демагогия,почепнутая от таких же "спеСиялистов".

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#2654 22 June 2012 16:12:25

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

Это надо у этих морд спросить,как же они так умудряются.
Жаль,что вы так далеко от нас живёте,а то мы с удовольствием к вам походили и за одно проверили как же они так умудряются.
Обещаю в конце осени обязательно размещу фотографии как работает коротко-мордый боксер.
Вы знаете  да же готова на нять человека с камерой для съемки.

Неактивен

#2655 22 June 2012 16:13:14

KORBELEV
Гость

Victor ,
Про таксель и боксель - тоже читал.
Но не стоит забывать кто такие Англо-САКСЫ и откуда они пришли на Британские острова.
Вообще Этно-Лингвистика и ЭТИМОЛОГИЯ - отдельные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ Интересные ТЕМЫ.
Там можно МНОГО Интересного найти и для Любителей КИНОЛОГИИ

Отредактировано KORBELEV (22 June 2012 16:17:34)

#2656 22 June 2012 16:16:37

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Это надо у этих морд спросить,как же они так умудряются.
Жаль,что вы так далеко от нас живёте,а то мы с удовольствием к вам походили и за одно проверили как же они так умудряются.
Обещаю в конце осени обязательно размещу фотографии как работает коротко-мордый боксер.
Вы знаете  да же готова на нять человека с камерой для съемки.

Со своим фигурантом, можно снять всё, что угодно. Не может собака с такой мордой, делать хороший хват. К нам на площадку ходят боксёры. И причём, там люди стараются отбирать по психике. И кусают они фигуранта, тоже. Но хватка слабее. Это слова фигурантов, кстати. Мой, к примеру, штаны пробивает на костюме так, что потом огромные кровоподтеки остаются.

Неактивен

#2657 22 June 2012 16:16:41

андрей-71
Любознательный

Antisies
способность идти до конца, не глядя ни на какие раздражители и воздействие  - т.е. бесстрашие и мощная хватка. Именно боксёров, такого уровня, я не видел

Пост узнаете?Или вас "неправильно поняли"? Ни один кинолог,ни один дрессировщик не станет судить о всей породе сразу.Судить можно одну,отдельно взятую,собаку.

Неактивен

#2658 22 June 2012 16:18:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

наблюдатель :

Victor

Victor Последние исследования в области генетики доказали, что десятилетия межродственного скрещивания и утрирование нормальных очертаний породистых собак, привели к наследственным опасным для жизни болезней, от мучительных головных болей до эпилепсии, шумов в сердце и раковых образований

Меж-родственное скрещивание -этим грешат многие заводчики и не обязательно собак шоу класса,да же наличии родословных при этом нет,и не ведётся плем.книга.Не стоит грести всех под одну гребёнку.
А вот без родословной и плем. книги гораздо труднее отследить предков и избежать частого инбридинга.
Наш боксер Шон(старотипник)умер от рака селезёнки.В его роду не было ни одного инбридинга.
Ранее я уже размещала фотографию кобеля Звезда Вселенной Хризолит(современного типа боксер),так вот ему 11.5 лет.
Он любит по бегать,по играть,обладает хорошим аппетитом и на данный момент патологии не наблюдается.
Виде- те как все по разному.Тут нельзя однозначно сказать,что современного типа боксеры болеют чаще,чем старотипники.

Если родичи имеют хорошее здоровье, в инбридинге нет ничего плохого , у меня от амбулей родных по матери жив здоров сын в 13+ лет ,сестра прожила 12.5 лет ,главное не закреплять недостатки и генетические болезни!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2659 22 June 2012 16:22:31

Antisies
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

Antisies
способность идти до конца, не глядя ни на какие раздражители и воздействие  - т.е. бесстрашие и мощная хватка. Именно боксёров, такого уровня, я не видел

Пост узнаете?Или вас "неправильно поняли"? Ни один кинолог,ни один дрессировщик не станет судить о всей породе сразу.Судить можно одну,отдельно взятую,собаку.

Я сужу по общему количеству собак, которых видел. В нашей стране, к примеру, очень большими темпами, стало появляться большое количество рабочих собак. Все из соответствующих питомников. А вот про рабочее разведения боксёров - никто не разу не слышал. А рабочие собаки, на нашей площадке и в Могилеве, привезены с разных стран мира.
Если нет рабочего разведения, то и хороших рабочих собак быть не может. Только случайно, но это будет такой мизер...

Неактивен

#2660 22 June 2012 16:23:34

Hot
Без пяти минут зоолог

Алекс :

наблюдатель :

Victor

Если родичи имеют хорошее здоровье, в инбридинге нет ничего плохого , у меня от амбулей родных по матери жив здоров сын в 13+ лет ,сестра прожила 12.5 лет ,главное не закреплять недостатки и генетические болезни!

ну да, инбридинг надо делать с умом.

Неактивен

#2661 22 June 2012 16:26:18

андрей-71
Любознательный

Так о чём и речь!К вопросу надо подходить с умом,а не грести всех скопом.А то получается:"раньше было хорошо,а сейчас-г..но".

Неактивен

#2662 22 June 2012 16:27:05

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

оим фигурантом, можно снять всё, что угодно. Не может собака с такой мордой, делать хороший хват. К нам на площадку ходят боксёры. И причём, там люди стараются отбирать по психике. И кусают они фигуранта, тоже. Но хватка слабее. Это слова фигурантов, кстати.

Ну,понятно,т.е видео,фото все ерунда и правда о чём это я.Боксеры служащие в полиции то же не аргумент?
Лично у меня есть пара старых шрамов на руке от боксера.

Мой, к примеру, штаны пробивает на костюме так, что потом огромные кровоподтеки остаются.

У вас какой породы собака?
Где вы работаете?Где учились?
Как посмотреть на вашу работу,дипломы,сертификаты?

Неактивен

#2663 22 June 2012 16:31:17

андрей-71
Любознательный

Antisies Значит вам не повезло.А я видел питов с никаким хватом,малинуа у которых цель не фигурант,а рукав.Ротвелеров,которые при хлопке в ладони садились и ссали под себя.А ещё знаю той-терьера,который готов порвать всё и всех в пределах досягаемости. И что,будем по отдельным представителям судить о всей породе?

Неактивен

#2664 22 June 2012 16:32:26

Victor
Забанен

андрей-71, дайте ссылки на рабочие питомники боксеров.

Неактивен

#2665 22 June 2012 16:33:51

андрей-71
Любознательный

Victor Вас в гугле забанили?

Неактивен

#2666 22 June 2012 16:37:00

наблюдатель
Любитель животных

Алекс

Так и я про это,что все надо делать с умом и им- бредовые собаки весьма хороши.
Antisies

. А вот про рабочее разведения боксёров - никто не разу не слышал.

Ну,и не могли слышать .Нет такого разведения рабочих боксеров,т.к не каждый щенок с помёта станет чемпионом,с может работать, и не обязательно только боксеры.Если собака работает ,то она и выступает в рабочем классе с обязательной демонстрацией рабочих качеств.
Но,сдача нормативов для разведения обязательна для системы FCI .
Сколько боксеров дрессировали лично вы?

Если нет рабочего разведения, то и хороших рабочих собак быть не может. Только случайно, но это будет такой мизер..

Нельзя предсказать за ранее какой из щенков будет рабочим.

Неактивен

#2667 22 June 2012 16:39:41

Victor
Забанен

андрей-71 :

Victor Вас в гугле забанили?

Нет, не забанили smile Но гугл не находит таковых )

Неактивен

#2668 22 June 2012 16:43:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Алекс

Так и я про это,что все надо делать с умом и им- бредовые собаки весьма хороши.
Antisies

. А вот про рабочее разведения боксёров - никто не разу не слышал.

Ну,и не могли слышать .Нет такого разведения рабочих боксеров,т.к не каждый щенок с помёта станет чемпионом,с может работать, и не обязательно только боксеры.Если собака работает ,то она и выступает в рабочем классе с обязательной демонстрацией рабочих качеств.
Но,сдача нормативов для разведения обязательна для системы FCI .
Сколько боксеров дрессировали лично вы?

Если нет рабочего разведения, то и хороших рабочих собак быть не может. Только случайно, но это будет такой мизер..

Нельзя предсказать за ранее какой из щенков будет рабочим.

Естественно, что не каждый щенок.  это видно уже с 1,5 - 2 месяца. Те кто не смогут - идут в землю или их дарят, без документов. В любом случае они не попадают в дальнейшее разведение. Для разведения в FCI нужен керунг. Он не показывает реальных возможностей собаки. даже слабые собаки могут его пройти. А работать по человеку, можно по-разному. Некоторые, пройдя керунг, считают, что у них супер рабочая собака

Неактивен

#2669 22 June 2012 16:48:07

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

оим фигурантом, можно снять всё, что угодно. Не может собака с такой мордой, делать хороший хват. К нам на площадку ходят боксёры. И причём, там люди стараются отбирать по психике. И кусают они фигуранта, тоже. Но хватка слабее. Это слова фигурантов, кстати.

Ну,понятно,т.е видео,фото все ерунда и правда о чём это я.Боксеры служащие в полиции то же не аргумент?
Лично у меня есть пара старых шрамов на руке от боксера.

Мой, к примеру, штаны пробивает на костюме так, что потом огромные кровоподтеки остаются.

У вас какой породы собака?
Где вы работаете?Где учились?
Как посмотреть на вашу работу,дипломы,сертификаты?

Ам стафф. Я не работаю кинологом. Керунг, кстати, мой сдал в 7 месяцев ))). Есть диплом BH. Мы готовимся к АПС и скоро на него пойдём. Может мандио посетим, до этого. Для ИПО, мой не подходит т.к. слишком жёсткий. Это слова Хассинга, кстати. Тестировал моего, не так давно. Очень удивлён был, что существуют такие стаффы. Сказал, что за стаффами, нужно ехать в Беларусь. И Вяткин такого же мнения

Неактивен

#2670 22 June 2012 16:50:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

Antisies Значит вам не повезло.А я видел питов с никаким хватом,малинуа у которых цель не фигурант,а рукав.Ротвелеров,которые при хлопке в ладони садились и ссали под себя.А ещё знаю той-терьера,который готов порвать всё и всех в пределах досягаемости. И что,будем по отдельным представителям судить о всей породе?

таких собак большинство. Тех же малинуа, именно рабочих, только несколько питомников в мире. А Боксёров? Хорошо если один будет

Неактивен

#2671 22 June 2012 17:01:24

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

Для разведения в FCI нужен керунг. Он не показывает реальных возможностей собаки. даже слабые собаки могут его пройти. А работать по человеку, можно по-разному. Некоторые, пройдя керунг, считают, что у них супер рабочая собака

Тут я с вами согласна.
Только боксеров ,которые работают очень мало и выставляют их соответственно в рабочем классе,а остальных,которые просто сдали экзамен выставляют в открытом ,либо в классе чемпионов.

Ам стафф. Я не работаю кинологом. Керунг, кстати, мой сдал в 7 месяцев ))). Есть диплом BH.

Хоршая порода.
Вы молодец,что занимаетесь с собакой.

Мы готовимся к АПС и скоро на него пойдём. Может мандио посетим, до этого.

Желаю удачи вам и вашему питомцу.

Для ИПО, мой не подходит

Многие собаки не подходят для этой работы.

Очень удивлён был, что существуют такие стаффы.

Мне вот не удалось увидеть хорошо работающего стафа,хотя у нас их много кто держит.

Неактивен

#2672 22 June 2012 17:11:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Для разведения в FCI нужен керунг. Он не показывает реальных возможностей собаки. даже слабые собаки могут его пройти. А работать по человеку, можно по-разному. Некоторые, пройдя керунг, считают, что у них супер рабочая собака

Тут я с вами согласна.
Только боксеров ,которые работают очень мало и выставляют их соответственно в рабочем классе,а остальных,которые просто сдали экзамен выставляют в открытом ,либо в классе чемпионов.

Ам стафф. Я не работаю кинологом. Керунг, кстати, мой сдал в 7 месяцев ))). Есть диплом BH.

Хоршая порода.
Вы молодец,что занимаетесь с собакой.

Мы готовимся к АПС и скоро на него пойдём. Может мандио посетим, до этого.

Желаю удачи вам и вашему питомцу.

Для ИПО, мой не подходит

Многие собаки не подходят для этой работы.

Очень удивлён был, что существуют такие стаффы.

Мне вот не удалось увидеть хорошо работающего стафа,хотя у нас их много кто держит.

ИПО, это скорее подготовка проводника, чем собаки. К примеру, на облай, мой вообще не идёт. Он вообще не лает, а сидит  и бешено смотрит с пеной у рта. К тому же, может вместо этого и сразу влупить. Ему плевать: статичная цель или нет. Это конечно можно подправить... Но, не для ИПО он. Очень жёсткий пёс.
А хороших стаффов Вы и не увидите)). Если только приедете в Беларусь))

Неактивен

#2673 22 June 2012 17:17:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Antisies :

ИПО, это скорее подготовка проводника, чем собаки. К примеру, на облай, мой вообще не идёт. Он вообще не лает, а сидит  и бешено смотрит с пеной у рта. К тому же, может вместо этого и сразу влупить. Ему плевать: статичная цель или нет. Это конечно можно подправить... Но, не для ИПО он. Очень жёсткий пёс.

Чем больше читаю про вашего стафа,тем он больше мне нравиться.Вообще заметил,что все самые решительные собаки,которых знал,никогда не лаяли перед атакой.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2674 22 June 2012 17:18:41

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

ИПО, это скорее подготовка проводника, чем собаки.

Да,я в курсе.
Вот осенью думаем сдавать.

. К примеру, на облай, мой вообще не идёт. Он вообще не лает, а сидит  и бешено смотрит с пеной у рта. К тому же, может вместо этого и сразу влупить.

Так типично для стаф,а что зря лаять,надрываться.Вот подошёл бы поближе вот тут другой разговор.
У меня такое ощущение ,что стафы во обще мало лают,если лают во обще.На занятиях не слышала,видать силы берегут.
Вот овчарки,блин уши и голова болит от их лая.Да же бируши купили,что б не так по ушам резало.

У нас есть привозные,но не рабочии.
В Белоруссию...надо подумать

Неактивен

#2675 22 June 2012 17:20:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Buster :

Antisies :

Чем больше читаю про вашего стафа,тем он больше мне нравиться.Вообще заметил,что все самые решительные собаки,которых знал,никогда не лаяли перед атакой.

Это я имел в виду ревир. Мой, не облаивает фигуранта, а сразу лупит. Или сидит с пеной у рта -  это реже

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry