Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 02 March 2014 01:01:02
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Re: Испанский алано
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
странно...порода вроде как на родине вполне рабочая,а амбули,тем более наши,не все-отдельные линии работают по зверю...думал что дого получше будут в процентном соотношении.Да ты посмотри кто разводит у нас все эти породы!!почитай ихние форумы и группы!!тьфу..противно читать!!сегодня мой(моя).....стала лучшей представительницей,супер чемпионом...вся в блёсках и лентах,в жопу зацелованная....а в реалии ни на что не способное животное(может и не все,но в основной массе),ну и куча сподвижников лицемерных поздравляют,восхваляют,а сами проклинают про себя и сплошные интриги!!:-)
ну про наших я и не говорю.просто раз так серьезно хочешь заняться кетчерами,думал что будешь искать за бугром в раб.питомниках.
Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные.дого более хитрые как бы..:-).
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#302 02 March 2014 01:03:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
Турик :
BULLET1989 :
по поводу если не охотник и т.д. на все сто разделяю эту позицию.
С одной стороны я не согласен, почему бы любителям не держать рабочих собак. Но с другой, они убивают породы, делают из них декор, да и рабочая порода в таких руках... Лучше бы было, чтобы разводили собак только профессионалы, охотничьих - охотники, питбулей - питмены, ну или люди, знающие толк в породе. А остальные если хотят, то пускай берут таких собак, а если нет, то пускай берут чихуашек и мопсов. Чего я не понимаю, так это как можно отрицать суть своей породы...
а сейчас разве не так?разве не берут те кто хочет и что хочет? только люди хотят красивую,мощную и тд и при этом чтоб она была как декор,плюс отрицают происхождение и предназначение породы.
Я не о том. Разводили бы собак только профессионалы, и не было бы декора (который им не должен быть), а люди пускай думают, нужна им такая собака, во многих планах геморройная, а не валух шоушный. Если нет, то пускай берут другую породу.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#303 02 March 2014 01:04:09
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Да ты посмотри кто разводит у нас все эти породы!!почитай ихние форумы и группы!!тьфу..противно читать!!сегодня мой(моя).....стала лучшей представительницей,супер чемпионом...вся в блёсках и лентах,в жопу зацелованная....а в реалии ни на что не способное животное(может и не все,но в основной массе),ну и куча сподвижников лицемерных поздравляют,восхваляют,а сами проклинают про себя и сплошные интриги!!:-)ну про наших я и не говорю.просто раз так серьезно хочешь заняться кетчерами,думал что будешь искать за бугром в раб.питомниках.
Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные.дого более хитрые как бы..:-).
лично мне,если честно,дого больше нравятся внешне,ну и при оочень большом желании можно плюс и рабочих взять)))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#304 02 March 2014 01:05:38
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
BULLET1989 :
Турик :
С одной стороны я не согласен, почему бы любителям не держать рабочих собак. Но с другой, они убивают породы, делают из них декор, да и рабочая порода в таких руках... Лучше бы было, чтобы разводили собак только профессионалы, охотничьих - охотники, питбулей - питмены, ну или люди, знающие толк в породе. А остальные если хотят, то пускай берут таких собак, а если нет, то пускай берут чихуашек и мопсов. Чего я не понимаю, так это как можно отрицать суть своей породы...а сейчас разве не так?разве не берут те кто хочет и что хочет? только люди хотят красивую,мощную и тд и при этом чтоб она была как декор,плюс отрицают происхождение и предназначение породы.
Я не о том. Разводили бы собак только профессионалы, и не было бы декора (который им не должен быть), а люди пускай думают, нужна им такая собака, во многих планах геморройная, а не валух шоушный. Если нет, то пускай берут другую породу.
то что ты предлагаешь реально только,если "чайникам" будут продавать строго под стерелизацию. иначе также будет плодильня продолжаться.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#305 02 March 2014 01:07:00
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
ну про наших я и не говорю.просто раз так серьезно хочешь заняться кетчерами,думал что будешь искать за бугром в раб.питомниках.Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные.дого более хитрые как бы..:-).
лично мне,если честно,дого больше нравятся внешне,ну и при оочень большом желании можно плюс и рабочих взять)))
Рабочего или нет,ты узнаешь только когда проверишь.согласен,процент от рабочих родителей больше,но так же можно взять и пустышку.
Неактивен
#306 02 March 2014 01:08:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные. дого более хитрые как бы..:-).
А как тебе питомник Jam Up Bulldogds?
Неактивен
#307 02 March 2014 01:09:54
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
то что ты предлагаешь реально только,если "чайникам" будут продавать строго под стерелизацию. иначе также будет плодильня продолжаться.
То что я предлагаю невозможно. Это так, просто мысли...
Неактивен
#308 02 March 2014 01:13:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
АлуСя :
Victor :
Есть, есть! Все эти европейские молоссы родственники и идут наверняка от собак типа алано. Тем более там вроде линии какие-то есть, которые и внешне отличаются.
И я так думаю, родоначальником всех европейских молоссов были Алано.
От Алано точно пошли бойцовые породы, такие как Ам. Стафф - подмешали бульдога, терьера
:-):-)новая теория происхождния ам.стаффа...и кто из нас особо одаренный?
Неактивен
#309 02 March 2014 01:13:59
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные.дого более хитрые как бы..:-).лично мне,если честно,дого больше нравятся внешне,ну и при оочень большом желании можно плюс и рабочих взять)))
Рабочего или нет,ты узнаешь только когда проверишь.согласен,процент от рабочих родителей больше,но так же можно взять и пустышку.
ну так ясный пень,что надо тщательно выбирать)))))))))) эт ж не шоу красоты))))))))
Неактивен
#310 02 March 2014 01:15:03
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
АлуСя :
Victor :
Есть, есть! Все эти европейские молоссы родственники и идут наверняка от собак типа алано. Тем более там вроде линии какие-то есть, которые и внешне отличаются.
От Алано точно пошли бойцовые породы, такие как Ам. Стафф - подмешали бульдога, терьера:-):-)новая теория происхождния ам.стаффа...и кто из нас особо одаренный?
учитывая ,что нынешние алано не те алано,а новодел))))))))))) как они интересно могли питов и стаффов породить то?))))))))
Неактивен
#311 02 March 2014 01:15:47
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
jh76 :
Я и ищу амбулей в штатах сейчас...а по дого,я еще не тестировал.просто моё мнение,что бульдоги более жесткие и прямолинейные,и в семье они более преданные и понятные. дого более хитрые как бы..:-).
И там уже смотрел,общался.я в прошлом году уже брать собирался,но тормознул.сейчас хорошая вязка планируется у него
Неактивен
#312 02 March 2014 01:19:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
лично мне,если честно,дого больше нравятся внешне,ну и при оочень большом желании можно плюс и рабочих взять)))Рабочего или нет,ты узнаешь только когда проверишь.согласен,процент от рабочих родителей больше,но так же можно взять и пустышку.
ну так ясный пень,что надо тщательно выбирать)))))))))) эт ж не шоу красоты))))))))
Я к тому,что и у нас может выскочить рабочий,а оттуда можно и пустышку привезти.
Неактивен
#313 02 March 2014 01:20:08
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Турик :
jh76 :
И там уже смотрел,общался.я в прошлом году уже брать собирался,но тормознул.сейчас хорошая вязка планируется у него
и каковы расценки в среднем?
Неактивен
#314 02 March 2014 01:21:08
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Рабочего или нет,ты узнаешь только когда проверишь.согласен,процент от рабочих родителей больше,но так же можно взять и пустышку.ну так ясный пень,что надо тщательно выбирать)))))))))) эт ж не шоу красоты))))))))
Я к тому,что и у нас может выскочить рабочий,а оттуда можно и пустышку привезти.
ну если по амбулям,то думаю у нас больше шансов купить пустой фантик. да и дого скорее всего аналогично.
Неактивен
#315 02 March 2014 01:21:14
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
АлуСя :
От Алано точно пошли бойцовые породы, такие как Ам. Стафф - подмешали бульдога, терьера:-):-)новая теория происхождния ам.стаффа...и кто из нас особо одаренный?
учитывая ,что нынешние алано не те алано,а новодел))))))))))) как они интересно могли питов и стаффов породить то?))))))))
Дело в другом,написано,что к алано прилили крови бульдога и терьера,и получили ам.стаффа:-):-)
Неактивен
#316 02 March 2014 01:22:09
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
:-):-)новая теория происхождния ам.стаффа...и кто из нас особо одаренный?учитывая ,что нынешние алано не те алано,а новодел))))))))))) как они интересно могли питов и стаффов породить то?))))))))
Дело в другом,написано,что к алано прилили крови бульдога и терьера,и получили ам.стаффа:-):-)
офигеть! а пит хде делся?)))))обошли
Неактивен
#317 02 March 2014 01:24:09
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
Турик :
и каковы расценки в среднем?
Смотря в каких питомниках.я суку годовалую смотрел,2руб ихних,щен1.есть щены 1.2-1.5 но это всё мелочи,самое то в доставке,вот где собака зарыта!!и цена и проблемно.
Отредактировано jh76 (02 March 2014 01:26:33)
Неактивен
#318 02 March 2014 01:27:45
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
И там уже смотрел,общался.я в прошлом году уже брать собирался,но тормознул.сейчас хорошая вязка планируется у негои каковы расценки в среднем?
Смотря в каких питомниках.я суку годовалую смотрел,2руб ихних,щен1.есть щены 1.2-1.5 но это всё мелочи,самое то в доставке,вот где собака зарыта!!и цена и проблемно.
ясно... свою кстати не пробовал еще знакомить со зверьем?
Неактивен
#319 02 March 2014 01:34:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Турик :
jh76 :
Классный питомник.
Неактивен
#320 02 March 2014 01:36:01
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
и каковы расценки в среднем?Смотря в каких питомниках.я суку годовалую смотрел,2руб ихних,щен1.есть щены 1.2-1.5 но это всё мелочи,самое то в доставке,вот где собака зарыта!!и цена и проблемно.
ясно... свою кстати не пробовал еще знакомить со зверьем?
Собираюсь на притравку в марте
Неактивен
#321 02 March 2014 01:37:15
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Смотря в каких питомниках.я суку годовалую смотрел,2руб ихних,щен1.есть щены 1.2-1.5 но это всё мелочи,самое то в доставке,вот где собака зарыта!!и цена и проблемно.ясно... свою кстати не пробовал еще знакомить со зверьем?
Собираюсь на притравку в марте
ммм..будем ждать отчет))))
Неактивен
#322 02 March 2014 01:37:45
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
jh76 :
Турик :
А как тебе питомник Jam Up Bulldogds?И там уже смотрел,общался.я в прошлом году уже брать собирался,но тормознул.сейчас хорошая вязка планируется у него
Классный питомник.
Ну мне не все собаки нравятся.
Неактивен
#323 02 March 2014 01:38:23
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
кстати,а зачем арга взял,если хочешь амбулей?)
Неактивен
#324 02 March 2014 01:40:07
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
Ну они мне тоже нравятся!!
Неактивен
#325 02 March 2014 01:41:13
- jh76
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
Ну они мне тоже нравятся!!
В планах еще алано и боксы:-)и стаффи хочу...
Неактивен